Подати оголошення

Ремонт стены на даче

09 квіт 2008 13:52
Аааа, у меня отвалилось пол стены на даче или от сырости или от грибка, но факт остаётся фактом, даже штукатурка потрескалась. Спасите, чем и как эту штукатурку востановить, и куски отпавшие, почти кирпич виднеется.
П.С. так это не кстати, машину купил в рассрочку...Так чтоб, не дорого или при минимальных затратах но качественно(если такое возможно :105: )
09 квіт 2008 19:54
Надо оббить старую штукатурку, до кирпича. Прогрунтавать стену хорошой грунтовкой. Прибить штукатурную сетку, и поштукатурить. Затянуть маляркой. (1-1.5 недели).
12 квіт 2008 11:24
Цитата:

Надо оббить старую штукатурку, до кирпича. Прогрунтавать стену хорошой грунтовкой. Прибить штукатурную сетку, и поштукатурить. Затянуть маляркой. (1-1.5 недели).

Ну, радует, что хоть по срокам это не долго :)
Ладно, приступаем. Что по Производителям? Читал, во многом помогают Тиккурила, Caparol, Снежка... Жаль, наши, украинские, как не прискорбно, ещё не вышли на должный уровень, цены и качества :131:
13 квіт 2008 17:49
Цитата:

Ну, радует, что хоть по срокам это не долго :)
Ладно, приступаем. Что по Производителям? Читал, во многом помогают Тиккурила, Caparol, Снежка... Жаль, наши, украинские, как не прискорбно, ещё не вышли на должный уровень, цены и качества :131:

'' Снежка " не всеми используется.

А наши, украинские производители, даст бог, со временем подтянутся .....
21 квіт 2008 20:56
Цитата:

'' Снежка " не всеми используется.

А наши, украинские производители, даст бог, со временем подтянутся .....

Твои б слова, да Богу б в уши... Обидно за отечественного производителя, безусловно. Та даже и ходить далеко не нужно, у того же Caparol, уже второй завод в Украине, вот так бы и нам, с такой же популярностью и востребованностью развиваться :n2:
28 квіт 2008 15:43
Всё хотел спросить, а кусок стены отвалился снаружи или внутри?
30 квіт 2008 14:14
Цитата:

Всё хотел спросить, а кусок стены отвалился снаружи или внутри?

В комнате. Я думаю, может грибок какой завёлся, короче, плакали мои стеклообои :122:
04 трав 2008 16:38
Цитата:

А стрелять не будет?
07 трав 2008 18:57
Цитата:

В комнате. Я думаю, может грибок какой завёлся, короче, плакали мои стеклообои :122:

Сейчас, это уже не проблема, и от этого есть лекарство:-)
06 черв 2008 11:34
Цитата:
Аааа, у меня отвалилось пол стены на даче или от сырости или от грибка, но факт остаётся фактом, даже штукатурка потрескалась. Спасите, чем и как эту штукатурку востановить, и куски отпавшие, почти кирпич виднеется.

Alkutex® BFA-ENTFERNER - стоит попробовать :n2: Санирующий раствор для удаления биологических загрязнений (мхи, грибки, водоросли, плесень) и предотвращения их появления на минеральных стройматериалах, таких, как натуральный камень, силикатный кирпич, штукатурка, кирпич, клинкерный кирпич, бетон, фиброцемент, системы теплоизоляции.
24 черв 2008 06:26
Цитата:

да спросите в тех же новых линиях и епицентрах
уже есть куча средств
12 груд 2008 11:41
Меня вот чё осенило. Я параллельно общаюсь ещё в одной теме, где похожая ситуация, но в высокоэтажке, там течёт крыша и конечно же, проблемы с ЖЕКом, может и у меня так?! Вот только некому идти жаловаться, сам себе ЖЕК >:( Нужно было и хату страховать, когда машину страховал :( Вот, что за не справедливость, почему умные мысли, всегда приходят уже после...

Цитата:
да спросите в тех же новых линиях и эпицентрах
уже есть куча средств
Спрашивал в Эпицентре, тупо молчат указывают на товар и хлопают глазами, понабирали каких-то сопляков, хоть бы какую школу ремонта прошли.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше