Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 серп 2008 09:39
был месяц назад на тренинге с русскими.... писец! в совке у всех была здоровая доля цинизма и иронии к пропаганде, а новое поколение они просто зомбированны своим "россия вперед!"... с ними общаться просто нет возможности. я, как смотрю орт или ртр, которые просто искажают элементарный факты и заявления. все заканчивается американские марионетки, когда вы ющенко повесите на столбе.
Цитата:
хотят ли русские войны?
странный вопрос не правда ли?
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
11 серп 2008 09:52
Цитата:
был месяц назад на тренинге с русскими.... писец! в совке у всех была здоровая доля цинизма и иронии к пропаганде, а новое поколение они просто зомбированны своим "россия вперед!"... с ними общаться просто нет возможности. я, как смотрю орт или ртр, которые просто искажают элементарный факты и заявления. все заканчивается американские марионетки, когда вы ющенко повесите на столбе.
да именно так и есть..... у них в мозгах 2 установки 1) всё самое лучшее и передовое в россии 2) американцы кАзлы
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 серп 2008 09:55
Цитата:
потенциал есть ни кто не спорит... только мне лично это напоминает пример с "вечно перспективным спортсменом" когда и сила есть и мышца и ум а результата нет и все ждут когда он будет. скажу и думаю что не ошибусь - что для наших людей нужна серьезная экономическая встряска... люди должны начать думать о том как заработать не перепродажей а производством услуг или товаров потому что это выгоднее и перспективнее. но этот момент наступит когда вымрет поколения совка. этот груз нам прийдется тянуть еще долго...
Мне перспективы Украины в среднесрочной перспективе напоминают анекдот про перспективность.
В убитом разворованном колхозе сидит зачахлый пес Шарик и охраняет двух зачахлых бычков.
Из соседнего преуспевающего хозяйства приходит здоровый холеный пес и говорит: Шарик переходи к нам, будет тебе все!
На что Шарик отвечает: А какие у Вас перспективы ? :105:
Второй пес в недоумении: А тут у тебя какие перспективы ?
Шарик: Я недвано подслушал рассказ секретаря с директором, так вот он сказал что если дела и дальше так пойдут, то через месяц мы все у Шарика ... будем. :105:
А если серьезно то люди молодого поколения не совка - все кто толковее уезжают за бугор и стараются работать в цивилизованных иностранных компаниях. Украине увы остается .................
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
11 серп 2008 10:19
Цитата:
Мне перспективы Украины в среднесрочной перспективе напоминают анекдот про перспективность.
В убитом разворованном колхозе сидит зачахлый пес Шарик и охраняет двух зачахлых бычков.
Из соседнего преуспевающего хозяйства приходит здоровый холеный пес и говорит: Шарик переходи к нам, будет тебе все!
На что Шарик отвечает: А какие у Вас перспективы ? :105:
Второй пес в недоумении: А тут у тебя какие перспективы ?
Шарик: Я недвано подслушал рассказ секретаря с директором, так вот он сказал что если дела и дальше так пойдут, то через месяц мы все у Шарика отса....сывать будем. :105:
А если серьезно то люди молодого поколения не совка - все кто толковее уезжают за бугор и стараются работать в цивилизованных иностранных компаниях. Украине увы остается .................
вы уже уехали?
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 серп 2008 10:32
не ребята! будущего в украине нет. цену недвижимости киева в рублях я не знаю.
ввп добьет грузиков и они собственными руками задушат мишико и выберут какого-нибудь иванова. а если не сделают этого и хватит нацгордости - будут бомбить до победного конца.
смотрите было уже 2 заявления о том, что не будут выходить за рамки осетии, но уже заявили, что обстреливают гори, который в 70 км.
потом они возьмутся за украину. судебные разборки по поставкам оружия, эмбарги, провоцирование сванов и афанасиев- симоненко уже сделал заявы. волнения в крыму..... вообщем цена недвижимости в крыму НОЛЬ! а в киеве я даже не знаю. план они этот реализуют за 5 лет.
мой план прост сливаю квартиры по любой цене и буду искать работу в нормальных страна на расстоянии от росграницы в 1000км.
ввп добьет грузиков и они собственными руками задушат мишико и выберут какого-нибудь иванова. а если не сделают этого и хватит нацгордости - будут бомбить до победного конца.
смотрите было уже 2 заявления о том, что не будут выходить за рамки осетии, но уже заявили, что обстреливают гори, который в 70 км.
потом они возьмутся за украину. судебные разборки по поставкам оружия, эмбарги, провоцирование сванов и афанасиев- симоненко уже сделал заявы. волнения в крыму..... вообщем цена недвижимости в крыму НОЛЬ! а в киеве я даже не знаю. план они этот реализуют за 5 лет.
мой план прост сливаю квартиры по любой цене и буду искать работу в нормальных страна на расстоянии от росграницы в 1000км.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 серп 2008 10:39
Цитата:
вы уже уехали?
Был молод глуп верил в перспективы :105: Да и не деньги меня тут держат а семья, друзья. И в конце концов не исключаю возможности переезда ....... в будущем :11:
А то что уезжает много молодых и самых толковых - это лишь факт, а как вы трактуете этот факт - это Ваше личное дело.
У меня на факультете 5-6 лет назад - все кто был потолковее и преуспевал в учебе - все во Франции, США, Германии, и т. д. Как минимум в иностранных компаниях..... Кто-то по научной лесенке карабкается вверх, но за бугром. Кто-то работает!
Мне поначалу тоже БЫЛО за державу немного обидно, а теперь увы нет. :130:
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
11 серп 2008 10:41
Цитата:
Хороший план.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 серп 2008 10:42
Цитата:
to pravnyk - а как бы нам хотелось чтобы в этих словах было меньше правды. :130:
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
11 серп 2008 10:43
Цитата:
Был молод глуп верил в перспективы :105: Да и не деньги меня тут держат а семья, друзья. И в конце концов не исключаю возможности переезда ....... в будущем :11:
А то что уезжает много молодых и самых толковых - это лишь факт, а как вы трактуете этот факт - это Ваше личное дело.
У меня на факультете 5-6 лет назад - все кто был потолковее и преуспевал в учебе - все во Франции, США, Германии, и т. д. Как минимум в иностранных компаниях..... Кто-то по научной лесенке карабкается вверх, но за бугром. Кто-то работает!
Мне поначалу тоже БЫЛО за державу немного обидно, а теперь увы нет.
Я никак не трактую, меня интересовало только сходятся ли ваши действия со словами. Аргумент о том, что "верили в перспективы" - принимается

pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
11 серп 2008 10:45
Цитата:
to pravnyk - а как бы нам хотелось чтобы в этих словах было меньше правды. :130:
Правда там только в одном, зато в самом главном - от границ РФ (как и других крупных игроков на политической арене) желательно держаться подальше.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
11 серп 2008 10:53
Цитата:
а потом афони и сваны пойдут на митинги-петтинги
Цитата:
провоцирование сванов и афанасиев
Пане Славентий, это не политический форум! На митинги и прочие мероприятия я никогда не ходил, свой электоральный выбор я делаю исключительно на выборах при голосовании.
Вам не кажется, что провоцируете только вы на этом форуме, причем в формате оффтопа :11:
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 серп 2008 11:00
посмотрим, как оно будет, но пока цель россии убрать сакашвили. об этом уже лавров официально заявил. для них нет разницы, что ю., что сако. про крым 100% можно забыть.
Цитата:
Правда там только в одном, зато в самом главном - от границ РФ (как и других крупных игроков на политической арене) желательно держаться подальше.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 серп 2008 11:08
согласен. не хотел вас обидеть. вы поддерживали коммуниство не так ли? возмутила позиция симоненко...
вы правы, что форум не политический, но вот интересно, как изменилась цена на недвижимость в батуми после 8 августа? по аджара тв крутили рекламу новостроев по 1500-1750уе/м2. почем они щаз родные? выходит, что политика влияет на м2 еще как огого)))
вы правы, что форум не политический, но вот интересно, как изменилась цена на недвижимость в батуми после 8 августа? по аджара тв крутили рекламу новостроев по 1500-1750уе/м2. почем они щаз родные? выходит, что политика влияет на м2 еще как огого)))
Цитата:
Пане Славентий, это не политический форум! На митинги и прочие мероприятия я никогда не ходил, свой электоральный выбор я делаю исключительно на выборах при голосовании.
Вам не кажется, что провоцируете только вы на этом форуме, причем в формате оффтопа :11:
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
11 серп 2008 11:09
Цитата:
потенциал есть ни кто не спорит... только мне лично это напоминает пример с "вечно перспективным спортсменом" когда и сила есть и мышца и ум а результата нет и все ждут когда он будет. скажу и думаю что не ошибусь - что для наших людей нужна серьезная экономическая встряска... люди должны начать думать о том как заработать не перепродажей а производством услуг или товаров потому что это выгоднее и перспективнее. но этот момент наступит когда вымрет поколения совка. этот груз нам прийдется тянуть еще долго...
Что имелось ввиду под словами тянуть груз поколения совка пока не вымрет ? Может это вы так родителей, бабушек и дедушек называете ? Им встряски не нужны :11:
Вам у этих людей учиться и учиться ! В совке какой бы он плохой не был - был стержень, было чувство патриотизма, единоначалие и много чего неплохого !
Сейчас работаю в большой преуспевающей современной фирме, которая занимается не ТОРГОВЛЕЙ, на конкурентной основе. (не буду уточнять где специально - чтобы не искушать комментаторов на подвиг). Вокруг немало людей старшего возраста поколения СССР - большинство из них отличные специалисты и просто хорошие люди. С удовольствием учусь у них и перенимаю опыт.
Если бы не эти люди - в этой стране остались бы только - рвачи, щипачи, недобизнесмены с базаров, полу-строители, и прочие шарлатаны. В ВУЗах молое поколение не учится - а "решает" вопросы на 80%. Интересно какой прок стране и обществу в целом от этого будет в будущем ?
Смертельную конкурентную схватку на равных наших строителей и прочего бизнеса с Китайцами, Турками. Немцами и прочими трудолюбивыми нациями я бы посмотрел с удовольствием

Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
11 серп 2008 11:10
Цитата:
Сван!
Скока грузинских сайтов ты хакнул в честь ВВП?
Не знаю робяты, но сдаётся мине, шо кризис будет в украине, но не экономический, а политический... посмотрел я росновости эти выходные и сдайоцца мине, что следующей будет украина... и цена недвижимсоти тут 3 копейки в базарный день. сколько грязи вылили россми на украину, что в голове пересичного москалыка 2 врага: злобный грузик и чубастый укр, который продает ему оружие и науськивает на девственную россию.
вовик путинсон откатал сценарий в осетии и теперь следующая цель будет украина. грузикам наты не видать, как своих ушей. ту же карту они разыграют в крыму/ приднестровье: миротворческая защита граждан РФ от кровавых фашистких режимов. будут еще по киеву ходить пьяные десантчеги и пинать ногами всех. сван бить-то будут не по паспорту, а по морде с молдавским ахцентом. едька лучче в россию, а ышо лучче в сша.
сценарий будет, как у грузиков. раздадут паспорта крымоноидам и потом устроят крик, шо бьють граждан россии кровавые националистяки, а потом афони и сваны пойдут на митинги-петтинги. армия наша расколицца сразу, тк армии у нас толком-то и нет, а шобла прапоров, которые сдадуться сразу же. грузики хоть повоевать успели.
недвижимость упадет сразу же. крым анексируют без разговоров. европа засунет язык в анус, как они это сделали с грузиками. запад повоююет по схоронам, а потом махнет рукой и массово перейдет сдаваться в ЕС на пайку беженцев. восток с центром по традиции раздвинут батоны и будут молчать.
так, что конец незалежной украине предрешен, тк ввп уже понял, что европа- это энергозависимые нарики, которые проглотят все, а сша не до нас. здраствуй малороссийская губерния.
Гы угдал, следующая Украина
Токма будут давить экономически и политически
Военых наврдяли будут вводит, ну максимум миротворческие воеска чтоб предотвратить гражданские волнения
Ну и может спецназ поработает шоб снести враждебную полит элиту 
Ну во превых мою рожу редко отваживаются ударить
Ибо она гордо носится на тельце с весом в центнер
И аршинных плечах
Да и навыки единобортсва кое какие есть
Хотя как показывает практика лучшего метода чем поднять и швырнуть противника в стенку или какое дерево не существует 
Насчёт приднестровья и молдавии ты не угоадал, в молдавии местная розовая революция не прошла, метсгый нацик Рошка со своими бредовми идеями в молдавии не пришолся ко двору
У нас коммнунисты
они будут делать всё лишь была возможность продать вино в Россию, ибо поняли что нах некому не нужны
И лозунг заграница нам поможет эт лишь дешовые слова 
А то что на украине недвижка терь будет стоить 3 копейки в базарный день, эт ты верно подметил ;-) Ибо друг твоего врага твой враг
Дружили с грузией получайте
А я потдержу тех кто поможет мне достич поставленых предо мною целей
Россия и дядя Вова мне в этом помошник :105:P.S. Сайты не хакал ;-) Так немного по ddos-ю всеми 5 метрами трафика которые есть в моём распоряжении
Ну и маленькую програмку написал которая это делает
И поделился со всеми заинтересованными 
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 серп 2008 11:19
смотри не перехвали себя, хвалько)))))
Цитата:Ну во превых мою рожу редко отваживаются ударитьИбо она гордо носится на тельце с весом в центнер
И аршинных плечах
Да и навыки единобортсва кое какие есть
Хотя как показывает практика лучшего метода чем поднять и швырнуть противника в стенку или какое дерево не существует
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
11 серп 2008 11:21
ключевые проблемы предыдущих поколений- это не знания, а коммерческая основа и проектный менеджмент.
Цитата:
Что имелось ввиду под словами тянуть груз поколения совка пока не вымрет ? Может это вы так родителей, бабушек и дедушек называете ? Им встряски не нужны :11:
Вам у этих людей учиться и учиться ! В совке какой бы он плохой не был - был стержень, было чувство патриотизма, единоначалие и много чего неплохого !
Сейчас работаю в большой преуспевающей современной фирме, которая занимается не ТОРГОВЛЕЙ, на конкурентной основе. (не буду уточнять где специально - чтобы не искушать комментаторов на подвиг). Вокруг немало людей старшего возраста поколения СССР - большинство из них отличные специалисты и просто хорошие люди. С удовольствием учусь у них и перенимаю опыт.
Если бы не эти люди - в этой стране остались бы только - рвачи, щипачи, недобизнесмены с базаров, полу-строители, и прочие шарлатаны. В ВУЗах молое поколение не учится - а "решает" вопросы на 80%. Интересно какой прок стране и обществу в целом от этого будет в будущем ?
Смертельную конкурентную схватку на равных наших строителей и прочего бизнеса с Китайцами, Турками. Немцами и прочими трудолюбивыми нациями я бы посмотрел с удовольствием
Oksana1978
O
Користувач
33
11 червня 2008
11 серп 2008 12:27
Люди добрые, за что ссоритесь?
Что кто-то выиграл, продал подороже - молодец он успел!!!
Дальше что одни перепродают, другие меняю с 1-ой на 2-3 х комнатную, а большинство населения снимают, так как в нашей стране никогда не будет порядка и цены на услуги и товары не соответствуют доходу населения ни в каких рамках.
У нас нет среднего класса у нас или нищий или очень упитанный, среднего не существуют.
Я живу в этой стране? И просто сожалею о своей проходящей мимо жизни так как личной жизни у меня не существует, только нашла нормальную работу с нормальной оплатой бац упал курс ну е ма е, и не страна виновата, а мы сами начиная с руководства страны президент, премьер и т.д. когда ставят друг другу палки в колеса и ни кого не гребет чужую жизнь!!!!
Люди, которые не могли купить себе ничего не купят и сегодня, и пусть ваши цены растут с космической силой.
Вы посмотрите, что творится, киевская власть уже не знает откуда сорвать денег появились долги на электричество человек не пошел, заплатил другой поругался, простили - одним словом поднимаем экономику 122
Теперь ага недвижимость не приносит прибыли будем брать с сдаваемых в аренду, а что нет не плохие суммы выходят если 1 000 000 чел снимает пусть в среднем по 10 у.е. 1000000*10=10 000 000 у.е. оп и на ровном месте круглая сумма отлично работаем с пустого места имеем круто, просто плакать хочется.
И люди которые здесь высказывают не умеешь заработать так твои проблемы, мне грустно смотреть на такие высказывания, такое может сказать человек которому круто повезло в свое время, помогли родители, попал в струю, и просто поднялся на курсе но он не помнит кто работал на него и сколько он сорвал, убегая от налогов выплачивая черную зарплату, отлично работаем. Страдает человек, который работал на тебя потому как нищета и идут работать за копейки лишь бы выжить. Строим крутые дома потом ой что-то отвалилось, просели.
Коррупция, мафия каждый сам за себя "ці руки нічого не брали" тошнит мало дач настроили поездьте в Безрадычах дача Ющенко площадью в ГК пассика, церковь как сделали дороги и как повезло этому селу, Тарасовке дача сына Ющенка дорога с подсветкой на разделительной полосе во как живут наши высшие звена. И Юлька просит о помощи в связи с стихией просто стыдно. Да если уже воруете, то дайте нормальные законы что можно было работать. И о самом главном забыла сказать Евро 2008 скоро потеряем так как наши оффшоры уже поняли, а такая возможность на халяву починить дороги построить гостиницы и т.д.
Много можно говорить но я думаю лет через 100 заживут наши правнуки и дай Бог, что мы не повесили на них свои долги
Дальше что одни перепродают, другие меняю с 1-ой на 2-3 х комнатную, а большинство населения снимают, так как в нашей стране никогда не будет порядка и цены на услуги и товары не соответствуют доходу населения ни в каких рамках.
У нас нет среднего класса у нас или нищий или очень упитанный, среднего не существуют.
Я живу в этой стране? И просто сожалею о своей проходящей мимо жизни так как личной жизни у меня не существует, только нашла нормальную работу с нормальной оплатой бац упал курс ну е ма е, и не страна виновата, а мы сами начиная с руководства страны президент, премьер и т.д. когда ставят друг другу палки в колеса и ни кого не гребет чужую жизнь!!!!
Люди, которые не могли купить себе ничего не купят и сегодня, и пусть ваши цены растут с космической силой.
Вы посмотрите, что творится, киевская власть уже не знает откуда сорвать денег появились долги на электричество человек не пошел, заплатил другой поругался, простили - одним словом поднимаем экономику 122
Теперь ага недвижимость не приносит прибыли будем брать с сдаваемых в аренду, а что нет не плохие суммы выходят если 1 000 000 чел снимает пусть в среднем по 10 у.е. 1000000*10=10 000 000 у.е. оп и на ровном месте круглая сумма отлично работаем с пустого места имеем круто, просто плакать хочется.
И люди которые здесь высказывают не умеешь заработать так твои проблемы, мне грустно смотреть на такие высказывания, такое может сказать человек которому круто повезло в свое время, помогли родители, попал в струю, и просто поднялся на курсе но он не помнит кто работал на него и сколько он сорвал, убегая от налогов выплачивая черную зарплату, отлично работаем. Страдает человек, который работал на тебя потому как нищета и идут работать за копейки лишь бы выжить. Строим крутые дома потом ой что-то отвалилось, просели.
Коррупция, мафия каждый сам за себя "ці руки нічого не брали" тошнит мало дач настроили поездьте в Безрадычах дача Ющенко площадью в ГК пассика, церковь как сделали дороги и как повезло этому селу, Тарасовке дача сына Ющенка дорога с подсветкой на разделительной полосе во как живут наши высшие звена. И Юлька просит о помощи в связи с стихией просто стыдно. Да если уже воруете, то дайте нормальные законы что можно было работать. И о самом главном забыла сказать Евро 2008 скоро потеряем так как наши оффшоры уже поняли, а такая возможность на халяву починить дороги построить гостиницы и т.д.
Много можно говорить но я думаю лет через 100 заживут наши правнуки и дай Бог, что мы не повесили на них свои долги

bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
11 серп 2008 13:16
Цитата:
И люди которые здесь высказывают не умеешь заработать так твои проблемы, мне грустно смотреть на такие высказывания, такое может сказать человек которому круто повезло в свое время, помогли родители, попал в струю, и просто поднялся на курсе но он не помнит кто работал на него и сколько он сорвал, убегая от налогов выплачивая черную зарплату, отлично работаем.
Извините, но в нашей стране спасение утопающих дело самих рук утопающих. Каждый человек заслуживает то, что у него есть. Ровно столько, сколько есть. Кто-то не побоялся рискнуть, и выиграл. Кто-то поставил цели, и достиг. А кто-то говорит круто повезло в свое время, помогли родители, попал в струю, и просто поднялся на курсе (то есть все заработале, всем повезло а мне не везет, и родители не помогают). Те, кому родители помогли, как правило в жизни просто трынкают доставшееся. А что бы в струю попасть, что бы крупно повезло, нужно работать, рисковать, и думать.
А второе. Откуда уверенность, что рынок будет расти? Я тоже хочу ростишкой быть. Мне ой как хочется купить сегодня за рубль, а завтра за два продать. (Увы, на понижение играть не умею). Только эта одна фраза не убидительна. Это лозунг скорее всего.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
11 серп 2008 13:22
Цитата:
Люди добрые, за что ссоритесь?
Вы посмотрите, что творится, киевская власть уже не знает откуда сорвать денег появились долги на электричество человек не пошел, заплатил другой поругался, простили - одним словом поднимаем экономику :122:
Чем больше риск - тем больше доход. Потому и получает шахтёр больше учителя, а киллер больше шахтёра.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5415.03501
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12314.03350
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1113.033 811
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Київ, пр. Отрадний 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше