Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .489491. . .653
16 лист 2008 01:19
Цитата:

Давайте не сравнивать попу с пальцем.

Во-первых, это квартира никак не в Киеве. Это, по сути, кусок трёхэтажного деревянного дома под Одессой. По киевским меркам это будет где-нибудь в Боярке.

Во-вторых, это gated community. Сразу можете включать стоимость авто в квартплату - без него не обойтись.

В-третьих, это не монолит и там совсем другие стоимости работ по каркасу, и, что особенно характерно, по отделки, так как стены не выравниваются, а практически сразу закрываются гипсокартоном, да и проводку там делать легче.

1. Квартира с бассейном находится в БИЗНЕС ЦЕНТРЕ АТЛАНТЫ: //www.realtor.com/search/listingdetai... 321&lsn=118

ATLANTA, GA 30309

2. Причём тут авто? Когда покупаешь квартиру - стоянка / гараж уже входят в стоимость.
Gated community - это коммюнити, которое имеет ворота и посторонний не сможет попасть на территорию.

3. Приведённый пример квартир от $1500 до $2400 за кв. метр. - такие же как в Киеве - КИРПИЧ-БЕТОН, но в ЦЕНТРЕ ГОРОДА АТЛАНТА
(за эти деньги включена полная оттелка, встроенные электро-приборы, готовая кухня, готовые ванные и туалеты, всё что остаётся покупателю - это поставить мебель и холодильник)

ЦЕНТР Атланты за $175 тыс., КИРПИЧ-БЕТОН - трёхкомнатная двухспалка, с двумя ванными: //www.realtor.com/search/listingdetai... 372&lsn=558

Пример квартиры в ЦЕНТРЕ Атланты за $150 тыс., КИРПИЧ-БЕТОН - трёхкомнатная двухспалка: //www.realtor.com/search/listingdetai... 18&lsn=1149

Приведённые в пример дома стоят от $600 до $1000 за кв. метр. Эти да, НЕ кирпич-бетон, но обложены кирпичём : //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 221718

16 лист 2008 01:22
Ванна в этом доме:

https://p.rdcpix.com/v02/l5d4fc641-c1x.jpg

Цитата:

В-четвёртых, по киевским меркам это двушка - то есть квартира для двух молодых и беспечных людей без семьи. С детьми в таком жить просто западло.

4. По киевским меркам это трёхкомнатные квартиры.
В Киеве вторая спальня считается - семейной комнатой, в остальном мире считаются только спальни, так что Киевская двух-комнатная квартира в остальном мире считается ОДНО-комнатной.

Примеры планов ДВУХ-спальных квартир:

https://img300.imageshack.us/img300/2712/123xb5.gif

https://oceanside.wcicommunities.com/content/80/images/inventory/the-plaza-sky-homes/sky-home-11_floor_00.jpg
16 лист 2008 01:39
Ошибка... первый план - трёх-спальная...
Второй план двух-спальная.

Это двух-спальные:

https://www.eplans.com/content-images/common/plans/images/DRA5/DRA705/DRA705-LVL1-LI-BL-MD.GIF

https://www.eplans.com/content-images/common/plans/images/DRA5/DRA703/DRA703-LVL1-LI-BL-MD.GIF
16 лист 2008 01:43
Цитата:

В-пятых, как всегда, condo fees нового дома не отражают реальности, так как в них просто не заложена сколько-либо значительные расходы на амортизацию. Это то, что убило первые многоквартирные дома, и то, что убивает нынешние.

5. Убивает в Киеве? В остальном мире это в порядке вещей и бюджет всегда предусмотрен заранее, так что денег достаточно и жильцы плотят около 1-2% из своей зарплаты за годовой взнос - бассейн, тренажёрный, ворота и остальные сервисы. Также, если жильцы захотят, они могут добавить сервис, собрав на него деньги и установив ежегодный взнос от тех, кто хочет пользоваться данным сервисом.

Цитата:

Как только вы попробуете купить что-либо более или менее бетонное, большое и городское в США - то вы поймёте, что, в сущности, киевские цены довольно низкие.

КИРПИЧ-БЕТОН
Приведённый пример квартир от $1500 до $2400 за законченные кв. метры (с законченной кухней, электро-приборами, люстрами, законченными туалетами и ванными, обложенной плиткой мастер ванной и т.д.) - такие же как в Киеве - КИРПИЧ-БЕТОН, но в ЦЕНТРЕ ГОРОДА АТЛАНТА:

Трёх-комнатные - двух спальные:

$150,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 18&lsn=1149

$175000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 372&lsn=558

$139000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 296&lsn=162

$154000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 32&lsn=1086

$199,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 9031&lsn=58

$199,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 1374&lsn=57

$149,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 61&lsn=1172

$177,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 704&lsn=531

$196,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 982&lsn=124

$189,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 215&lsn=269

$175,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 845&lsn=550

$244,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 1061&lsn=22

$243,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 9424&lsn=34

$249,000
//www.realtor.com/search/listingdetai... 321&lsn=118

Канада.
Столица Канады - Ottawa

КИРПИЧ-БЕТОН в Ottawa за $1600-$2200 кв.метр
, можно купить новостройку, с полностью оборудованной кухней, с встроенными электро приборами, с деревянным полом и т.д:

1. //media.point2.com/p2h/listing/f257/b... 556/gallery.jpg

2. //media.point2.com/p2h/listing/9eb9/a... e15/gallery.jpg

Двух-спальные в Канаде КИРПИЧ-БЕТОН (там указана цена в канадских долларах, также там указаны налоги в ГОД - в канадских - CAD ):

1. $101,064: //homes.point2.com/CA/Ontario/Ottawa/... eal-Estate.aspx

2. $100,740: //homes.point2.com/CA/Ontario/Ottawa/... eal-Estate.aspx

Трёх-комнатная в Нью Йорке за $175,900 - даже в Нью Йорке можно купить дешевле чем в Киеве : //www.realtor.com/search/listingdetai... 10&srcnt=22

~
Так-что любые оправдания подобной стоимости кв. метра в Киеве - гроша ломаного не стоят.
У киевлян нет таких доходов, чтобы платить за дома "трущёбного качества", такие же деньги как за хорошие квартиры/дома в Канаде, США, Швейцарии, Германии и т.д.

16 лист 2008 02:00
Цитата:

Алла, а может, вы поможете приобрести небольшую квартирку где-нибудь в Атланте?

Может обмен? Одна ваша на две в Атланте? ;)
16 лист 2008 02:03
Цитата:

Тут главное купить, а что делать - придумаем...

В Киеве можно вашу сдавать подороже. Хотите узнать сколько аренда в Атланте? //www.rent.com/search/results/?state_... ON.REGISTRATION
16 лист 2008 02:08
Цитата:

алле грусна на чужбине)))
согласен с седьмым. какчество оставляет желать лучшего- чип лакшери. как сказал один мой знакомый америкос про евронедвижимость- йез итс икспенсив бат кволити!....

Читайте мои посты сверху. Киев - итс икспенсив бат ноу кволити. ;)
16 лист 2008 02:42
Цитата:

Вот меня это умиляет - качество европейской и штатовской недвижимости они обсуждают с точки зрения архитекторов и владельцев дворцов, зато киевские курятники с иноземным жильем сопоставляют сугубо по цене. О жилищных условиях - полный молчок.

Мне интересно, они других людей за даунов держат, или сами страдают?

Да, единственное что одинаково - это цена.

Знаете, в Киеве нет "элит" жилья, которое должно стоить эти $7000 за кв. метр.
Здесь на берегу океана элит квартиры: //newhomes.wcicommunities.com/search.... 41&vid=1000

Только стоят эти квартиры всего $2300-2800 за кв. метр.

В Маями, конечно элит подороже и стоит $7000-13000 за кв. метр, но это в центре Маями, на берегу океана: //www.wcicommunities.com/default.asp?... 00&vid=1000

//oceanside.wcicommunities.com/new-homes
16 лист 2008 02:49
Цитата:
Даже сейчас при нынешних завышенных ценах такая категория как "жильё для семьи с детьми" доступна в диапазоне 200-500 тысяч. Другое дело, что, пожалуй, с нынешними киевскими зарплатами более адекватным диапазоном являлись бы 100-300 тысяч, но это уже ИМХО.

400-500 - это элит жильё?

Повторяю канкулятор кредита, что человек может себе позволить со своей зарплатой, то: //finance.realtor.com/homefinance/cal... FINCALCINDHA001

Зарплата__________Стоимость Дома

$2000 в месяц, квартира за $87,000
$1000 в месяц, квартира за $55,000
$500 в месяц, квартира за $25,000
$250 в месяц, квартира за $11,000
16 лист 2008 02:53
Алла, вы что хотите сказать то? Всеми этими фотографиями?
Что в киеве дорого? Так все это знают.
Что качество плохое? Так оно разное бывает, за разные деньги.
Что в Атланте или где там вы сравниваете - дешевле чем где-то ещё? Так всегда есть где дешевле и лучше. Но оно, обычно не там где вам надо.
Что выплачивать за 375-ти тысячный дом легче чем за 140-ка тысячную квартиру, так это не так.

Вообще, всем кому хочется ехать в Атланту надо действительно ехать в Атланту, покупать там жильё, находить работу и радоваться жизни. Что бы не было когнитивного диссонанса.
21-й век на дворе, чай нет занавеса железного.
16 лист 2008 03:09
Цитата:

Алла, вы что хотите сказать то? Всеми этими фотографиями?
Что в киеве дорого? Так все это знают.
Что качество плохое? Так оно разное бывает, за разные деньги.
Что в Атланте или где там вы сравниваете - дешевле чем где-то ещё? Так всегда есть где дешевле и лучше. Но оно, обычно не там где вам надо.
Что выплачивать за 375-ти тысячный дом легче чем за 140-ка тысячную квартиру, так это не так.

Я привела факты стоимости жилья в столице Канады, Нью Йорке, Атланте, Флориде и т.д., чтобы доказать здесь некоторым товарищам, что стоимость квартир в Киеве ЗАВЫШЕНА.

Когда я увидела сколько стоит моя квартира в Киеве, я была в шоке и подумала её продать. Но, на моей совести это будет считаться воровством, так как она должна стоить четверть "киевского пузыря недвижимости". Так что я продавать не собираюсь и мне жаль киевлян.

Я пытаюсь доказать, что будет обвал и чтобы покупатели поняли, что потребитель всегда прав и чтобы ТРЕБОВАЛИ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ СКИДОК и ЗАКОНЧЕННЫХ МЕТРОВ. (так как цены за кв. метры в Киеве дороже чем во многих странах)

.
16 лист 2008 04:37
Цитата:

Я привела факты стоимости жилья в столице Канады, Нью Йорке, Атланте, Флориде и т.д., чтобы доказать здесь некоторым товарищам, что стоимость квартир в Киеве ЗАВЫШЕНА.

Когда я увидела сколько стоит моя квартира в Киеве, я была в шоке и подумала её продать. Но, на моей совести это будет считаться воровством, так как она должна стоить четверть "киевского пузыря недвижимости". Так что я продавать не собираюсь и мне жаль киевлян.

Я пытаюсь доказать, что будет обвал и чтобы покупатели поняли, что потребитель всегда прав и чтобы ТРЕБОВАЛИ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ СКИДОК и ЗАКОНЧЕННЫХ МЕТРОВ. (так как цены за кв. метры в Киеве дороже чем во многих странах)
.

Это просто смешно, если квартиру можно продать в 4 раза дороже рыночной или реальной цены, её продают, и совесть тут ни при чём. Когда пытаются ввести народ в заблуждение, то тут для совести дело есть, если человек ей оюладает...
16 лист 2008 07:59
алла из . . Красиво пишет особенно что не хочет продавать свою квартиру по высокой цене. Не вижу ни какой логики. Кстати о ценах на жилье в штатах говорить можно много и интересно но абсолютно без полезно. Я по ищу ссылку где купила кума дом в колорадо ) без участка , красивый "фанерный" в 30 километрах от города . .125т. Потому что ближе к городу цена с 6-ю нулями не смотря на "кризис".
16 лист 2008 08:07
Цитата:

Это просто смешно, если квартиру можно продать в 4 раза дороже рыночной или реальной цены, её продают, и совесть тут ни при чём. Когда пытаются ввести народ в заблуждение, то тут для совести дело есть, если человек ей оюладает...

машины у нас продают в 5 раз дороже её себестоимости и что ? нефте продукты продают в десятки раз дороже чем она стоит . . При чем тут совесть ? Перестанут стоить новое жилье то от этого кто выиграет ? Сейчас $ вырос относительно всего - дефляция вещь не приятная но не без конечная.
16 лист 2008 09:08
Цитата:

Может обмен? Одна ваша на две в Атланте? ;)

Вот что с двумя в Атланте делать - точно не придумаю. также, как и без одной в Киеве.
16 лист 2008 10:04
Цитата:

алла из . . Красиво пишет особенно что не хочет продавать свою квартиру по высокой цене. Не вижу ни какой логики. Кстати о ценах на жилье в штатах говорить можно много и интересно но абсолютно без полезно. Я по ищу ссылку где купила кума дом в колорадо :) без участка , красивый "фанерный" в 30 километрах от города . .125т. Потому что ближе к городу цена с 6-ю нулями не смотря на "кризис".

Буд. Женщин и не нужно стараться понять мужской логикой, тем более логикой советского строителя.

Поставлю Алле плюс за информацию, которой никогда не бывает мало ;)
16 лист 2008 11:10
Цитата:

А вы не жалейте этих несчастных киевлян. Поставьте квартиру на продажу, и вы очень быстро поймете, СКОЛЬКО на самом деле она стоит, и НАСКОЛЬКО хорошо киевляне отличают сегодня цены, реальные и нереальные.
16 лист 2008 12:13
Цитата:

Так-что любые оправдания подобной стоимости кв. метра в Киеве - гроша ломаного не стоят.
У киевлян нет таких доходов, чтобы платить за дома "трущёбного качества", такие же деньги как за хорошие квартиры/дома в Канаде, США, Швейцарии, Германии и т.д.

Алла, для полноты освещения вопроса написали бы во сколько раз увеличилась цена кв.м в Нью-Йорке за последние 8 лет с 2000г в сравнении с доходами нью-йоркцев за те же годы.
Поскольку уровень цен на недвижимость так или иначе связан с уровнем цен аренды , то напишите какова правовая ситуация в США для хозяина и арендатора, может ли хозяин менять условия когда ему вздумается или государство каким-то образом участвует в этом процессе.
У киевлян доходы есть, но как вы сами написали, большинство в конверте, поэтому оценить платежеспособный спрос трудно.
Сейчас кризис поставит все на место - и в США с сверхвысокими зарплатами топ-менеджеров, юристов, врачей, и в Украине с сверхдоходами чиновников,силовиков,манагеров.
Тогда и можно будет что-то сравнивать, а пока быстрее продавайте свою киевскую квартиру и покупайте в Атланте домик поближе к владельцу Кока-Колы.
16 лист 2008 12:27
Цитата:

машины у нас продают в 5 раз дороже её себестоимости и что ? нефте продукты продают в десятки раз дороже чем она стоит . . При чем тут совесть ? Перестанут стоить новое жилье то от этого кто выиграет ? Сейчас $ вырос относительно всего - дефляция вещь не приятная но не без конечная.

Себестоимость автомобиля не так низка как вы думаете.
Стоимость нефти также будет расти: разрабатывать теперь нужно будет "сложные" месторождения.

Строить жилье не перестанут. Поноют и будут строить дальше.
16 лист 2008 13:28
Комнат / тип 1 новостройка, сдача - 2009 г.
Этаж / Этажность 10 этаж, 22 этажного дома
Площадь (кв.м) 41 - общая, 17 - жилая, 11.0 - кухня
Высота потолков 290 см
Состояние без отделки
В квартире разд.с/у, 1 лодж.
Стены панельный, с утеплением
В доме (о доме) лифт, мусоропровод, рядом Метро, хор.трансп.развязка, разв.инфраструктура, 1 эт. - нежилые помещения

--------------------------------------------------------------------------------

Цена 57 000 $ / 1390 $ за кв.м; переуступка

Интересно кто этот неудачник?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .489491. . .653
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше