Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
14 жовт 2008 11:39
М-да, в каждой шутке есть доля шутки...
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
14 жовт 2008 11:43
Цитата:
У меня пацан 1.6 года. Все прививки сделаны - ходим с сентября в сад ездил на море. Болел только зимой. В детской поликлинике из молодых 15-20% персонала. Желающих сменить место работы - все. Работают за левые деньги и потому что не куда больше уйти. Извените зп в 600 гривен для семейного врача и 1200 для хирурга это не деньги. Поэтому готовьте деньги. Собственно на участке нет вообще молодых. Зато зайдите в банк или бюро туризма @ одна молодеж. Кстати многие врачи не хотят работать в частных клиниках из за невозможности заработать там денег на лево. Зп не перекрывает доходы от левой части. Этот подход можно применить ко всем бюджетным установам.
BUD, я Вам объяснила только то, что врачи нам нужны.... а их зарплаты и условия труда - это другая тема. Вы же не будете ездить "на Запад"(или куда там Вы еще готовы отослать молодых специалистов), например, чтобы сделать очередную прививку или ходить на прививку в банк или турагенство?!? (так что не говорите про изменения трудовой области или перемену гос-ва).
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
14 жовт 2008 11:47
Цитата:
Правильно - не прививающие детей пекутся только о своей шкуре. О своих же детях не думают. И уповают на то, что всякие "Борисы" им реально помагают, а не тоже разводят на деньги.
У медицины (независимо от платности) в этой стране есть четыре основные проблемы:
- Вам могут напарить препарат, где есть откат для доктора;
- врач может просто ставить на вас эксперименты, прописывая вместо традиционного мукалтина, к примеру, новомодную импортную микстуру, которая стоит в 15...20 раз дороже, но ему понравилась упаковка/реклама или он хочет просто посмотреть ее эффективность, хотя конкретно ваш случай можно прекрасно вылечить копеечным мукалтином;
- отсутствие ответственности за неправильное лечение; даже при летальном исходе;
- среди педиатров/терапевтов масса народу, которые не смогли пройти специализацию по более модным направлениям - стоматологии, гинекологии, урологии и т.д. Вот и добирают деньги любой ценой.
Все это встречается во всех медучереждениях! Поэтому трезвомыслящего врача нужно искать как иголку в стоге сена.
Уважаемый, Вы врач? Так вот, давайте советы по поводу прививок тому, кто их спрашивает. Здесь таких нет.
А демагогию все уже слышали.
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
14 жовт 2008 11:47
Цитата:
На РН никакого обвала нет. Строители распродают остатки того, что есть, ничего нового не начинается. Практически все новострои заканчивают первую очередь и замораживают вторую.
Вторичка тупо ждет. И будет ждать. ПОтому что ждать еще полгода-год, и в условиях отсутствия новостроек и это уйдет - вот такая вот психология.
Вообще, мне кажется, получается такая штука - в сентябре продавцы были готовы снижать цены, щупая реальную цену на свой недвиж. Скинули 10%, ничего не изменилось - вернули цену на место. Собственно, никто никуда не торопится
Ну значит Украина превратится в страну неторопящихся людей. Все заморозят цены (желательно в USD) на все и будут ждать. Чем не решение, я так понимаю НБУ тоже пошел именно по этому пути

"Остановись мгновение, - ты прекрасно!" ©
niv76
Ветеран
1 057
22 серпня 2008
14 жовт 2008 11:51
Цитата:
На РН никакого обвала нет. Строители распродают остатки того, что есть, ничего нового не начинается. Практически все новострои заканчивают первую очередь и замораживают вторую.
Вторичка тупо ждет. И будет ждать. ПОтому что ждать еще полгода-год, и в условиях отсутствия новостроек и это уйдет - вот такая вот психология.
Вообще, мне кажется, получается такая штука - в сентябре продавцы были готовы снижать цены, щупая реальную цену на свой недвиж. Скинули 10%, ничего не изменилось - вернули цену на место. Собственно, никто никуда не торопится
Вы наверное верите в то что через год будут опять выдавать кредиты на эти цены?
Впрочем верьте, кто так мыслит, тот больше и пострадает и это справедливо.
Да будет так.

Bonnie Parker and Clyde Barrow
Постійний користувач
231
08 серпня 2008
14 жовт 2008 11:59
Чи беде ріст ціни? Щоб відповісти на це питання давайте віднайдемо причини цього !
Пропоную учасникам сформулювати кожний по дві, три причини, а потім подивимось, які з них реальні, а які надумані.
Особисто мені на думку спадають лише три реальних
1. Збільшення вартості будівельних матеріалів;
2. Збільшення вартості земельних ділянок під забудову;
3. Збільшення вартості енергоносіїв (ПММ, газ тощо).
Пропоную учасникам сформулювати кожний по дві, три причини, а потім подивимось, які з них реальні, а які надумані.
Особисто мені на думку спадають лише три реальних
1. Збільшення вартості будівельних матеріалів;
2. Збільшення вартості земельних ділянок під забудову;
3. Збільшення вартості енергоносіїв (ПММ, газ тощо).
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
14 жовт 2008 12:00
Цитата:На РН никакого обвала нет. Строители распродают остатки того, что есть, ничего нового не начинается. Практически все новострои заканчивают первую очередь и замораживают вторую.
В Донецке скинули уже 20% ничего не изменилось, а вернуть цену на место до сих пор забыли … и продолжают забывать далее … А тем временем предложение и отложенное предложении, увеличение % по кредитам и даже прекращение потребительского кредитования продолжает давить … Кредитных плечей уже нету и не будет. Если у кого то и есть лавэ, он будет сидеть в нем, а у кого нету, тот будет сидеть в бетоне. Но все таки в деньгах сидеть более приятнее. Ведь ДЕНЬГИ ВСЕГДА ДЕНЬГИ, а тем более в такие суровые времена которые наступают сейчас …
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
14 жовт 2008 12:05
Цитата:
Вы наверное верите в то что через год будут опять выдавать кредиты на эти цены?
Впрочем верьте, кто так мыслит, тот больше и пострадает и это справедливо.
Да будет так.
niv76, Вы опять спешите с выводами, причем, опять довольно странными. У вас есть другие сведения о РН на сегодня ? В студию !
Я описал свое ИМХО по результатам прозвона около 10 застройщиков, продающих заинтересовавший меня недвиж - это по первичке. В течение прошлого месяца мной же было просмотрено несколько вторичек, и это не панельки. По факту, как и писано выше, повторюсь - продавцы не знают о том, что на сайте Домик.нет есть такая тема, где сидит толпа товарищей и ждет, когда они скинут цену. В сентябре, и я писал об этом, можно было отжать до 10% показав всю сумму налом. Сейчас - не больше символических пары тысяч.
Что будет завтра, а тем паче, через год, не знает никто. И так же как мы тут обсуждаем, что в стране полная ...опа и все будет дешеветь, так же спекули рассуждают, что в стране таки да, полная ...опа, все будет дешеветь, да, но вот квартиры - как единственное стабильное вложение во время финансового кризиса, дорожать.
niv76
Ветеран
1 057
22 серпня 2008
14 жовт 2008 12:09
Ихтиандр, помнится жаловался, что его забанили на каком-то форуме.
А я как-то прокоментировал одну из статей на домике на тему "Рынок недвижимости не упадет", и этот комент сняли.
Комент был примерно таким:
Рынок недвижимости не упадет.
Прям как в анекдоте про ежика:
...
Так что домик тоже фильтрует обвалистов.
Абидно блин.
----
от модератора:
Делать домику больше нечего, "гоняться".
Домик фильтрует не обвалистов, а бестактные выражения.
niv76 - устное предупреждение
А я как-то прокоментировал одну из статей на домике на тему "Рынок недвижимости не упадет", и этот комент сняли.
Комент был примерно таким:
Прям как в анекдоте про ежика:
...
Так что домик тоже фильтрует обвалистов.
Абидно блин.

----
от модератора:
Делать домику больше нечего, "гоняться".
Домик фильтрует не обвалистов, а бестактные выражения.
niv76 - устное предупреждение
Shut
S
Користувач
65
11 серпня 2008
14 жовт 2008 12:19
Цитата:
А Вы объявления читали давно ? Хрущевки в Киеве по прежнему стоят от 100.000 долл. и более. Тишина, благодать и спокойствие :105:
Толи у людей нервы железные, толи продавцы - бараны. Время покажет :n4:
Устаревшие данные, присматривал последнее авизо. там уже довольно много предложений по 80.000 уе за хрущовку 1к. с торгом.
за 100.000 - 120.000 можно взять хрущь уже в приличном районе (дружбы народов, крещатик,)
так что все начинает поненогу падать

Maryan
Користувач
48
17 вересня 2008
14 жовт 2008 12:21
Цитата:
Правильно - не прививающие детей пекутся только о своей шкуре. О своих же детях не думают. И уповают на то, что всякие "Борисы" им реально помагают, а не тоже разводят на деньги.
Извиняюсь за оффтоп. Но. По поводу вакцинации есть и другие мнения.
Тут масса статей, повествующих о том, что кампании "массовой вакцинации" - не более, чем афера. Я эту точку зрения разделяю.
//observer.sd.org.ua/news.php?id=14291
Убеждать Вас в чём-то, спорить и т.д. я не собираюсь. Просто, советую ознакомиться, если будет время и желание.
customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
14 жовт 2008 12:22
Слушал вчера интервью с Виктором Лисицким (был такой советник у Юща долгие годы...сейчас в Привате и голова каких-то общественных организаций). Он сказал, что все у нас класс. Вот те, кто 6 млрд с депозитов недавно сняли, могли и банковскую систему волануть. Так что теперь будет как во всем цивилизованном мире ---никаких досрочных съемов.
Конечно это неправда по-поводу цивилизованного мира, где нет досрочных съемов депозитов.
Сегодня в Укрэксиме наблюдал интересную сцену. У женщины депозит закончился 6 октября. Однако ее мать заболела и эта женщина позвонила в банк и спросила можно ли забрать позже. "Конечно можно" был ответ. Пришла она сегодня (А вчера известное постановление НБУ опубликовали) А в Укрэксиме есть такая фишка, как автоматическая пролонгация депозитов. То есть она не сняла депозит точно шестого октября, а теперь вклад досрочно разрывать нельзя. И поехали ее деньги на второй заезд. И ничего она сделать не может. В отличие от Привата, где клиент может предупредить банк, что он\она не хочет пролонгации заранее, в Укрэксиме есть только две опции прийди точно в день окончания вклада или написать доверенность на другого человека. То есть кладешь депозит на год, и после этого у тебя есть только одна попытка забрать его. Промахнулся жди еще год
. Вот такие пироги. Забота о клиентах максимальная.. так сказать.
Конечно это неправда по-поводу цивилизованного мира, где нет досрочных съемов депозитов.
Сегодня в Укрэксиме наблюдал интересную сцену. У женщины депозит закончился 6 октября. Однако ее мать заболела и эта женщина позвонила в банк и спросила можно ли забрать позже. "Конечно можно" был ответ. Пришла она сегодня (А вчера известное постановление НБУ опубликовали) А в Укрэксиме есть такая фишка, как автоматическая пролонгация депозитов. То есть она не сняла депозит точно шестого октября, а теперь вклад досрочно разрывать нельзя. И поехали ее деньги на второй заезд. И ничего она сделать не может. В отличие от Привата, где клиент может предупредить банк, что он\она не хочет пролонгации заранее, в Укрэксиме есть только две опции прийди точно в день окончания вклада или написать доверенность на другого человека. То есть кладешь депозит на год, и после этого у тебя есть только одна попытка забрать его. Промахнулся жди еще год
. Вот такие пироги. Забота о клиентах максимальная.. так сказать.bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
14 жовт 2008 12:24
Цитата:
Однако благодаря словоблудию досрочное снятие прекращено.
Кассовый разрыв сокращается шанс выплыть все-таки есть
И потом вовремя сказаное СЛОВО
тоже имеет силу
Помнится в 1998-м китайский МИД заявил дескать
"Мы будем будем защищать экономику Гонконга как свою собственную ВСЕМИ доступными способами!"(с)
И шторм прекратился
В том-то и дело что "шанс". Да снятие прекращено - начнется вывод капитала владельцами.
"Ато эти физики чуть мой банк не обанкротили - надо куда -то запрятать денежку"

Цитата:
Ну да , Янукович с Тимошенок сами флагами в палатке махать будут!?
Да, не вся эта сумма попадет простым людям, но миллион временных рабочих мест, уж поверьте пустовать не будет.
В условиях когда "письма счастья" уже получили очень многие, позитив от выборов в экономическом плане несомненно есть!
Почитайте тут несколько десятков страниц назад было обсуждение этого вопроса.
Повторюсь. Если это наши будут финансировать - то им прийдется откуда-то эти деньги вытянуть.
Вопрос откуда? Или Вы думаете что у того же Ахметова они дома в кеше лежат?
Из-за границы нам уже никто не даст. Они уже устали от этого "пылесоса" выборы. Сколько можно давать? Да и к тому же уже все наперед еще в 2004 проплачены. Тут скорей всего подключится админресурс.
Цитата:
Шанс есть. А иначе 10 грн за доллар, и завал строго до нового года.
Бонус - холодная и голодная зима, с елементами ненаучной фантастики типа Фолаута или Мародера
Ну подождите - НБУ ведь не нянька гражданам!?
Шанс есть и милионером стать в лотерею

Ну, начали уже трезво размышлять. Заметте это Вы написали.
Цитата:
Деньги вкладчиков надежно защищены!
И никакая паника не позволит превратить их в порошок трижды многократно
Сперва продав по 4,5, потом купив по 6, потом продав по 5!
Надежно защищены? .... от вкладчиков?
А кто и каким образом защитит покупательную способность этих денег?Цитата:
3,5 в июне для металургов и химиков имели бы такие же последствия как 450 баксов за тонну сегодня.
Предупредили. Заранее
Я уже не говорю о том что тренд по ценам на метал вниз пошел еще перед прошлыми досрочными парламентскими выборами.
Как предупредили? Укрепив гривну? По-моему Вы путаете причину и следствие местами. Гривна и укрепилась по причине того что был наплыв валюты от экспортеров.
Правильно укрепили и не думали что будет завтра, а им советовали что надо наоборот делать для поддержки экспорта, раз тренд развернулся. Думали власть ихняя закончится до наступления кризиса и они спокойно свалят в сторонку оставив все проблемы конкурентам.
У меня вообще за последнее время сложилось мнение что эти наши полит силы сейчас соревнуются между собой кто большую подлянку своей замене сделает, кто сильнее завалит экономику, чтоб уйдя в опозицию кричать на каждом углу что "при нас жилось лучше".
Цитата:
Из того факта что НБУ борется с влиянием внешних факторав кризиса не следует не признание НБУ
внутренних причин. Но поскольку ВНЕШНИЕ причины СИЛЬНЕЕ внутренних, НБУ и использовал их в качестве обоснования Постановления, вызвавшего такую неоднозначную реакцию, в том числе с Вашей стороны.
Рост цен на енергоносители. Ну и мировой финансовый кризис , следствием которого и является невозможность рефинасироваться.
Первый пункт - пряник!
Не ляжут под кнут - пряник не получат!
Вы слышали официальные заявления о кризисе? Я нет. По-этому и непризнание.
А как же заявления что мировой финансовый кризис нас не заденет потому что мы "особенные"?
Нет, Вы не правы. Внутрений кризис сильнее. Мы сами создали себе кризис, а внешнии рынки это был как путь выхода из него в краткосрочной перспективе.
Где ростут цены на энергоносители? Нефть 80 долларов, газ 7 доларов, а вспомните летом сколько было.
Я тоже не против получить кредит под 12 годовых в гривне. Но вопрос в другом. Вы уверены что будут выдавать деньги из НБУ для тушения пожара, а не в каких либо корысных целях и по личной договоренности. Я нет.
Кстати. Франция, Германия и Испания выделяют почти 1 трлн. евро для спасения финансовой системы.
А у нас "мускулов" хватит?
И где Вы видели чтоб нарушая права человека государство спасало банки? Назовите страны где еще введен мораторий.
Цитата:
Хм, хорошо тогда так впереди две скалы
ВНУТРЕННИЙ и ВНЕШНИЙ
Рулевой считает что ВНЕШНИЙ опаснее , но отворачивая от ВНЕШНЕГО, можем напороться на ВНУТРЕННИЙ.
Вы, видимо, считаете ВНУТРЕННИЙ более опасным.
Т.е., ВОЗМОЖНО, лекарство опаснее болезни.
О, уже втарая скала появилась
Нет я не считаю так. Я считаю что внешний усиливает внутрений и для того чтоб вылечить "болезнь" нужно не говорить что вот окружающие нам "лекарство" не дают и "родственикам" предчувсвующим скорую кончину забирать свое, а нужно лечить "болезнь".Цитата:
Думаю В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ тем что власти США и Европы действуют ... э...самостоятельно, свои умом, а российские - обезъянничают, тупо перенося народное бабло в карманы "уважаемых людей".
Ну тогда Европа с США обезъянничает.
А может и нам нужно было "обезъянничать" ... хотя ресурсов не хватило б.
А у нас что не преносят бабло "любым друзям"?
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
14 жовт 2008 12:26
Цитата:
В Донецке скинули уже 20% ничего не изменилось, а вернуть цену на место до сих пор забыли … и продолжают забывать далее … А тем временем предложение и отложенное предложении, увеличение % по кредитам и даже прекращение потребительского кредитования продолжает давить … Кредитных плечей уже нету и не будет. Если у кого то и есть лавэ, он будет сидеть в нем, а у кого нету, тот будет сидеть в бетоне. Но все таки в деньгах сидеть более приятнее. Ведь ДЕНЬГИ ВСЕГДА ДЕНЬГИ, а тем более в такие суровые времена которые наступают сейчас …
2 Мда Вы ЛИЧНО обзванивали\смотрели\щупали ? Вы там живете ? Это во всех сегментах, или только в премиуме ? А центральные районы ?
Довольно странная публика - то вы не верите и гоняетесь за ведьмами, которые пишут о повышении цен, но как только эти же журналюги пишут то, что ВАМ НРАВИТСЯ, вы тут же беспрекословно ВЕРИТЕ

vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
14 жовт 2008 12:33
Цитата:
Все это встречается во всех медучереждениях! Поэтому трезвомыслящего врача нужно искать как иголку в стоге сена.
Равно как и хорошего каменщика, плиточника, инженера и повара.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
14 жовт 2008 12:52
Немного юмора от наших банкиров 
//www.prostobank.ua
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
14 жовт 2008 12:57
Цитата:Вы ЛИЧНО обзванивали\смотрели\щупали ? Вы там живете ? Это во всех сегментах, или только в премиуме ? А центральные районы ?
Лично я ни занимался ни обзвоном ни смотринами ни щупаньем. Просто с давним знакомым встретился вечером после работы. Он занимается коммерческой недвижимостью очень плотно и чисто факультативно с жилой недвижимость пересекается. Сели в кафе по бакланить, вот он мне и исповедовался за бокалом пива о таких реалях жизни … А на славах просил передать что по его сугубо личным IMHO -50% это не предел для жилой …
О как! :11:
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
14 жовт 2008 13:04
Цитата:
Лично я ни занимался ни обзвоном ни смотринами ни щупаньем. Просто с давним знакомым встретился вечером после работы. Он занимается коммерческой недвижимостью очень плотно и чисто факультативно с жилой недвижимость пересекается. Сели в кафе по бакланить, вот он мне и исповедовался за бокалом пива о таких реалях жизни … А на славах просил передать что по его сугубо личным IMHO -50% это не предел для жилой …
О как! :11:
Знаете, я бы с огромным удовольствием заплатил бы куда-нибудь м-м-м-м.... тысяч 20 долларов, чтобы этот прогноз сбылся

Однако пока что наши догадки имеют мало общего с реальностью. Увы. Повторюсь - я за голые факты, которые не устаю получать из ПЕРВОИСТОЧНИКОВ. Пока что они таковы. Если что-то изменится (а я постоянно занимаюсь этим вопросом, ибо увы, таковы обстоятельства), то всенепременнейше напишу. Коммерческой не занимаюсь, а потому, очевидно, мы говорим не только о разных городах, но и о разных сегментах.
kysil07
k
Постійний користувач
293
02 квітня 2007
14 жовт 2008 13:14
[quote name='bpokep' date='14.10.2008, 1224' post='215751']
В том-то и дело что "шанс". Да снятие прекращено - начнется вывод капитала владельцами.
[/quote]
Такая возможность есть всегда, однако при первом подозрениие в ПИБе ввели внешнее управление.
Уверен, это был четкий сигнал, и все его поняли...
[/quote]
Надеюсь в вашем подчинении нет людей
Повторюсь. Если это наши будут финансировать - то им прийдется откуда-то эти деньги вытянуть.
[/quote]
ВНУТРИ СТРАНЫ ДЕНЕГ НЕТ!!!
[/quote]
Я думаю что ЗАНАЧКИ разных УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ лежат в том числе и заграницей.
Поскольку в Украине деньги из заначек изьять не удастся,
прийдется распаковывать заграничные кубышки.
Из-за границы нам уже никто не даст. Они уже устали от этого "пылесоса" выборы. Сколько можно давать? Да и к тому же уже все наперед еще в 2004 проплачены. Тут скорей всего подключится админресурс.
[/quote]
И Админресурс применят(хотя еффективность его уже не та ), и бабло потратят...
Вы учтите что трудяги привыкли в вечному росту - и тут на тебе - "письма счастья"...
Подмазывать прийдется сильно - так что минимум 1 млрд.$!
МИНИМУМ!
[/quote]
В обсуждаемом вопросе шансы ГОРАЗДО выше...
[/quote]
Спасибо, доктор! Или вы не доктор?
А кто и каким образом защитит покупательную способность этих денег?
[/quote]
Я вам привмеры привожу для наглядности - вы их принципиально игнорируете?
Какой смысл в покупательной способности если паникующие массы УЖЕ потеряли более 25%
номинала(в гривне).
НБУ в данном случае минимизирует потери населения!
Как предупредили? Укрепив гривну?
[/quote]
Если вы помните курс налички сходил в 4.5
при етом НБУ указывал на 4.85
При этом ходили слухи что будет 3.5
а про паритет 2.5 гривен за доллар наверное только ленивый не писал.
Даже при неизменных ценах июня - доллар по 4 или по 3.5 загонял експортеров примерно туда где они сейчас.
Но это было ТРИ-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД!
И что сделали наши экспортеры за три месяца - переписали письмо застройщиков?
По-моему Вы путаете причину и следствие местами. Гривна и укрепилась по причине того что был наплыв валюты от экспортеров.
[/quote]
Правильно укрепили и не думали что будет завтра, а им советовали что надо наоборот делать для поддержки экспорта, раз тренд развернулся. Думали власть ихняя закончится до наступления кризиса и они спокойно свалят в сторонку оставив все проблемы конкурентам.
[/quote]
Советы - в студию!
У меня вообще за последнее время сложилось мнение что эти наши полит силы сейчас соревнуются между собой кто большую подлянку своей замене сделает, кто сильнее завалит экономику, чтоб уйдя в опозицию кричать на каждом углу что "при нас жилось лучше".
[/quote]
Последнее время!?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?"© анекдот
А как же заявления что мировой финансовый кризис нас не заденет потому что мы "особенные"?
[/quote]
Вы хотите чтобы ЛПР-ы вышли на Майдан, посыпали голову пеплом объявили о приходя полярного лиса, и совершили колективный суицид?
Вы бы так и поступили?
Нет, Вы не правы. Внутрений кризис сильнее. Мы сами создали себе кризис, а внешнии рынки это был как путь выхода из него в краткосрочной перспективе.
[/quote]
Где ростут цены на энергоносители? Нефть 80 долларов, газ 7 доларов, а вспомните летом сколько было.
[/quote]
Так я Вам про лето и говорю.
Енергоносители растут, гривна укрепляется, а экспортеры письмо согласовывают три месяца
Впрочем может графики приведете за последние 9 месяцев
Я тоже не против получить кредит под 12 годовых в гривне. Но вопрос в другом. Вы уверены что будут выдавать деньги из НБУ для тушения пожара, а не в каких либо корысных целях и по личной договоренности.
[/quote]
Могу сказать что Постановление формализирует условия получения поддержки НБУ
А это уже довольно много!
Кроме того выполнение условий Постановления позволит минимум 50% банков выкарабкаться самостоятельно, без помощи НБУ.
А по поводу корысных целей - да украдут, но немного.
В том числе из за ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ.
Я нет.
Кстати. Франция, Германия и Испания выделяют почти 1 трлн. евро для спасения финансовой системы.
[/quote]
У нас денег ОЧЕНЬ МАЛО, но уверен НБУ сможет правильно ими распорядится...
И где Вы видели чтоб нарушая права человека государство спасало банки? Назовите страны где еще введен мораторий.
[/quote]
Тоесть пусть Рим падет?
П.С. У вас много денег на депозите, если не секрет конечно?
Нет я не считаю так. Я считаю что внешний усиливает внутрений и для того чтоб вылечить "болезнь" нужно не говорить что вот окружающие нам "лекарство" не дают
[/quote]
и "родственикам" предчувсвующим скорую кончину забирать свое, а нужно лечить "болезнь".
[/quote]
Вот, у нас ресурсов МНОГО МЕНЬШЕ, поэтому каждая копейка должна быть потрачена с умом.
[/quote]
Вы бы до конца читали мои ответы - я ведь вам написал УЖЕ про ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ!?
[/quote]
Такая возможность есть всегда, однако при первом подозрениие в ПИБе ввели внешнее управление.
Уверен, это был четкий сигнал, и все его поняли...

[/quote]
Надеюсь в вашем подчинении нет людей
[/quote]
ВНУТРИ СТРАНЫ ДЕНЕГ НЕТ!!!
[/quote]
Я думаю что ЗАНАЧКИ разных УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ лежат в том числе и заграницей.
Поскольку в Украине деньги из заначек изьять не удастся,
прийдется распаковывать заграничные кубышки.
[/quote]
И Админресурс применят(хотя еффективность его уже не та ), и бабло потратят...
Вы учтите что трудяги привыкли в вечному росту - и тут на тебе - "письма счастья"...
Подмазывать прийдется сильно - так что минимум 1 млрд.$!
МИНИМУМ!

[/quote]
В обсуждаемом вопросе шансы ГОРАЗДО выше...
[/quote]
Спасибо, доктор! Или вы не доктор?
А кто и каким образом защитит покупательную способность этих денег?[/quote]
Я вам привмеры привожу для наглядности - вы их принципиально игнорируете?
Какой смысл в покупательной способности если паникующие массы УЖЕ потеряли более 25%
номинала(в гривне).
НБУ в данном случае минимизирует потери населения!
Как предупредили? Укрепив гривну?
[/quote]
Если вы помните курс налички сходил в 4.5
при етом НБУ указывал на 4.85
При этом ходили слухи что будет 3.5
а про паритет 2.5 гривен за доллар наверное только ленивый не писал.
Даже при неизменных ценах июня - доллар по 4 или по 3.5 загонял експортеров примерно туда где они сейчас.
Но это было ТРИ-ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД!
И что сделали наши экспортеры за три месяца - переписали письмо застройщиков?
По-моему Вы путаете причину и следствие местами. Гривна и укрепилась по причине того что был наплыв валюты от экспортеров.
[/quote]
[/quote]
Советы - в студию!
[/quote]
Последнее время!?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?"© анекдот
[/quote]
Вы хотите чтобы ЛПР-ы вышли на Майдан, посыпали голову пеплом объявили о приходя полярного лиса, и совершили колективный суицид?
Вы бы так и поступили?

[/quote]
[/quote]
Так я Вам про лето и говорю.
Енергоносители растут, гривна укрепляется, а экспортеры письмо согласовывают три месяца
Впрочем может графики приведете за последние 9 месяцев
Я тоже не против получить кредит под 12 годовых в гривне. Но вопрос в другом. Вы уверены что будут выдавать деньги из НБУ для тушения пожара, а не в каких либо корысных целях и по личной договоренности.
[/quote]
Могу сказать что Постановление формализирует условия получения поддержки НБУ
А это уже довольно много!
Кроме того выполнение условий Постановления позволит минимум 50% банков выкарабкаться самостоятельно, без помощи НБУ.
А по поводу корысных целей - да украдут, но немного.
В том числе из за ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ.
Я нет.
[/quote]
У нас денег ОЧЕНЬ МАЛО, но уверен НБУ сможет правильно ими распорядится...
[/quote]
Тоесть пусть Рим падет?
П.С. У вас много денег на депозите, если не секрет конечно?
Нет я не считаю так. Я считаю что внешний усиливает внутрений и для того чтоб вылечить "болезнь" нужно не говорить что вот окружающие нам "лекарство" не дают[/quote]
и "родственикам" предчувсвующим скорую кончину забирать свое, а нужно лечить "болезнь".
[/quote]
Вот, у нас ресурсов МНОГО МЕНЬШЕ, поэтому каждая копейка должна быть потрачена с умом.
[/quote]
Вы бы до конца читали мои ответы - я ведь вам написал УЖЕ про ТРЕХ ГЕТЬМАНОВ!?
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
14 жовт 2008 13:30
Цитата:
Знаете, я бы с огромным удовольствием заплатил бы куда-нибудь м-м-м-м.... тысяч 20 долларов, чтобы этот прогноз сбылся
Однако пока что наши догадки имеют мало общего с реальностью. Увы. Повторюсь - я за голые факты, которые не устаю получать из ПЕРВОИСТОЧНИКОВ. Пока что они таковы. Если что-то изменится (а я постоянно занимаюсь этим вопросом, ибо увы, таковы обстоятельства), то всенепременнейше напишу. Коммерческой не занимаюсь, а потому, очевидно, мы говорим не только о разных городах, но и о разных сегментах.
Уговорили.
Платите мне и сбудутся ваши мечты. Готов принять гривной по курсу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5402.03500
- ЖК Благород | Крюківщина, вул. Богуславська, 1-602.031 102
- Отзывы о застройщике Comfort City Group02.033
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а02.0378
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема02.032 034
- Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания26.02825
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15226.0218
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська25.027 484
- ЖК | Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- Чи варто зараз купувати нерухомість?03.035 014
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше