Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
08 жовт 2008 09:54
Цитата:
Нацбанк был вынужден выдать банку кредитную линию на 5 млрд грн.
Да, это так. Сразу дали 2 млрд потом когда банк начал выползать лавочку прикрыли и стали выкручивать руки, вынуждая Матвиенко продать банк.
Цитата:
Объясните мне кто-нибудь почему в гривне? Или НБУ финансирует покупку ПИБа выделяя 5 млрд. грн. = 1 млрд. дол.??? :122:
Нет, эти вещи не связаны, вы не смотрите что цифры похожи. Ответ Ахметова на предложение о покупке ПИБа - сейчас в металлуригии кризис и на покупку банка у меня денег нет. Не цитата но очень близко. Кстати, Клюев как раз и нанимал рейдеров... Скоро выборы, нужны бабки а тут Матвиенко сделал такой шикарный подарок - собрал 70% акций

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 жовт 2008 09:54
Досрочно погасить евробонды на сумму 100 млн долларов США предложил инвесторам "Надра Банк" КИЕВ, 8 октября. (Анна Медведева - УКРИНФОРМ). "Надра Банк" предлагает инвесторам досрочно погасить евробонды на сумму 100 млн долларов США в октябре текущего года. По словам президента банка Игоря Гиленко, на сегодня средства для погашения евробондов аккумулированы полностью. Досрочное погашение банком евробондов не только подчеркивает надежность "Надра Банка", но и способствует повышению доверия со стороны инвесторов к банковской системе Украины в целом
Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
08 жовт 2008 09:55
Цитата:
машину я лично за такие деньги лучьше и дешевле ездить на такси. это было понятно давно. если цена на транспорт в двое дороже на абсолютно такой же в европе и штатах и при том что страна дружно шагнула в вто и финансовый шторм - то какую же надо иметь потребность в передвижении что бы покупать тоету аурис за 20к уе? если реально в европе оная стоит 12? если уберут на время кредиты и цена будет на уровне европы то я себе куплю... курс валюты думаю стабилизируется на уровне 5. скорее сказать верентся на прежнее место
слушай цван, а я не понимаю что такого в росте для тех кто купил жилье? люди в основной массе не из последних денег платят кредит то. и то что курс вырос с 4,7 до 5,6 да хоть до 6 грн им это погоду не делает. расчет доходов то ведется изходя из официального курса. тем более что львиная доля кредитов была выдана в 2006-2007 году...и цены на жилье тогда были другими .. так что рост за этот период оправдает и % и рост курса с лихвой перекрывает и страховки....превет бездомным!
Блажен кто верует ;-) Ешо раз говорю раз так верите гривне ;-) Меняете баксы сейчас, их реально сдать по 5.45 ложите в Укрпромбанк или лучше Проминвестбанк на годовой депозит, и будет вам счастье

Да оказывается уже выгоднее на такси ездить ;-) А когда я год назад об этом говорил, мне говорили. что я так говорю, потому что я машину не могу се позволить

P.S. "Лучше быть бомжом с деньгами, чем импотечником с долгами" :105:
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
08 жовт 2008 09:57
Цитата:
Единственно верное.
и НБУ введет общий запрет на досрочное расторжение.Как при революции.Народ покипишуется и успокоится. Уж поверьте мне, я на действия вкладчиков насмотрелся на 2 жизни вперед...
Это не кипишь на 2 недельки. Это будет системный кризис... И все эти меры - как мертвому припарки.. как для этого банка, так и для банковской системы в целом.
ЗЫ Такое "единственно верное решение" не отвечает на вопрос, что делать с потенциальными депозитчиками-физлицами, но которых, ввиду отсутствия кредитования извне, решили сделать ставку банки...
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
08 жовт 2008 09:58
Цитата:
у нас партнеры работают с этим банком. платежи проходят за три часа. сами партнеры только что закончили оформление кредитной линии... средства выделены в полном объеме. эту процедуру они проходят каждый божий год и не только в этом банке...
как говорят люди кому кризис а кому мать родная.. и возможность устранить конкурентов и расширить свой бизнес. вот это реально дымовая завеса происходящего. богатые становятся богаче, бедные - беднее!
блин... хороший город Суммы.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
08 жовт 2008 10:03
Цитата:
у нас партнеры работают с этим банком. платежи проходят за три часа. сами партнеры только что закончили оформление кредитной линии... средства выделены в полном объеме. эту процедуру они проходят каждый божий год и не только в этом банке...
как говорят люди кому кризис а кому мать родная.. и возможность устранить конкурентов и расширить свой бизнес. вот это реально дымовая завеса происходящего. богатые становятся богаче, бедные - беднее!
Вам платят за ваши посты ?
Вы уже вложили я так понимаю 25% своих сбережений в ПФТС, 25% в Проминвестбанк, 25% в недвижимость и 25% в свой мега бизнес ?

Сколько получаете ?
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
08 жовт 2008 10:04
Цитата:
Не, песца не будет:
"У зв’язку із вірогідністю виникнення ситуації цінової нестабільності торги на Фондовій біржі ПФТС 08.10.08 призупинено з 10 год. 55 хв. до 17 години"
//www.pfts.com/uk/news/?n_id=4650
Так что тотрги будут только в телефонном режиме
Лежу под столом... :n2:
То есть "народ, нам что-то стремно стало... и погода какая-то промозглая... и кошка черная приснилась... та ну его в баню, торги проводить..."
Детский сад, честное слово.
Вот так надо делать!
А то Пиндосия дипломатничает...
//edition.cnn.com/video/#/video/busin... xman.lehman.cnn
выступает шеф обанкротившейся леман бразерс
который за последний год себе присвоил почти пол миллиарда баксов ))
его спрашивают "типа - а не докуя ли?"
аж сглотнул заикается вообще сидит что обос%анный
от бедняга....
А у нас, от греха подальше, - тихонько так "остановим, поддержим, поможем, выкупим.... Только тс-с-с..."
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
08 жовт 2008 10:05
[quote name='WWMUZ' date='8.10.2008, 1257' post='214431']
Это не кипишь на 2 недельки. Это будет системный кризис... И все эти меры - как мертвому припарки.. как для этого банка, так и для банковской системы в целом.
ЗЫ Такое "единственно верное решение" не отвечает на вопрос, что делать с потенциальными депозитчиками-физлицами, но которых, ввиду отсутствия кредитования извне, решили сделать ставку банки..
например, я, как потенциальный депозитчик, сейчас деньги ни в один банк не понесу.... хотя и проценты очень заманчивые и нести есть что. Но пусть лучше в сейфе полежат пару месяцев, пока банки с долгами расплатятся и прояснится ситуация с выплатой кредитов заемщиками... а там видно будет
думаю, что так же будут реагировать примерно 20-30% населения
ЗЫ Такое "единственно верное решение" не отвечает на вопрос, что делать с потенциальными депозитчиками-физлицами, но которых, ввиду отсутствия кредитования извне, решили сделать ставку банки..
например, я, как потенциальный депозитчик, сейчас деньги ни в один банк не понесу.... хотя и проценты очень заманчивые и нести есть что. Но пусть лучше в сейфе полежат пару месяцев, пока банки с долгами расплатятся и прояснится ситуация с выплатой кредитов заемщиками... а там видно будет
думаю, что так же будут реагировать примерно 20-30% населения
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 жовт 2008 10:10
Цитата:
Блажен кто верует ;-) Ешо раз говорю раз так верите гривне ;-) Меняете баксы сейчас, их реально сдать по 5.45 ложите в Укрпромбанк или лучше Проминвестбанк на годовой депозит, и будет вам счастье Будете вы великим патритом, и будуете то идело вспоминать по матери и Ющенко и Юльку, и всю их свору, и будете молится всем богам шоб они были живы здоровы, до того как вы до них доберётесь
Да оказывается уже выгоднее на такси ездить А когда я год назад об этом говорил, мне говорили. что я так говорю, потому что я машину не могу се позволить Ну да ладно ;-) Кто старое помянет тому глаз вон, а кто нет тому оба :b
P.S. "Лучше быть бомжом с деньгами, чем импотечником с долгами"
Встречаются два еврея...
- Ты, говорят, женился?
- Да.
- Удачно?
- Нет... Окна во двор...
я думю что куплю доллар в декабре дешевле чем сейчас... ибо те гривни которые были заработаны непосильным трудом я корвентировал по 4,65 - 4,72 - 4,82 и прекрасно погасил хорошую часть кредита, причем выиграл на разнице /ноябрь 06/ до 15000 грн. и дураку было понятно что летом идет обычный развод. у меня запас на оффсете до след. года. накоплю спокойно гривну на депозите который уже давно открыт и согласно своему плану затарюсь на след год. при чем вера вгривну или не вера? все во что то верят

пы сы жить хороше а хороше жить еще лучьше! у меня квартира погашает % по кредиту и выросла более чем в двое в цене...

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 жовт 2008 10:12
Цитата:
Вам платят за ваши посты ?
Вы уже вложили я так понимаю 25% своих сбережений в ПФТС, 25% в Проминвестбанк, 25% в недвижимость и 25% в свой мега бизнес ?)
Сколько получаете ?
столько столько и вам

вы вообще ни чего не понимаете из того что я пишу! это напоминает разговор глухого со слепым

Swan

Ветеран
2 276
26 червня 2007
08 жовт 2008 10:12
Цитата:
пы сы жить хороше а хороше жить еще лучьше! у меня квартира погашает % по кредиту и выросла более чем в двое в цене...так что лучьше быть с квартирой и деньгами чем бомжем с бумажками на съемной квартире...
Неважно сколько она стоит ;-) Важно погашают ли рентные платежи, платежи по импотеке? И как вы прогнозируете будут ли в ближайшем времени увеличиваться рентные платежи? А платежи по импотеке? Дебит с кредитом будут сходится ?
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
08 жовт 2008 10:16
2Камрад - 1К на Троещине за лимон уефф не нашел...
гостинка на Подоле за 850К устроит?
Продается однокомнатная квартира
Код: 17223047
Объявление от 30.09.2008, владелец информации - АН "Планета Оболонь"
г.Киев, Подольский, Ветряные Горы Межевой пер.
2 этаж 9-этажного дома
Тип - Старая панель
Площади (Общая/Жилая/Кухня) - 24/10/11
санузел совмещенный, газовая плита, лифт
Цена: 850000 USDТел. 537-77-04
E-Mail: admin@domik.net
АН "Планета Оболонь"
гостинка на Подоле за 850К устроит?

2 этаж 9-этажного дома
Тип - Старая панель
АН "Планета Оболонь"
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
08 жовт 2008 10:17
Цитата:
столько столько и вам
вы вообще ни чего не понимаете из того что я пишу! это напоминает разговор глухого со слепым
ВЫ считаете, что Вас недооценивают на форуме????)))))))))))))))))
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
08 жовт 2008 10:21
Цитата:
Это не кипишь на 2 недельки. Это будет системный кризис...
Депозиты? Нет, не будет. Наш народ уже ни на что не реагирует. Я так думаю если завтра будет диктатура и массовые расстрелы на майдане никто даже и не почешется.
Цитата:
И все эти меры - как мертвому припарки.. как для этого банка, так и для банковской системы в целом.
Вы не правы, сейчас массово введут кучу прикольных продуктов типа дпеозит под 10% но свободное пользование или кредит под 90% депозита и народ будет пользоваться. Ну да, кто-то будет хранить под подушкой но далеко не все... Кстати, подушечников ежели чего придавят требованиями безнала.
Было бы желание, а сделать можно очень многое.
Цитата:
ЗЫ Такое "единственно верное решение" не отвечает на вопрос, что делать с потенциальными депозитчиками-физлицами, но которых, ввиду отсутствия кредитования извне, решили сделать ставку банки...
А что с ними делать? Они сами принесут бабки в банки. Ща свернут ипотеку и авто, будут только потреб и бизнес. Кредитный рай закончился, строители по $1500/мес доживают последние месяцы.
Если гривна не ревальвирует накроется половина купи-продай. Короче, ща будет "весело".
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
08 жовт 2008 10:26
Цитата:
столько столько и вам
Я абсолютно все понимаю - у меня просто складывается впечатление что Вы пишите не о той Украине и не в том время :n4:
Сейчас кризис, который будет иметь самые серьезные и достаточно долгоиграющие последствия для Украины. На черта Вы пишите о том что было вчера и пытаетесь вселить неадекватный оптимизм в который никто сейчас не поверит ? :n4:
Может у Вас просто характер такой - делать и писать всем наперекор, не так как у всех ? посмотрите Вы один остались со своей непонятной позицией ........
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 жовт 2008 10:27
Цитата:
Неважно сколько она стоит ;-) Важно погашают ли рентные платежи, платежи по импотеке? И как вы прогнозируете будут ли в ближайшем времени увеличиваться рентные платежи? А платежи по импотеке? Дебит с кредитом будут сходится ?
цван, конечно я не только расчитываю что будет расти рента она уже выше той суммы которую проставили в договоре на год. тем более в связи с тем что по кредиту идет проплата на перед то и соответственно % платить меньше... а это значит что рента будет перекрывать не только % на оффсете а и гасить тело кредита. дело в том что если ситуация по доллару выйдет из под контроля нбу то народ как это принято у нас поголовно перейдет на рачеты в уе... даже если мне выставят больший % по кредиту то этот подъем меня не только не заденет но и не заденет моих сбережений и соответственно я смогу спокойно гасить кредит дальше...
пы сы самы сложный был 1 год... а щас я на расслабоне. не смотря на хорошие доходы тогда свалился и ремонт и ребенок и максимальные платежи по кредиту.. надо объективнее оценивать ситуацию... я бы то же собрав 30к ун не рискнул покупать сейчас жилье... но тогда был самый тот случай ... увы мнгое меняется... думаю что пройдет года полтора ока народ очухается... тока жизнь идет вперед и сыну как то невдомек что есть кризис или еще чего то... это ни кого не вонует!
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
08 жовт 2008 10:30
Цитата:
2Камрад - 1К на Троещине за лимон уефф не нашел...
гостинка на Подоле за 850К устроит?![]()
2 этаж 9-этажного дома
Тип - Старая панель
АН "Планета Оболонь"
+1 я бы сам не осилил никогда - поиск и устранение всех "ошибок" в базе домика.
Делаешь запрос, получаешь результат, включаешь мозги и улыбаешься ..... как лихо там все оценено.
П. С. Может позвонить в Планету Оболонь предложить однушку за 1,000,000.... ? пускай опубликуют и статью про рост напишут :105:
customer

Ветеран
1 149
11 лютого 2007
08 жовт 2008 10:37
Цитата:
Я абсолютно все понимаю - у меня просто складывается впечатление что Вы пишите не о той Украине и не в том время :n4:
Сейчас кризис, который будет иметь самые серьезные и достаточно долгоиграющие последствия для Украины. На черта Вы пишите о том что было вчера и пытаетесь вселить неадекватный оптимизм в который никто сейчас не поверит ? :n4:
Может у Вас просто характер такой - делать и писать всем наперекор, не так как у всех ? посмотрите Вы один остались со своей непонятной позицией ........
не надо budа трогать. На таких мужиках (в хорошем смысле) как он ненька держится. Как правильно bud заметил, дети - это важнее, чем любой кризис.
Посмотрите депрессивное видео
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/0 8/139524
А потом budа почитайте, чтобы стресс снять. Кто-то же должен нас останавливать у кромки.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
08 жовт 2008 10:41
Цитата:
понятно.
моя жизненная позиция сложилась за те годы когда в стране происходили еще серьезнее события чем сейчас. кризис с серьезными последствиями? батенька так для кого будут эти последствия и что вы подразумеваете под словом кризис? в первую очередь кризис и разруха происходят в голове тех кто в его безусловно уверовал! и что мне ту панику и спекуляцию называть как кризис? увольте. я руковожу предприятием которое приносило прибыль и в те года когда денег практически не существовало... вот тогда был кризис! а то что происходит сейчас - по научному: сжатие денежной массы в мировой экономике, перекрыие кредитования резидентов за рубежем... вследствие та ситуация на рынках и межбанке в итоге будет возобновлен внутренний ресурс, подтянутся экономические показатели и будет снова открыта кредитная линия для украины только на новых условиях...
если вы паникуете то не стоит кричать об этом... дурной признак недуга.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
08 жовт 2008 10:47
Цитата:
Депозиты? Нет, не будет. Наш народ уже ни на что не реагирует. Я так думаю если завтра будет диктатура и массовые расстрелы на майдане никто даже и не почешется.
Вы не правы, сейчас массово введут кучу прикольных продуктов типа дпеозит под 10% но свободное пользование или кредит под 90% депозита и народ будет пользоваться. Ну да, кто-то будет хранить под подушкой но далеко не все... Кстати, подушечников ежели чего придавят требованиями безнала.
Было бы желание, а сделать можно очень многое.
А что с ними делать? Они сами принесут бабки в банки. Ща свернут ипотеку и авто, будут только потреб и бизнес. Кредитный рай закончился, строители по $1500/мес доживают последние месяцы.
Если гривна не ревальвирует накроется половина купи-продай. Короче, ща будет "весело".
Читайте пост green fire выше
Единственное, сейчас таких людей уже больше 30%, через месяц их будет подавляющее большинство.
ЗЫ Всякие продукты ... ну 50/50, я не совсем понял по безналу... как им давить будут?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2727.083 022
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.084 628
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше