Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
17 лист 2008 20:49
Двинуть карту немного вверх и внизу можно увидеть главную центральную точку, тоесть обхват центра Атланты в 4 км или 2,5 миль:

Также на сайте офисов ясно сказано что это downtown.
Непонимаю как можно этого не видеть или так лгать.

Также на сайте офисов ясно сказано что это downtown.
Непонимаю как можно этого не видеть или так лгать.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
17 лист 2008 20:50
Replay, +1
у Вас весьма адекватный взгляд на мир. Приятно читать.
у Вас весьма адекватный взгляд на мир. Приятно читать.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
17 лист 2008 20:51
Цитата:
Понимаете в чем дело, у нас в последних года 2-3 развелось слишком много виртуальных миллионеров. Им очень сложно принять тот факт, что обладание "золотыми" метрами это самообман.
Отсюда и теории про неудовлетворенный спрос, а также песни о том, что мало строят.
Заработать миллион, это ж сколько трудиться надо. А так бах, спекульнул на волне, ну или наследство упало на голову, и ты уже обеспечен до старости. И появляется ощущение собственной исключительности и прозорливости.
Виртуальным хорошо, а вот вам покупать квартиры нужно в реале.

Цитата:
Экономика все раставит на свои места. Продажа голых стен отойдет в небытие точно также как малые архитектурные формы ( стихийные рынки), причем гораздо быстрее чем многие здесь думают.
Типичную пирамиду у нас почему-то называют рынком. Вот такую курят читают
+1
Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
17 лист 2008 21:02
Цитата:
Спасибо! Очень интересно! Кстати, если бы американцам предложили взять квартиру в кредит под 20% годовых, да на 20 лет, да украинского качества, да и по нашим ценам, они бы, вероятно, не поверили, что находяться такие! А ведь есть! И не единичный случай, массово!
Пожалуйста.

Жаль... не понимаю как можно с такой зарплатой, за таке бабки, да ещё и с такими процентами...

п.с. Этот канкулятор нужен всем, кто хочет купить квартиру в кредит: //finance.realtor.com/homefinance/cal... FINCALCINDHA001
Это то, как люди понимают какую стоимость дома они могут себе позволить.
Зарплата__________Стоимость Дома
$2000 в месяц, квартира за $87,000
$1000 в месяц, квартира за $55,000
$500 в месяц, квартира за $25,000
$250 в месяц, квартира за $11,000
Кстати, на 15 лет, банк может дать под 5%...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 лист 2008 21:27
Цитата:
Спасибо! Очень интересно! Кстати, если бы американцам предложили взять квартиру в кредит под 20% годовых, да на 20 лет, да украинского качества, да и по нашим ценам, они бы, вероятно, не поверили, что находяться такие! А ведь есть! И не единичный случай, массово!
А вы пробовали предложить им положить в Банк в Украине по 12 -14% в долларах "они бы, вероятно, не поверили, что находяться такие! А ведь есть! И не единичный случай, массово!" © Replay
Цитата:
Кстати, на 15 лет, банк может дать под 5%...
15 Year Fixed 5.76% 5.70%
stanok

Постійний користувач
291
26 березня 2007
17 лист 2008 21:32
Цитата:
А вы пробовали предложить им положить в Банк в Украине по 12 -14% в долларах "они бы, вероятно, не поверили, что находяться такие! А ведь есть! И не единичный случай, массово!" © Replay
Тут важен момент изъятия денех ))
Денежная русская рулетка - национальный вид спорта.
В МММ, по совету Лени Голубкова тоже массово несли, ну и?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
17 лист 2008 21:33
Цитата:
Так ещё летом было сказано, что такие проценты по депозитам вызывают опасение.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 лист 2008 21:34
Цитата:
Ну и когда депозиты в Украине будут под 1-2 процента ипотека будет под 6% . Вы же не жалуетесь на то что депозитная ставка 12 %
Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
17 лист 2008 21:38
Цитата:
Моя мама положила деньги в банк - в Киеве (не помню имя...), под такие же проценты. Банк пролетел, владельцы сбежали и она потеряла все сбережения.

В других странах хорошие законы, без "рулетки" и в США даже есть страховка по-моему до 100 тыс. зелёных, если банк пролетит...
stanok

Постійний користувач
291
26 березня 2007
17 лист 2008 21:40
Цитата:
Ну и когда депозиты в Украине будут под 1-2 процента ипотека будет под 6% . Вы же не жалуетесь на то что депозитная ставка 12 %
Нет, я не жалуюсь, я просто под такие проценты не кладу. И вообще ни в одной пирамиде не участвовал. И не буду. )))
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 лист 2008 22:33
Цитата:
Андрей! Тут мне товарищ звонил как-то... Спрашивал, а не будет-ли доллар 1:10 к февралю, когда у него закончиться срочный вклад его 100 тыщ гривен... Он не рискнул много класть в гривнах, но знаете, при его зарплате нынешней в 1500 грн, положить 20 тыщ баксов(100 тыщ грн), а снять через год 12, весьма болезненно... Вовремя снять досрочно он не захотел(говорит - не успел), хотя я его предупреждал! Знаете, ему сказать в лицо про "высокие годовые проценты)- он может и рассердиться, а он "здоровый", однако...

Вот так-то! Всё - закономерно! И проценты, изначально "сложные" для бизнеса, предполагали нынешний конец... Это - отдельный разговор. Разговор о "коррупции", "заговорах", "монополиях" и т.д. и т.п...
Но, ничто бы не получилось, если бы не нашлись те, кто поверил в реальность таких "схем"... Не доганять, что на этом "пузырном росте" некоторые нерезы рубят "бабло" в "постели у развивающейся экономики" - могли единицы... Вы всерьёз верите, что Ющенко не видел такого "конца"? Вы считаете, что хрущёвка в Киеве, на окраине, должна была продолжать рости до 1 млн долларов? Ответте, какие на это есть предпосылки? Технологии, уникальнейшие курорты, пиво бьющее фонтанами из под земли, нефть, золото, газ? :157:
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
17 лист 2008 22:40
Цитата:
Нет, я не жалуюсь, я просто под такие проценты не кладу. И вообще ни в одной пирамиде не участвовал. И не буду. )))
Респект! Если и учавствовать, то на начальной стадии! Да и вообще, в любом бизнесе главное - вовремя "спрыгнуть", переориентироваться... Хотя, Вы правы, это не бизнес у нас с РН, а типичный "пузырь", основанный на "совкизме" граждан... Те-же амеры, пережили кризисы 70-х, знают, что такое "хорошая работа"(Андрей777 (с)), ради которой могут переезжать в другую часть страны, переучиваться и т.д. ...

bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
17 лист 2008 22:43
Цитата:
Седьмой,
Вы, наверняка, были за пределами Украины, хотя бы как турист. Зачем говорить, что киевские квартиры достойны той цифры за квадрат, которую декларируют продавцы??? ВЫ посещали гостинки? Видели подъезды? Мусоропроводы? и т.д.
Видеть все это, и говорить, что цена в 3000 у.е. адекватная???
Тут даже ветка есть с фотографиями (спасибо Комраду) киевсого мега-элитного жилья, с великолепным ресепшеном за много $$$$$$ :105:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=1199 8&st=0
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
17 лист 2008 22:50
Цитата:
А какая доля риска в этих 12% заложена?
И почему вдруг так стали популярны банковские ячейки? И никто под 18% не несет деньги в банк?
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
18 лист 2008 01:50
Цитата:
Седьмой,
Вы, наверняка, были за пределами Украины, хотя бы как турист. Зачем говорить, что киевские квартиры достойны той цифры за квадрат, которую декларируют продавцы??? ВЫ посещали гостинки? Видели подъезды? Мусоропроводы? и т.д.
Видеть все это, и говорить, что цена в 3000 у.е. адекватная???
Во-первых, я всё равно должен сказать, что по сочетанию "цена-качество" киевское жильё не столь плохо, как кажется, хотя в настоящий процент оно раза в полтора дороже, чем должно было бы быть. Во-вторых, разного рода гумус типа домов имени Аллы, у которых окна выходят прямо на железнодорожные пути, или киевские квартиры с подъездами и мусоропроводами я не рассматриваю.
А факт в том, что даже при нынешних ценах киевское жильё в полтора-два раза дешевле, чем в США что-то сравнимое. При том, что зарплаты (пока) меньше примерно на столько же. Впрочем, я думаю, что киевское жильё упадёт. Как, пожалуй, и жильё в Атланте: если бедняжка Алла со своим мужем захочет эту квартиру купить, а не мастурбировать вприсядку в режиме "ипотека на 30 лет", то им придётся на двоих ишачить года три. При том, что в США нормальные люди в квартирах не живут.
Она просто ещё не поняла, во что она влипла.
Surfer
S
Користувач
35
28 червня 2008
18 лист 2008 03:03
Обалдеть, остались же еще такие назойливые ростишки по типу седьмого.
Алла же вам показывает на карте где находятся дома
Какие доводы вас еще убедят что жилье будет снижаться?
Если надо, могу показать что можно купить за хотелку киевской хрущобы в германии
кстати к весне прогнозируют что хрущебы в киеве упадет на 50%
//www.obval.com.ua/realtyua/284-k-ves... t-v-2-raza.html
но нам еще надо зиму пережить, и мне интересно что будет с курсом после нового года, можт быть снижение цен на рн в украине на 50% - это очень оптимистичный сценарий.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
18 лист 2008 07:14
Цитата:
А факт в том, что даже при нынешних ценах киевское жильё в полтора-два раза дешевле, чем в США что-то сравнимое. При том, что зарплаты (пока) меньше примерно на столько же.
Очередной юморист. Хе-хе. Смешно. Средняя зарплата в Украина в сентябре была 1916 грн., что составляет примерно 330 долларов. Украина - одна из беднейших стран Европы. Мы богаче только Молдавии и Албании.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
18 лист 2008 07:17
Цитата:
Во-первых, я всё равно должен сказать, что по сочетанию "цена-качество" киевское жильё не столь плохо, как кажется, хотя в настоящий процент оно раза в полтора дороже, чем должно было бы быть. Во-вторых, разного рода гумус типа домов имени Аллы, у которых окна выходят прямо на железнодорожные пути, или киевские квартиры с подъездами и мусоропроводами я не т
А факт в том, что даже при нынешних ценах киевское жильё в полтора-два раза дешевле, чем в США что-то сравнимое. При том, что зарплаты (пока) меньше примерно на столько же. Впрочем, я думаю, что киевское жильё упадёт. Как, пожалуй, и жильё в Атланте: если бедняжка Алла со своим мужем захочет эту квартиру купить, а не мастурбировать вприсядку в режиме "ипотека на 30 лет", то им придётся на двоих ишачить года три. При том, что в США нормальные люди в квартирах не живут.
Она просто ещё не поняла, во что она влипла.
Оставьте Аллу в покое.
А с зарплатами в полтлра раза Вы погорячились. Сравните зарплаты врачей, учителей и многих других. Сравните уровень средних зарплат.
По поводу Вашего во-первых, в Киеве нужно адреса указывать, где подъезды хорошие. У меня родители на Печерске живут(Л. Украинки 28). Так вот там подъезд последний раз ремонтировался лет 10 назад. Причем ремонт состовлял окрашивание стен в голубой цвет. (Это заметьте прицентральный район, а что делается на Сырце и т.д.).
Хотите сравнивать сравнивайте, но давайте сравнению реальную оценку.
LEVka
L
Користувач
62
13 березня 2007
18 лист 2008 07:42
Слушайте, покажите уже сами пример жилья, которое Вы рассматриваете. А то Вам что не покажут, Вы всё носом воротите. К квартирам в США у Вас требования ого-го, а в Украине - на порядок меньше. Типа Украина такая замечательная страна, что все только и мечтают в ней жить! Если все Ваши требования как-то сложить - и 3-4-к готовая новостройка с ремонтом, и так чтоб метро рядом, и вид хороший, и школа рядом, и супермаркет - то в указанные Вами $400 000 такой рай пожалуй не вложится. Где это может быть - Оболонские Липки - где людям на головы облицовочный кирпич валится и трещины по стенам идут - об этом соотношении "цена-качество" Вы тут рассказываете? Даже если такие места и найдутся в Киеве, то их - единицы, и они никак не могут отображать общей тенденции по киевскому жилью.Цитата:
Во-первых, я всё равно должен сказать, что по сочетанию "цена-качество" киевское жильё не столь плохо, как кажется, хотя в настоящий процент оно раза в полтора дороже, чем должно было бы быть. Во-вторых, разного рода гумус типа домов имени Аллы, у которых окна выходят прямо на железнодорожные пути, или киевские квартиры с подъездами и мусоропроводами я не рассматриваю.
Примерно на сколько же? Седьмой, я не знаю, сколько Вы зарабатываете, и откуда эти деньги на Вас падают, но среди моих знакомых (и работодателей, и работников) как-то сложилось мнение, что чтобы зарабатывать $2000 надо быть очень неплохим специалистом, а у нас в стране таких специалистов последнее время очень негусто... Я уже не говорю о том, что средняя зп по Киеву $600 (и не нужно рассказывать про зп в конвертах, есть много специальностей, где это не применяется или применяется не так уж массово)Цитата:
А факт в том, что даже при нынешних ценах киевское жильё в полтора-два раза дешевле, чем в США что-то сравнимое. При том, что зарплаты (пока) меньше примерно на столько же.
Ух ты! Значит, в США нормальные люди не живут, а для украинских нормальных людей эти квартиры должны быть заработаны потом и кровью на протяжении половины жизни, а о домах и мечтать не приходится?Цитата:
При том, что в США нормальные люди в квартирах не живут.
Кстати, Вы там где-то писали о том, что в Киеве земля дорогая из-за плотности населения... Так вот:
Киев: 3277 чел/км2
Нью-Йорк: 10 194,2/км²
ira_t
i
Новачок
13
16 листопада 2008
18 лист 2008 08:12
"А факт в том, что даже при нынешних ценах киевское жильё в полтора-два раза дешевле, чем в США что-то сравнимое" (Седьмой) Уже больше года наблюдаю в AVISO объявление ул.Новополевая (Отрадный, под домом ж/д станция Пост-Волынская) 1 ком. квартира(!), 13/8/3 (!!!!!!!!!!),1/5эт.(естественно без балкона) 78.000у.е.Цена за год не упала ни на 1 копейку. Давайте посчитаем сколько 1 кв.м в таких хоромах. 78.00013=6000у.е. кв.м И это далеко не единичное объявление такого плана.Полно квартир площадью 22кв.м по 85-120тыс.у.е. И вообще, Седьмой, вы могли бы и контролировать свои выражения - этот пост читают нормальные люди. Вы хотели унизить Аллу и её мужа, а унизили только себя.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 364
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше