Подати оголошення

Цены на жилье замерзнут до осени

09 бер 2010 08:55
Цены не под силу удержать предприимчивым, вернее изобретательным риэлторам и их агенствам. Рынок недвижимости - это не фондовая биржа. 20-30 % падение на вторичке до июня 2010 года.
09 бер 2010 08:55

Вот уже полгода цены на рынке недвижимости практически недвижимы.

Читать дальше >>

09 бер 2010 09:03
Но самая весомая причина — слухи о возобновлении осенью ипотеки, что может поднять цены на жилье.

Где-то эту фразу я уже слышал, ага вспомнил, еще в начале лета 2009 Лева Парцхаладзе кричал вовсю, что к концу лета ипотека возобновится, а потом кричал , что она возродится осенью и т.д. :-D
Так что, ждем возобновление ипотеки :-D :-D :-D
09 бер 2010 09:28
Только идиот может думать, что осенью возобновиться ипотека. Точнее сказать доступная ипотека, а не так как сейчас под 25-30%. К ипотеке ещё надо чтобы и доходы населения начали рости, чтобы было под что брать эту ипотеку. Как говориться "Дурний думкою багатіє"
09 бер 2010 09:32
Цитата:

Только идиот может думать, что осенью возобновиться ипотека. Точнее сказать доступная ипотека, а не так как сейчас под 25-30%. К ипотеке ещё надо чтобы и доходы населения начали рости, чтобы было под что брать эту ипотеку. Как говориться: "Дурний думкою багатіє"

:super:
09 бер 2010 09:37

тем более, что Украина на грани дефолта
//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2010/03/0 9/189700

09 бер 2010 10:09
"Цены на жилье замерзнут до осени"
Г. Сэммикс говорит, что в мотокроссе существует только два процесса ускорение и торможение. Я думаю, что это относится и к рынку недвижимости. Для меня непонятна концепция "замерзания цен", тем более на пол года. Да и аналитическим этот материал не назовешь. Обрывки чужих мнений без раскрытия логических связей между причинами и следствиями.
09 бер 2010 13:11
Уже год я не могу продать свою двушку в Киеве на Демеевке.
09 бер 2010 15:50
Цитата:

Уже год я не могу продать свою двушку в Киеве на Демеевке.

Скажи проще продать по хорошей цене , выставь за 10 тыс - я заберу
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше