Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .204206. . .653
12 серп 2008 07:50
Цитата:

Сван, наверное, вам во время получения образования какую-то часть мозга удалили. Критично рассматривать ситуацию вы не в состоянии. Какие-то странно эйфорические фразочки, идиотские советы.
кстати, смайлик через каждое слово - из той же серии. Психиатр вашими текстами очень заинтересуется.

Я пожил при совке и получил 2 из моих трех дипломов при совке. Был настоящим комсомольцем, комсоргом факультета. Но это не мешало мне быть критичным по отношению к партийной линии и понимать всю глубину пропасти между декларируемым и реальным.
Вас же, судя по всему, как Винни-Пуха набили опилками, котрые лезут из каждого высказывания. Что будете делать, когда все вылезут? Думать начнете, или уже нечем?

Насчет имперских же устремлений РФ. Опять же абсолютно примитивное, виннипухское понимание намерений и ситуации.
Нахрен бы России нужна та ЮО со всем ее населением! У нее и так черных дыр для бюджета (Чечня, Ингушетия) хватает. А вот некая нестабильная территория, которую можно использовать для экспансии - нужна. Кстати, родное кое-кому Приднестровье из той же серии.

Есть такая детская пословица: думай, башка, шапку куплю!
Рекомендую читать ее каждое утро. Вместо зарядки.

Пасибо за адекватную оценку моих ментальных способностей :-) Да я закончил универ с отличием :-) Да я каюсь в этом :-) Да я мыслю нестандартно :-) И когда все говорили недвига и фондовый рынок будут тока рости :-) Я говрил что нет :-) И показал на Казахстан год назад :-) И сказал вы видите пример как будет действоать рынок недвиги на украине :-) Пане Славентий мне улыбнулся :-) И скзал шо казахстан моща и там всё будет чики пуки :-) Посмотрите на казахстан терь :-) Я вам заявлюя что эт месяц на Украине переломный :-) По недвиге и кредитам :-) Также Росия будет вызывать на ковёр Ющенка для обьяснений, какого фига продавали грузинам с-200 :-) Ну думаю введут кой какие экономические санкции :-) Так что можете помахать Украинской экономике ручкой, и смахнуть платочком навернувшуюся слезу :-)
Да также я говрил и говорю что нифига инфляцию ещё не остановили :-) И что гривня грохнется, а бакс будет рости :-) Он уже растёт :-) По отношению к нефти сейчас 110 против максимум 146, по золоту 850 против максимума 1040 :-) по евро 1.4892 против 1.6 с копейками :-) Так что если у вас есть много свободной гривни меняйте на баксы :-) Послушайте мои опильные мозги :-) Поверте и эти оплилки кое что понимают :-)
Насчёт нах нужна России ЮО, та действительно нах не нужна :-) Ей нужна буферная зона вокруг России не вражебная к ней :-) А желательно дружественная :-)
Приднестровье Росси как раз не нужно :-) Оно тупо далеко от России :-) Вот Украина, да нужна :-) Заметьте не только крым :-) А и вся центральная и восточная часть :-) А западная не нужна :-) Там много недружесвенных элементов :-)
12 серп 2008 08:14
Цитата:

Нет и не случайно. Мы знакомы лично и давно, но придерживаемся противоположных взглядов на очень многие жизненно важные для страны позиции.

Респект.

То что у Вас взгляды атипичные для Луганска заметно.
12 серп 2008 08:15
Цитата:

Мне очень не нравится совковый менталитет, когда обеспеченного человека кровопийцей считают. Если человек заработал деньги, он или пахал, как папа Карло, или рисковол многим, поэтому он волен тратить их, как захочет, хоть на Багамах отдыхать, хоть жильё скупать, хоть печку деньгами топить, хоть шампанское глушить по 10000 баксов за бутылку.

Есть такое понятие, как социальная ответственность. Переводя на доступный язык, лучше не раздражать общество, ибо оно может поступить с тобой негуманно, не разбираясь, пахал ты, рисковал, или кровь пил.
12 серп 2008 08:16
Цитата:

вот именно- везде ищем выгоду а не видим перспективы... сегодня покажем слабость - завтра по локоть откусяк и растащат... еще раз повторюсь что с москалями надо разговаривать огнем и мечем иначе эта тупая нация не понимает.

-1

Поставь минус нездоровому человеку разжигающему межнациональную рознь в независимости от взглядов!
12 серп 2008 08:18
В нашем мире ничего далекого нет. От базы ЧФ РФ полброска до этого анклава. Он, акк впрочем и другие зоны воздействия, нужен лишь для конвертации официальной политики в андеграундную. Отмывка средств, переброска наемников, перевалка оружия и других грузов (и наркотрафик, кстати) и прочая прочая.
12 серп 2008 08:22
Цитата:

В нашем мире ничего далекого нет. От базы ЧФ РФ полброска до этого анклава. Он, акк впрочем и другие зоны воздействия, нужен лишь для конвертации официальной политики в андеграундную. Отмывка средств, переброска наемников, перевалка оружия и других грузов (и наркотрафик, кстати) и прочая прочая.

Ну через преднесрове не наркотики :-) А оружие туда сюда тягають :-) Ну а шо делать, теневая экономика под покрвительсвом государства :-) Или вы думаете Америка так не делает? Усе уроки Россия берёт у неё :-) И вообще если процесс нельзя остановить нужно его возглавить :-)
Поэтому преднестрове никто трогать не будет :-) Усем значащим силам всё выгодно так как сейчас есть :-)
12 серп 2008 08:36
Цитата:

Дядькя медвед рвёт грызунов как тузик грелку :-) Флайман кто как себя поставит, то и получит :-) Если в твоей идеалогии целовать русским сапоги :-) Шож дело твоё :-) Я от лично от русских ничего плохого не терпел :-) Наоборот я им благодарен :-) За совковое образование :-) И благодаря этому образованию я ща могу зашибать копеечку :-) Так же как носитель русского языка(моего родного), мне доступна туева куча книг :-) Что я не могу сказать о молдавском или украиснком языке :-) Россия эт империя в отличае от штатов :-) А знаете чем империя отличается от захватчиков?
Империя при захвате вносит свою культуру на захваченные територии :-) А что шататы внесли в югославию, афганистан, ирак? Ась? А при совке везде был коммунизм :-) И всё строилось по образу и подобию, самого режима :-) Со всеми его плюсами и недостатками :-) Так ша :-) Все свидоми готовьте чемоданы преезжайте на запад украины, бо эти територии вернут исконной владелице польше :-)

Думаю, дядька медвед в шоке от ситуации...
В отличии от путика он человек с рациональным мышлением (но без права голоса)...
росия вляпалась в историю (скорее ее вляпали) из которой ей нужно находить выход приемлемый для внутренней пропаганды...
Вне зависимости от того, кто начал, россия выглядит агрессором. Минусы, которые получит росия из этой ситуации будут предметом изучения в учебниках по истории.
12 серп 2008 08:37
Цитата:

-1

Поставь минус нездоровому человеку разжигающему межнациональную рознь в независимости от взглядов!

я разжигаю конфликт? вы просто в крыму не видели и не слышали этих людей... я там строился и насмотрелся всякого. собственно это форум не по теме ... сорри за оффтоп НО то что я говорю это правда а не что иное... увы.
кстати как я понимаю то батоны как обычно люди раздвинут потому что терять то нечего... мне есть что...
Пока российские самолеты не будут падать с неба, война по словам Медведева будет продолжаться до логического конца
12 серп 2008 08:39
Цитата:

А знаете чем империя отличается от захватчиков?
Империя при захвате вносит свою культуру на захваченные територии :-)

Сван, вы точно хреновое образование получили. Какую культуру внесла Римская империя в Грецию? Вроде наоборот все было.
Наверное, это Испания окультурила Латинскую Америку, уничтожая и порабощая аборигенов и вывозя драгметаллы галеонами.
А Германский третий рейх? Они оказывается культурное достояние с оккупированных территорий не вывозили, а завозили?

Садитесь, Сван, снова двойка (с)
12 серп 2008 08:41
Цитата:

Для сравнения предлагаю вспомнить Римскую империю на всех захваченых териториях, вводилас култура по образу и подобию рима :-)

Очередная двойка по истории. Так называемая "римская культура" - точная калька с греческой, практически без развития.
12 серп 2008 08:42
Цитата:

Ну через преднесрове не наркотики :-) А оружие туда сюда тягають :-) Ну а шо делать, теневая экономика под покрвительсвом государства :-) Или вы думаете Америка так не делает? Усе уроки Россия берёт у неё :-) И вообще если процесс нельзя остановить нужно его возглавить :-)
Поэтому преднестрове никто трогать не будет :-) Усем значащим силам всё выгодно так как сейчас есть :-)

Ущербная логика.
Мол, да мерзавцы и бандиты, но зато НАШИ мерзавцы и бандиты и мне от этого радостно!
Заметьте такую вещь: когда эта же логика повернется против вас, не сможете даже апеллировать и взывать о несправедливости.
ЗЫ: Штаты я здесь даже не пытаюсь обозначить образцом. Они используют те же методы.
12 серп 2008 08:47
Цитата:

я разжигаю конфликт? вы просто в крыму не видели и не слышали этих людей... я там строился и насмотрелся всякого.

дуб не надо переносить свою личную сексуальную трагедию на общественный форум, сходи к психоаналитику, пусть подлечит тебя от пережитого насилия.

Цитата:
кстати как я понимаю то батоны как обычно люди раздвинут потому что терять то нечего... мне есть что...

Это ты о чем? Самая большая ценность - это жизнь. А ты все про свои хоромы в сумах.

P.S.
перестань забивать гвозди головой, это плохо сказывается на твоем самочуствии :)
12 серп 2008 08:48
Цитата:

Думаю, дядька медвед в шоке от ситуации...
В отличии от путика он человек с рациональным мышлением (но без права голоса)...
росия вляпалась в историю (скорее ее вляпали) из которой ей нужно находить выход приемлемый для внутренней пропаганды...
Вне зависимости от того, кто начал, россия выглядит агрессором. Минусы, которые получит росия из этой ситуации будут предметом изучения в учебниках по истории.

Я считаю то что Россия впервые за пост советский период, не начала жувать сопли, и начла действовать без оглядки на запад, в защиту своих интересов уже есть один большой жирный плюс :-) Другой вопрос что не Россия спровоцировала всю эту чехарду, ну раз начали давить насажденый американский режим, то нужно его давить уже до конца :-) Оглядываться уже поздно Россия для запада уже и так агрессор по самые помидоры :-) Собсно эт будет сигналом для всех аццко желающих разместить американсике про и военные базы у себя :-) Америка все страны использует и потом выбрасывает :-) А вы знаете что террорист номер один для америки Бен Ладен эт Американский выкормышь :-) они его использовали против СССР во время Афганской войны :-) Потом когда он им стал ненужен, попробывали его убрать :-) Но Усама уцелел :-) И терь воюет против Америки :-) Вот яркий пример как Америка поступает со своими инструментами :-)
12 серп 2008 08:52
Ну, случай тяжелый. Клинический, я бы сказал. Раздвоение личности на лице. Или налицо. искрнне обожать одну страну и жить при этом в искренне ненавидимой - это тяжелая ступень мазохизма.
Дать телефончик психоаналитика?
12 серп 2008 08:53
Цитата:

Ущербная логика.
Мол, да мерзавцы и бандиты, но зато НАШИ мерзавцы и бандиты и мне от этого радостно!
Заметьте такую вещь: когда эта же логика повернется против вас, не сможете даже апеллировать и взывать о несправедливости.
ЗЫ: Штаты я здесь даже не пытаюсь обозначить образцом. Они используют те же методы.

Ущербная не ущербная ;-) Эт другой вопрос :-) А то что оружие продаётся только тем кому можно и нужно продавать, эт второй вопрос :-) А это извените меня большая политика :-) Как по мне пускай лучше эт оружие повоюет против Америкосов гдето афгане или ираке, или в томже самом иране :-) Чем Америкосы будут испытывать своё вооружение на нашей териториии :-) Да я никогда не отрицал своя шкура ближе к телу :-) Так шо пущай се там воюют на другом конце шарика :-) Главное чтоб не тут, и не нашими руками :-)
12 серп 2008 08:54
Цитата:

будем брать автома т стрелять москалей :) благо это я умею. кстати этих москадлей не так и много ..

Цитата:

- Сынок, спили мушку.

12 серп 2008 08:56
Цитата:

Ну, случай тяжелый. Клинический, я бы сказал. Раздвоение личности на лице. Или налицо. искрнне обожать одну страну и жить при этом в искренне ненавидимой - это тяжелая ступень мазохизма.

А копить деньги в валюте третьей, самой ненавистной? :n1:
12 серп 2008 08:59
Цитата:

А я говорил что я ненавижу Украину? Где? Я говорил что испытваю нескрываемую антипатию к нынешнему насажденому, политруководсву Украины :-) А эт две большие разницы :-) Или вам наривтся тот конституционный порядок? Который обеспечивает всеми уважаемы гарант конституции :-) Если мне не отшибает память, в мае прошлого года был иск в конституционный суд насчёт правомочия распуска думмы :-) Я как существо любопытное хочу узнать результат, не важно какой положительный или отрицательный :-) Просто хочу узнать результат :-) Если мы живём в правовой демократической стране, со свободой слова, то результат уже должен был быть, и должен быть обнародован :-) Иначе эта страна не правовая, не демократическоая и без свободы слова, и эти слова всего лишь пшик :-) Я внимательно жду от вас как привенжинца данного режима, сцылку на результаты суда :-)
12 серп 2008 09:05
Цитата:

-1

Согласен с вами Comrade.
Буд,вы от своей злобы монитор забрызгаете.
Скажу одно:Жалко Грузин,Русских,Абхазцов.
Из-за амбиций и принципов нескольких политиков,гибнут люди.
12 серп 2008 09:06
Цитата:

А копить деньги в валюте третьей, самой ненавистной? :n1:

Гы :-) Ну эт я преследую свои личные интересы :-) Я ж не виноват что 80% кредитов украинцы оформили в этой валюте а не в рублях ;-) к примеру :-) А уменя есть конкретная цель купить квартиру :-) И я стараюсь исползовать все законные возможности для её осуществления. Ну я своих палнов и стратегий не скрывал :-) Так что все желающие могли им следовать :-) Не волновайтесь я когда куплю квартиру обязательно проинформирую об этом на форуме :-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx