Подати оголошення

Что происходит на рынке недвижимости?

12 квіт 2010 06:26

Прошло полтора года, как обвалился рынок недвижимости.

Читать дальше >>

12 квіт 2010 06:26
Национальной валютой Украины является гривна. Поэтому абсолютно никакого обвала, а тем более на 40%, не было и нет.
12 квіт 2010 06:58
Цитата:

Национальной валютой Украины является гривна. Поэтому абсолютно никакого обвала, а тем более на 40%, не было и нет.

Украина единственная страна в европе где рынок недвижимилсти не пострадал, еще, от мирового финансового кризиса, так как стоимость упала незначительно. Так держать!
Дальше только рост!!! Вкладываем денюжки....
12 квіт 2010 08:55
Цитата:

Украина единственная страна в европе где рынок недвижимилсти не пострадал, еще, от мирового финансового кризиса, так как стоимость упала незначительно. Так держать!
Дальше только рост!!! Вкладываем денюжки....

Ну Ваше право где же ваши денежки ?
12 квіт 2010 09:30
Цитата:

Ну Ваше право где же ваши денежки ?

... в бетоне :-D
12 квіт 2010 13:38
Цитата:

Вы не правы мои денежки пока с собой больше 600 за м2 бетон с ремонтом нестоит.
12 квіт 2010 14:02
Мі таки вішли из кризиса, как минимум в строительной отрасли. Вот что наш министр глаголит:
Цитата:
По словам Яцубы, ситуация на рынке жилья свидетельствует, что цена в 4 200 грн за 1 кв. м жилья стабилизировалась по всей Украине. "Кроме Киева, где $1 200-1 500 за 1 кв. м - без перспективы изменения, - уточнил он. - Потому хочу порекомендовать тем, кто не решил свои жилищные проблемы: решайте их сейчас. Ведь в строительстве особенно важен фактор времени, поскольку оно имеет трехгодичный цикл - документация, выделение и покупка земли, возведение коробки, отделка", - подчеркнул он.

Министр также добавил, что в послекризисное состояние на рынке всегда уменьшается предложение. "Готового жилья на рынке уже не так и много. А после стабилизации цен обычно начинается их повышение", - отметил он.

:puzir:
12 квіт 2010 14:07
Цитата:

Это не деньги любезный - это эквивалент денег....
А Вы попробуйте их заиметь ,за Ваш бетон тогда потолкуем :)
12 квіт 2010 14:12
Цитата:

Мі таки вішли из кризиса, как минимум в строительной отрасли. Вот что наш министр глаголит:

:puzir:

От долбодятел ...Он хотя бы посмотрел сколько реально предложений недвижимого имущества!!!!
А потом бы говорил о дефиците.
12 квіт 2010 14:35
Цитата:

По словам Яцубы, ситуация на рынке жилья свидетельствует, что цена в 4 200 грн за 1 кв. м жилья стабилизировалась по всей Украине. "Кроме Киева, где $1 200-1 500 за 1 кв. м - без перспективы изменения, - уточнил он. - Потому хочу порекомендовать тем, кто не решил свои жилищные проблемы: решайте их сейчас. Ведь в строительстве особенно важен фактор времени, поскольку оно имеет трехгодичный цикл - документация, выделение и покупка земли, возведение коробки, отделка", - подчеркнул он.

Министр также добавил, что в послекризисное состояние на рынке всегда уменьшается предложение. "Готового жилья на рынке уже не так и много. А после стабилизации цен обычно начинается их повышение", - отметил он.

Мда.... и видать я уже никогда не решу свои жилищные проблемы... Потому что считаю что 1600 у.е. за квадрат панельного хруща 1960-го года постройки, это не то что много... это просто до...я, пардон за мой французский... Так и останусь я на перроне с узелком кеша обливаясь слюней... глядя на уезжающий гомонящий поезд с веселыми и задорными инвесторами и ипотечниками... Блин, аж тоскливо стало :(
12 квіт 2010 14:44
Вадим писал "Национальной валютой Украины является гривна. Поэтому абсолютно никакого обвала, а тем более на 40%, не было и нет."

график в студию за семь последних лет
12 квіт 2010 14:46
Цитата:

Мда.... и видать я уже никогда не решу свои жилищные проблемы... Потому что считаю что 1600 у.е. за квадрат панельного хруща 1960-го года постройки, это не то что много... это просто до...я, пардон за мой французский... Так и останусь я на перроне с узелком кеша обливаясь слюней... глядя на уезжающий гомонящий поезд с веселыми и задорными инвесторами и ипотечниками... Блин, аж тоскливо стало :(

Не плачьте - пол Европы так живёт, и ничего..
А с другой стороны, может, лет через десять, когда вашей жене и детям надоест пятый раз переезжать в чужую квартиру, вы возьмёте кредит и таки купите какой-нибудь новострой (нормальный человек не купит старый хрущ по цене метра сравнимой с новостроем).
12 квіт 2010 15:59
Цитата:

А с другой стороны, может, лет через десять, когда вашей жене и детям надоест пятый раз переезжать в чужую квартиру, вы возьмёте кредит и таки купите какой-нибудь новострой (нормальный человек не купит старый хрущ по цене метра сравнимой с новостроем).

ты о чем? этот человек с баблом лет через 2-3 купит обвалившуюся квартирку в удобном месте за сэкономленные деньги. сдающие хозяева квартир сейчас на человека с деньгами молятся, так что переезд никому не грозит, разве что в еще более дешевое. Но это на любителя.

Цитата(Вадим @ 12.4.2010, 9:26)
Цитата:

троещина: 1к до кризиса 120,000 уе=600,000 грн. Сейчас 50,000 уе=395,000 грн. 3-комнатные 200,000уе - сейчас 80,000 уе. Считать учись. А в баксах на -60% упало.
12 квіт 2010 16:21
Цитата:

ты о чем? этот человек с баблом лет через 2-3 купит обвалившуюся квартирку в удобном месте за сэкономленные деньги. сдающие хозяева квартир сейчас на человека с деньгами молятся, так что переезд никому не грозит, разве что в еще более дешевое. Но это на любителя.
Цитата(Вадим @ 12.4.2010, 9:26)
троещина: 1к до кризиса 120,000 уе=600,000 грн. Сейчас 50,000 уе=395,000 грн. 3-комнатные 200,000уе - сейчас 80,000 уе. Считать учись. А в баксах на -60% упало.

1к до кризиса 120,000 уе
Это что то сильно круто для троещины даже до кризиса!!!!
Вы бы ещё для полной картины сравнили эдак 98-2000 год......
Тогда эта квартирка наверняка стоила не больше 6-8 тысяч....

для наглядности ВАМ : 6-8 тысяч.... И 120,000 уе(Ваши данные)
И это за каких то 10 лет УЖАС
12 квіт 2010 17:28
Если сравнить по индексу, и перевести индекс в гривны, то видно лишь небольшую коррекцию в пределах 5%. Падением это назвать тяжело.

Цитата:

12 квіт 2010 21:42
Цитата:

ты о чем? этот человек с баблом лет через 2-3 купит обвалившуюся квартирку в удобном месте за сэкономленные деньги.

А если не купит? Что если всё подорожает? Скажем не от хорошей жизни в Украине, а от простого обесценивания баксов и гривен (инфляция - слово, которое многие тут подзабыли). Многие просто не застали всех денежных реформ и кризисов за последние 18 лет, не помнят сколько раз народ кидали на обменах, кидали банки клиентов и т.д.
Цитата:

сдающие хозяева квартир сейчас на человека с деньгами молятся, так что переезд никому не грозит, разве что в еще более дешевое. Но это на любителя.

Как человек, живущий на сьёмной квартире уже четвёртый год (причём уже на 4-й квартире) могу вам заявить, что хозяева ни на кого не молятся. Сумма от аренды хоть и уменьшается в кризис, но всегда позволяет нормально кушать, бо в кризис и продукты дешевеют. К тому же за последние пол-года вырисовалась чёткая тенденция к увеличению арендной платы.
19 квіт 2010 13:41
Цитата:

А если не купит? Что если всё подорожает? Скажем не от хорошей жизни в Украине, а от простого обесценивания баксов и гривен (инфляция - слово, которое многие тут подзабыли). Многие просто не застали всех денежных реформ и кризисов за последние 18 лет, не помнят сколько раз народ кидали на обменах, кидали банки клиентов и т.д.

Как человек, живущий на сьёмной квартире уже четвёртый год (причём уже на 4-й квартире) могу вам заявить, что хозяева ни на кого не молятся. Сумма от аренды хоть и уменьшается в кризис, но всегда позволяет нормально кушать, бо в кризис и продукты дешевеют. К тому же за последние пол-года вырисовалась чёткая тенденция к увеличению арендной платы.

сами хоть понимаете что написали???

верите что недвижимость подорожает при обнищании украины/инфляции??
видите что где-нибудь подешевели продукты???
увеличение арендной платы??? в какой вы стране/городе???
19 квіт 2010 14:56
Цитата:

видите что где-нибудь подешевели продукты???

Вы сами ответили на свои вопросы ...

только не надо говорить , что раз за яблоко надо будет отдать лишнюю гривни именно етой гривны и не хватит на покупку жилья :) . Те кто думает о ценах на продукты не являются потенциальными покупателями жилья ...
Вы chto серьезно думаете , что цена зависит от внутреннего рынка ? только частично, остальные факторы вне Украины
19 квіт 2010 14:58
Цитата:

Да нет, купить то я куплю, вопрос что и когда :) )) Понимаете, личное мое мнение, что то фуфло, которое у нас толкают, не есть айс... говоря дрпугими словами, не стоит оно столько денег. ИМХО конечно. Но мое мнение поддерживает не так мало людей :)

И про инфляцию. Я не верю в инфляцию, потому что при инфляции дорожают продукты первой необходимости, ввиду того, что народ беднеет на глазах, а соответственно переключает внутреннесемейный тумблер в режим выживания... Бутонохата за 80 косых баксов, не есть продукт первой необходимости, и жопрожать ему некуда, он и так в коцмасе... Так что поживем увидим, пока наблюдаю... хомячу за обе щеки как говорится...
19 квіт 2010 15:05
Цитата:

Вы сами ответили на свои вопросы ...

только не надо говорить , что раз за яблоко надо будет отдать лишнюю гривни именно етой гривны и не хватит на покупку жилья :) . Те кто думает о ценах на продукты не являются потенциальными покупателями жилья ...
Вы chto серьезно думаете , что цена зависит от внутреннего рынка ? только частично, остальные факторы вне Украины

Андрюша! Вы как всегда неповторимы! Конечно! Конечно же, цены на жилье вне украины! Они из космоса, наверное с марса, но может быть и с юпитера, там нынче строительный бум. Последнее время очень много марсиан и даже с венеры начали прилетать и интересоваться жилым фондом "голубой планеты". Мы все тут это знаем, просто признавать не хотим, а некоторым просто стерли память люди в черном.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше