Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .205207. . .653
12 серп 2008 09:13
Цитата:

Гы :-) Ну эт я преследую свои личные интересы :-) Я ж не виноват что 80% кредитов украинцы оформили в этой валюте а не в рублях ;-) к примеру :-) А уменя есть конкретная цель купить квартиру :-) И я стараюсь испотзовать все законные возможности для её осуществления. Ну я своих палнов и стратегий не скрывал :-) Так что все желающие могли им следовать :-) Не волновайтесь я когда куплю квартиру обязательно проинформирую об этом на форуме :-)

Сван, извини меня но я думаю что с таким стремлением ты никогда квартиру не купишь... Если цель есть то нужно стремится к её воплощению.... а не искать причины по которым все вокруг плохие....
12 серп 2008 09:17
Цитата:

Не волновайтесь я когда куплю квартиру обязательно проинформирую об этом на форуме :-)

Ну хоть в Москве квартиру, надеюсь, а не в ущербной Украине.
12 серп 2008 09:17
Цитата:

Сван, извини меня но я думаю что с таким стремлением ты никогда квартиру не купишь... Если цель есть то нужно стремится к её воплощению.... а не искать причины по которым все вокруг плохие....

Ну время покажет :-) Я и стремлюсь :-) Я ж нежду манны небесной от правительсва, не уповаю на банки с дешовыми кредитами :-) Я тупо собираю баксы :-) Для того чтоб их потратить тогда, когда у большинства населения к ним доступ будет прекрыт :-) А ты как думаеш такого момента не будет на украине ;) ?
12 серп 2008 09:20
Цитата:

Ну хоть в Москве квартиру, надеюсь, а не в ущербной Украине.

Позвольте ме самому выбирать :-) И собсно я уже говорил, зачем ехать в Россиию если Россия так или иначе будет сдесь :-) Нравится вам это или нет :-)
12 серп 2008 09:28
Ну да, если такие сваны будут этому способствовать.
А если противоположные сваны вас прежде повыбьют? так просто, на всякий случай?
12 серп 2008 09:29
Цитата:

Ну время покажет :-) Я и стремлюсь :-) Я ж нежду манны небесной от правительсва, не уповаю на банки с дешовыми кредитами :-) Я тупо собираю баксы :-) Для того чтоб их потратить тогда, когда у большинства населения к ним доступ будет прекрыт :-) А ты как думаеш такого момента не будет на украине ;) ?

почитай вот это

Цитата:
..... кстати, прокомментируйте ситуацию с нашими денежными агрегатами, и как она согласуются с моментальным обвалом гривны.
1. Наличка вне банков 130.9 млрд. грн. полностью покрывается валютными резервами НБУ по курсу 3.45 грн. за долл. Хотя, понятно, что при всеобщей панике населения, комм. банки впарят (если не будет запрета НБУ) населению на всю гривну доллар по курсу 7-10 грн. и потом курс благополучно вернется к 5 грн.

2. Денежная база 163.7 млрд. грн. (налик вне банков + остатки на корсчетах банков, т.е. то, что за вычетом обязательных резервов банков 11.7 млрд. грн. может быть более-менее моментально выброшено на валютный рынок) покрывается валютными резервами по курсу 4.01 грн.

3. Агрегат М1 в июне 201.1 млрд (налик вне банков + остатки на текущих счетах в нац. валюте, т.е. то, что потенциально при панике более-менее быстро может оказаться на валютном рынке) покрывался валютными резервами по курсу 5.83 грн.

4. И, на конец, рассмотрим агрегат М3 (денежная масса) на 1.08.08 - 467.5 млрд. грн. Тут нужно учесть, что из этой суммы нужно вычесть 109.5 млрд. грн. депозитов в иностранной валюте (т.е. то, что не будет выброшено на валютный рынок). Итого имеем 358 млрд. грн. – это сумма всей гривны в системе (налик, на текущих, на срочных). 5 млрд. грн. в ценных бумагах особой погоды не делают, поэтому мы их не вычитаем. Так же стоило бы вычесть хотя бы обязательные резервы банков, но и их не будем трогать (берем наихудший вариант).
Итак, вся гривна в системе может быть покрыта валютными резервами по курсу 9.44 грн.

Еще не маловажный факт… Темпы роста валютных резервов у нас больше, чем темпы роста денежной массы.

Как это все согласуется с обвалом гривны?

То, что сальдо счета текущих операций у нас отрицательное (хотя оно уменьшается), газ с нового года подорожает, цены на металл упадут, мировой финансовый кризис и как следствие возможное уменьшение сальдо финансового счета и прочие факторы, возможно, окажут в следующем году девальвационное давление на гривну и курс перевалит за 5.1-5.2 грн... Но никакого шокового обвала, тем более до 10-15 грн. за долл., скорее всего не будет.

Для обвала курса до 10-15 грн. просто не хватит гривны… Если, конечно, ее не напечатают в «необходимом» количестве Smile

12 серп 2008 09:30
Кстати про нефть.Китайцы,на 7 % снизили потребление нефти в этом году.Поэтому золото вниз,нефть вниз,доллар верх.
Но сделано было это не технологическим способом и даже не путём замещения(углём),а административным.Китай творит чудеса!!!Когда приехала комиссия олимпийских игр-замерять выбросы в атмосферу,китайцы остановили заводы на пару дней.Но чудеса рано или поздно заканчиваются!Осенью потребление,опять
вырастет!Добыча правда выше потребления,но потребление всё равно будет расти.Остановить всё можно!-повышением ставки ФРС
12 серп 2008 09:32
Цитата:

Позвольте ме самому выбирать :-) И собсно я уже говорил, зачем ехать в Россиию если Россия так или иначе будет сдесь :-) Нравится вам это или нет :-)

Как насчет Грузии? Там, по вашим подсчетам, Россия должна быть раньше чем здесь. А недвижимость там уже можете себе позволить купить на сбережения.
12 серп 2008 09:33
Цитата:

я разжигаю конфликт? вы просто в крыму не видели и не слышали этих людей... я там строился и насмотрелся всякого. собственно это форум не по теме ... сорри за оффтоп НО то что я говорю это правда а не что иное... увы.
кстати как я понимаю то батоны как обычно люди раздвинут потому что терять то нечего... мне есть что...
Пока российские самолеты не будут падать с неба, война по словам Медведева будет продолжаться до логического конца

Буд по одному или двум россиянам не судят за всю нацию. Там есть странные Жириновские и прочие комические персонажи - но это не позиция всей России.

У меня половина родни оттуда, половина с Украины ............. нам делить нечего! Таких бОльшинство в Украине.

А наше правительство было бы разумнее - дружило бы и с Россией и с США ! И это было бы и дипломатично и правильно. Был бы и газ и экономический рост и новые технологии и все все все....

И вообще позиция - дружу с этими и одновременно не дружу с другими - напоминает позицию скверновоспитанного ребенка :(
12 серп 2008 09:33
Цитата:

Сван, вы точно хреновое образование получили. Какую культуру внесла Римская империя в Грецию? Вроде наоборот все было.
Наверное, это Испания окультурила Латинскую Америку, уничтожая и порабощая аборигенов и вывозя драгметаллы галеонами.
А Германский третий рейх? Они оказывается культурное достояние с оккупированных территорий не вывозили, а завозили?

Садитесь, Сван, снова двойка (с)
Благадарю за оценку :-)
Я не говорил что существующая культура не разрушается :-) я сказал что привносится культура захватнического государсва :-) Блин я не говорил про испанию как империю, так же не считаю Третий рейх империей :-) Так большая марионетка штатов для выхода шататов из великой депрессии :-)
12 серп 2008 09:34
..., не надо тут перепечатывать этот псевдоэкономический бред с finance.ua.

---
pravnyk - предупреждение. Некорректное общение.
12 серп 2008 09:36
Верно, где-нибудь в Цхинвали можно будет и пятиэтажку купит задарма почти.
12 серп 2008 09:39
Цитата:

лагадарю за оценку :-)
Я не говорил что существующая культура не разрушается :-) я сказал что привносится культура захватнического государсва :-) Блин я не говорил про испанию как империю, так же не считаю Третий рейх империей :-) Так большая марионетка штатов для выхода шататов из великой депрессии :-)

И что конкретно Римская империя "привнесла" в Грецию? (раз уж не спорите хоть с тем, что это империя).
Кстати, а какие империи вы знаете, если не считаете таковыми Испанию 15-16вв. и Германию 30-40гг 20в? И критерии отбора.
12 серп 2008 09:42
Цитата:

Ну да, если такие сваны будут этому способствовать.
А если противоположные сваны вас прежде повыбьют? так просто, на всякий случай?

Я по прежнему жду от вас сцылку на резултаты поданого и принятого в расмотрение в конституционый суд иска по повду правомочия роспуска гос думы гарнатом коституции :-) Обелите то провительсво которое я очерняю у вас есть шанс :-) Надавать мне фактами по морде, воспользуйтесь же им :-)
12 серп 2008 09:43
Цитата:

Не могу найти топик ответили ли Вы или нет. Какова Ваша оценка позиции Украины - если таковая имеется ?

ЮВТ с ПР хитро молчат.

Полулегитимный пасечник горячку порет - наверное пошлет грузии на помощь секцию боевого гопака с глечиками из трипильской культуры :105:

Ющенко поручил проверить финансовые операции Черноморского флота РФ - с чего бы это сейчас делать ?
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/08/1 2/134182
12 серп 2008 09:44
Какую сцылу?
Какое обеляемое мною правительство?
Какой конституционный суд?

Сван, я уже всерьез обеспокоен вашим состоянием. Вы вообще способны адекватно трактовать мои постинги, понять их смысл, а?
12 серп 2008 09:45

Сосите, ватсон, не отвлекайтесь (из классики)
вы еще будете ходить во владимирский и ставить свечки за здравии порошенко, но боюсь, что не оцените, ОБЛАМИСТЫ((((

Не все так плохо
//www.dengi-ua.com/clauses/39685.html

Тем не менее, если проанализировать официальную отчетность Нацбанка, можно сделать вывод, что кризис ликвидности на банковском рынке постепенно сходит на "нет". В августе объем остатков на корсчетах банков вернулся к уровню начала года и составил 19,9 млрд. грн., хотя еще весной запас ликвидности банков был на уровне 15--16,9 млрд. грн. То есть такого дефицита ресурсов, какой был в марте, апреле и мае, уже, вроде бы, не наблюдается.

Более того, объем остатков на счетах банков 1 августа этого года был даже выше, чем на ту же дату в прошлом году: 19,9 млрд. грн. против 19,4 млрд. грн.! Правда, к 8 августа объем остатков на счетах банков вновь резко снизился до 16,7 млрд. грн., однако не исключено, что это временное явление.

Повышению ликвидности способствовало, конечно, то, что НБУ осуществил в июле операции по рефинансированию банков на общую сумму 1542,7 млн. грн.
И все же говорить "в Багдаде все спокойно" еще не время. Объемы внешних заимствований украинских банков в этом году ощутимо меньше, а значит, проблем с ликвидностью просто не может быть, ведь альтернативных источников заемных средств у них не так уж и много. По оценкам самих банкиров, за первое полугодие объемы взятых западных кредитов составили около $800 млн., что значительно меньше, чем в прошлом году (более чем $2 млрд.). Зато с начала года украинский банковский сектор привлек синдицированных кредитов на сумму около $1 млрд. --почти столько же, сколько и в 2007-м. "Можно ожидать, что во втором полугодии деятельность в данном сегменте будет достаточно активной", -- прогнозирует начальник отдела фондирования и отношений с инвесторами Родовид-банка Игорь Егоренко.

На фоне улучшения ситуации в июле даже снизилась стоимость кредитов и депозитов, заметно выросшая с начала года. Интегральная ставка по кредитам, по данным НБУ, уменьшилась с 15,2% до 14,5%. Среднемесячная ставка по депозитам в гривнах в июле снизилась на 0,7%, но в валюте все же выросла на 1,7%.

Цитата:

Ну что поговорим чисто про экономику ?

Курс евро-доллар недавно "пробил" отметку 1,49 ! :105:

Золото упало до 828 долл.

Нефть до 112 долл.

Американские фондовые рынки растут ........ ПФТС снова падает 622,91 и смотрит на ЮГ.

Что будет завтра ?

Давайте еще пару недель понаблюдаем за укрепившимся трендом и к середине концу осени горе-инвесторы поймут что такое относительно дорогой доллар и относительно дешевое сырье - металлы, нефть и прочее.

А тут еще постоянные "заигрывания" с Россией и однозначно дорогой газ. + зарубежных денежки инвесторов утекут из неблагопулочной Украины в благополучные страны, в которых начинается новый виток роста ! Про % которые "мы им обещали" вообще молчу.

12 серп 2008 09:45
Свану

Долго удерживал себя от этого вопроса, но все-таки
что ты делаешь в моей стране?

Всем, кроме Свана

Парень не знает, что в следствии некоторых событий недвижимость в Москве упадет еще больше, чем в Украине.
А вот в Украине она упадет вскоре сильно, но вследствии тех же событий возрастет опять, возможно до 1800-2200 (что меня огорчает )
Падение же в Украине будет почти до себестоимости - 1000-1400$, а в Москве до 50-60% от сегодняшней цены.
12 серп 2008 09:48
Цитата:
по повду правомочия роспуска гос думы гарнатом коституции

Вопрос к форумчанам.
Нормальный человек будет требовать от гражданина Украины ответа по поводу действий президента России в плане соблюдения им его прав относительно законодательной ветви власти?

Прошу высказаться всех заинтересованных.
12 серп 2008 09:50
Цитата:

Ага, в состоянии 50% "готовности".
Опять таки, земельные участки в центре города по бросовой цене. Стройся - не хочу.
Чудесные, культурные, дисциплинированные соседи, борющиеся за мир.
Бесплатная охрана территории (и даже воздушного пространства).
Отсутствие налогов и коммунальных платежей.
Благословенный климат, нулевое промышленное загрязнение.
Никаких пробок на дорогах.

Сван, это ли не рай земной? Вы уже забронировали билет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx