Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .409411. . .653
15 жовт 2008 15:18
Цитата:

какая Вам разница, что я со своими деньгами делать буду?!?!?)))
Вам ведь от этого ни холодно ни жарко... Мне, например, глубоко все равно сколько у Вас денег и что Вы кушаете на ужин.

Я не спрашиваю сколько у Вас денег - я спрашиваю что ви делать будете. Скажем так, мне интересна психология вашей особи в конкретной ситуации - как модель поведения украинского народа в кризисной ситуации. Или вы что то скриваете )))
Вон Сван один тип , Афанасий другой вы третий. Если я задел ваши морально этически принципы Простите.

P.S a chto vi kushaete na uzhin :)
15 жовт 2008 15:21
Цитата:

Я не спрашиваю сколько у Вас денег - я спрашиваю что ви делать будете. Скажем так, мне интересна психология вашей особи в конкретной ситуации - как модель поведения украинского народа в кризисной ситуации. Или вы что то скриваете )))
Вон Сван один тип , Афанасий другой вы третий. Если я задел ваши морально этически принципы Простите.

P.S a chto vi kushaete na uzhin :)

а я Вам и говорю, какая Вам разница, что я делаю с деньгами????)))))
суп буду сегодня из них варить на ужин.
15 жовт 2008 15:25
Цитата:

Вы, Андрюша, точно сын одного украинского политика :)

Я би понты не бросал от излишества денег )))
Просто я могу сказать что такое западние ценности и как они влияют на человека и что пропогандирует и дает Россия . Я свой вибор сделал чего и Украине желаю
15 жовт 2008 15:28
Цитата:

а я Вам и говорю, какая Вам разница, что я делаю с деньгами????)))))
суп буду сегодня из них варить на ужин.

Я же сказал что мне интерсно. Еsли трудно ответиь так и скажите ето тоже ответ.
Вот вам варианти :)
1 Не знаю но не скажу етого
2 Ничего не буду делать
3 Знаю но не скажу
4 Поживем увидим
15 жовт 2008 15:39
Цитата:

Оооооо!.. Да.... Я тут живу неподалёку... "Крупное" отделение :)
Разорили это целое отделение банка не по-хилому! )))))

Дело не в величине отделения.
Если в системе нет проблем, сколько закажут, столько и привезут. Хоть 200 к.дол.
А здесь тенденция.
15 жовт 2008 16:43
Ребята, по-моему, пришло уже время перевести эту тему из плоскости ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ в плоскость ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА (то есть кто точнее спрогнозирует день/месяц краха РН). Думаю, что растишкам давно пора признать - рынок просто умер. Его уже НЕТ!
Народ биткается как бы денежку из банка забрать да в матрасик побыстрее зашить. Да тут еще и штрафы пошли вгору - открывай кошелечек пошире... ) Цены на харчевку потихонечку карабкаются вверх - клади зубы на полочку... Кредитов не дают вообще, даже потреб.кредиты порезали, не то что недвиж или автожелезяки - так что весь наличман народ будет кидать во что-нибудь, на что денег хватит. Пусть даже в золотишко - чем не вечная и предельно доступная ценность?
Так что никаких оживлений или ростов на РН в помине быть не может. Все, растишечки, финита ля-комедия! Посмотрите вокруг - маски сняты и теперь стало видно что пресловутые "рост доходов населения" и "развитие экономики" - это простая трында от власть имущих. Ведь все держалось на кредитах, и ни на чем ином! Нет кредитов - и мы опять голота. Арифметика проста... Особенно, ее упростило то, что как только кредитульку порезали, у нас не только "покупкинскую лавочку" прикрыли, но и целые отрасли экономики начали стонать. Стало очевидным то, чего мы не видели и не увидим - РЕАЛЬНОГО ничего толком у нас никто и не сделал. Почти все делалось по принципу возьму кредит на 100К, отдам, заработаю 20 - на карман, - опять возьму на 100К и так до бесконечности...
Вместо П.С. Как вы еще тут о росте пытаетесь спорить, если УЖЕ СЕГОДНЯ в компаниях сокращают людей, режут зарплаты. Я завтра, как раз, выхожу из ОО на работу и не знаю что ждать. Возможно и у нас начнут сокращать, ведь мы близки к недвижке по сфере деятельности. Тут даже не знаешь как свою шкуру спасти, а вы все рост, рост...
15 жовт 2008 16:46
Нинаданагнитать!
15 жовт 2008 16:46
Цитата:

Так оно и есть.

Я вот пытаюсь сказать Андрею не в обиду, что он мягко говоря не понимает многих ньюансов жизни на Украине.

А он советами сеет и вопросами :)

Читал и поскольку я на телефоне - подпись с ловкими и глупыми как основной текст выглядит. :) четко вписывается в пост. :) о ньюансах нашей жизни.
15 жовт 2008 16:48
Цитата:

Нинаданагнитать!

Не надо... А я и не нагнетаю! Тут слишком узкая аудитория, чтобы моих скромных ИМХО мыслей для паники хватило. Просто ситуация реально такая, и не нужно себя обманывать :11:
15 жовт 2008 16:54
Кстати, к слову предложение на Реалте уже 16172 квартиры...
15 жовт 2008 16:55
штернмахер -
будут сокращать штат не только близких к стройке а и там где потоки пересохонут. У меня недобор кадров. К земе думаю увеличить штат. Только нормальных и толковых как не было так и нету. А про квартиры не партесь есть хозяева.
15 жовт 2008 17:00
Цитата:

штернмахер -
будут сокращать штат не только близких к стройке а и там где потоки пересохонут. У меня недобор кадров. К земе думаю увеличить штат. Только нормальных и толковых как не было так и нету. А про квартиры не партесь есть хозяева.

А позвольте нескромно: а в какой отрасли вы работаете, коллега? И каких именно работников у вас недобор (не судите строго, уже щупаю почву на всяк пожарный :n1: )
15 жовт 2008 17:24
Цитата:

Не надо... А я и не нагнетаю! Тут слишком узкая аудитория, чтобы моих скромных ИМХО мыслей для паники хватило. Просто ситуация реально такая, и не нужно себя обманывать :11:

Кстати о том что желаюших купить по дешевке на форуме я понял предостаточно ,отсюда и узконаправленность . Типа дорого потому как люди столько не зарабативают. А интересно было бы услышать мнение людей которие продают (реально) они тоже так считают. Есть на форуме люди которие продают ??? -или они необразованние форумов не читают и не знают что им давно пора -кому -то отдать недвижку - а хоть би и бесплатно а то еше и платить коммунальние можно разорится.
15 жовт 2008 17:25
Цитата:

А позвольте нескромно: а в какой отрасли вы работаете, коллега? И каких именно работников у вас недобор (не судите строго, уже щупаю почву на всяк пожарный :n1: )

У вас идеологическая несовместимость по профильному вопросу.
Впрочем, глядя отечественные новости, уже ничему не удивляешься.
15 жовт 2008 17:28
Цитата:

Есть на форуме люди которие продают ???

Уже нет. Они пьют валерьянку и корвалол, а участковый врач заблокировал им доступ в интернет. Во избежание.
15 жовт 2008 17:39
Цитата:

штернмахер -

Вы тут попробуйте подискать //hotjobs.yahoo.com/ .

Судя по Вашим постам, по уровню оплаты, уровню жизни в г. Сумах - можно выходить на мировые рынки труда.

А может и себе там местечко присмотрите в Португалии или Испании
15 жовт 2008 17:51
Цитата:

Уже нет. Они пьют валерьянку и корвалол, а участковый врач заблокировал им доступ в интернет. Во избежание.

Вы перепутали с владельцами банковских счетов :)
15 жовт 2008 17:58
Цитата:

Вы перепутали с владельцами банковских счетов :)

Вы о "депозитчиках" чтоль? Ибо у владельцев текущих счетов другие проблемы.

У депозитчиков все проще - они крестиками зачеркивают каждый прошедший день до даты снятия депозита.
15 жовт 2008 18:26
Ну шо хлопци!
Свежа новость! смешная сумма в 200 тык грн, шла по банку четыре дня ... меня это реально взволновало... при чем в межах одного банка.

Па-мойму 3,14здец очень близко
15 жовт 2008 18:36
Цитата:

Вы тут попробуйте подискать //hotjobs.yahoo.com/ .

Судя по Вашим постам, по уровню оплаты, уровню жизни в г. Сумах - можно выходить на мировые рынки труда.

А может и себе там местечко присмотрите в Португалии или Испании

Оплата труда самая обычная - по труду. Уровень жизни как везде. А за границу пусть едут ловкие - приводят $ ложат на депозит и копят на жилье. Мы глупые дома будем работать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .409411. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx