Подати оголошення

Чёрная бытовая техника

1
29 квіт 2016 07:54
Цитата "mimmo":

У меня, так же, вся техника в глянце, но никакой проблемы с пылью не испытываю. Может из-за того, что вся техника встроенная. А индукционная варочная поверхность, так или иначе, ежедневно одним махом моется, в независимости от того, пользовались ней или нет, так как я каждое утро и вечером протираю столешницу. У меня даже гранитная мойка черная, и, так же, не доставляет никаких хлопот. Главное, после каждого использования, помыть и насухо протереть бумажным полотенцем.

о, хотела насчет варочной поверхности спросить. У меня сотрудница все время жалуется, что кошка включает плиту. Неужели ее нельзя заблокировать?? Подскажите?
29 квіт 2016 08:17
Цитата "Alinelle":

о, хотела насчет варочной поверхности спросить. У меня сотрудница все время жалуется, что кошка включает плиту. Неужели ее нельзя заблокировать?? Подскажите?

Можно, конечно. У нас, так же, кот, у которого путь следования к мойке как раз проходит через варочную поверхность. У меня и детей на индукционных варочных поверхностях есть функция блокировки плиты и обозначается она в виде знака "замок". Правда, в отличии от поверхности детей, в моей включение данной функции не требуется, так как все команды расположены на скошенной панели. Соответственно, кот на них не может наступить.
03 трав 2016 21:09
Цитата "Alinelle":

да это ваша сотрудница что-то не до конца разобралась. Конечно же можно заблокировать. Ну как вы себе представляете без блокировки? А если дети в доме, или сам рукой заденешь, или животные… Не может такого быть
05 трав 2016 06:58
Цитата "DodgeR ":

да это ваша сотрудница что-то не до конца разобралась. Конечно же можно заблокировать. Ну как вы себе представляете без блокировки? А если дети в доме, или сам рукой заденешь, или животные… Не может такого быть

та и я думаю, что не разобралась. Ну как это нет блокировки. Пожар же может возникнуть. Она доказывает что есть там какая-то кнопочка, но все равно кошка включает. Я вот думаю, может это брак кнопки. Может она реально не блокирует, нужно в сервис звонить.
05 черв 2016 09:54
Черный цвет - нормальный. У знакомой - черные панель, микроволновка, телевизор. У нас комп - черный.
Модный цвет)
09 черв 2016 12:46
У меня всё белое на кухне, не люблю чёрный цвет))) В комнате тоже мебель белая и телефизор. Люблю всё светлое :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше