Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .192194. . .653
05 серп 2008 19:16
Цитата:

Вам больше нечего делать? Вам лишь бы придолбаться придалбаться (поправьте меня если неправильно). Идите в Школу учите детей русскому языку толку будет больше.

Вы работаете секретарем у Буда?
Не знал.
Хотя по "глубине мысли" похоже.
05 серп 2008 19:18
Цитата:

Любой спор можно довести до абсурда некорректными примерами.

Любие примеры можно объявить некоректными если они не совпадают с собственной точкой зрения :105: :n1:
05 серп 2008 19:20
Цитата:

Вы работаете секретарем у Буда?
Не знал.
Хотя по "глубине мысли" похоже.

Подрабатываю , а что я ваше место занял ?
05 серп 2008 19:20
Цитата:

Отвечаю . Похоже значит что не уверен , но поскольку землей иностранцы не могут владеть логично предположить что и квартирами тоже. Думаю что достаточно мой друг живя здесь имеет 4 , думаю и Израиль помог немного.

Во-первых, Вы ответили не на все вопросы.
А во-вторых, в Украине сельхозземлю инстранцы напрямую (без резидента Украины) купить тоже не могут. Если следовать Вашей логике, то и квартиры в Украине нерезиденты тоже купить не могут.
Я правильно Вас понял?
05 серп 2008 19:28
Цитата:

Во-первых, Вы ответили не на все вопросы.
А во-вторых, в Украине сельхозземлю инстранцы напрямую (без резидента Украины) купить тоже не могут. Если следовать Вашей логике, то и квартиры в Украине нерезиденты тоже купить не могут.
Я правильно Вас понял?

Нашет Думи не расстроился - похоже это вопрос Вас интересовал больше , а вот и ответ на второй вопрос. Чувствуете разницу?

How difficult is the property purchase process in Ukraine?
There are no major restrictions on ownership of real estate (aside from land) by foreign individuals. The Land Code of 2002 allows foreign individuals and legal entities to own non-agricultural land in Ukraine, and non-residents can also lease land for a maximum of 50 years (all land purchase and lease contracts are subject to state registration).
05 серп 2008 19:29
Цитата:

Вполне может быть, что это стало популярным способом слить непродающиеся квартиры.
Еще недавно упоминали о таком методе в связи с "кредитованием под залог земли".
Теперь очередь и до квартир дошла.

да такая схема блы популярна год назад......
05 серп 2008 19:38
Цитата:

Отвечаю . Похоже значит что не уверен , но поскольку землей иностранцы не могут владеть логично предположить что и квартирами тоже. Думаю что достаточно мой друг живя здесь имеет 4 , думаю и Израиль помог немного.

Иностранные граждане в Казахстане не могут приобретать в собственность объекты недвижимости
05 серп 2008 19:55
Цитата:

Главное различие между Украиной и Казахстаном . В Казахстане иностранцы не могут покупать землю и похоже недвижимость тоже. А значит инвестиций извне нет. При подобном законе в Украине цены могут упасть назад до уровня 10 тыс за однокомнатную.

В ответ на Ваш пост я задал вопрос :"И, по Вашим данным, как много квартир в Украине "скупили" иностранцы, что вместо 10 тысяч за 1-к просят в десять раз больше?"

А Вы, сказав "А", никак не можете вымолвить "Б".

Если есть данные - приведите, пожалуйста.
05 серп 2008 20:01
Цитата:

В ответ на Ваш пост я задал вопрос :"И, по Вашим данным, как много квартир в Украине "скупили" иностранцы, что вместо 10 тысяч за 1-к просят в десять раз больше?"

три года назад квартиры в украине массово покупались жителями израиля.... тогда это обьяснялось войной в израиле.... но что странно что евреи пытались покупать те квартиры которые продали уезжая в израиль... может ностальгия замучала? :)
05 серп 2008 20:05
Цитата:

три года назад квартиры в украине массово покупались жителями израиля.... тогда это обьяснялось войной в израиле.... но что странно что евреи пытались покупать те квартиры которые продали уезжая в израиль... может ностальгия замучала? :)

а по-моему очень трогательно - вернуться в полном смысле В СВОЙ ДОМ :) ))
05 серп 2008 20:05
Цитата:

Может, уходя в мир иной, старые еврейские бабушки стали припоминать, где в своих старых квартирах спрятали бриллианты?
05 серп 2008 20:13
Ситуация должна прояснится в ноябре. Ну а к концу года наиболее вероятен откат цен к началу года или ниже.

Цитата:

Мне кажется ситуация прояснится ближе к НГ.

05 серп 2008 20:15
Цитата:

Я указал на то что факт имеет место быть. А сколько человек и иностранцев вложились в недвижимость , построили Макдоналдсов и остального может Вы мне скажете.

Если вы мне приведете статистку сколько неиностарнцев владеет квартирами в Украине я Вам скажу процент иностранцев.
05 серп 2008 20:17
Цитата:

Ситуация должна прояснится в ноябре. Ну а к концу года наиболее вероятен откат цен к началу года или ниже.

Тема форума падение на 50 процентов с момента откритыя темы , а Вы так скромно откатится назад. :11:
05 серп 2008 20:19
Цитата:

Как видите война там пока не прекратилась , а многие даже вернулись. Так что они не собираются по дешевке сплавлять Вам квартири :)
05 серп 2008 20:20
Невероятные приключения израильтянцев в Украине. Новый блокбастер!
05 серп 2008 20:29
жжете, ребята. :)

Цитата:

Невероятные приключения израильтянцев в Украине. Новый блокбастер!

05 серп 2008 21:03
Цитата:

А что земля в Великобритании когда-то была бесплатной для крестьян ?

За 16 лет жилье в Великобритании подорожало в 3-4 раза. И это при высоких доходах населения, дармовых кредитах и инвесторах со всего мира.
В Украине был рост в 3 раза выше ихнего. И это при мизерных доходах и диких кредитах.
Ипотечный задор пропал.
Уже сейчас прогноз по Великобритании - падения цен до 50% на конец 2009г.
Что тогда ждёт Украину и Киев? Назовите хоть одного иностранного олигарха,
рангом намного ниже Абрамовича или Миттала желащего ощастливить киевлян своим
соседством. Вон и Кучма дорожку в Лондон протоптала, хатынку скромненьку за 160 млн.
прикупила. А вы Киев, Киев.....
05 серп 2008 21:04
Цитата:

Это еще что, теперь потянулись белогвардейские элементы эмигранты 20х годов прошлого века. Ностальжи-с.
Говорят, на очереди угнанные в плен Золотой Ордой. Возвращаются на историческую родину в Киев. Будут скупать жилье. И коммерческую недвижимость.
05 серп 2008 21:09
Цитата:

Назовите хоть одного иностранного олигарха,
рангом намного ниже Абрамовича или Миттала желащего ощастливить киевлян своим
соседством. Вон и Кучма дорожку в Лондон протоптала, хатынку скромненьку за 160 млн.
прикупила. А вы Киев, Киев.....

Из Кучмы аналитик фиговый, как оказалось.
А Абрамович, ходят слухи, не знает как сохранить капиталы. Как ему подсказали, есть 100% верный способ. Да, правильно, недвижимость в Киеве. Ведь это не просто инвестиция, но еще и много кв.м. жилой площади, а также просто смысл жизни.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .192194. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx