Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
11 жовт 2008 19:38
Цитата:
Если введут мораторий на досрочное расторжение депозитов, то возможно ли будет депозитом погасить кредит?
Врятли, банкам и правительству это будет невыгодно. А снимут мораторий тогда, когда гривна уже порядком обесценится, а по кредитам все будут подымать и подымать ставку.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 жовт 2008 19:53
Вот, на одесском форуме меня забанили, forum.od.ua/showthread.php?t=17528&page=109 За что? Видно, совсем от правды тошно стало.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 жовт 2008 19:55
Цитата:
Думаю, нет. Выдёргивайте, пока можно, не взирая на потери процентов. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
Пока не трогаю депозит - у меня по кредиту ставка 10,3% в $. После расторжения могут поднять на 3-4%. Может вылится в 400$ ежемесячно. Могу единовременно потерять % за расторжение депозитного договора и получить "подарок" в качестве поднятия кредитной ставки. Пока к этому не готова. Хотя можно еще раз все попробовать просчитать.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
11 жовт 2008 19:56
Цитата:
Вот, на одесском форуме меня забанили, За что? Видно, совсем от правды тошно стало.
Првильно, так Вам и надо

А шо Вы хотели это же Одесса

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 жовт 2008 20:00
Цитата:
Првильно, так Вам и надо
А шо Вы хотели это же Одесса
Доброе дело же делал...
Прямо анекдот вспомнил:
Папа с Вовочкой идут по улице и видят двух собачек.
- Папа, а что собачки делают?
- Видишь ли, сынок, та собачка, которая наверху,
поранила себе лапку и не может идти.
А та, которая внизу - очень добрая и помогает ей идти.
- Папа, а почему добрых всегда имеют?
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 жовт 2008 20:15
Цитата:
Вот, на одесском форуме меня забанили, За что? Видно, совсем от правды тошно стало.
Не расстраивайтесь.
Если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло.
Хотя и непонятно, за что.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
11 жовт 2008 20:23
Цитата:
Думаю, нет. Выдёргивайте, пока можно, не взирая на потери процентов. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
А представляете, Ихтандр, если кто-то, начитавшись таких советов, прервал депозит неделю назад, пожертвовав процентами, накупил долларов по 5,6, скажем, и теперь наблюдает как его продают по 5,25, а сдать можно только по 5,15. Представляю себе настроение этого человека.
2 hana
Речь не идет о моратории на снятие процентов по депозитам. Речь идет о моратории на досрочное расторжение договоров по депозитам. Так что вам ничего не грозит. Если, конечно, доллар опять не подскочит в ноябре до 5,6-5,8.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 жовт 2008 20:24
Цитата:
Не расстраивайтесь.
Если невеста ушла к другому, то неизвестно, кому повезло.
Хотя и непонятно, за что.
У меня есть возможность заходить на форумы с разных IP, но делать это не стану, метать бисер перед свиньями - это не моё. Бан - это тот же пиар, когда банят, не объясняя причину, люди начинают думать.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 жовт 2008 20:28
Цитата:
А представляете, Ихтандр, если кто-то, начитавшись таких советов, прервал депозит неделю назад, пожертвовав процентами, накупил долларов по 5,6, скажем, и теперь наблюдает как его продают по 5,25, а сдать можно только по 5,15. Представляю себе настроение этого человека.
2 hana
Речь не идет о моратории на снятие процентов по депозитам. Речь идет о моратории на досрочное расторжение договоров по депозитам. Так что вам ничего не грозит. Если, конечно, доллар опять не подскочит в ноябре до 5,6-5,8.
Я советовал спрыгивать с депозитов и переходить в СКВ ещё летом. А если уж кто-то решил поиграть с банком в напёрстки, то добрый человек должен его предупредить, что возможен проигрыш.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 жовт 2008 20:29
Цитата:
У меня есть возможность заходить на форумы с разных IP, но делать это не стану, метать бисер перед свиньями - это не моё. Бан - это тот же пиар, когда банят, не объясняя причину, люди начинают думать.
Давненько не могу понять почему Вас интересует Украинский рынок недвижимости ? Ведь спад во всем мире .... и при желании можно купить квартирку с дисконтом в Испании или Португалии - на пике продать подороже.
Ведь Украина - это опаснее, коррумпированее, не прозрачнее и т. д.........
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 жовт 2008 20:30
Цитата:
2 hana
Депозит и кредит на территории одного банка. Спрашивала, могу ли я в условиях моратория погасить депозитом кредит. Ведь это тоже рассторжение договора. Про снятие % речь не шла.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 жовт 2008 20:34
Цитата:
Депозит и кредит на территории одного банка. Спрашивала, могу ли я в условиях моратория погасить депозитом кредит. Ведь это тоже рассторжение договора. Про снятие % речь не шла.
Ответа на Ваш вопрос быть не может - потому что данное решение будет принимать администрация конкретного банка в соответствии с директивами НБУ.
А почему не поступить проще - депозит пустить на покрытие кредита уменьшив тем самым выплаты одночасно и не рисковать вкладом ?
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
11 жовт 2008 20:35
Цитата:
А нечего слушать чужие советы - своей головой думать надо было. А через некоторое время они опять радоваться начнут когда доллар 7 грн. достигнет, если при очередном отскоке не сольют весь доллар.
Это лишь технический отскок, как уже говорил А.Т., да и то при помощи НБУ, а ЗВР не бесконечный.
Цитата:
Чуствую я, что это сначала на досрочное снятие мараторий будет, а потом вообще на снятие.
То Хана
Я б депозитом погасил кредит (ИМХО)
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
11 жовт 2008 20:38
Цитата:
Давненько не могу понять почему Вас интересует Украинский рынок недвижимости ? Ведь спад во всем мире .... и при желании можно купить квартирку с дисконтом в Испании или Португалии - на пике продать подороже.
Попробую объяснить:
У нас быстрее всех и больше всех растет и так же падает.
Грубо говоря - у нас огромный спрэд.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 жовт 2008 20:39
Цитата:
Ответа на Ваш вопрос быть не может - потому что данное решение будет принимать администрация конкретного банка в соответствии с директивами НБУ.
А почему не поступить проще - депозит пустить на покрытие кредита уменьшив тем самым выплаты одночасно и не рисковать вкладом ?
Не ищу легких путей.

Весной хочу попробовать купить нежилой фонд.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 жовт 2008 20:53
Цитата:
То Хана
Я б депозитом погасил кредит (ИМХО)
Начинаю об этом задумываться.
Zhmenia
Z
Постійний користувач
116
08 вересня 2007
11 жовт 2008 22:12
Сорри за оффтоп, но радость переполняет )
Поздравляю всех с победой КЛИЧКО ВИТАЛИКА !!!!!!!!!!!
Молодца! Хоть в чём-то наши рулят )
З.Ы. как в анекдоте
- мне жутко нравится бокс
- чём
- нравится, что ..... не меня )
не продолжаю анекдоты в контексте экономики и РН, чтобы не омрачить радостность сообщения
Поздравляю всех с победой КЛИЧКО ВИТАЛИКА !!!!!!!!!!!
Молодца! Хоть в чём-то наши рулят )
З.Ы. как в анекдоте
- мне жутко нравится бокс
- чём
- нравится, что ..... не меня )
не продолжаю анекдоты в контексте экономики и РН, чтобы не омрачить радостность сообщения
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 жовт 2008 22:17
Цитата:
В Украине говорят на понятном мне языке, менталитет населения мне знаком, да и в цивилизованных странах рентабельность другая.
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
11 жовт 2008 23:59
Цитата:
если премьер не даст денег на выборы я думаю что за президентом ни кто из народа не заступится. этот цирк с выборами пора прекратить. надо предложить упростить там процесс до уровня "русской рулетки " и дешево и надежно и оспаривать будет не кому. я так понимаю что тимошенко надеется править долго и без конкурентов. в скором времени увидим исход депутатов из НУ в БЮТ.
бог с ними депутатами - пусть хоть перестреляют друг друга - лиш бы приняли бюджет и прекратили бойню в парламенте.
Bud, понимаете ли, ваша проблема в том, что вы предлагаете прекратить "бардак", однако альтернативой "бардаку" является или то, что Тимошенко приватизирует всё, что ей понравится, или финансово-промышленный пыпыс имени Януковича, который точно так же купит всё, что ему понравится. Ющенко усиленно пытается не допустить в стране "сильной руки", но вы сами создаёте такую ситуацию, при которой вас же, простите, и поимеют. Как раз финансовый кризис - пример очень хороший: ответом Йули на финансовый кризис было а) больше ипотеки! б) меньше налогов на застройщиков и в) больше популистских выводов. Хорошо, налоги снизили; упали цены? Да хрена они упали.
Продолжайте проклянать Ющенко и выборы, просто если вас попросят уступить место более правильному бизнессу, помните - это чисто ваше решение.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
12 жовт 2008 07:39
Цитата:
Думаю что ты взял на себя образ вещателя правды . Считаешь себя очень умным - не обижайся что тебя многие не понимают.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4605.0971
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола05.091 932
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у05.09535
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.093 772
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1505.091 494
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного04.093 537
- ЖК Теремки | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Академіка Заболотного, 1504.092 297
- ЖК Park-Hills | Молодіжна ініциатива | Київ, вул. Руданського, 9а04.095 184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.094 659
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072