Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .384386. . .653
10 жовт 2008 16:35
Кстати, я несколько ошибся, думая, что НБУ некоторое время не выходил с долларом со спекулятивными целями, в интересах тех-же банков, которые смогли на волне ажиотажа немного подлататься на разнице в курсах (НБУ выступил с предложением по 5,0, хотя реально бакс торговался выше!), но реалии меня просто опять удивили. Только не смейтесь, но ведь наш НБУ - это точное отражение нашей власти! Те-же противоречия, непрерывные споры и войны. Вот и получилось, что фактически НБУ точно не мог определиться с монетарной политикой! Такой вот цирк!!! Исходя из всего этого, ничему не удивлюсь! Любое развитие событий - реально! Последствия, увы, прогнозируемы! Кто-то обеднеет очень сильно! Кто - гадать не надо!
10 жовт 2008 18:11

Вчера смеялись с письма российских строителей обращенного к СМИ.
Теперь не до смеха:

"Банкиры надеются на адекватное и взвешенное освещение средствами массовой информации финансово-экономической ситуации. Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Гончарук.

"Банкиры говорили (в ходе встречи с Президентом), что со СМИ необходимо больше работать, давать пояснения", - сказал он, комментируя итоги совещания Президента с участием руководства НБУ и банкиров.

Гончарук отметил, что ситуация в банковской системе может ухудшаться без каких либо финансово-экономических оснований, а лишь из-за панических сообщений в СМИ.

"Ничего в нашей банковской системе (плохого), кроме рейдерского случая с Проминвестбанком, нет. Нужен диалог, чтобы не создавать панику", - добавил он.

Замглавы Секретариата призвал СМИ быть ответственными при подготовке материалов.

Как сообщало агентство, ранее глава НБУ Стельмах призвал СМИ не распространять информацию, способную спровоцировать панику вкладчиков банков и отметил, что ситуация в банковском и финансовом секторах управляемая. "

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 0/139812

Видать совсем плохо стало. Не успевают капитал вывести от вкладчиков подальше.

10 жовт 2008 18:14
А вот так поступили с вкладчиками в Аргентине, которые доллары на депозитах держали
Заморозили все депозиты, девальвировали песо, официальный курс в разы отличался от рыночного. Потом перевели все депозиты в песо по официальному курсу и раздали народу до последнего песо. Всё почти честно.
P.S. Не могу утверждать, что в Украине так же будет, но и не исключаю такой вариант.
10 жовт 2008 18:20
Цитата:

А вот так поступили с вкладчиками в Аргентине, которые доллары на депозитах держали:
Заморозили все депозиты, девальвировали песо, официальный курс в разы отличался от рыночного. Потом перевели все депозиты в песо по официальному курсу и раздали народу до последнего песо. Всё почти честно.
P.S. Не могу утверждать, что в Украине так же будет, но и не исключаю такой вариант.

Я тоже не исключаю.
А депозитик уже снял. Правда, очередей и отговорок не было. Зато, говорили знакомые, что в другом отделении была очередь небольшая.
10 жовт 2008 18:49
Цитата:

Всем привет, недавно продал квартиру, пока присматриваюсь к новостроям, но пока ситуация с РН немного не прояснится, дергаться не хочу, хотя переживаю, что цены все-таки еще не на пике и будут идти по московскому сценарию. У кого какие мнения по поводу валюты хранения сбережений?
Есть много за и против как за доллар, так и за гривну, евро скорее всего я рассматривать вобще не буду. Кто в чем хранит? почему?
В свою очередь дам совет, при нынешней ситуации ложить на депозиты - это почти рулетка и как правильно заметил кто-то из форумчан, фонда гаранта вкладов не хватит, чтобы компенсировать даже пятую часть депозитного портфеля одного только Надры, есть с ним что-то случится, а слухи идут разные, но не хочу нагнетать, вполне возможно, что это информационная компания того же Привата, а в условиях нынешней паники, люди со страхом забирают деньги даже услышав такие для многох непонятные слова, как "рефинансирование". Итак оптимальные способ хранения сбережений в условиях кризиса - это банковский сейф, причем желательно, чтобы в данном банке работал ваш друг/родственник. Причем банки с иностранными инвестициями не являются приорететными, как раньше, так как европейская экономика переживает не лучшие времена..
Итак, у кого какие мнения по поводу валюты?
Заранее спасибо

НЕ ТЕРЯЙСЯ.. ПОКУПАЙ КВАРТИРУ НЕМЕДЛЕННО... скоро квартиры вырастут до 6000 $ за см. кв - заработаешь... продав у нас квартиру сможешь купить небольшое островное королевство... гы... :130:
10 жовт 2008 19:35
а жопатые нигеры или сисястые латинос?
Цитата:

Если в Америке и есть девчата -то это те кто приехал из Восточной Европи. А так кот наплакал - глаз положить не накого :131:

10 жовт 2008 19:42
Цитата:

а жопатые нигеры или сисястые латинос?

этих хватает по полной программе. Если вы любитель оных - как говорится велкоме ;)
10 жовт 2008 19:59
а какой у тебя тип пермита? у меня Б.
мой коллега старый свисс ходит белый, тк его акции нагнулись медным тазом, тк упали в разы. но юбс очухался первым и успел соскачить с иглы. сейчас они сокращают инвест деятельность+ у них ооочнь много ликвидной недвижимости. увольняют бритов и америкосов, но народине все ок.

я думаю, что они вылезут. но! смысл под 0.85% держать деньги+платить35% подоходного налога с % по счету?))))

у меня счет в кантональном банке))) с ними проще, но денег почти там нет. все трачу и отправляю в украину. у меня ипотека+ я открыл счет оффсет, на который капает % как по ипотеке и автоматом списываются на погашение

Цитата:

Славентий, я как держатель свисского резиденсткого пермита, хочу спросить такого же держателя:

какие мысли вообще по Швицарской банковской системе? Хай Жыве ЮБС, или кранты ему скоро будут?
И даст ли правительство сыроедов ему рухнуть, если чего (и хватит ли ресурсов, при желании помочь)

Деньги у Вас имеются в Швице? А то читал, что вроде все храните в Украинских банках. У меня часть в Швице, часть в Украине. Что то за Украинскую часть стремно стало, да и за свисскую малость тоже :blink2: . Прям пришел к выводу, что надо было недвижимость покупать :132:

10 жовт 2008 20:01
(((( еду в тулу со своим самоваром, те женой
Цитата:

этих хватает по полной программе. Если вы любитель оных - как говорится велкоме ;)

11 жовт 2008 01:37
Цитата:

НЕ ТЕРЯЙСЯ.. ПОКУПАЙ КВАРТИРУ НЕМЕДЛЕННО... скоро квартиры вырастут до 6000 $ за см. кв - заработаешь... продав у нас квартиру сможешь купить небольшое островное королевство... гы... :130:

Молодчина, заработал пятерочку за остроумие. Если у кого-то есть конкретные, подкрепленные фактами доводы по поводу валюты, буду признателен если вы выскажитесь, всем спасибо =)
11 жовт 2008 05:33
Цитата:

китайское информ агенство синьхуа сообщает:
Школа милиции проводит набор на платные ускоренные годичные курсы по обучению работе с милицейским свистком

"Вечерние Суммы"
С целью повышения квалификации, сумским управлением милиции были напрвлены лучшие постовые подразделения в китайскую школу милиции. Строгая коммиссия забраковала 80% участников отбора как потенциально неспособных к обучению передового китайского метода. :(
11 жовт 2008 06:05
Цитата:

Сегодня были в гостях и человек у которого нет депозита говорит что три банка УЖЕ БАНКРОТЫ! Вот вам жертва. А у бухгалтера - которая от работы не смотрит тв - бабушка звонит и говорит что "сегодня последний день, что сегодня все решается , срочно снимать деньги " :) самое смешное что у этой бабки в жизнь небыло счета.

Butt С логикой вы как всегда на ТЫ. Значит? если я никогда не попадал под камаз в неположенном месте, то и неимею и права говорить об этом своей маленькой дочке? Что нельзя переходить дорогу там, убьет. А вот если бы у меня там был "депозит" (оторвало ноги камазом) , то вот тогда пожалуйста! Имеешь полное моральное право.
Вы там предрекали в декабре курс 4,9. Вот и посмотрим, а то австролиец APPLE как то после весеннего спора о гигантском росте весной пропал. Butt если в декабре курс не вернется к обещаным вами 4,9 то вы здесь станенете человеком который не отвечает за свои слова. И вас уже никто всерьез не будет воспринимать.
11 жовт 2008 06:54
Цитата:

Не вижу в чем винить риэлторов, банкиров , застройщиков, короче тех, кого здесь усиленно проклинают. Если есть возможность заработать в рамках закона, при чем здесь "жадность"?
Если можно продавать дороже, а не продаешь - это скорее глупость.

Вопрос в другом: как законы позволили операторам РН действовать не во благо самого РН?
Законы кто у нас рисует? Те, кому сейчас и последний год вообще не до нас.

Так что коллеги, вопрос не к малышу, который съел все варенье и теперь его страшно пучит, а к маме, которая в это неизвестно где шаталась. (А сейчас, вообще изгнана из дома злым папой вместе со старшим сыном наркоманом. :105: )

Малыша Igorrr, которому лет 40 стукнуло МАМА перекормила ростишкой, теперь он ее винит. Ну точно малыш как в детском садике - Это не я все варенье в садике съел это они... Кто они?
ПС
Ну а раз уже признали себя малышами то зачем с вами разговаривать как со взрослыми? Ремня дать и в угол поставить.
11 жовт 2008 07:54
сирожа, я не страдаю звездной болезнью и не говорю что бы следовали моему примеру и тем более не желаю что бы мои слова на форуме были путеводной звездой ) мне абсолютно наплевать на ваше мнение и не надо ставить ультиматум - не заслужили еще уважения .
11 жовт 2008 09:37
Цитата:

Малыша Igorrr, которому лет 40 стукнуло МАМА перекормила ростишкой, теперь он ее винит. Ну точно малыш как в детском садике - Это не я все варенье в садике съел это они... Кто они?
ПС
Ну а раз уже признали себя малышами то зачем с вами разговаривать как со взрослыми? Ремня дать и в угол поставить.

Коллега, Серж:

1. С логикой у Вас проблемка. Причинно следственна связь Вашего сообщения с моим постом отсутствует. Обвинять и выявлять верную причину события - две большие разницы.

2. Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов по сути вопроса.

3. Лучше вареньем улопаться, чем завистливо жевать свои козюли.

4. И далеко не 40...
11 жовт 2008 09:55
Цитата:

Butt С логикой вы как всегда на ТЫ. Значит? если я никогда не попадал под камаз в неположенном месте, то и неимею и права говорить об этом своей маленькой дочке? Что нельзя переходить дорогу там, убьет. А вот если бы у меня там был "депозит" (оторвало ноги камазом) , то вот тогда пожалуйста! Имеешь полное моральное право.

But, с Вашего позволения.

Коллега Кобрин недооценивает энергию толпы, заряженную идеей. Достаточно вспоминить Ульянова, который развел рабоче крестьян на известную октябрьскую авнтюру.

У старшего поколения вообще мозги навыворот после совка и достаточно плевка, что бы бабушки кричали про цунами на оболони.
11 жовт 2008 10:07
офф топ
Польский гриб , маслята вот что надо собирать. Их много и есть крупные. Если взять с собой немного алкоголя то процесс и полезный и приятный.
11 жовт 2008 10:21
А если еще добавить мухоморчика - прогулка запомнится надолго...
11 жовт 2008 11:07
А тем временес в России... Застройщики тоже пишут всевозможные отчаянные обращения к властям и населению. Приводить первоисточник бессмысленно. Потому что он во многом совпадает с аналгичным украинским документом. Гораздо интереснее трактовка... Далее - цитата из российского издания

P.S. Для тех, кому текст исходного письма г-на Полонского остался не совсем понятен, редакция "Вокруг Новостей" публикует его "адекватный перевод" авторства неизвестного сетевого таланта:

[attachment=0]polonskij3_4.jpg[/attachment]
11 жовт 2008 12:01
Похоже "бобик здох". Или в летаргическом сне.
Знакомый брокер, который с торжеством в начале сентября сообщил мне, что цены на квартиры прибавили 10 % и подлецы обвалисты опять обманули народ, вчера пожаловался, что за последнюю неделю нет даже звонков.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .384386. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx