Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .217219. . .653
14 серп 2008 10:24
Цитата:

И Оксана. Вы три раза замужем были. Есть тысячи нормальных мужиков. Неужели Вы считаете, что в них проблема, а не в Вас?

Мне просто не повезло и вся причина, я не собераюсь быть домохозяйкой, во-вторых мои мужья ну не получалось у них обеспечить нашу семью, я устала все время поддержить и слышать хниканье как все плохо и тяжело. Извените но на моей шеи сидеть всю жизнь не будет, месяц, два но когда уже привычка - досвиданье!!!
14 серп 2008 10:29
Цитата:

Народ и еще продаю дачу в Украинке 180 тыс.у.е. 5 сот + дом с мебелью, гараж, без удобств.

Вы перепутали, Вам в Аviso надо. ...
И вообще, прекратите .... Ну ей богу стыдно читать .... Тратьте заработанное на здоровье. Колечки там, бусики и т.д.. Если можете объяснить внятно и аргументированно по какой причине жилье должно дорожать, то выкладывайте плиз. ...
Себестоимость строительства за 8 лет подорожала в 3-4 раза. Сколько стоит Ваша квартирка говорите? )))))
14 серп 2008 10:38
Цитата:

Вы перепутали, Вам в Аviso надо. Там все Ваши собратья по оружию стоят в очереди за бамбуком.
И вообще, прекратите позориться. Ну ей богу стыдно читать Ваши каракули. Тратьте заработанное на здоровье. Колечки там, бусики и т.д.. Если можете объяснить внятно и аргументированно по какой причине жилье должно дорожать, то выкладывайте плиз. А если нет, то в сад...
Себестоимость строительства за 8 лет подорожала в 3-4 раза. Сколько стоит Ваша квартирка говорите? )))))

Сдыдно не читай, я пишу ответы)))
14 серп 2008 10:50
Народ,ну чё вы на барышню набросились. Лучше бы проанализировали ее посты.
Я вот в очередной раз увидел портрет типичного .... Её посты отлично объясняют цены на кв. и землю а установка "верить в себя и не замечать препятствий" говорит о том, что нас ждет в ближайшее время. Объяснять ей что-либо бесполезно, тут работает армейский принцип двух точек зрения ;) Впринципе это даже и хорошо, когда человек прет буром отлично видно куда он прет, гораздо опаснее те, кто исполняет ленинское танго (шаг назад и два вперед).
14 серп 2008 11:31
АлАн (он же Алексей Анатоль) - 6-е предупреждение, переход на личности, грубость.
Учётка "АлАн" блокируется, как клон. Учётка "Алексей Анатоль" - 30 дней ReadOnly.

stanok
Oksana1978
bulk

Предупреждения. Неуважительное отношение к собеседнику, провоцирование конфликта в теме, Оффтоп, Переход на личности.

Shuttle - устное.

---
Тема открыта. Оффтоп будет убиваться с предупреждениями.
14 серп 2008 11:54
Цитата:

И еще.
Человек, общающийся на русском языке, и поносными словами отзывающийся о русских и обо всем русском, по моему мнению, неадекватен.

Флуман говорит на украинском.
И это естественно.
И для него, и для окружающих.
По крайней мере мне его посты на украинском языке не мешают.

Предлагаю и Вам, как ярому русофобу, перейти на другой язык.

Или вылечиться от раздвоения личности.

Подовжу офтоп.
Справа в тому, що у нас в багато "русскоязычных".
Щоб бути москалем, тре мати тата/маму москалів, та всостати з молоком москальский дух.
Буд, очевидно, є російсьомовним українцем, що ж життя було таке, за СРСР так повелось (як і при царі), що балакаєш української - націоналіст.
Родись я в Києві, гутарив би по російськи.
А ле б москалем би не був.

Москалі чистого гатунку тут у нас Шатл, і Сван ( хоча прикидається молдаваном).
14 серп 2008 12:01
Хотели как лучше. Человечеку помочь. А вышло как всегда. Мы ведь не со злости 131
Мы добрыми иногда тоже бываем.
14 серп 2008 12:05
Цитата:

БУДЕТ ДОРОЖАТЬ, МНЕ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА 250 ТЫС У.Е ПРОДАТЬ НУЖНО, А ТАК РЕАЛЬНО НА СЕГОДНЯ Я МОГУ ПРОДАТЬ ТОЛЬКО ЗА 120 (((( ЖДУ :n2: Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ЖИЛЬЕ!!!!

Як писав АлАн, такі пости наводять на думку, що скоро буде ріст клієнтів у психологів і нервопатологів
14 серп 2008 12:07
согласен со станком. тут периодически появляются финиситки или оценщицы с периодичностью раз в полгода и с ужасной орфографией гонят на правительство и вещают в одном и том же стиле. "обличаю" потом был мальчег-троль жар птица(jar-ptitsa) и тд

интересно это их домик для оживления дискуссии запускает? народ жаловался на затишье на хворуме))))
14 серп 2008 12:20
Данный пост создается для консолидации людей которые желают падения цен на недвижимость!

Аналогично тому как РАСТИШКИ действуют слаженно продвигая свои идеи о росте цен на недвижку, все ОБВАЛИСТЫ должны действовать слаженно и убеждать здравомыслящую часть населения не покупать недвижимость по таким ценам!

Вот, вот - убеждать здравомыслящую, а что прикажете делать с НЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ ?
С предупреждением не согласен, максимум чего заслужил, это устное порицание, и то в легкой форме :)
ПроФФесионалов, начиная с 2004 года, все больше и больше. Бестолковое раскручивание маховика цен, в котором участвовало огромное колличество "экономистов", на данный момент привело к тому, что рынок -
а) стоит
б) рабочие не хотят добросовестно работать
в) мотивация труда подорвана

можно еще с десяток пунктов написать...
Падение на 50%, очень полезно, на самом деле. Для оздоровления больного организма.
14 серп 2008 12:42
Цитата:

Падение на 50%, очень полезно, на самом деле. Для оздоровления больного организма.

Вы правы, но есть одно "но" - больной не хочет лечиться, он хочет только увеличения (на крайняк не уменьшения) дозы. Мне вот другое интересно - приведет ли падение цен на недвигу к падению стоимости товаров (из-за падения аренды) или опять будем ждать пока не рванет.
14 серп 2008 12:46
Цитата:

Щоб бути москалем, тре мати тата/маму москалів, та всостати з молоком москальский дух.

По данному пункту я в пролете. Хромает ваш анализ, вносите коррективы.
Я вам подсказочку дам - самые яростные антисемиты это евреи.
14 серп 2008 13:09
Цитата:

Уеду, но сейчас, пока здесь хорошо, даже отлично через годик, два я еще с землей поработаю.
И помахав Вам ручкой пожелаю удачи, а почему я собственно должна "Задницы 90-летним итальянцам мыть", лучше уже официанткой на время изучения языка и какая разница чем я буду заниматься там.

А вот Вы молодой человек, чем мне хамить пожелали бы удачи!!! Вот живут в Украине с завистью зеленой жабы, которой все мало – нелегко однако здесь)))

Оксаночка, вы не профессионал. Т.К.любой профи имеет гордость и зарабатывает не официантками. Лучше бы язык учили, законы итальянские, а так официанткой задницей крутить и пытаться «итальянского прЫнца» отхватить… Ну знаете ли, жизнь – это не любовный роман.

И на счет трех мужей, я бы на вашем месте задумалась, а что у меня не так?

И еще я уверена, что квартиру покупали не Вы сами, а Ваши родители. Финансистка Вы наша.

Вначале я подумала, что Вы стебаетесь над мужиками, а оказывается Вы серьезно.
14 серп 2008 13:25
Цитата:

Вот небольшое аналитическое исследование,почему рынок недвижимости обвалится в 7-10раз.
В 2000-2001 году все начиналось со сговора между киевской властью и строителями, о том что в Киеве будет одна монопольная компания (Киевгорстрой и его мелкие филиалы),и ни одна другая строительная компания не будет строить в Киеве. После этого строители (Киевгорстрой) начали каждый месяц прибавлять цены на свои квартиры и рисовать новые ценники. 300 дол. м2, 350 дол м2, 400 дол. м2 и т д и т д. Так они дошли до 2000-3000 дол м2. в то время , как себестоимость строительства в 2008 году составляет 250-350 долларов 1м2. Все это время иностранные строительные компании (немцы, турки, китайцы и т д) пытались строить в Киеве и примерно при той же себестоимостино, продавать по 400-600 дол. 1м2,но им не дали ни клочка земли. Очень скоро на рынок недвижимости вышли спекулянты на 80%это -проворовавшиеся чиновники всех уровней, , а 10%-наши граждане, жившие или живущие за рубежом, и поднакопившие там денег, и10%-обычные люди. Так начал надуваться ГИГАНТСКИЙ ПУЗЫРЬ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ,к этому (надуванию пузыря) радостно подключились агентства недвижимости, одурачивая всех и покупателей, и продавцов. Так длилось до конца 2006 года,
когда цены стали уже давно заоблачными , и почти все спекулянты (кроме самых жадных и глупых)стали массово выходить из рынка недвижимости, боясь внезапного обвала цен ,т. к.уже к 2005 году конечный покупатель был вытеснен спекулянтоми,
и один спекулянт перепрадавал второму, а тот третьему. Таким образом с конца 2006 года на рынке недвижимости наблюдается полная стогнация, хотя и строители и агентства недвижимости каждую неделю и каждый месяц пишут новые цены , дороже предыдущих, ничего ни имеющих общего с реальностью.Мой знакомый маклер, до этого 5 лет проработавший в крупнейшем агентстве недвижимости Киева , ушел оттуда в начале 2007 года т к у них резко прекратились продажи, а он работал на проценты от продаж. Кризис с ипотекой в США отразился и на Украине ,наши банки перестали выдавать кредиты, приблизив обвал , который был бы сам по себе и без ипотечного кризиса, так как цены на недвижимость оторвались от реалий очень сильно и уже давно. За 7 лет цены взлетели примерно в 20 раз.
Если перевести на зарплату горожанина, как делается во всем мире, то цена 1 м2 недвижимости в Киеве должна быть равна средней заплате в городе на данный период, т.е. около 600 долларов и тогда ее будут покупать. Так и получается , что цены рухнут в 7-10 раз , при худшем сценарии возможно даже больше

+1 Цена квадратного метра рано или поздно станет равна средней зарплате за месяц, но не факт, что она останется 600 баксов. Когда большая часть доходов тратится на еду, то цена квадратного метра опускается ниже среднемесячной зарплаты, а квартиры сдаются в аренду за квартплату. Такие времена уже были. А теперь представьте себе человека, который сдаёт в аренду десяток квартир и довольно сносно живёт, считая, что жизнь удалась. Что он станет делать, когда аренда к квартплате приблизится?
14 серп 2008 13:30
Цитата:

И на счет трех мужей, я бы на вашем месте задумалась, а что у меня не так?

Тише, тише. За такое изречение меня модератор предупридил. :)

Хотя Оксана, сколько Вам людей просто советуют жизнь наладить, а Вы не хотите воспринимать опыт других людей.
14 серп 2008 13:34
Цитата:

.... цена квадратного метра опускается ниже среднемесячной зарплаты, а квартиры сдаются в аренду за квартплату. Такие времена уже были.

Почему были? Они и есть. Только не в Киеве.
Город Ковель Волынской обл. Население около 80 тыс. Цена квартиры 30 тыс хотят. Оренда 100 у.е. (иногда квартплата) Средняя з\п 800 грн
Но не по цене м2. Они там тоже дорогие.
14 серп 2008 13:46
Цитата:

Почему были? Они и есть. Только не в Киеве.
Город Ковель Волынской обл. Население около 80 тыс. Цена квартиры 30 тыс хотят. Оренда 100 у.е. (иногда квартплата) Средняя з\п 800 грн
Но не по цене м2. Они там тоже дорогие.

За квартирами по такой цене там очередь стоит? Если квартиру захотят продать, то думаю, что торг будет очень уместен.
14 серп 2008 13:48
Цитата:

Если перевести на зарплату горожанина, как делается во всем мире, то цена 1 м2 недвижимости в Киеве должна быть равна средней заплате в городе на данный период, т.е. около 600 долларов и тогда ее будут покупать.

Это на каких-таких скрижалях вы такое прочитали? Мировой опыт это, конечно, хорошо но это примерно как средняя температура по больнице. Везде есть свои нюансы типа налоги, согласие общины на продажу, наличие других инструментах для инвестирования и т.д.
Если вы так уж хотите опираться на мировой опыт, то сравнивайте несколько ключевых параметров.
А то такими темпами мы придем к классическому "человек - двуногое без перьев".
14 серп 2008 14:00

Вот тем, кто говорит что себестоимость строительства слишком большая.
Склад, ангар, ТРЦ готовы Вам построить до 600 у.е. за м2. (

//www.texniko.com.ua/price.htm
Стоимость строительства типового большепролетного здания
Ориентировочная стоимость здания "под ключ" - 450-550 $/м2

//www.tmv.com.ua/ru/building/building... se/Buildingcost
Строительство дома "под ключ" - от 800 у.е.

//www.budpartner.com.ua/31
Ориентировочная цена от 550-600 $/м2. Цена рассчитана на 2-х этажный дом в 250 м2,

Учтите, что комуникации подводятся ко всем квартирам, а здесь к каждому дому отдельно. Они орендуют кран поднях, а у строителей есть свои и башенные. И еще. Они по такой цене продают. То есть собестоимость плюс прибыль равняется цена.
Я не думаю что собестоимость квартиры на порядок выше. Берут то материалы оптом, и организация труда у всех хороша. И не воруют Так что до 800-1000 у.е может и дотягивает, без взяток.

PS. Я не строитель, так что если размішления не правильны, строители - поправте.

14 серп 2008 14:06

Друзья мои!
Я слабый человек и у меня плохое зрение- так, что не смотря на прошлые медали по стрельбе, я стрелок никакой.

в свете последних событий вопрос какова стоимость недвижимости в киеве и крыму , если в РФ существует закон и оным законом РФ УЖЕ воспользовалась.
//compatriot.su/
— Из федерального закона РФ «О Государственной политике РФ в отношении соотечественников за рубежом»

Под понятием «соотечественники за рубежом» подразумеваются:

граждане Российской Федерации, постоянно проживающие за пределами Российской Федерации (далее - граждане Российской Федерации, проживающие за рубежом);
лица, состоявшие в гражданстве СССР, проживающие в государствах, входивших в состав СССР, получившие гражданство этих государств или ставшие лицами без гражданства (далее - лица, состоявшие в гражданстве СССР);
выходцы (эмигранты) из Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР и Российской Федерации, имевшие соответствующую гражданскую принадлежность и ставшие гражданами иностранного государства либо имеющие вид на жительство или ставшие лицами без гражданства (далее - выходцы (эмигранты));
потомки лиц, принадлежащих к вышеуказанным группам, за исключением потомков лиц титульных наций иностранных государств (далее - потомки соотечественников).

Государственная политика Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом является составной частью внутренней и внешней политики Российской Федерации и представляет собой совокупность правовых, дипломатических, социальных, экономических, информационных, культурных, гуманитарных, образовательных, организационных и иных мер, осуществляемых Президентом Российской Федерации, органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, законодательством Российской Федерации для претворения в жизнь принципов и целей, установленных Федеральным законом о гражданстве.

Государственная политика Российской Федерации в отношении соотечественников основывается на признании:

неотчуждаемости и принадлежности каждому от рождения основных прав и свобод человека и гражданина;
обязательности соблюдения государствами общепризнанных принципов и норм международного права при полном соблюдении принципа невмешательства государств во внутренние дела друг друга;
взаимодействия государств в области обеспечения прав и свобод соотечественников.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .217219. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше