Подати оголошення

Цены на недвижимость в США продолжают падать

16 трав 2008 11:34

В США продолжается снижение цен на жилье, сообщает Национальная Ассоциация Риэлторов.

Читать дальше >>

16 трав 2008 11:34
Забавная картинка вырисовывается
в США средняя цена дома по регионам от 142 до 296 тыс.долларов, а в Киевском регионе около 500 тыс.долларов.
В престижном Майами средняя цена квартиры (с отделкой и начинкой) - 176 тыс.USD, а в столице никому неизвестной, недоразвитой Окраины - около 200 тыс.USD.
Чудно
16 трав 2008 12:35
Цитата:

Забавная картинка вырисовывается:
в США средняя цена дома по регионам от 142 до 296 тыс.долларов, а в Киевском регионе около 500 тыс.долларов.
В престижном Майами средняя цена квартиры (с отделкой и начинкой) - 176 тыс.USD, а в столице никому неизвестной, недоразвитой Окраины - около 200 тыс.USD.
Чудно

Если штаты ещё больше сдадут свои позиции, эта картинка станет пугающей...

Когда-то умные американцы пришли на землю киевскую в поисках дешёвой рабочей силы. Дешёвая рабочая сила оказалась настолько квалифицированной, что умные американцы оставили десятки тысяч (а может и сотни тысяч) своих слишком дорогих с точки зрения зарплаты соотечественников без работы. А "умные" украинцы в это время занимались (и продолжают заниматься) регулярными перевыборами всего и вся, что привело к тому, что изначально дешёвая украинская рабочая сила резко подорожала... А с учётом того, что изначально дорогая американская рабочая сила подешевела (ну кризис у них) - ужаснулись американцы! Расходы на "дешёвых" украинцев стали ощутимыми, аренда украинской недвижимости в разы больше американской, безработных американских соотечественников толпы... Вывод: пора возвращаться на свою - американскую Родину... А что же наша Родина, в том числе и Киев? А тут ещё круче! Теперь уже в Киеве - толпы безработных соотечественников, массово выезжающих из столицы (ну нечем людям за аренду платить), стремительно падающее в цене и никому ненужное жильё, закрывающиеся - "кафе" и "рестораны", "бутики" и "париХмаХерские", "супермаркеты" и "эпицентры"; вместо толстого журнала "Пропоную роботу" - тонкая газетёнка, бюджет Киева с прилагаемой к нему лупой и, наконец-то, мечта некоторых киевлян - пустынные улицы, редкие гастрономы и ТИШИНА... Ну, и конечно же, неприятные вещи для всех киевлян - отсутствие денег в киевском бюджете на малоимущих, социально-необеспеченных, просто голодранцев; на рухнувшую систему водообеспечения города, грозящую экологической катастрофой и... КРИМИНАЛ...

P.S. Я надеюсь, Украину и Киев в том числе, не постигнут подобные катаклизмы, но меня очень пугает дальнейшее блокирование трибуны в ВР бютовцами по причине разногласий с нунсовцами, что опять может привести к перевыборам, но, с учётом нынешней ситуации в стране, уже не настолько "безобидным" последствиям...
22 жовт 2009 09:08

Добрый день!
Слышал, что сейчас выгодно покупать дома в Детройте в связи с банкротством автомобильного гиганта Даймлер Крайслер.
После чего сдавать их в аренду и ждать повышения цен на недвижимость. Вот к приму сайт предлагающий такие услуги //www.1loansusa.com/ .
Подскажите стоит ли заниматься этим?

22 жовт 2009 09:41
Цитата:

Добрый день!
Слышал, что сейчас выгодно покупать дома в Детройте в связи с банкротством автомобильного гиганта Даймлер Крайслер.
После чего сдавать их в аренду и ждать повышения цен на недвижимость. Вот к приму сайт предлагающий такие услуги //www.1loansusa.com/ .
Подскажите стоит ли заниматься этим?

Сто пудов выгодно! Сам думаю купить там пару американских хрущевок и сдавать их неграм.
22 жовт 2009 10:51
Цитата:

Сто пудов выгодно! Сам думаю купить там пару американских хрущевок и сдавать их неграм.

... из Украины :yes:
25 жовт 2009 13:03
Может в курсе кто какие трудности могут возникнуть при покупке?
14 груд 2009 15:11
Цитата:

P.S. Я надеюсь, Украину и Киев в том числе, не постигнут подобные катаклизмы, но меня очень пугает дальнейшее блокирование трибуны в ВР бютовцами по причине разногласий с нунсовцами, что опять может привести к перевыборам, но, с учётом нынешней ситуации в стране, уже не настолько "безобидным" последствиям...

Уже не долго осталось да так называемых "безобидных" последствий...
21 трав 2010 17:35

Неужели в Детройте действительно все так плохо...
//www.liveinternet.ru/users/skaskin/post 66924005/
//blog.maanimo.com/2008/12/detroit/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше