Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .356358. . .653
05 жовт 2008 12:17
Вчера общалась с клиенткой по поводу продажи 2к сталинки на Киквидзе.
В августе она поставила ее на продажу за 240к. Квартира до сих пор не продана. Предагают 170к.
05 жовт 2008 12:18
Цитата:

Какие зарплаты.. заначки.. 5-20 числа

Вот НБУ в 16-00 начал продавать по 5,00 (это при спросе в 5,20) продал 340 млн и ни гу-гу... как в прорву...

и цены мля растут снова (в гривнах). Вчера прошелся по торговым центрам шмотья прикупить. Мое субъективное мнение с осени-весны прошлого года имеем +20-30% ...... :131:
05 жовт 2008 12:20
Цитата:

В августе она поставила ее на продажу за 240к. Квартира до сих пор не продана. Предагают 170к.

интересное кино

смотрю трешку на оболонских липках. метраж примерно 100-110 метров. Цены от 345,000 до 700,000 долл. :132:

рынок еще не выздоровел.
05 жовт 2008 12:24
Цитата:

и цены мля растут снова. Вчера прошелся по торговым центрам шмотья прикупить. Мое субъективное мнение с осени-весны прошлого года имеем +20-30% ...... :131:

А как им не расти, доллар поднялся. Украинцы стараются одеваться в дорогие вещи, поэтому, даже если в два раза подорожает - купят, даже если надо будет экономить на еде.
05 жовт 2008 12:28
Цитата:

А как им не расти, доллар поднялся. Украинцы стараются одеваться в дорогие вещи, поэтому, даже если в два раза подорожает - купят, даже если надо будет экономить на еде.

в том то и дело, что Украинцы умеют считать денежку. в магазинах относительно пусто ....... народ наверняка скидок ждет.

Крайними скорее всего останутся продавцы :n4:
05 жовт 2008 12:29
Цитата:

Цены от 345,000 до 700,000 долл. :132:

Люди от реальности оторваны совсем. Думают, раз все дорожает, значит надо продать подороже.
А все наоборот, все начнут экономить, и на покупке недвижимости в первую очередь. Сейчас будет не до улучшения жилищных условий, а желание сохранить статус в ежедневной жизни: еда, одежда, проезд. А то можно подумать, что тут одни Ротшильды живут :)
Все мои знакомые в каких-то кредитах, то на машину, то на ремонт.
05 жовт 2008 12:35
Цитата:

в том то и дело, что Украинцы умеют считать денежку. в магазинах относительно пусто ....... народ наверняка скидок ждет.

Крайними скорее всего останутся продавцы :n4:

Так умеют считать денежку, что я видел на форумах посты, что за 500 гривен нормальные джинсы не купишь, и писал их явно не олигарх. Поднялись цены - подумают, подождут и всё равно купят, возможно в кредит, на такое пока дают.
05 жовт 2008 12:37
У меня ипотека под очень невысокий % (10.3 в $). Не собиралась торопиться с выплатой кредита, а теперь думаю о досрочном погашении.
05 жовт 2008 12:42
Цитата:

Люди от реальности оторваны совсем. Думают, раз все дорожает, значит надо продать подороже.
А все наоборот, все начнут экономить, и на покупке недвижимости в первую очередь. Сейчас будет не до улучшения жилищных условий, а желание сохранить статус в ежедневной жизни: еда, одежда, проезд. А то можно подумать, что тут одни Ротшильды живут :)
Все мои знакомые в каких-то кредитах, то на машину, то на ремонт.

Каждый человек имеет потребность, которой нельзя принебречь, в еде, одежде, крыше над головой, отдыхе. Если эти потребности не удовлетворять по минимуму, то человек не выживает. Минимальная потребность в крыше над головой - это отапливаемое помещение, в котором помещается кровать. Многие считают, что минимальная потребность в жилье - это гостинка на одного человека. От того и цены такие.
05 жовт 2008 12:45
Цитата:

Так умеют считать денежку, что я видел на форумах посты, что за 500 гривен нормальные джинсы не купишь, и писал их явно не олигарх. Поднялись цены - подумают, подождут и всё равно купят, возможно в кредит, на такое пока дают.

Не пользуюсь общественным транспортом больше десяти лет, но уверена, что и сейчас итальянская обувь, шубы и бутиковая одежда там не редкость. День в карете - десять дней пешком. Таков менталитет многих соочественников. Жить в конуре, но одеваться "от кутюр".
05 жовт 2008 12:53
Цитата:

Не пользуюсь общественным транспортом больше десяти лет, но уверена, что и сейчас итальянская обувь, шубы и бутиковая одежда там не редкость. День в карете - десять дней пешком. Таков менталитет многих соочественников. Жить в конуре, но одеваться "от кутюр".

Мне самому иногда приходится сорить деньгами, но каждый шекель, потраченный "на понты", отбивается сразу. Мне трудно понять, когда оффисный планктон покупает телефон за две своих зарплаты.
05 жовт 2008 12:56
Цитата:

Мне самому иногда приходится сорить деньгами, но каждый шекель, потраченный "на понты", отбивается сразу. Мне трудно понять, когда оффисный планктон покупает телефон за две своих зарплаты.

Если отбивается, то это не "сорить", а жить по средствам.
05 жовт 2008 14:58

Похоже что к "соросам" на внутреннем фронте присоединились хедж фонды на внешнем рынке. Украинские гособлигации с погашением в 2013 подбираются к 12% :132: , т.е. их цена резво падает.

//www.bloomberg.com/apps/news?pid=206... id=atZNpKOY0x.M

Как видите пространство для роста ставок, как кредитов так и депозитов, имеется :n4:

05 жовт 2008 15:09
Цитата:

ты дак ты дешовая риэлтерша? а косила под рантье тут....
05 жовт 2008 15:12
Цитата:

Убийца Эфира, вас чего то прёт и колбасит ;-) Зачем оскорблять людей? :-) Эт к теме вопроса не относится ;-) Скажите лучше спасибо за предоставленную информацию :-)
05 жовт 2008 15:12
Цитата:

Риэлторским бизнесом может подрабатывать любой, я тоже этим балуюсь иногда, но это редко даёт мне больше 10% моего дохода.
05 жовт 2008 15:13
Цитата:

А что клиенты есть только у "риэлтеров"?
В какой-то ветке писала, что я женский мастер.
На вас даже за "ты" тяжело обидеться.
05 жовт 2008 16:25
Цитата:

Риэлторским бизнесом может подрабатывать любой, я тоже этим балуюсь иногда, но это редко даёт мне больше 10% моего дохода.

это когда ряды нелегалов редеют?
05 жовт 2008 19:33
Цитата:

ты не отклоняйся от темы.... лучше скажи на каком уровне собираешся покупать недвижку?

Глупый вопрос ;-) Когда смогу тогда и куплю :-) У меняж не бесконечные запасы денег ;-) Да и приток не вечный, сегодня вроде всё нормуль, а завтра штаты откинут копыта, и я как специалист виртуального профиля буду работать грузчиком :123:
05 жовт 2008 19:37
Цитата:

Глупый вопрос ;-) Когда смогу тогда и куплю :-) У меняж не бесконечные запасы денег ;-) Да и приток не вечный, сегодня вроде всё нормуль, а завтра штаты откинут копыта, и я как специалист виртуального профиля буду работать грузчиком :123:

скажу те чесно если б ты на чистую ЗП поставил цель купит 1к в броварах.... то ещё понимал бы... но не 3к.... я думаю что и в штатах програмер без кредита 3к не возьмёт
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .356358. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше