Что не так с ул. Предславинской?
1
2Nataliya_D
N
Гість
3
12 березня 2017
12 бер 2017 21:29
Здравствуйте. Решили обзавестись жильем, рассматривали различные варианты в центре. Понравилась ул. Предславинская (Печерск), но насторожило количество объявлений о продаже в нескольких соседних домах. Например, в одном одноподъездном доме продается сразу 5 квартир. Может быть кто-то владеет информацией что там не так с этой улицей, что в одном небольшом доме сразу 5 квартир продается. Будем благодарны за информацию
artline
Постійний користувач
129
17 березня 2010
13 бер 2017 00:41
"Перекуп "обыкновенный"!"- смысл дальше ломать голову
Круглый квадрат
Новачок
7
30 листопада 2016
13 бер 2017 23:48
Есть свои ньюансы по Предславинской, Барбюса, Антоновича, Малевича.
Они носят локальный характер. Какой конкретно дом (дома, квартал) вас смутил?
Nataliya_D
N
Гість
3
12 березня 2017
13 бер 2017 23:54
Смутили дома №№29,27
Nataliya_D
N
Гість
3
12 березня 2017
14 бер 2017 06:40
Цитата "Круглый квадрат":Есть свои ньюансы по Предславинской, Барбюса, Антоновича, Малевича.
Смутили дома ##27, 29
Круглый квадрат
Новачок
7
30 листопада 2016
15 бер 2017 10:04
1. Судя по объявлениям - действительно в домах 25, 27, 29 продается много квартир. Но опять таки - попробуйте по ним позвонить, может это "заманухи".
2. В любом случае даже если и правда, то мое мнение такое - район теряет свою тихую спокойную ауру. В ближайшие годы там будет вокруг очень тесно во всех отношениях (пробки, очереди в учреждениях соц.инфраструктуры, проблемы с парковкой).
3. Напротив 25-21 домов идет стройка - может как обычно нарушили почву и по старым домам пошли трещины. Это нужно идти глазами, ногами и руками проверять. Этот район, особенно вниз к Лыбеди страдает от новых строек. Дома плывут и трещат, у людей в ванной облетает плитка, дома перекашиваются.
Но я не утверждаю, что это происходит в тех дома, которые вас интересуют. Нужно идти и проверять. Удачной покупки!
2. В любом случае даже если и правда, то мое мнение такое - район теряет свою тихую спокойную ауру. В ближайшие годы там будет вокруг очень тесно во всех отношениях (пробки, очереди в учреждениях соц.инфраструктуры, проблемы с парковкой).
3. Напротив 25-21 домов идет стройка - может как обычно нарушили почву и по старым домам пошли трещины. Это нужно идти глазами, ногами и руками проверять. Этот район, особенно вниз к Лыбеди страдает от новых строек. Дома плывут и трещат, у людей в ванной облетает плитка, дома перекашиваются.
Но я не утверждаю, что это происходит в тех дома, которые вас интересуют. Нужно идти и проверять. Удачной покупки!
Shepot_A
Старожил
544
01 лютого 2016
15 бер 2017 18:57
По-моему Предславинская довольно далеко от Лыбеди, чтоб дома на ней страдали от вами упомянутого влияния. Может, действительно на пару-тройку кварталов ниже - но там и стройки такой активной нет. Мне кажется версия с перекупщиками, делавшими ставку на престижность района, наиболее вероятной.Цитата "Круглый квадрат":1. Судя по объявлениям - действительно в домах 25, 27, 29 продается много квартир. Но опять таки - попробуйте по ним позвонить, может это "заманухи".
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
24 квіт 2017 19:50
Цитата "Круглый квадрат":Есть свои ньюансы по Предславинской, Барбюса, Антоновича, Малевича.
С малевича еще понимаю, но что с антоновочиа(горького) не так?
Lessl
Користувач
63
27 лютого 2017
25 квіт 2017 17:15
Возможно продают или хотят продать так как там одни новостройки рядом с Предславинской. Я хожу к стоматологу и возле лицея за "Украиной" там есть новострой, дальше там "Французкий квартал 1", и еще пару строек все рядом. Кому там продавать вторичку если как минимум 4 комплекса насчитала я когда шла к врачу. Скорей всего те что там продает хотят быстрее купить первичку сбыв свою квартиру потому и такой ажиотаж так как когда достроят желающих будет меньше так как новостройки серьезный конкурент.
yalynka
Старожил
906
28 лютого 2017
23 черв 2017 12:23
Цитата "Lucky Luke":
С малевича еще понимаю, но что с антоновочиа(горького) не так?
малевича - це через нескінченні сто? чи ще щось є?
Kатя
Користувач
54
15 грудня 2015
23 черв 2017 13:19
Смотрела в феврале квартиру то ли в 29, то ли в 27 доме. Вроде все неплохо на первый взгляд, но постояв в комнате, я начала прислушиваться и услышала: тук. Через секунду опять: тук. И снова: тук. Смотрю: квартирантка, которая живет там, уже дергается. Спрашиваю: у соседей ремонт? Говорит: нет, Французские кварталы строят, уже не первый год, и конца-края этому не видно. Ее муж кое-как еще держится, а она уже вся извелась, тишины и покоя в квартире не бывает почти никогда. Если бы хозяева показывали квартиру, то ни за что не рассказали бы об этом, но там были арендаторы, которых шум от нескончаемых строек уже заколебал, и они все выложили - им терять нечего, все равно съезжать оттуда собирались.
Ir_BO
Постійний користувач
240
08 березня 2017
24 черв 2017 12:48
Цитата "Kатя":Смотрела в феврале квартиру то ли в 29, то ли в 27 доме. Вроде все неплохо на первый взгляд, но постояв в комнате, я начала прислушиваться и услышала: тук. Через секунду опять: тук. И снова: тук. Смотрю: квартирантка, которая живет там, уже дергается. Спрашиваю: у соседей ремонт? Говорит: нет, Французские кварталы строят, уже не первый год, и конца-края этому не видно. Ее муж кое-как еще держится, а она уже вся извелась, тишины и покоя в квартире не бывает почти никогда. Если бы хозяева показывали квартиру, то ни за что не рассказали бы об этом, но там были арендаторы, которых шум от нескончаемых строек уже заколебал, и они все выложили - им терять нечего, все равно съезжать оттуда собирались.
Ну, стройка рано или поздно закончится, а место престижное. И расположение ок.
Kатя
Користувач
54
15 грудня 2015
24 черв 2017 13:06
Скорее поздно, чем рано, а жить надо сейчас. Эти Французские кварталы уже много лет строят и пока завершение даже не намечается. Вряд ли кому-то хочется слушать стук и вой строительных инструментов все ближайшие годы, там и без того не особо тихо. Вот хозяева и пытаются сбыть квартиры, а покупатели не торопятся это счастье хватать.
Для соседей
Дс
Користувач
69
03 серпня 2017
03 лист 2017 11:11
Мне кажется, что с Предславинской все так, просто рядом начала во всю разростаться т.н. "Серебряная миля". Те, кто может продать старый жил фонд, делают это и покупают новое. Просто они понимают, что через 1-23 года их квартиры еще упадут в цене.
У меня знакомые пытаются продать свою квартиру в когда-то считавшемся супер-пупер месте, боковая улица от Крещатика, тихое место, отличный дом. Так цена на уровне отдаленных районов спальников. Сама была в шоке, никто не хочет покупать.
Ну а если кого-то очень напрягает шум стройки на протяжении 1-2 лет, ну так тут нужна консультация профильного специалиста...строительство здесь бессильно.)
У меня знакомые пытаются продать свою квартиру в когда-то считавшемся супер-пупер месте, боковая улица от Крещатика, тихое место, отличный дом. Так цена на уровне отдаленных районов спальников. Сама была в шоке, никто не хочет покупать.
Ну а если кого-то очень напрягает шум стройки на протяжении 1-2 лет, ну так тут нужна консультация профильного специалиста...строительство здесь бессильно.)
2funky
2
Новачок
6
26 грудня 2016
05 лист 2017 07:16
Цитата "Ir_BO":
А ви цей "престиж" собі на хліб мастите?
Ох сумно за це всеукраїнське жлобство "Прєстіж, пєчєрск" і так далі.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
05 лист 2017 10:47
Цитата "Ir_BO":
Скажу, как человек родившийся и выросший на Печерске по соседству с Предславинской. Какой-то престижности от проживания в этом районе я не ощущал. Хрущёвки или чешки с вонючими подъездами, которые населены простыми малообеспеченными пенсионерами. В пяти метрах от хрущёвок хаотично тулят "элитные" высотки. Район сильно уплотнили новой застройкой и он перестал быть комфортным. Перенаселённость, пробки, загазованность, парковать машину некуда. Всё это ежедневный стресс.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
05 лист 2017 11:03
Цитата "2funky":
А ви цей "престиж" собі на хліб мастите?
Ох сумно за це всеукраїнське жлобство "Прєстіж, пєчєрск" і так далі.
Это повелось ещё с Совка. В те далёкие времена обычный пролетариат получал по месту работы свои хрущи и панельки, а вот именно на Печерске, где были сосредоточены все правительственные учереждения, для партийной элиты строились ведомственные дома с улучшенной планировкой квартир. Таким образом Печерск стал считаться элитным. Размышлять про какую-то элитарность Печерска сейчас - это анахронизм.
HelenArt
H
Користувач
31
12 липня 2016
05 лист 2017 11:14
А кроме вышеуказанных на Предславинской, какие еще есть плохие дома на Печерске. Может кто-то жил,знает или продал и перекрестился
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
05 лист 2017 11:17
Цитата "HelenArt":А кроме вышеуказанных на Предславинской, какие еще есть плохие дома на Печерске. Может кто-то жил,знает или продал и перекрестился
А что именно интересует, новые дома или построенные при Союзе? Ценовая категория разная.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
05 лист 2017 13:06
Цитата "Для соседей":
Место реально стрёмное, чем ближе к центру тем стремнее ))) Евромайдан внёс свои коррективы в расклады столичной недвижимости ))). Взрывы свето-шумовых гранат по ночам были слышны даже на бульваре Дружбы народов.
Именно по этой причине я в 2014 году свалил с Печерска в загородный комплекс с закрытой охраняемой территорией. Так удачно получилось! Обвал только-только начинался.При продаже квартиры цены были ещё те, и курс 10 грн за долар. А когда покупал в новострое, то долары менял уже по 14,50 грн. На ровном месте наварил около 24 000 доларов на курсовой разнице. Вернее, сказать с экономил на покупке, так как расчитываться с застройщиком надо было гривней по цене зафиксированной в договоре предоплаты.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1
2
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832