Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .219221. . .653
14 серп 2008 17:16
Цитата:

Вы исключаете, что события могут развиваться поподобному сценарию? В банках и агентствах по недвижимости очень раздут штат, скоро появится очень много безработных.

Падать особо некуда, так как специалисты из регионов вынуждены платить арендную плату и питаться. А сейчас особо безработицы не наблюдается - банки и агенства по недвижимости не очень большая часть рынка труда. Тем более банки не исчезнут, а риелторы чуть ужмутся.
14 серп 2008 17:17
Выше в этой ветке был мой пост на тему, как я покупаю двушку, типа "чешка", а это продолжение.
Выбираю я уже 2 месяца, за это время просмотрела около 20 квартир, и это при том те квартиры, которые реально интересуют (выбираю в любимых ) домах на Оболони). Настроение у продавцов и у риелторов с приближением осени все мрачнее и мрачнее. Продавцы уже не верят в вечный рост, как это было в начале моих поисков, правда при слове обвал, как то кривятся. Риелторы уже не так оптимистичны и похоже переживают сейчас не лучшие времена. Случайно вышла на Благовест, так они меня просто замучили, звонили на день раз 20. Причем предлагали, либо квартиры из базы, либо из Aviso. Кстати, Благовест и Парклайн попрежнему берут свои 5 %, в то время как многие агенства, уже перешли на 2-3% ( с моей стороны нет брокера). Ни одна квартира, может это мне так повезло ) из просмотренных мною за 2 месяца не продалась. Цена немного начала снижаться, правда пока не намного, максимум 5%. На сегодня торгуются не шибко, максимум 5%.
Раньше я думала скорее бы купить, чтобы не дай Бог цены не поднялись, а теперь твердо верю, что куплю я квартирку осенью, на которой остановилась сейчас ;) Хозяйка не сговорчивая там, не хочет уступать, но осенью уступит!
14 серп 2008 18:00
Цитата:

Оксана, покажит мне на форуме хотя бы одну Вашу идею, которую поддержали. Для любопытсятва.
И значит все дураки, а Вы умная. :123:
Возможно мужа. Кто хочет женится?
Возможно клиента на квартирку нашли?
Возможно Ваш проффесионализм оценили и предложили работу?
Или кто-то по Вашему совету земли решил прикупить?

Соответствено риторические вопросы
А сколько Вы с мужем новым проживете?
А Вы вообще продадите квартиру. Жадность однако у Вас сильная.
Сколко Вы продержитесь на новом месте работы?
Через годик сколько убытков вы зафиксируете на земле?

Не боишся очутится как в сказке с "золотой рыбкой". Останется у тебя квартирка, и разбитое корыто - то есть, ни семьи, ни работы, долги за землю.

Оксана молодец!
Всем отгребла по полной. И правилно делаете у вас есть цель и ви ее добьетесь .Если не боитесь начинат с официантке- это только вам плюс. А то эти демагоги хотят чтоб деньги с неба падали вот и ждут.... А Вы нигда не пропадете! и будете покупать по низким по високим а продавать один фиг с Выгодой . ТАК Держать. А поддержать вас расписаться в своем бессилии ! Кото ж это захочет. Алан вон желочью вообше изошел :) ))))
14 серп 2008 18:04
А давайте відкинемо макроекономічні ознаки майбутньої кризи і проаналізуємо так звані побутові ознаки можливого спаду. Це є дуже важливим, оскільки, якщо мову вести про вторинний ринок - то ми тут стикаємось із звичайними людьми киянами, львів'янами, одеситами тощо. Їхні уявлення про стан ринку і отже формування власної цінової пропозиції залежить саме від таких побутових виразівмайбутньої кризи.
Особисто мені перше, що впадає в очі це значна кількість оголошень на вулиці із пропозицією продажу квартир. Здебільшого за такими вуличними об'явами можна прослідкувати цілу історію продажу. Починається зі 100 000, потім та сама (однаковий район, вулиця, характеристики, загальний зміст оголошення) вже 98 000, ще через тиждень 95 000 (із припискою "возможный торг").
14 серп 2008 18:47
Цитата:

Оксана молодец!
Всем отгребла по полной. И правилно делаете у вас есть цель и ви ее добьетесь .Если не боитесь начинат с официантке- это только вам плюс. А то эти демагоги хотят чтоб деньги с неба падали вот и ждут.... А Вы нигда не пропадете! и будете покупать по низким по високим а продавать один фиг с Выгодой . ТАК Держать. А поддержать вас расписаться в своем бессилии ! Кото ж это захочет. Алан вон желочью вообше изошел :) ))))

а когда наступит жопа можете набрать кучу потребкредитов и не отдавать их.... или кого то "кинуть" на деньги.... например предоплату за что то взять и не сделать работу
14 серп 2008 19:03
Цитата:

Выше в этой ветке был мой пост на тему, как я покупаю двушку, типа "чешка", а это продолжение.
Выбираю я уже 2 месяца, за это время просмотрела около 20 квартир, и это при том те квартиры, которые реально интересуют (выбираю в любимых :) домах на Оболони). Настроение у продавцов и у риелторов с приближением осени все мрачнее и мрачнее. Продавцы уже не верят в вечный рост, как это было в начале моих поисков, правда при слове обвал, как то кривятся. Риелторы уже не так оптимистичны и похоже переживают сейчас не лучшие времена. Случайно вышла на Благовест, так они меня просто замучили, звонили на день раз 20. Причем предлагали, либо квартиры из базы, либо из Aviso. Кстати, Благовест и Парклайн попрежнему берут свои 5 %, в то время как многие агенства, уже перешли на 2-3% ( с моей стороны нет брокера). Ни одна квартира, может это мне так повезло :) из просмотренных мною за 2 месяца не продалась. Цена немного начала снижаться, правда пока не намного, максимум 5%. На сегодня торгуются не шибко, максимум 5%.
Раньше я думала скорее бы купить, чтобы не дай Бог цены не поднялись, а теперь твердо верю, что куплю я квартирку осенью, на которой остановилась сейчас ;) Хозяйка не сговорчивая там, не хочет уступать, но осенью уступит!

и какю скидку вы хотите получить?
14 серп 2008 19:05
Цитата:

Два питання:
1. Ви дітей збираєтесь народжувати? А доглядати їх, виховувати?
2. Можна опис того як живеться зара, і чого не вистачає щоб стало краще?

Чего не хватает на Украине - это то за что радую все участники форума. Закони не работаю в украине . Когда менти будут работать на лудей а не бит разновидностью узаконненого бандитизма. Когда люди будут увазать свое государство а не боюатся его. И зить по принципу кто кого больше кинет. Тогда эта страна будет пригодной для проживания. В стране в котой жизнь человека стоит копейки , закони не работают ловить нечего. Кстати к России ето в большей части относится у Украини то шанс хоть ест, а Россия похозе все назад в пропасть.
14 серп 2008 19:13
Цитата:

а когда наступит жопа можете набрать кучу потребкредитов и не отдавать их.... или кого то "кинуть" на деньги.... например предоплату за что то взять и не сделать работу

Я не понял вообще к чему. Вы отходние пути готовите?
14 серп 2008 19:15
Цитата:

неа это по поыводу вашего постинга ..., у которой одна цель развести всех на деньги и уехать из страны....
14 серп 2008 19:17
Цитата:

кстати вы тоже начинали официантом в италии? или в другой стране?
14 серп 2008 19:18
Вот вам аргументи . Вон статьи на любой вкус
Киевская «первичка» до конца года подорожает на 15%
Стоимость первичного жилья в Киеве до конца года вырастет на 10-15%.

14.08.2008 1730 (Рынок недвижимости)

Стоимость "хрущевок" упадет более чем на треть?
Стоимость неликвидного жилья на вторичном рынке Киева к концу 2009 года может упасть на 30-35%. Такое мнение высказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр РУБАНОВ на пресс-конференции

Но народ у нас виберет только одно что будет дешеветь. А я скромно говору что цена будет стоят это подразумевает колебание в 5 процентов как вверх так и вниз
14 серп 2008 19:23
Цитата:

кстати вы тоже начинали официантом в италии? или в другой стране?

В другой стране не официантом , но пришлось как эммигранту пройти через рабочии специалности и не одну. Пока не достиг того чего хотел. И это при том что мог би жить в Украине не бедствуя, но захотелось испытать себя и начать все с нуля.
14 серп 2008 19:27
Цитата:

Вот вам аргументи . Вон статьи на любой вкус
Киевская «первичка» до конца года подорожает на 15%
Стоимость первичного жилья в Киеве до конца года вырастет на 10-15%.
14.08.2008 17:30 (Рынок недвижимости)

Стоимость "хрущевок" упадет более чем на треть?
Стоимость неликвидного жилья на вторичном рынке Киева к концу 2009 года может упасть на 30-35%. Такое мнение высказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр РУБАНОВ на пресс-конференции

Но народ у нас виберет только одно что будет дешеветь. А я скромно говору что цена будет стоят это подразумевает колебание в 5 процентов как вверх так и вниз

В Японии тоже в свое время такие песни пели, и что?
На данный момент рынок переоценен, при том сильно. Факторов много. Но все равно это карточный домик, как только карта выпадет - все схлопнется. По мерам недвижки в течении года, точка отсчета еще не определена правда. Скорее всего осень. Но могут и дольше продержаться.
14 серп 2008 19:27
Цитата:

неа это по поыводу вашего постинга ..., у которой одна цель развести всех на деньги и уехать из страны....

Ну наверное она не очень тупая если могла 60 тис срубить. Если ви такой умний -почему ви такой бедний ))) это не к вам так к слову пришлось
14 серп 2008 19:36
Цитата:

В Японии тоже в свое время такие песни пели, и что?
На данный момент рынок переоценен, при том сильно. Факторов много. Но все равно это карточный домик, как только карта выпадет - все схлопнется. По мерам недвижки в течении года, точка отсчета еще не определена правда. Скорее всего осень. Но могут и дольше продержаться.

Ви были в Японии в то время или ви Украины с Японией сравниваете ? Однако фантазия у Вас
14 серп 2008 19:40
Цитата:

Ви были в Японии в то время или ви Украины с Японией сравниваете ? Однако фантазия у Вас

нет, в Японии не был. Но с "факторами" раскрутившими РН общаюсь регулярно. Финал мне известен, и совсем не радует. Ну а вам оттуда естестно виднее?
14 серп 2008 19:43
Цитата:

В другой стране не официантом , но пришлось как эммигранту пройти через рабочии специалности и не одну. Пока не достиг того чего хотел. И это при том что мог би жить в Украине не бедствуя, но захотелось испытать себя и начать все с нуля.

извините но я не верю что вы в другой стране могли добится поразительных успехов..... это не потому что вы такой а просто разные стартовые площадки для коренных жителей и у вас.... а недвижка всё таки упадёт и не потому что тут многие истерики закатывают а потому что цена недвижки в киеве делает нерентабельным начало любого бизнеса, будь то магазин или парикмахерская или СТО..... такова реальность а это противоречит законам экономики
14 серп 2008 20:00
Цитата:

извините но я не верю что вы в другой стране могли добится поразительных успехов..... это не потому что вы такой а просто разные стартовые площадки для коренных жителей и у вас.... а недвижка всё таки упадёт и не потому что тут многие истерики закатывают а потому что цена недвижки в киеве делает нерентабельным начало любого бизнеса, будь то магазин или парикмахерская или СТО..... такова реальность а это противоречит законам экономики

Я и не говорю поразительних успехов. Добился того чего хотел. Вот вы чего хотите? Захочу большего пойду дальше. Разница в Украине и здесь ,в Украине хочу но не могу а здесь не хочесь не получишь а получишь ровно настолько насколько приложил усилий. В Украине нет уверенности что все усилия не превратятся в пыль.
Пока в стране не будет порядка нечего не упадет . Ну посмотрите на автомобили цена не реальная, противоречит всем законам а люди покупают , вот етого я не понимаю, а главное различие машини можно ввести из за рубежа а недвижку проблематично. это наталкивает меня на мысли не экономического характера. Не может бить изменение только в одной области. Ну обьясните как свинина в Украине может быт дороже чем в США . Наверное это селяне раздули пузырь свинины- не покупайте подождите годика два авось подешевеет. Должны быт предпосылки и изменения в Политике а их нет
14 серп 2008 20:05
Цитата:

нет, в Японии не был. Но с "факторами" раскрутившими РН общаюсь регулярно. Финал мне известен, и совсем не радует. Ну а вам оттуда естестно виднее?

Да я как бы живу сейчас при глубоком кризисе , можно сказать в эпицентре ипотечних и недвижимости проблем. И могу сказать как-то бесплатно никто ничего не раздает. Даже здесь возьмем 3 прилегаюших ко мне штата нет ОБВАЛА на 50 процентов . С чего Вы решили что это произойдет в Украине.
Так кокой там финал для США , вам то уж точно известно
14 серп 2008 20:13
Цитата:

Я и не говорю поразительних успехов. Добился того чего хотел. Вот вы чего хотите? Захочу большего пойду дальше. Разница в Украине и здесь ,в Украине хочу но не могу а здесь не хочесь не получишь а получишь ровно настолько насколько приложил усилий. В Украине нет уверенности что все усилия не превратятся в пыль.
Пока в стране не будет порядка нечего не упадет . Ну посмотрите на автомобили цена не реальная, противоречит всем законам а люди покупают , вот етого я не понимаю, а главное различие машини можно ввести из за рубежа а недвижку проблематично. это наталкивает меня на мысли не экономического характера. Не может бить изменение только в одной области. Ну обьясните как свинина в Украине может быт дороже чем в США . Наверное это селяне раздули пузырь свинины- не покупайте подождите годика два авось подешевеет. Должны быт предпосылки и изменения в Политике а их нет

это легко обьяснить..... просто это не тема этого форума..... кстати это не ты на форуме realt.ua о дома на Трутенка пишет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше