Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .386388. . .653
11 жовт 2008 19:38
Цитата:

Если введут мораторий на досрочное расторжение депозитов, то возможно ли будет депозитом погасить кредит?

Врятли, банкам и правительству это будет невыгодно. А снимут мораторий тогда, когда гривна уже порядком обесценится, а по кредитам все будут подымать и подымать ставку.
11 жовт 2008 19:53
Вот, на одесском форуме меня забанили, forum.od.ua/showthread.php?t=17528&page=109 За что? Видно, совсем от правды тошно стало.
11 жовт 2008 19:55
Цитата:

Думаю, нет. Выдёргивайте, пока можно, не взирая на потери процентов. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

Пока не трогаю депозит - у меня по кредиту ставка 10,3% в $. После расторжения могут поднять на 3-4%. Может вылится в 400$ ежемесячно. Могу единовременно потерять % за расторжение депозитного договора и получить "подарок" в качестве поднятия кредитной ставки. Пока к этому не готова. Хотя можно еще раз все попробовать просчитать.
11 жовт 2008 19:56
Цитата:

Вот, на одесском форуме меня забанили, За что? Видно, совсем от правды тошно стало.

Првильно, так Вам и надо
А шо Вы хотели это же Одесса
11 жовт 2008 20:00
Цитата:

Првильно, так Вам и надо :)
А шо Вы хотели это же Одесса :)

Доброе дело же делал...
Прямо анекдот вспомнил:
Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек.
- Папа, а что собачки делают?
- Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху,
поранила себе лапку и не может идти.
А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти.
- Папа, а почему добрых всегда имеют?
11 жовт 2008 20:15
Цитата:

Вот, на одесском форуме меня забанили, За что? Видно, совсем от правды тошно стало.

Не расстраивайтесь.
Если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло.
Хотя и непонятно, за что.
11 жовт 2008 20:23
Цитата:

Думаю, нет. Выдёргивайте, пока можно, не взирая на потери процентов. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

А представляете, Ихтандр, если кто-то, начитавшись таких советов, прервал депозит неделю назад, пожертвовав процентами, накупил долларов по 5,6, скажем, и теперь наблюдает как его продают по 5,25, а сдать можно только по 5,15. Представляю себе настроение этого человека.

2 hana
Речь не идет о моратории на снятие процентов по депозитам. Речь идет о моратории на досрочное расторжение договоров по депозитам. Так что вам ничего не грозит. Если, конечно, доллар опять не подскочит в ноябре до 5,6-5,8.
11 жовт 2008 20:24
Цитата:

Не расстраивайтесь.
Если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло.
Хотя и непонятно, за что.

У меня есть возможность заходить на форумы с разных IP, но делать это не стану, метать бисер перед свиньями - это не моё. Бан - это тот же пиар, когда банят, не объясняя причину, люди начинают думать.
11 жовт 2008 20:28
Цитата:

А представляете, Ихтандр, если кто-то, начитавшись таких советов, прервал депозит неделю назад, пожертвовав процентами, накупил долларов по 5,6, скажем, и теперь наблюдает как его продают по 5,25, а сдать можно только по 5,15. Представляю себе настроение этого человека.

2 hana
Речь не идет о моратории на снятие процентов по депозитам. Речь идет о моратории на досрочное расторжение договоров по депозитам. Так что вам ничего не грозит. Если, конечно, доллар опять не подскочит в ноябре до 5,6-5,8.

Я советовал спрыгивать с депозитов и переходить в СКВ ещё летом. А если уж кто-то решил поиграть с банком в напёрстки, то добрый человек должен его предупредить, что возможен проигрыш.
11 жовт 2008 20:29
Цитата:

У меня есть возможность заходить на форумы с разных IP, но делать это не стану, метать бисер перед свиньями - это не моё. Бан - это тот же пиар, когда банят, не объясняя причину, люди начинают думать.

Давненько не могу понять почему Вас интересует Украинский рынок недвижимости ? Ведь спад во всем мире .... и при желании можно купить квартирку с дисконтом в Испании или Португалии - на пике продать подороже.

Ведь Украина - это опаснее, коррумпированее, не прозрачнее и т. д.........
11 жовт 2008 20:30
Цитата:

2 hana

Депозит и кредит на территории одного банка. Спрашивала, могу ли я в условиях моратория погасить депозитом кредит. Ведь это тоже рассторжение договора. Про снятие % речь не шла.
11 жовт 2008 20:34
Цитата:

Депозит и кредит на территории одного банка. Спрашивала, могу ли я в условиях моратория погасить депозитом кредит. Ведь это тоже рассторжение договора. Про снятие % речь не шла.

Ответа на Ваш вопрос быть не может - потому что данное решение будет принимать администрация конкретного банка в соответствии с директивами НБУ.

А почему не поступить проще - депозит пустить на покрытие кредита уменьшив тем самым выплаты одночасно и не рисковать вкладом ?
11 жовт 2008 20:35
Цитата:

А нечего слушать чужие советы - своей головой думать надо было. А через некоторое время они опять радоваться начнут когда доллар 7 грн. достигнет, если при очередном отскоке не сольют весь доллар.
Это лишь технический отскок, как уже говорил А.Т., да и то при помощи НБУ, а ЗВР не бесконечный.

Цитата:

Чуствую я, что это сначала на досрочное снятие мараторий будет, а потом вообще на снятие.

То Хана
Я б депозитом погасил кредит (ИМХО)
11 жовт 2008 20:38
Цитата:

Давненько не могу понять почему Вас интересует Украинский рынок недвижимости ? Ведь спад во всем мире .... и при желании можно купить квартирку с дисконтом в Испании или Португалии - на пике продать подороже.

Попробую объяснить:
У нас быстрее всех и больше всех растет и так же падает.
Грубо говоря - у нас огромный спрэд.
11 жовт 2008 20:39
Цитата:

Ответа на Ваш вопрос быть не может - потому что данное решение будет принимать администрация конкретного банка в соответствии с директивами НБУ.

А почему не поступить проще - депозит пустить на покрытие кредита уменьшив тем самым выплаты одночасно и не рисковать вкладом ?

Не ищу легких путей. :)
Весной хочу попробовать купить нежилой фонд.
11 жовт 2008 20:53
Цитата:

То Хана
Я б депозитом погасил кредит (ИМХО)

Начинаю об этом задумываться.
11 жовт 2008 22:12
Сорри за оффтоп, но радость переполняет )

Поздравляю всех с победой КЛИЧКО ВИТАЛИКА !!!!!!!!!!!
Молодца! Хоть в чём-то наши рулят )

З.Ы. как в анекдоте
- мне жутко нравится бокс
- чём
- нравится, что ..... не меня )

не продолжаю анекдоты в контексте экономики и РН, чтобы не омрачить радостность сообщения
11 жовт 2008 22:17
Цитата:

В Украине говорят на понятном мне языке, менталитет населения мне знаком, да и в цивилизованных странах рентабельность другая.
11 жовт 2008 23:59
Цитата:

если премьер не даст денег на выборы я думаю что за президентом ни кто из народа не заступится. этот цирк с выборами пора прекратить. надо предложить упростить там процесс до уровня "русской рулетки " и дешево и надежно и оспаривать будет не кому. я так понимаю что тимошенко надеется править долго и без конкурентов. в скором времени увидим исход депутатов из НУ в БЮТ.
бог с ними депутатами - пусть хоть перестреляют друг друга - лиш бы приняли бюджет и прекратили бойню в парламенте.

Bud, понимаете ли, ваша проблема в том, что вы предлагаете прекратить "бардак", однако альтернативой "бардаку" является или то, что Тимошенко приватизирует всё, что ей понравится, или финансово-промышленный пыпыс имени Януковича, который точно так же купит всё, что ему понравится. Ющенко усиленно пытается не допустить в стране "сильной руки", но вы сами создаёте такую ситуацию, при которой вас же, простите, и поимеют. Как раз финансовый кризис - пример очень хороший: ответом Йули на финансовый кризис было а) больше ипотеки! б) меньше налогов на застройщиков и в) больше популистских выводов. Хорошо, налоги снизили; упали цены? Да хрена они упали.

Продолжайте проклянать Ющенко и выборы, просто если вас попросят уступить место более правильному бизнессу, помните - это чисто ваше решение.
12 жовт 2008 07:39
Цитата:

Думаю что ты взял на себя образ вещателя правды . Считаешь себя очень умным - не обижайся что тебя многие не понимают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .386388. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше