Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 лист 2008 20:11
Цитата:
Когда я подумаю, что даже с моей здешней штатовской зарплатой, если бы я хотела купить квартиру в Киеве, такую же как имею сейчас в центре Киева с евро-ремонтом, у меня бы не хватило моей американской зарплаты. (зарабатываю $4 тыс. в месяц чистыми, после налогов, страховки и т.д.)
А если бы я хотела купить квартиру как в штатах... я бы не смогла найти такого качества. Просто кое-кто не понимает, что парадные в таких домах, за $2-4 тыс. кв. метр, имеют не просто ремонт, но имеют картины на стенах, красивые декорации, дизайнерские планы и выглядят примерно так: //p.rdcpix.com/v01/l7c56b441-m7x.jpg
(также многие парадные имеют общий туалет, можете себе представить концепт? Чтобы некоторые не мочились в парадных? Конечно зайти могут в парадное только жильцы и их гости...)
Я показала даже более качественные квартиры, чем в Киеве за около $100 тыс и до $249 тыс., с чистыми красивыми парадными, с отделкой и т.д. (бетонные трёхкомнатные двухспалки, в центрах городов, здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...023&s t=9780 )
А теперь давайте посмотрим на то, что можно купить от $195 тыс до $549 тыс. в Атланте? Цены как в Киеве... качество... (если кто хочет посмотреть сам: //www.realtor.com/search/searchresult... p=2&fhpg=12 )
Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $195 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 19&lsn=4132
Парадное:
Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $252 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 02&lsn=2539
Парадное:
Трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны - за $309 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... 04&lsn=1493
Парадное:
Именно!!! Если бы ВСЕ это поняли!
Ну это в Атланте а что за 100-200 тыс Вы можете купить на Манхэтенне - поскольку остальной NYC можно не рассматривать???
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
18 лист 2008 20:12
Цитата:
Если никто ничего не будет сравнивать, у нас будут процветать такие товарищи, как Седьмой, которые будут убеждать всех, что такие сумасшедшие цены на разваливающиеся хрущевки - это нормально, и что самое ужасное - будет находиться много людей, которые будут им верить. Чтобы произошли хоть какие-то изменения, люди должны понять, что они могут и должны требовать за свои деньги, а не просто довольствоваться тем, что есть.
Именно!!! Если бы ВСЕ это поняли!
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
18 лист 2008 20:12
Цитата:
....
Однако, будучи фундаментально оптимистом, верю, что после констатации "банкротства" теперешних "елит", украинский народ соберется с силами и начнет строить новыю економику и общество - европейского типа, с сильным и многочисленным средним классом в его основе.
Вот так вот, если детальней, есть другие сценарии?
Откуда буде еліта, привозна чилі як? А мо' на на совку шось виросло? Ну і хто гоями рулить то буде? Як на мене недобитки шляхти ще у 30-х порішили. Є правда "законніки", може пахани все ж хай порулять?
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
18 лист 2008 20:13
В Киеве есть "элит"? Нет такого в Киеве...
Парадное за $479 тыс. //www.realtor.com/search/listingdetai... &srcnt=1565
(трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны)
Парадное за $549 тыс: //www.realtor.com/search/listingdetai... 266&lsn=477
(трёхкомнатная двухспалка, 2 ванны)
~
Короче, жильё киевского качества должно подешеветь в 4 раза.
Эти украинские реалторы, наподобии седьмого, просто обманывают киевского покупателя.
Цитата:
У них за $500 в месяц работает, наверное, молодежь после школы, а у нас это почти средняя зарплата по Киеву.
Никто не работает за $500 в месяц.
Пособие по безработице $700 в месяц, плюс фуд стемпс - по-моему $200 в неделю, плюс помощь в снятии квартиры малоимущим - 60% стоимости оплачивает государство (малоимущие - это те, кто зарабатывают менее $1200 в месяц!)...
Так что не верьте тем, кто говорит, что квартиры в Киеве - киевского качества - стоят столько сколько должны, при Украинской зарплате.
Цитата:
Найдите мне хороший дом, хотя бы квадратов 400, с участком в 20 соток в Киеве, с мебелью и в нормальном районе за 800 тыщ баксов!
Кв. метр в домах намного дешевле чем в бетонных квартирах, например от $600-$1500 за кв. метр, зависит от качества отделки, качества бытовых приборов, камина, качества плитки в ванной. (за $1500 - это мрамор) Приведено здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...023&s t=9780
~
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 лист 2008 20:27
Вы в Лас вегасе проверьте там тоже не должно быть дорого- там работы нет да и спекулятивных квартир должно быть много и качество хорошее. Вы поедите жить в Лас Вегас если ваша работа в Атланте. А как насче земли в Монтане стоит копейки а лес вид горы все на твоем участке. Значит земля везде должна стоить как в Монтане???
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
18 лист 2008 20:34
Цитата:
Ну это в Атланте а что за 100-200 тыс Вы можете купить на Манхэтенне - поскольку остальной NYC можно не рассматривать???
Андрей! За 100- тыщ баксов Вы не купите подобную квартиру в Черкассах! Кстати, паркоместо в новострое Черкасс (300 тыщ населения, малюсенький городок, зарплата в 300 баксов - мечта большинства) стоит 32 тыщи американских долларов! Квартирка, метров 80, пустая, после строителей, с голыми стенами и сомнительным качеством - как раз 100 тыщ "енотов"! Не, ну я понимаю, "химическая эккология" даёт "неповторимый кайф"!
Ну и как цены?Алла - права! Типичная пирамида-лохотрон в Украине! Монопольный сговор, коррупция и в результате отсутствия конкуренции и вообще Законов, имеем нынешний кризис...
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
18 лист 2008 20:38
Цитата:
У меня нет времени искать, я дала сайт, в Нью Йорке тоже можно найти подешевле.
Смотрите сами: //www.realtor.com/search/searchresult... 80000&typ=2
Кроме того, я уже давала Нью Йорк!
Трёх-комнатная в Нью Йорке за $175,900 - //www.realtor.com/search/listingdetai... 10&srcnt=22
А это качество ЭЛИТ, НОВЫЕ, тоже отделанные и с мраморными ванными: //watermark.wcicommunities.com/experi... ies/grand-salon
Вот только зарплаты там в среднем $75-85 тыс. За такую же работу программиста, там я бы зарабатывала около $80 тыс в год...
.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
18 лист 2008 20:39
Цитата:
Вы в Лас вегасе проверьте там тоже не должно быть дорого- там работы нет да и спекулятивных квартир должно быть много и качество хорошее.
ВВП Лас Вегаса - приведите! :105:
Цитата:А как насче земли в Монтане стоит копейки а лес вид горы все на твоем участке.
Лет через 50 - подорожает! Вы ведь сами писали, что в городах живут не очень обеспеченные?
Думаю, с будущими технологиями, можно будет жить в Монтане и не выезжая "работать" в Нью-Йорке, в режиме "онлайн"... Таковы тенденции...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 лист 2008 20:41
Цитата:
! Монопольный сговор, коррупция и в результате отсутствия конкуренции
Здесь согласен
Цитата:
и вообще Законов, имеем нынешний кризис...
Здесь нет
Еше раз поправьте мы обсуждаем то - каке цены должны быть или какие они будут???
Должны быть меньше а будут как есть - sleduet именно из за первой цитаты
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
18 лист 2008 20:42
Цитата:
Вы в Лас вегасе проверьте там тоже не должно быть дорого- там работы нет да и спекулятивных квартир должно быть много и качество хорошее. Вы поедите жить в Лас Вегас если ваша работа в Атланте. А как насче земли в Монтане стоит копейки а лес вид горы все на твоем участке. Значит земля везде должна стоить как в Монтане???
Я сейчас работаю в Ричмонде, снимаю двух-комнатную квартиру за $600 долларов в месяц. Да, снимать квартиры тоже дешевле.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 лист 2008 20:47
Цитата:
ВВП Лас Вегаса - приведите! :105:
Думаю игровая и шоу индустрия а также гостиничный бизнес приносят немало дохода (пол Киевского бюджета -больше - не знаю)
Цитата:
Лет через 50 - подорожает! Вы ведь сами писали, что в городах живут не очень обеспеченные?
Думаю, с будущими технологиями, можно будет жить в Монтане и не выезжая "работать" в Нью-Йорке, в режиме "онлайн"... Таковы тенденции...
Вне всякого сомнения -у нас ИТ работает 4 дня и один день из дома . Сейчас в компании проводят пилотные проекты работа 2-3 дня из дома и совмешать один кубикл на пару человек для сокрашения офисных помешений.
Цитата:
Я сейчас работаю в Ричмонде, снимаю двух-комнатную квартиру за $600 долларов в месяц. Да, снимать квартиры тоже дешевле.
И какой вывод ???
А шмотки в магазинах смотрели а свининка дешевле в супермаркете. Подсказываю когда Экономика и законы будут работать как в Штатах - будут и цены как в Штатах
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
18 лист 2008 20:48
Цитата:
Это уже сегодня.
Я работаю на виртуальной машинке в Вирджинии, на компьютере, который находится в Калифорнии...
(VPN/Remote Desktop)Цитата:
И какой вывод ???
С моей зарплатой здесь, я могу снимать дешевле чем в Киеве? Какой может быть вывод?
В Киеве - спекуляция.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
18 лист 2008 20:52
Цитата:
Вы задаёте Такие вопросы!!! Скажите, будет завтра 1:7 за бакс или к Новому Году протянем? :151:
Есть подозрение что завтра 7 будет.
А по поводу рефенансированья подозреваю что это:
"Покупатели банков "Надра" и ПИБ обратились в Нацбанк за очередной порцией рефинансирования. "
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/1 7/143436
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 лист 2008 20:58
Цитата:
Это уже сегодня.Я работаю на виртуальной машинке в Вирджинии, на компьютере, который находится в Калифорнии...
(VPN/Remote Desktop)
С моей зарплатой здесь, я могу снимать дешевле чем в Киеве? Какой может быть вывод?
В Киеве - спекуляция.
и коррупция ... и в ближайшее время ничего не изменится
Вопрос не в технологии а в полиси компании. У нас тоже свободний график но это не значит что я могу все время работать из дому.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
18 лист 2008 21:00
Цитата:
А шмотки в магазинах смотрели а свининка дешевле в супермаркете. Подсказываю когда Экономика и законы будут работать как в Штатах - будут и цены как в Штатах
Секунду! Так вот, если цены в Черкассах выше, чем в Атланте(на аналогичную недвижимость), то получаеться, что "экономика в Черкассах работает так, как экономика Атланты"? Только... зарплаты в 10 раз отстают! :11:
Вы вопрос ставте так: Какого чёрта, экономика страны, уступающей сотни раз американской, предлагает своему населению американские цены?
И следствие, сколько это могло продолжаться и как больно будет падать?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
18 лист 2008 21:02
Цитата:
В Киеве - спекуляция.
Коррупция, монополия , сговор законы под депутатов - поэтому и такие цены и такими они останутся. Нет возмушатся конечно можно а вы назло всем продайте квартиру за четверть цены !!!
Цитата:
Секунду! Так вот, если цены в Черкассах выше, чем в Атланте(на аналогичную недвижимость), то получаеться, что "экономика в Черкассах работает так, как экономика Атланты"? Только... зарплаты в 10 раз отстают! :11:
Вы вопрос ставте так: Какого чёрта, экономика страны, уступающей сотни раз американской, предлагает своему населению американские цены?
И следствие, сколько это могло продолжаться и как больно будет падать?
выше ответ
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
18 лист 2008 21:07
Цитата:
Понимаете, Андрей, меняеться! Но, не так, как всем бы хотелось! Как бы второй револлюции-кровавой не вышло! Не хочу тут Вам расписывать ужасы, которые я наслушался за последние два дня... Коротко, товарища отправляют "за свой счёт" с Нового Года, его депозиты "заморожены", никаких материальных помощей не свети, у матери инсульт (лежачая, помощи - ноль, пенсия 150 баксов), двое детей, жена в декрете... Квартплата с Нового Года существенно вырастет(газ дорожает для Украины). Человек - "спортивного телосложения"... Думаю, если надо, вспомнит "начало 90-х"...
Понимаете, о чём я? Ну коррупция, но - никто ничего не покупает, не за что! А вот "социальная напряженность" не приведёт к "стабильности на РН"!
Kinglion
K
Постійний користувач
180
18 жовтня 2007
18 лист 2008 21:11
Капец 500 страниц одно и тоже)
Некоторые уже за кило картошки готовы купить. Хаха.
Типа седишь на жопе не чего не делаешь и тут бац за кило картошки покупаешь хату в самом центре. Вы сами то хоть в такую сказку верите?
Да и... Вот Реплей например. Вы хоть если через пост пишите, так пишите действительно что то интересное чтобы читать было.
Некоторые уже за кило картошки готовы купить. Хаха.
Типа седишь на жопе не чего не делаешь и тут бац за кило картошки покупаешь хату в самом центре. Вы сами то хоть в такую сказку верите?
Да и... Вот Реплей например. Вы хоть если через пост пишите, так пишите действительно что то интересное чтобы читать было.
Shut
S
Користувач
65
11 серпня 2008
18 лист 2008 21:14
Цитата:
мне не известно про среднего американца. Скорее всего это будет сферический конь в вакууме. Но со всей ответственности могу заявить, что средний американец работает намного напряженее и дольше среднего украинца. И эффективнее.
я имею ввиду, что работа по часовой ставке почти всегда гарантирует не полную занятость. Оплачивается только фактическое время работы, не оплачиваются выходные, праздники и больничные. Работа по минимальной часовой ставке практически всегда гарантирует тяжелый, грязный и низкооплачиваемый труд.
это очень трудно, вам кажется что сравнивая доллары с долларами вы получаете что-то осмысленное, но на самом деле такие сравнения - это яблоки с апельсинами. Структура расходов совершенно другая.
Точно также как заплаты - бесполезно сравнивать абсолютные цены на жильё.
Я много раз видел всякие поправочные коэффициенты, но это всё очень грубо и что гораздо хуже - субьективно.
совершенно не важно сколько зарабатывает средний американец или украинец - что бы позволить себе жильё - он должен зарабатывать "больше того парня" в своём классе потребления.
важно другое - ваше сравнение в очередной раз призвано показать о том как ТАМ хорошо, и как ТУТ плохо. Но ведь плохо/хорошо это снова индивидуально. Действительно в киеве очень дороги квартиры, действительно мало кто может себе позволить достойное жильё. Но и в севереной америке не каждый первый может себе это позволить.
я поэтому раньше и писал, что если кому кажется что в заграницах кисельные берега - то стоит попробовать хлебнуть из этих молочных рек.
Вы глупости говорите.
почти во всем мире, есть четкое определение почасовой оплаты труда
Это позволяет более ефективно высчитывать переработки и прочее приятные, и не очень, для работника вещи.
Alla from Richmond
Старожил
665
13 листопада 2008
18 лист 2008 21:17
Цитата:
как больно будет падать?
Больно... представьте, что многие не смогут платить кредит... банки будут отбирать квартиры и продавать за маленькую сумму, лижбы вернуть то, что было занято или банки свернутся и люди вложившие деньги их потеряют...
Цитата:
Если покупатель/орендатор будут требовать от продавца - изменится.
Если потребитель и дальше будет заниматься мазохизмом и не поймёт, что покупатель всегда прав, будут и дальше ездить...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2717.12473
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше