Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .367369. . .653
07 жовт 2008 15:36
Цитата:

Рано туда соваться, не пришло время. Если есть дурные деньги, подаренные папой, не вопрос, можно и купить хатку в Киеве. Но не думаю, что на такое поведётся сейчас миллионер, который свои миллионы заработал или украл сам.

Человек с мозгами не поведется, а люди типа "Я никому не верю", могут найтись. Правда откуда у них деньги? Но если вдруг есть такие с деньгами, то могут понести. :)
07 жовт 2008 16:02
Цитата:

Человек с мозгами не поведется, а люди типа "Я никому не верю", могут найтись. Правда откуда у них деньги? Но если вдруг есть такие с деньгами, то могут понести. :)

Это только если папа денег даст, или в лотерею выиграют, или чемодан долларов на улице найдут :)
07 жовт 2008 17:59
Цитата:

Я о недвижимости ;)

С гривней, как раз, я совершенно не волнуюсь - если она упадет до 7-8-....20, да плюс падение на ПФТС до 3-4-летних минимумов, раздумий куда влить денег не будет совершенно ;)

Такими темпами скоро банки начнут распродавать заложенные квартиры тех, кто взял кредит в долларах, а получает ЗП в гривнах.
А вливать деньги в недвиж могли бы лишь очень багатые люди, и у большинства я думаю ума хватит этого не делать.
07 жовт 2008 19:38
Цитата:

Такими темпами скоро банки начнут распродавать заложенные квартиры тех, кто взял кредит в долларах, а получает ЗП в гривнах.
А вливать деньги в недвиж могли бы лишь очень багатые люди, и у большинства я думаю ума хватит этого не делать.

Сейчас все на распутье . Кот угадает дно - тот в шоколаде ;)
07 жовт 2008 20:30
В Украине кризис-ШОУ только начинается. Вот и металлургия сокращает производство... а это для украины стратегическая отрасль. blink2 Обнищание и без того небогатого украинского народа уже в пути.
07 жовт 2008 22:30
Звонил брат, влезший в ипотеку. Денег в долг просил, говорит, что совсем кисло с долларами. Становится интересно.
08 жовт 2008 05:14
Цитата:

Звонил брат, влезший в ипотеку. Денег в долг просил, говорит, что совсем кисло с долларами. Становится интересно.

Ну так у тебя стабильный доход от сдачи гастрарбайтеров - вот брательник и решил ударить на жалость :) а тебе везде враги мерещаться.
08 жовт 2008 05:19
Цитата:

В Украине кризис-ШОУ только начинается. Вот и металлургия сокращает производство... а это для украины стратегическая отрасль. :blink2: Обнищание и без того небогатого украинского народа уже в пути.

Это шоу каждый год. То аграрии просят денег то нефте переработка становится на профилактику то строители земли найти не могут. Шоу в парламенте ужё 5 год. И что ? Меня больше волнует шоу со спекулями на фин. рынках.
08 жовт 2008 05:35
Цитата:

Я бы в недвижку не понес. Интересно найдутся такие, кто понесет?
Кстати довольно вероятно, что такие будут, хоть и не много.

А причем тут недвижка ?!! ;) Блин, ну это же элементарно - вход на просевший фондовый рынок по завышеному курсу... ну какая, нафиг, недвижимость ? ;)
08 жовт 2008 06:18
Цитата:

А причем тут недвижка ?!! ;) Блин, ну это же элементарно - вход на просевший фондовый рынок по завышеному курсу... ну какая, нафиг, недвижимость ? ;)

Ты же являешься сторонником роста недвижимости, поэтому твой немек "ясно куда люди понесут деньги", я трактовал как в недвижимость.
Но поскольку даже сторонники роста недвижимости, считают что лучше вложить деньги в фонды, то это вселяет большой оптимизм. :)
08 жовт 2008 06:22
Цитата:

Ты же являешься сторонником роста недвижимости, поэтому твой немек "ясно куда люди понесут деньги", я трактовал как в недвижимость.
Но поскольку даже сторонники роста недвижимости, считают что лучше вложить деньги в фонды, то это вселяет большой оптимизм. :)

Вот типичный пример того, как рождаются нездоровые сенсации ;) С чего ты взял, что я являюсь сторонником роста ?
И читаем все-таки внимательно - я говорил о том, куда Я понесу деньги. Люди в фонды деньги еще долго не понесут, они пока что заняты паническими обменами гривны на доллары, которые доллары еще летом панически меняли на гривны ;)
08 жовт 2008 06:26
Цитата:

Первые кандидаты на вылет???

"...
Лидером среди должников стал Укрсоцбанк. Уже в декабре этого года финучреждению необходимо вернуть 250 миллионов долларов "по синдикату". Перспектива скорого возврата четверти миллиарда долларов Бориса Тимонькина, председателя правления банка, не пугает. "Если кредиторы согласятся рефинансировать (перекредитовать) долг, то мы пойдем на это. Хотя, я думаю, что новый заем будет минимум в два раза дороже (этот кредит Укрсоцбанк взял под Libor +1,6%).
...
Следующим в рейтинге должников расположился банк "Надра". Президенту и совладельцу финучреждения Игорю Гиленко предстоит решить непростой вопрос: где взять к ноябрю 230 миллионов долларов. А то, что рефинансировать кредиты не получится и по долгам придется платить из собственных ресурсов, банкир не скрывает."

//news.finance.ua/ru/~/3/30/all/2008/10/ 07/139458
Во вторник, 7 октября, индекс ПФТС снизился на 8,15% (до 319,67 пунктов), установив новый трехлетний минимум. Торговцев беспокоит критическое состояние дел в черной металлургии. Напомним, что вчера индекс Доу Джонса упал на 2,86% (до 10022,2 пунктов) на фоне опасений рецессии. Максимальное падение вдоль торговой сессии составляло больше 7,6%.
...
Состоянием на 19.30 по Киевскому времени индекс Доу Джонса упал на 1,38%, а потому завтра мы прогнозируем продолжение снижения на ПФТС.
...
На фоне проблем с ликвидностью обвалились котирования банков: Укрсоцбанка (-23,99%) и Райфайзен банка Аваль (-22,5%).

А если еще сегодня таки распустят Раду - ПФТСу писец...
08 жовт 2008 06:30
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/3/30/all/2008/10/ 07/139458
Во вторник, 7 октября, индекс ПФТС снизился на 8,15% (до 319,67 пунктов), установив новый трехлетний минимум. Торговцев беспокоит критическое состояние дел в черной металлургии. Напомним, что вчера индекс Доу Джонса упал на 2,86% (до 10022,2 пунктов) на фоне опасений рецессии. Максимальное падение вдоль торговой сессии составляло больше 7,6%.
...
Состоянием на 19.30 по Киевскому времени индекс Доу Джонса упал на 1,38%, а потому завтра мы прогнозируем продолжение снижения на ПФТС.
...
На фоне проблем с ликвидностью обвалились котирования банков: Укрсоцбанка (-23,99%) и Райфайзен банка Аваль (-22,5%).

Не думаю, что Рада как-то влияет на ПФТС - там сейчас совершенно другие настроения Но в общем диагноз верный, пушистый, и это замурчательно
08 жовт 2008 06:43
Цитата:

Не думаю, что Рада как-то влияет на ПФТС - там сейчас совершенно другие настроения ;) Но в общем диагноз верный, пушистый, и это замурчательно ;)

Рада - не особо (разве что депутатские :91: , но то такое).
А вот политическая нестабильность - так еще как влияет...
08 жовт 2008 07:29

Все время на экранах Петро Прошенко заботится о нас с вами.

"До решения о санации ПИБ его владельцам , семье Матвиенко, поступило несколько предложений о продаже.

"Было три предложения. Николай Лагун предложил $300 млн, его отправили и сказали не смеши. Один москвич предложил $600 млн, а во вторник Петр Порошенко якобы предложил $800 млн", - рассказал источник в НБУ"

//korrespondent.net/business/economics/6 08714

Вот такая она толстожо*ая забота

08 жовт 2008 07:33
Цитата:

Ну хоть брата своего вы пожалеете?
08 жовт 2008 07:56
Цитата:

Ну хоть брата своего вы пожалеете?

конечно нет, он его подтолкнет, чтоб купить у него же подешевле
08 жовт 2008 08:31
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/0 8/139488
Цитата:
Автосалоны не выдержали длительного падения спроса. Снижение цен на новые иномарки уже стало массовым - одни продают на $2, другие на $5 тыс. дешевле.

Ну чего машинки уже дешевеют ;-) А чего такого случилось? А кредиты убрали ;-) Ну так, а шо вы хотели нету денег в стране нету, эт кредиты раньше денюжку в страну приносили ;-) А ща высасывать будут ;-) Ну да брали в долг бакс при курсе 5.0 наверное есть даже маньяки, которые брали при курсе 4.65 ;-) А возращать прийдётся по немного другому курсу ;-) А кто говорил что всё будет по честному
Всем импотечникам мой большой пламенный привет :58:
08 жовт 2008 08:38
Цитата:

Не, песца не будет:

"У зв’язку із вірогідністю виникнення ситуації цінової нестабільності торги на Фондовій біржі ПФТС 08.10.08 призупинено з 10 год. 55 хв. до 17 години"

//www.pfts.com/uk/news/?n_id=4650

Так что тотрги будут только в телефонном режиме
08 жовт 2008 08:42
Цитата:

Вот типичный пример того, как рождаются нездоровые сенсации ;) С чего ты взял, что я являюсь сторонником роста ?
И читаем все-таки внимательно - я говорил о том, куда Я понесу деньги. Люди в фонды деньги еще долго не понесут, они пока что заняты паническими обменами гривны на доллары, которые доллары еще летом панически меняли на гривны ;)

У тебя на иконке написано: "Я уверен что: рынок недвижимости не измениться", а не изменится я трактую как "Будет расти и дальше".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .367369. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше