Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Наблюдатель
Н
Постійний користувач
357
27 лютого 2007
18 лист 2008 22:13
Цитата:
Там живут бездомные родственники, когда я в разьездах по работе... жалко их, молодожёны, а за зарплату которую получают, жить им с родителями и братом до.....
Алла!!!
По-моему, в такой ситуации самым разумным решением с точки зрения соотношения гуманизм/практицизм будет продать квартиру прямо сейчас по тем ценам, по которым получится это сделать быстро.
И на малюсенькую часть вырученных денег снимать квартиру родственникам до изменения Вашей или их ситуации.
Извините за непрошенные советы
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
18 лист 2008 22:18
Цитата:
только не смейтесь и не пинайте ногами.... там блин щас ажиотаж на недвижимость.... двухэтажный домик на окраине Сусса 80 000 был щас уже 140 000 и это до него ещё нормальную дорогу года через 2 дотянут...
земля рядом со столицей в Карфагене продаётся по метрам квадратным..... ну кароче 25 000 сотка получается.... это типа нашей Конча заспа рядом с резиденцией Президента..... кстати знаю что и наши хохлы спекули покупали......
сухого закона нет, алкоголь местный очень качественный лицензионное пиво Лененбрау :20: есть кафешки с ВАЙ ФАЙ, официально разрешена проституция причём трудоустроено исключительно местное население... долар можно здать везде а откупить только в аэропорту по предьявлении квитанции.... аренда машины на сутки 80 баксов
Судя по аренде машины, цены даже дороже, чем у нас.
убийца эфира

Ветеран
2 164
01 квітня 2007
18 лист 2008 22:23
Цитата:
Судя по аренде машины, цены даже дороже, чем у нас.
примерно как в киеве.... да и всё там не скажу что дёшево.... страна нацелена на "стрижку" бабла.... у "управляемой демократии" есть свои плюсы
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
19 лист 2008 01:59
Цитата:
Когда я подумаю, что даже с моей здешней штатовской зарплатой, если бы я хотела купить квартиру в Киеве, такую же как имею сейчас в центре Киева с евро-ремонтом, у меня бы не хватило моей американской зарплаты. (зарабатываю $4 тыс. в месяц чистыми, после налогов, страховки и т.д.)
А если бы я хотела купить квартиру как в штатах... я бы не смогла найти такого качества. Просто кое-кто не понимает, что парадные в таких домах, за $2-4 тыс. кв. метр, имеют не просто ремонт, но имеют картины на стенах, красивые декорации, дизайнерские планы и выглядят примерно так:
(также многие парадные имеют общий туалет, можете себе представить концепт? Чтобы некоторые не мочились в парадных? Конечно зайти могут в парадное только жильцы и их гости...)
Жаль, что у вас на Realtor не пишут стоимость содержания. К таким парадным чаще всего прилагается счёт баксов на 200 в месяц только на содержание.
И я хочу напомнить, что даже за то деревянное уродство, которое вы приводили в самом начале, вам придётся впахивать с вашей четырёхтысячной зарплатой пять лет. Без завтраков, без обедов, машины и макияжа - просто вкалывать. Вы хотите сказать, что это дёшево? Или вы думаете, что если вы платите "всего" 1400 в месяц только процентов, то вы квартиру купили? Вам нужно платить минимум 2700 по 10-летнему кредиту, иначе это просто не имеет смысла. Ах, да, кстати, для таких сумм уже гасить тело кредита весьма болезненно. Какая жалость. Плюс содержание. Вы с этой квартирой 2000 просто спускаете в унитаз каждый месяц. И мало того, что спускать будете и дальше, так ещё уже и выгодно не продадите как минимум лет 5. Это типа дёшево?
Я, кстати, не хочу сказать, что в Киеве дёшево. Я хочу сказать, что в Атланте всё равно не более доступно, чем в Киеве. По сути, нормальная киевская трёшка - это решённый вопрос на всю жизнь. Вам же где-то нужно вынуть поллимона на дом и ещё найти время родить детей, что, уверяю вас, с вашим образом жизни будет непросто и недёшево.
Цитата:Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $252 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 02&lsn=2539
Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $309 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 04&lsn=1493
Вот эти две, кстати, очень даже ничего. У вас там, похоже, очень неплохой райончик восточнее даунтауна, хотя и чересчур бетонный, как на мой вкус. Но, понятное дело, детей вы там не заведёте: планировка для этого откровенно не предназначена.
Там дальше вы приводили также очень неплохую хатку за 550 из бывшего отеля. Я советую вам присматриваться к зданиям того периода: там обычно весьма приятная планировка (например, вместо двух ну оочень больших ванных, коридора, столовой, стенного шкафа и двух милипиздрических спален там ещё можно найти две нормальные ванные, две хорошие большие спальни, солярий и eat-in kitchen, что кроет нынешние новострои, как тузик грелку. Проблема в том, что хорошие старые high-rise обычно являются весьма престижными домами (ну а даже 550 косых вы явно не тянете, особенно с тем maintenance), и дёшево там не бывает. Я бы на вашем месте присматривался к "пограничным" домам: там можно купить довольно удачно, хотя довольно удачно сейчас - понятие относительное.
Да, и ещё не забывайте, что Атланта - город преимущественно чёрный, так что к выбору района из-за школы вам придётся подходить с особой осмотрительностью.
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
19 лист 2008 02:15
Цитата:
Итак..
1. Пользователь Replay.
Дата регистрации - 20 июня 2008 года, всего сообщений - 157, приблизительно по одному сообщению в день (трудно назвать высокой активностью на форуме)
Пользователь Kinglion.
Дата регистрации - 18 октября 2007 года, всего сообщений - 184, приблизительно по 1 сообщению в два дня (принципиально не отличается от показателей Replay)
2. Пользователь Replay.
24 плюсовых оценок в репутацию
Пользователь Kinglion.
0 плюсовых оценок в репутацию
Так кого здесь интересно читать?
Не "кого интереснее читать", а "кто говорит то, что хотят слышать". Replay, по сути, вещает популярнейшие вещи: власти у нас плохие, народ хороший, скоро цены упадут и страна скатится до ручки, потому что власти плохие.
Цитата:
Именно!!! Если бы ВСЕ это поняли!
Алла, правда жизни состоит в том, что "понять" и "требовать" бесполезно; нужно "делать", а с этим у нас плохо. Пол-Киева плачется, как хорошо бы жить за городом. Съезжают - единицы.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
19 лист 2008 02:26
Цитата:
Я, кстати, не хочу сказать, что в Киеве дёшево. Я хочу сказать, что в Атланте всё равно не более доступно, чем в Киеве.
Так и не поняла, почему вас окрестили растишкой. Эту же мысль вы высказали в самом начале диалога с Аллой. Может за красивыми картинками кто-то не уловил суть ваших постов?
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
19 лист 2008 03:13
Цитата:
Так и не поняла, почему вас окрестили растишкой.
Ну неприятно людям слышать некоторые вещи. Есть у нас люди, которые уверены, что в Украине хуже всего, а в США по цене киевской хрущёбы можно купить что-то путное.
Цитата:Эту же мысль вы высказали в самом начале диалога с Аллой. Может за красивыми картинками кто-то не уловил суть ваших постов?
Где я высказал эту мысль? Я сказал, что я не думаю, что приличное жильё в Киеве упадёт сильно ниже 2000 за метр, и что в Киеве по сочетанию "цена-качество" всё далеко не очень плохо даже при нынешних ценах. Это называется "растишка"?
В этой ветке есть просто куча ..., типа того же Replay или Swan, которые обчитались "Авантюриста" и выдают желаемое за действительное. Читать собеседника они при этом не умеют и воспринимают любое отклонение от догмы как святотатство.
---
3 Дня РО Оскорбление.
oleh
o
Користувач
91
19 жовтня 2006
19 лист 2008 04:08
Всем доброго времени суток!
Хочу добавить несколько слов из личного опыта проживания в Нью-Йорке.
Живу, кончно не на Таймс-Сквер, но место достаточно удобное в плане быта: масса продуктовых лавочек, школы на выбор и т.д. Пара линий метро в пяти минутах хода.
Снимаю однобедрумный аппартмент в билдинге. Плачу 1550. Его цена 1275 но включили еще 1/40 в каждый месяц за ремонт и новое кухонное оборудование и кондиционеры. Площадь квартиры 79 квадратных метров. Билдинги (их два) обслуживают примерно пятдесят человек. Несколько раз в день убирают сухой мусор из контейнеров в компактер-рум. Там же есть наш аналог мусоропровода для продуктовых отходов, но в отличие от наших домов это все закрывается дверью.
Все трубопроводы на кухне медные. Перед сдачей квартиры даже все розетки заменили новыми. Рядом с наши домом есть билдинги в которых квартиры продаются. Щас цена на двухспальную с двумя санузлами 1200 квадратных футов опустилась с 350 тысяч до 299. Можно еще немного подождать и будет вполне приемлемая стоимость за такую квартирку
Насчет стоимости покупки в кредит - козда выплачиваеш квартиру, то это уменьшает налоги. Так что одно на одно выходит.
Здесь пару фоток с видом из окна:
[attachment=0]DSCF3399.JPG[/attachment] [attachment=1]P1011597.JPG[/attachment]
Здесь ссылка на сайт компании, которая владеет билдингами trumpvillageapts.com
Хочу добавить несколько слов из личного опыта проживания в Нью-Йорке.
Живу, кончно не на Таймс-Сквер, но место достаточно удобное в плане быта: масса продуктовых лавочек, школы на выбор и т.д. Пара линий метро в пяти минутах хода.
Снимаю однобедрумный аппартмент в билдинге. Плачу 1550. Его цена 1275 но включили еще 1/40 в каждый месяц за ремонт и новое кухонное оборудование и кондиционеры. Площадь квартиры 79 квадратных метров. Билдинги (их два) обслуживают примерно пятдесят человек. Несколько раз в день убирают сухой мусор из контейнеров в компактер-рум. Там же есть наш аналог мусоропровода для продуктовых отходов, но в отличие от наших домов это все закрывается дверью.
Все трубопроводы на кухне медные. Перед сдачей квартиры даже все розетки заменили новыми. Рядом с наши домом есть билдинги в которых квартиры продаются. Щас цена на двухспальную с двумя санузлами 1200 квадратных футов опустилась с 350 тысяч до 299. Можно еще немного подождать и будет вполне приемлемая стоимость за такую квартирку

Насчет стоимости покупки в кредит - козда выплачиваеш квартиру, то это уменьшает налоги. Так что одно на одно выходит.
Здесь пару фоток с видом из окна:
[attachment=0]DSCF3399.JPG[/attachment] [attachment=1]P1011597.JPG[/attachment]
Здесь ссылка на сайт компании, которая владеет билдингами trumpvillageapts.com
ikatkov
i
Користувач
29
01 вересня 2006
19 лист 2008 05:35
Цитата:
Цитата:Эту же мысль вы высказали в самом начале диалога с Аллой. Может за красивыми картинками кто-то не уловил суть ваших постов?
Где я высказал эту мысль? Я сказал, что я не думаю, что приличное жильё в Киеве упадёт сильно ниже 2000 за метр, и что в Киеве по сочетанию "цена-качество" всё далеко не очень плохо даже при нынешних ценах. Это называется "растишка"?
да нет, hana как раз и говорит, что люди слышат только то, что они хотят слышать и раз газеты пишут, что в заграницах всё задаром - значит так оно и есть.
ещё Пушкин писал
Слаб и робок человек,
Слеп умом и всё тревожит...
Цитата:В этой ветке есть просто куча ..., типа того же Replay или Swan, которые обчитались "Авантюриста" и выдают желаемое за действительное.
Не знаю что там выдаёт Swan, но обвинить его в бездействии нельзя - это же он на Петровке ларёк арендовал, или я ошибаюсь?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2008 05:38
Цитата:
Ну неприятно людям слышать некоторые вещи. Есть у нас люди, которые уверены, что в Украине хуже всего, а в США по цене киевской хрущёбы можно купить что-то путное.
Где я высказал эту мысль? Я сказал, что я не думаю, что приличное жильё в Киеве упадёт сильно ниже 2000 за метр, и что в Киеве по сочетанию "цена-качество" всё далеко не очень плохо даже при нынешних ценах.
Всё будет зависеть от того как будет сизывасься ситуация с экономикой. Сейчас спрос на товары убили за счет моратория, завтра просто будет не выгодно и страшно ну а в разрезе 4х летней перспективы то многие будут просто опасаться брать в кредит из за собственной нестабильности. За пару лет накопиться много молодых пар желающих своего жилья.
Сейчас ситуация с продажами фактически нулевая. Цены скинули продавцы до цен лета 2007 на 40%. Правда я почти не слышал что бы ктото покупал как по высоким так и по низким ценам. Нет денег. Многие ждут весны. Многие сняли с продаж и предложили на аренду. Аренда в целом за год выросла на 40% а в сентябре было почти 100%. Сам заходил в агентство интересовался.
Думаю что я ошибался со своими оценками данного кризиса . На сколько я могу судить то эту ситуацию сотворили сами НБУ и правительство. Кстати не факт что их действия сейчас приведут к росту экономики. Огорчает то что в россии ситуация ещё печальнее - мы как обычно повторяем те же ошибки.
делаю вывод : кто инвестировал вообще во что либо без разницы где - но не в $ в период на 2 года будут в пролете. После деньги опять станут выполнять свою функцию.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
19 лист 2008 05:49
просматривал сайт банка укрсиба и ахнул. Ставка по кредиту на все валюты 30%. Это фактически отказ от этого вида услуг.
alm
a
Користувач
33
18 листопада 2008
19 лист 2008 06:38
Цены на подобные квартиры еще летом были на x0 тыс больше как минимум
Героїв Сталінграда просп., 4а, 6/2xцег, 103.x/62.6/13.4, "спецпроект", с/в-роз, будинок 200xр., Н=3м, під'їзди охайні, код.замок, консьєрж, ст.м. "Оболонь", 2x0000у.о.
Тел. (044) 4xx40x0, (0x0) 381x8x6, моб., Ірина Миколаївна
Героев Сталинграда
просп. 16, 2/16-эт. дома, xx/42/12 кв.м Отличное состояние. Встроенная кухня, кондиционеры, 2 балкона застеклены. Паркет. Металлопластиковые окна.Гараж в цоколе. 280000у.е.
Тел. (044) x023660, (044) xx2xx03, (06x) x00110x
Героев Сталинграда
просп., 20а, Липки, 3р, 80.x/4x/12, x/16-эт. кирп. дома, 2 с/у, душевая кабина, окна во двор, ремонт, охрана, встроенная мебель, место на парковке, 2x0000у.е., торг.
Тел. (044) 28x8x01, (06x) 243x2x2, моб.
Героїв Сталінграда просп., 12е, 1x/2x цегла, xx.x/x1.x/1x.x, "спецпроект", неймовірно захоплюючий краєвид Дніпра та лівого берега, панорамні вікна, 2 с/в, Н=3м, лоджія засклена, можливість втілення найкращих дизайнерських рішень, паркінг входить в ціну. Документи готові, 380000у.о., торг.
Тел. (044) 461x0x0, (068) 183664x, моб., Владислав Миколайович
Героев Сталинграда просп., 4, x/12, 116/xx/16, ремонт 2008г., не закончен, x0%, большие панорамные окна, видовая, документы готовы, 3x0000у.е. Очень срочно!
Тел. (06x) 3201x1x, моб., (0x0) 31183xx, моб.
Героев Сталинграда просп., 2г, x/23, x4/4x/14, элитный дом, сдан, документы, 188000у.е. Срочно.
Тел. (06x) 33681x6, моб., Людмила Ивановна, (044) 42x46xx,
Героїв Сталінграда просп., 4а, 6/2xцег, 103.x/62.6/13.4, "спецпроект", с/в-роз, будинок 200xр., Н=3м, під'їзди охайні, код.замок, консьєрж, ст.м. "Оболонь", 2x0000у.о.
Тел. (044) 4xx40x0, (0x0) 381x8x6, моб., Ірина Миколаївна
Героев Сталинграда
просп. 16, 2/16-эт. дома, xx/42/12 кв.м Отличное состояние. Встроенная кухня, кондиционеры, 2 балкона застеклены. Паркет. Металлопластиковые окна.Гараж в цоколе. 280000у.е.
Тел. (044) x023660, (044) xx2xx03, (06x) x00110x
Героев Сталинграда
просп., 20а, Липки, 3р, 80.x/4x/12, x/16-эт. кирп. дома, 2 с/у, душевая кабина, окна во двор, ремонт, охрана, встроенная мебель, место на парковке, 2x0000у.е., торг.
Тел. (044) 28x8x01, (06x) 243x2x2, моб.
Героїв Сталінграда просп., 12е, 1x/2x цегла, xx.x/x1.x/1x.x, "спецпроект", неймовірно захоплюючий краєвид Дніпра та лівого берега, панорамні вікна, 2 с/в, Н=3м, лоджія засклена, можливість втілення найкращих дизайнерських рішень, паркінг входить в ціну. Документи готові, 380000у.о., торг.
Тел. (044) 461x0x0, (068) 183664x, моб., Владислав Миколайович
Героев Сталинграда просп., 4, x/12, 116/xx/16, ремонт 2008г., не закончен, x0%, большие панорамные окна, видовая, документы готовы, 3x0000у.е. Очень срочно!
Тел. (06x) 3201x1x, моб., (0x0) 31183xx, моб.
Героев Сталинграда просп., 2г, x/23, x4/4x/14, элитный дом, сдан, документы, 188000у.е. Срочно.
Тел. (06x) 33681x6, моб., Людмила Ивановна, (044) 42x46xx,
LEVka
L
Користувач
62
13 березня 2007
19 лист 2008 07:49
В Киеве приблизительно $100 в месяц за всякие ком. услуги? Это существенная разница, если мы говорим о ценах $200-300 тыс.? А лучше жить в свинарнике, чем раскошелиться на $200, когда зарплата позволяет?Цитата:
Жаль, что у вас на Realtor не пишут стоимость содержания. К таким парадным чаще всего прилагается счёт баксов на 200 в месяц только на содержание.
Цитата:
Я хочу сказать, что в Атланте всё равно не более доступно, чем в Киеве.
Пускай даже у них жилье в 2 раза дороже, но у них зарплаты в 10 раз больше, а значит жилье в 5 раз доступнее, чем у нас. Да и проценты по ипотеке - 5-7, а не 15-20, как у нас.
Возьмите сами посчитайте, как от процентов зависят ежемесячные выплаты: //aval.ua/rus/personal/crediting/home/ca lc_dwelling/
На жильё за $300000 на 15 лет:
20% - $5000
7% - $2500
В 2 раза! Так насколько увеличивается доступность жилья у них с учетом этого?
Так кому тут неприятно слышать некоторые вещи? Вы просто игнорируете то, что неприятно слышать Вам. И делаете утверждения, которые ничем не подкрепляете.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
19 лист 2008 07:54
Рынок недвижимости на фоне рецессии экономики будет снижаться в цене. А рецессию в Украине обещают на весь 2009 год.
LEVka
L
Користувач
62
13 березня 2007
19 лист 2008 08:01
Цитата:
да нет, hana как раз и говорит, что люди слышат только то, что они хотят слышать и раз газеты пишут, что в заграницах всё задаром - значит так оно и есть.
ещё Пушкин писал
Слаб и робок человек,
Слеп умом и всё тревожит...
Да кто говорит про "задаром"? Алла ЛИЧНО снимает квартиру за $600 в месяц. На этих выходных мой знакомый смотрел квартиру на Соцгороде - 4000 грн. В тот подъезд без противогаза зайти тяжело. Хозяева металопластиковые окна поставили и говорят - евроремонт. Вы думаете, Алла тоже в таком мраке живет? В то время как для Аллы $600 - 1/6 часть зарплаты, а для моего знакомого 4000 грн - 2/3. И при чем тут после этого газеты?
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
19 лист 2008 08:28
Цитата:
Цены на подобные квартиры еще летом были на 50 тыс больше как минимум
Это только первые ласточки. Массового снижения цен пока что не наблюдается, но я вполне допускаю 2-к в Оазисе (Героев Сталинграда 20а это подубитый спецпроект 90-х годов) за 150К и ниже. Точнее, за 150К я буду покупать при возможности.
alm
a
Користувач
33
18 листопада 2008
19 лист 2008 08:50
Цитата:
Это только первые ласточки. Массового снижения цен пока что не наблюдается, но я вполне допускаю 2-к в Оазисе (Героев Сталинграда 20а это подубитый спецпроект 90-х годов) за 150К и ниже. Точнее, за 150К я буду покупать при возможности.
Согласен, 150 и ниже скоро будет..
Героев Сталинграда 20а может и подубитый спецпроект, но там за относительно приемлемые деньги можно получить квартиру с видом Днепра, т.к. дом на первой линии набережной, да и не сравнить этот дом с советскими панельками..плюс инфраструктура лучше чем в оазисе
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
19 лист 2008 08:59
Цитата:
У них за $500 в месяц работает, наверное, молодежь после школы, а у нас это почти средняя зарплата по Киеву.
Про 500 долларов месячной зарплаты в Нью-Йорке VolandV написал сильно не подумав. Я более чем уверен, что средняя годовая зарплата в Нью-Йорке значительно выше 50000 тысяч зеленых. Она ближе к 100000 зеленых.
Например //jobs.aol.com/jobs-by-city/new-york-cit y-ny-jobs
The average weekly wage in New York City, NY is $1,544, which translates to $80,288 annually. Private Sector wages are $1,667 per week or roughly $86,684 per year, on average. Local Government wages are $993 per week or $51,636 per year. State Government wages are $1,071 per week or $55,692 per year. Federal Government wages are $1,308 per week or $68,016 per year.
Согласно этой информации, средняя зарплата в Нью-Йорке 80288 зеленых.
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
19 лист 2008 09:07
Цитата:
Согласен, 150 и ниже скоро будет..
Героев Сталинграда 20а может и подубитый спецпроект, но там за относительно приемлемые деньги можно получить квартиру с видом Днепра, т.к. дом на первой линии набережной, да и не сравнить этот дом с советскими панельками..плюс инфраструктура лучше чем в оазисе
Я достаточно долго рассматривал эти спецпроекты как вариант. Объективный минус был только один - наличие ресторанной зоны внизу и толпы на набережной со звоном бутылок с весны по осень.
Советую посмотреть несколько квартир в Оазисе. Это принципиально другой уровень строительства и квартиры, шумоизоляции, отопления, планировок и площадей. Дома, которые нельзя сравнивать - а стоят они приблизительно одинаково. У меня был четкий вывод - Оазис не Оазис, но только новый дом у хорошего застройщика.
alm
a
Користувач
33
18 листопада 2008
19 лист 2008 09:21
Цитата:
Я достаточно долго рассматривал эти спецпроекты как вариант. Объективный минус был только один - наличие ресторанной зоны внизу и толпы на набережной со звоном бутылок с весны по осень.
Советую посмотреть несколько квартир в Оазисе. Это принципиально другой уровень строительства и квартиры, шумоизоляции, отопления, планировок и площадей. Дома, которые нельзя сравнивать - а стоят они приблизительно одинаково. У меня был четкий вывод - Оазис не Оазис, но только новый дом у хорошего застройщика.
Очень хороший дом Героев Сталинграда 12д 16 этажей с круглыми балконами (первый к коттеджам на первой линии) Считаю его лучшим на Оболони
Планировки спецпректов 90х на оболонских липках достаточно неплохие, как и шумоизоляция, толщина стен и т.д. Правда, потолки 2,6 м это плохо... А шум на набережной - это, наверное, единственный серьезный минус, которым приходится платить за остальные плюсы оболонской набережной

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше