Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .384386. . .653
10 жовт 2008 16:35
Кстати, я несколько ошибся, думая, что НБУ некоторое время не выходил с долларом со спекулятивными целями, в интересах тех-же банков, которые смогли на волне ажиотажа немного подлататься на разнице в курсах (НБУ выступил с предложением по 5,0, хотя реально бакс торговался выше!), но реалии меня просто опять удивили. Только не смейтесь, но ведь наш НБУ - это точное отражение нашей власти! Те-же противоречия, непрерывные споры и войны. Вот и получилось, что фактически НБУ точно не мог определиться с монетарной политикой! Такой вот цирк!!! Исходя из всего этого, ничему не удивлюсь! Любое развитие событий - реально! Последствия, увы, прогнозируемы! Кто-то обеднеет очень сильно! Кто - гадать не надо!
10 жовт 2008 18:11

Вчера смеялись с письма российских строителей обращенного к СМИ.
Теперь не до смеха:

"Банкиры надеются на адекватное и взвешенное освещение средствами массовой информации финансово-экономической ситуации. Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Гончарук.

"Банкиры говорили (в ходе встречи с Президентом), что со СМИ необходимо больше работать, давать пояснения", - сказал он, комментируя итоги совещания Президента с участием руководства НБУ и банкиров.

Гончарук отметил, что ситуация в банковской системе может ухудшаться без каких либо финансово-экономических оснований, а лишь из-за панических сообщений в СМИ.

"Ничего в нашей банковской системе (плохого), кроме рейдерского случая с Проминвестбанком, нет. Нужен диалог, чтобы не создавать панику", - добавил он.

Замглавы Секретариата призвал СМИ быть ответственными при подготовке материалов.

Как сообщало агентство, ранее глава НБУ Стельмах призвал СМИ не распространять информацию, способную спровоцировать панику вкладчиков банков и отметил, что ситуация в банковском и финансовом секторах управляемая. "

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/1 0/139812

Видать совсем плохо стало. Не успевают капитал вывести от вкладчиков подальше.

10 жовт 2008 18:14
А вот так поступили с вкладчиками в Аргентине, которые доллары на депозитах держали
Заморозили все депозиты, девальвировали песо, официальный курс в разы отличался от рыночного. Потом перевели все депозиты в песо по официальному курсу и раздали народу до последнего песо. Всё почти честно.
P.S. Не могу утверждать, что в Украине так же будет, но и не исключаю такой вариант.
10 жовт 2008 18:20
Цитата:

А вот так поступили с вкладчиками в Аргентине, которые доллары на депозитах держали:
Заморозили все депозиты, девальвировали песо, официальный курс в разы отличался от рыночного. Потом перевели все депозиты в песо по официальному курсу и раздали народу до последнего песо. Всё почти честно.
P.S. Не могу утверждать, что в Украине так же будет, но и не исключаю такой вариант.

Я тоже не исключаю.
А депозитик уже снял. Правда, очередей и отговорок не было. Зато, говорили знакомые, что в другом отделении была очередь небольшая.
10 жовт 2008 18:49
Цитата:

Всем привет, недавно продал квартиру, пока присматриваюсь к новостроям, но пока ситуация с РН немного не прояснится, дергаться не хочу, хотя переживаю, что цены все-таки еще не на пике и будут идти по московскому сценарию. У кого какие мнения по поводу валюты хранения сбережений?
Есть много за и против как за доллар, так и за гривну, евро скорее всего я рассматривать вобще не буду. Кто в чем хранит? почему?
В свою очередь дам совет, при нынешней ситуации ложить на депозиты - это почти рулетка и как правильно заметил кто-то из форумчан, фонда гаранта вкладов не хватит, чтобы компенсировать даже пятую часть депозитного портфеля одного только Надры, есть с ним что-то случится, а слухи идут разные, но не хочу нагнетать, вполне возможно, что это информационная компания того же Привата, а в условиях нынешней паники, люди со страхом забирают деньги даже услышав такие для многох непонятные слова, как "рефинансирование". Итак оптимальные способ хранения сбережений в условиях кризиса - это банковский сейф, причем желательно, чтобы в данном банке работал ваш друг/родственник. Причем банки с иностранными инвестициями не являются приорететными, как раньше, так как европейская экономика переживает не лучшие времена..
Итак, у кого какие мнения по поводу валюты?
Заранее спасибо

НЕ ТЕРЯЙСЯ.. ПОКУПАЙ КВАРТИРУ НЕМЕДЛЕННО... скоро квартиры вырастут до 6000 $ за см. кв - заработаешь... продав у нас квартиру сможешь купить небольшое островное королевство... гы... :130:
10 жовт 2008 19:35
а жопатые нигеры или сисястые латинос?
Цитата:

Если в Америке и есть девчата -то это те кто приехал из Восточной Европи. А так кот наплакал - глаз положить не накого :131:

10 жовт 2008 19:42
Цитата:

а жопатые нигеры или сисястые латинос?

этих хватает по полной программе. Если вы любитель оных - как говорится велкоме ;)
10 жовт 2008 19:59
а какой у тебя тип пермита? у меня Б.
мой коллега старый свисс ходит белый, тк его акции нагнулись медным тазом, тк упали в разы. но юбс очухался первым и успел соскачить с иглы. сейчас они сокращают инвест деятельность+ у них ооочнь много ликвидной недвижимости. увольняют бритов и америкосов, но народине все ок.

я думаю, что они вылезут. но! смысл под 0.85% держать деньги+платить35% подоходного налога с % по счету?))))

у меня счет в кантональном банке))) с ними проще, но денег почти там нет. все трачу и отправляю в украину. у меня ипотека+ я открыл счет оффсет, на который капает % как по ипотеке и автоматом списываются на погашение

Цитата:

Славентий, я как держатель свисского резиденсткого пермита, хочу спросить такого же держателя:

какие мысли вообще по Швицарской банковской системе? Хай Жыве ЮБС, или кранты ему скоро будут?
И даст ли правительство сыроедов ему рухнуть, если чего (и хватит ли ресурсов, при желании помочь)

Деньги у Вас имеются в Швице? А то читал, что вроде все храните в Украинских банках. У меня часть в Швице, часть в Украине. Что то за Украинскую часть стремно стало, да и за свисскую малость тоже :blink2: . Прям пришел к выводу, что надо было недвижимость покупать :132:

10 жовт 2008 20:01
(((( еду в тулу со своим самоваром, те женой
Цитата:

этих хватает по полной программе. Если вы любитель оных - как говорится велкоме ;)

11 жовт 2008 01:37
Цитата:

НЕ ТЕРЯЙСЯ.. ПОКУПАЙ КВАРТИРУ НЕМЕДЛЕННО... скоро квартиры вырастут до 6000 $ за см. кв - заработаешь... продав у нас квартиру сможешь купить небольшое островное королевство... гы... :130:

Молодчина, заработал пятерочку за остроумие. Если у кого-то есть конкретные, подкрепленные фактами доводы по поводу валюты, буду признателен если вы выскажитесь, всем спасибо =)
11 жовт 2008 05:33
Цитата:

китайское информ агенство синьхуа сообщает:
Школа милиции проводит набор на платные ускоренные годичные курсы по обучению работе с милицейским свистком

"Вечерние Суммы"
С целью повышения квалификации, сумским управлением милиции были напрвлены лучшие постовые подразделения в китайскую школу милиции. Строгая коммиссия забраковала 80% участников отбора как потенциально неспособных к обучению передового китайского метода. :(
11 жовт 2008 06:05
Цитата:

Сегодня были в гостях и человек у которого нет депозита говорит что три банка УЖЕ БАНКРОТЫ! Вот вам жертва. А у бухгалтера - которая от работы не смотрит тв - бабушка звонит и говорит что "сегодня последний день, что сегодня все решается , срочно снимать деньги " :) самое смешное что у этой бабки в жизнь небыло счета.

Butt С логикой вы как всегда на ТЫ. Значит? если я никогда не попадал под камаз в неположенном месте, то и неимею и права говорить об этом своей маленькой дочке? Что нельзя переходить дорогу там, убьет. А вот если бы у меня там был "депозит" (оторвало ноги камазом) , то вот тогда пожалуйста! Имеешь полное моральное право.
Вы там предрекали в декабре курс 4,9. Вот и посмотрим, а то австролиец APPLE как то после весеннего спора о гигантском росте весной пропал. Butt если в декабре курс не вернется к обещаным вами 4,9 то вы здесь станенете человеком который не отвечает за свои слова. И вас уже никто всерьез не будет воспринимать.
11 жовт 2008 06:54
Цитата:

Не вижу в чем винить риэлторов, банкиров , застройщиков, короче тех, кого здесь усиленно проклинают. Если есть возможность заработать в рамках закона, при чем здесь "жадность"?
Если можно продавать дороже, а не продаешь - это скорее глупость.

Вопрос в другом: как законы позволили операторам РН действовать не во благо самого РН?
Законы кто у нас рисует? Те, кому сейчас и последний год вообще не до нас.

Так что коллеги, вопрос не к малышу, который съел все варенье и теперь его страшно пучит, а к маме, которая в это неизвестно где шаталась. (А сейчас, вообще изгнана из дома злым папой вместе со старшим сыном наркоманом. :105: )

Малыша Igorrr, которому лет 40 стукнуло МАМА перекормила ростишкой, теперь он ее винит. Ну точно малыш как в детском садике - Это не я все варенье в садике съел это они... Кто они?
ПС
Ну а раз уже признали себя малышами то зачем с вами разговаривать как со взрослыми? Ремня дать и в угол поставить.
11 жовт 2008 07:54
сирожа, я не страдаю звездной болезнью и не говорю что бы следовали моему примеру и тем более не желаю что бы мои слова на форуме были путеводной звездой ) мне абсолютно наплевать на ваше мнение и не надо ставить ультиматум - не заслужили еще уважения .
11 жовт 2008 09:37
Цитата:

Малыша Igorrr, которому лет 40 стукнуло МАМА перекормила ростишкой, теперь он ее винит. Ну точно малыш как в детском садике - Это не я все варенье в садике съел это они... Кто они?
ПС
Ну а раз уже признали себя малышами то зачем с вами разговаривать как со взрослыми? Ремня дать и в угол поставить.

Коллега, Серж:

1. С логикой у Вас проблемка. Причинно следственна связь Вашего сообщения с моим постом отсутствует. Обвинять и выявлять верную причину события - две большие разницы.

2. Переход на личности свидетельствует об отсутствии аргументов по сути вопроса.

3. Лучше вареньем улопаться, чем завистливо жевать свои козюли.

4. И далеко не 40...
11 жовт 2008 09:55
Цитата:

Butt С логикой вы как всегда на ТЫ. Значит? если я никогда не попадал под камаз в неположенном месте, то и неимею и права говорить об этом своей маленькой дочке? Что нельзя переходить дорогу там, убьет. А вот если бы у меня там был "депозит" (оторвало ноги камазом) , то вот тогда пожалуйста! Имеешь полное моральное право.

But, с Вашего позволения.

Коллега Кобрин недооценивает энергию толпы, заряженную идеей. Достаточно вспоминить Ульянова, который развел рабоче крестьян на известную октябрьскую авнтюру.

У старшего поколения вообще мозги навыворот после совка и достаточно плевка, что бы бабушки кричали про цунами на оболони.
11 жовт 2008 10:07
офф топ
Польский гриб , маслята вот что надо собирать. Их много и есть крупные. Если взять с собой немного алкоголя то процесс и полезный и приятный.
11 жовт 2008 10:21
А если еще добавить мухоморчика - прогулка запомнится надолго...
11 жовт 2008 11:07
А тем временес в России... Застройщики тоже пишут всевозможные отчаянные обращения к властям и населению. Приводить первоисточник бессмысленно. Потому что он во многом совпадает с аналгичным украинским документом. Гораздо интереснее трактовка... Далее - цитата из российского издания

P.S. Для тех, кому текст исходного письма г-на Полонского остался не совсем понятен, редакция "Вокруг Новостей" публикует его "адекватный перевод" авторства неизвестного сетевого таланта:

[attachment=0]polonskij3_4.jpg[/attachment]
11 жовт 2008 12:01
Похоже "бобик здох". Или в летаргическом сне.
Знакомый брокер, который с торжеством в начале сентября сообщил мне, что цены на квартиры прибавили 10 % и подлецы обвалисты опять обманули народ, вчера пожаловался, что за последнюю неделю нет даже звонков.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .384386. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx