Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Вчера смеялись с письма российских строителей обращенного к СМИ.
Теперь не до смеха:
"Банкиры надеются на адекватное и взвешенное освещение средствами массовой информации финансово-экономической ситуации. Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Гончарук.
"Банкиры говорили (в ходе встречи с Президентом), что со СМИ необходимо больше работать, давать пояснения", - сказал он, комментируя итоги совещания Президента с участием руководства НБУ и банкиров.
Гончарук отметил, что ситуация в банковской системе может ухудшаться без каких либо финансово-экономических оснований, а лишь из-за панических сообщений в СМИ.
"Ничего в нашей банковской системе (плохого), кроме рейдерского случая с Проминвестбанком, нет. Нужен диалог, чтобы не создавать панику", - добавил он.
Замглавы Секретариата призвал СМИ быть ответственными при подготовке материалов.
Как сообщало агентство, ранее глава НБУ Стельмах призвал СМИ не распространять информацию, способную спровоцировать панику вкладчиков банков и отметил, что ситуация в банковском и финансовом секторах управляемая. "
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 0/139812
Видать совсем плохо стало. Не успевают капитал вывести от вкладчиков подальше.

Заморозили все депозиты, девальвировали песо, официальный курс в разы отличался от рыночного. Потом перевели все депозиты в песо по официальному курсу и раздали народу до последнего песо. Всё почти честно.
P.S. Не могу утверждать, что в Украине так же будет, но и не исключаю такой вариант.
Цитата:
А вот так поступили с вкладчиками в Аргентине, которые доллары на депозитах держали:
Заморозили все депозиты, девальвировали песо, официальный курс в разы отличался от рыночного. Потом перевели все депозиты в песо по официальному курсу и раздали народу до последнего песо. Всё почти честно.
P.S. Не могу утверждать, что в Украине так же будет, но и не исключаю такой вариант.
Я тоже не исключаю.
А депозитик уже снял. Правда, очередей и отговорок не было. Зато, говорили знакомые, что в другом отделении была очередь небольшая.

Цитата:
Всем привет, недавно продал квартиру, пока присматриваюсь к новостроям, но пока ситуация с РН немного не прояснится, дергаться не хочу, хотя переживаю, что цены все-таки еще не на пике и будут идти по московскому сценарию. У кого какие мнения по поводу валюты хранения сбережений?
Есть много за и против как за доллар, так и за гривну, евро скорее всего я рассматривать вобще не буду. Кто в чем хранит? почему?
В свою очередь дам совет, при нынешней ситуации ложить на депозиты - это почти рулетка и как правильно заметил кто-то из форумчан, фонда гаранта вкладов не хватит, чтобы компенсировать даже пятую часть депозитного портфеля одного только Надры, есть с ним что-то случится, а слухи идут разные, но не хочу нагнетать, вполне возможно, что это информационная компания того же Привата, а в условиях нынешней паники, люди со страхом забирают деньги даже услышав такие для многох непонятные слова, как "рефинансирование". Итак оптимальные способ хранения сбережений в условиях кризиса - это банковский сейф, причем желательно, чтобы в данном банке работал ваш друг/родственник. Причем банки с иностранными инвестициями не являются приорететными, как раньше, так как европейская экономика переживает не лучшие времена..
Итак, у кого какие мнения по поводу валюты?
Заранее спасибо
НЕ ТЕРЯЙСЯ.. ПОКУПАЙ КВАРТИРУ НЕМЕДЛЕННО... скоро квартиры вырастут до 6000 $ за см. кв - заработаешь... продав у нас квартиру сможешь купить небольшое островное королевство... гы... :130:

Цитата:
Если в Америке и есть девчата -то это те кто приехал из Восточной Европи. А так кот наплакал - глаз положить не накого :131:

Цитата:
а жопатые нигеры или сисястые латинос?
этих хватает по полной программе. Если вы любитель оных - как говорится велкоме

мой коллега старый свисс ходит белый, тк его акции нагнулись медным тазом, тк упали в разы. но юбс очухался первым и успел соскачить с иглы. сейчас они сокращают инвест деятельность+ у них ооочнь много ликвидной недвижимости. увольняют бритов и америкосов, но народине все ок.
я думаю, что они вылезут. но! смысл под 0.85% держать деньги+платить35% подоходного налога с % по счету?))))
у меня счет в кантональном банке))) с ними проще, но денег почти там нет. все трачу и отправляю в украину. у меня ипотека+ я открыл счет оффсет, на который капает % как по ипотеке и автоматом списываются на погашение
Цитата:
Славентий, я как держатель свисского резиденсткого пермита, хочу спросить такого же держателя:
какие мысли вообще по Швицарской банковской системе? Хай Жыве ЮБС, или кранты ему скоро будут?
И даст ли правительство сыроедов ему рухнуть, если чего (и хватит ли ресурсов, при желании помочь)
Деньги у Вас имеются в Швице? А то читал, что вроде все храните в Украинских банках. У меня часть в Швице, часть в Украине. Что то за Украинскую часть стремно стало, да и за свисскую малость тоже :blink2: . Прям пришел к выводу, что надо было недвижимость покупать :132:

Цитата:
этих хватает по полной программе. Если вы любитель оных - как говорится велкоме
Цитата:
НЕ ТЕРЯЙСЯ.. ПОКУПАЙ КВАРТИРУ НЕМЕДЛЕННО... скоро квартиры вырастут до 6000 $ за см. кв - заработаешь... продав у нас квартиру сможешь купить небольшое островное королевство... гы... :130:
Молодчина, заработал пятерочку за остроумие. Если у кого-то есть конкретные, подкрепленные фактами доводы по поводу валюты, буду признателен если вы выскажитесь, всем спасибо =)

Цитата:
китайское информ агенство синьхуа сообщает:
Школа милиции проводит набор на платные ускоренные годичные курсы по обучению работе с милицейским свистком
"Вечерние Суммы"
С целью повышения квалификации, сумским управлением милиции были напрвлены лучшие постовые подразделения в китайскую школу милиции. Строгая коммиссия забраковала 80% участников отбора как потенциально неспособных к обучению передового китайского метода.

Цитата:
Сегодня были в гостях и человек у которого нет депозита говорит что три банка УЖЕ БАНКРОТЫ! Вот вам жертва. А у бухгалтера - которая от работы не смотрит тв - бабушка звонит и говорит что "сегодня последний день, что сегодня все решается , срочно снимать деньги "самое смешное что у этой бабки в жизнь небыло счета.
Butt С логикой вы как всегда на ТЫ. Значит? если я никогда не попадал под камаз в неположенном месте, то и неимею и права говорить об этом своей маленькой дочке? Что нельзя переходить дорогу там, убьет. А вот если бы у меня там был "депозит" (оторвало ноги камазом) , то вот тогда пожалуйста! Имеешь полное моральное право.
Вы там предрекали в декабре курс 4,9. Вот и посмотрим, а то австролиец APPLE как то после весеннего спора о гигантском росте весной пропал. Butt если в декабре курс не вернется к обещаным вами 4,9 то вы здесь станенете человеком который не отвечает за свои слова. И вас уже никто всерьез не будет воспринимать.

Цитата:
Не вижу в чем винить риэлторов, банкиров , застройщиков, короче тех, кого здесь усиленно проклинают. Если есть возможность заработать в рамках закона, при чем здесь "жадность"?
Если можно продавать дороже, а не продаешь - это скорее глупость.
Вопрос в другом: как законы позволили операторам РН действовать не во благо самого РН?
Законы кто у нас рисует? Те, кому сейчас и последний год вообще не до нас.
Так что коллеги, вопрос не к малышу, который съел все варенье и теперь его страшно пучит, а к маме, которая в это неизвестно где шаталась. (А сейчас, вообще изгнана из дома злым папой вместе со старшим сыном наркоманом. :105: )
Малыша Igorrr, которому лет 40 стукнуло МАМА перекормила ростишкой, теперь он ее винит. Ну точно малыш как в детском садике - Это не я все варенье в садике съел это они... Кто они?
ПС
Ну а раз уже признали себя малышами то зачем с вами разговаривать как со взрослыми? Ремня дать и в угол поставить.

Цитата:
Малыша Igorrr, которому лет 40 стукнуло МАМА перекормила ростишкой, теперь он ее винит. Ну точно малыш как в детском садике - Это не я все варенье в садике съел это они... Кто они?
ПС
Ну а раз уже признали себя малышами то зачем с вами разговаривать как со взрослыми? Ремня дать и в угол поставить.
Коллега, Серж:
1. С логикой у Вас проблемка. Причинно следственна связь Вашего сообщения с моим постом отсутствует. Обвинять и выявлять верную причину события - две большие разницы.
2. Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов по сути вопроса.
3. Лучше вареньем улопаться, чем завистливо жевать свои козюли.
4. И далеко не 40...
Цитата:
Butt С логикой вы как всегда на ТЫ. Значит? если я никогда не попадал под камаз в неположенном месте, то и неимею и права говорить об этом своей маленькой дочке? Что нельзя переходить дорогу там, убьет. А вот если бы у меня там был "депозит" (оторвало ноги камазом) , то вот тогда пожалуйста! Имеешь полное моральное право.
But, с Вашего позволения.
Коллега Кобрин недооценивает энергию толпы, заряженную идеей. Достаточно вспоминить Ульянова, который развел рабоче крестьян на известную октябрьскую авнтюру.
У старшего поколения вообще мозги навыворот после совка и достаточно плевка, что бы бабушки кричали про цунами на оболони.

Польский гриб , маслята вот что надо собирать. Их много и есть крупные. Если взять с собой немного алкоголя то процесс и полезный и приятный.

P.S. Для тех, кому текст исходного письма г-на Полонского остался не совсем понятен, редакция "Вокруг Новостей" публикует его "адекватный перевод" авторства неизвестного сетевого таланта:
[attachment=0]polonskij3_4.jpg[/attachment]

Знакомый брокер, который с торжеством в начале сентября сообщил мне, что цены на квартиры прибавили 10 % и подлецы обвалисты опять обманули народ, вчера пожаловался, что за последнюю неделю нет даже звонков.

- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2701.093 029
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2701.09449
- ЖК Англія | Київ, вул. Лугова, 25 (Жуляни)01.093
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2230.08496
- ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б29.0894
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7429.082 271
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру28.081 027
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.094 638
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?31.082
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072