Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Comte
C
Користувач
51
04 червня 2007
03 серп 2008 06:32
Цитата:
Нет...
Все-таки ничего дешеветь не будет
Ні, це яскравий приклад переходу рієлторів і забудовників від мантри "Буде лише дорожчати!" до "Обвалу не буде!!!" Прогрес, однако :105:
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
03 серп 2008 09:17
Цитата:
Ой а вы так хорошо оскорбляете дядю Вову, как по мне дядя Вова приложил немало усилий спецслужб чтоб нефть стоила дорогоНехорошие методы согласен
Но цель поставлена и выполнена
А вот что можно сказать про Ющенко
//www.og.com.ua/st271.php
Так что пред тем как увидеть соломенку в чужом глазу, будьте добры разглядите бревно в своём глазу
Бросайте читать такие сайты... очень вредно для психического здоровья
"Какая внеземная цивилизация захочет пойти на контакт с нами, увидев двух дерущихся самцов посередине многотысячной стаи, вопящей и рычащей от получаемого удовольствия?! Отож! Возможно, мой внутренний мир разительно отличается от окружающей меня жизни оттого, что я - всего лишь… бывший шахтёр? И поэтому мне чужды нравы современного общества"
Это первая попавшаяся статья...
Зы Для тех, кто не понял.... Это о боксе... Вернее о одном из поединков Кличко...
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
03 серп 2008 09:37
Интересный взгляд.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
03 серп 2008 09:58
Цитата:
Бросайте читать такие сайты... очень вредно для психического здоровья
"Какая внеземная цивилизация захочет пойти на контакт с нами, увидев двух дерущихся самцов посередине многотысячной стаи, вопящей и рычащей от получаемого удовольствия?! Отож! Возможно, мой внутренний мир разительно отличается от окружающей меня жизни оттого, что я - всего лишь… бывший шахтёр? И поэтому мне чужды нравы современного общества"
Это первая попавшаяся статья...
Зы Для тех, кто не понял.... Это о боксе... Вернее о одном из поединков Кличко...
Взгляд оригинальный
Я на самом деле такие сайты не читаю
Мне их поисковик подбрасывает
Как говорится кто ищет тот всегда найдёт ;-) Просто достало когда когото опускают лицом в грязь
при условии что он делает свою роботу гораздо лучше чем остальные
Или когда начинают поливать грязью тот режим из которого мы вышли, и на результатах работы которого нынче опираемся
Конечно не все идеально было
Ну так оставьте всё хорошее что там было и исправьте то что было плохо
Так нет же действуют по старой убогой схеме - "Мы старый, старый мир разрушим до основания, а затем Мы новый, новый мир построим, - кто был никем, тот станет всем"WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
03 серп 2008 16:02
Цитата:
Взгляд оригинальныйЯ на самом деле такие сайты не читаю
Мне их поисковик подбрасывает
Как говорится кто ищет тот всегда найдёт ;-) Просто достало когда когото опускают лицом в грязь
при условии что он делает свою роботу гораздо лучше чем остальные
Или когда начинают поливать грязью тот режим из которого мы вышли, и на результатах работы которого нынче опираемся
Конечно не все идеально было
Ну так оставьте всё хорошее что там было и исправьте то что было плохо
Так нет же действуют по старой убогой схеме - "Мы старый, старый мир разрушим до основания, а затем Мы новый, новый мир построим, - кто был никем, тот станет всем"
И да и нет...
На счет: "из которого мы вышли, и на результатах работы которого нынче опираемся ", так вообще все плохо... Может, не будь ссср мы были бы куда более удачней... да уж что там...
Но вот комунистическое: "да посмотрите сколько всего мы построили" - это полный ....ж
Строили на костях... Поломали миллионы жизней и судеб... С одной стороны покоряли космос, с другой - жили куда хуже некосмических стран... пол страны работало за трудодни... страна контрастов...
Да и наследие не то что бы... за 70 лет можно было бы и поболее.. да и без чернобыля и прочей ерунды... газа могли бы оставить, ан нет - выкачали... и тд
Хотя, лично я вижу много и хороших начинаний при ссср... но это, скорее, нематериальное, а относящееся к принципам социального построения общества...
ЗЫ К слову о пропаганде... извините, но Вас здорово цепануло.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
03 серп 2008 17:20
Цитата:
Строили на костях... Поломали миллионы жизней и судеб... С одной стороны покоряли космос, с другой - жили куда хуже некосмических стран... пол страны работало за трудодни... страна контрастов...
ЗЫ К слову о пропаганде... извините, но Вас здорово цепануло.
Сплошной бред. Вот вы как раз жертва западной пропаганды, по полной программе. Жили и процветали, еще и гордились своей страной. Жаль, что новое поколение, как попки уже повторяют фразы, загоняемые в мозги лоботомией от современных СМИ.
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
03 серп 2008 18:42
Цитата:
Сплошной бред. Вот вы как раз жертва западной пропаганды, по полной программе. Жили и процветали, еще и гордились своей страной. Жаль, что новое поколение, как попки уже повторяют фразы, загоняемые в мозги лоботомией от современных СМИ.
Ну а шо вы хотите - поколение пепси + юношеский максимализм и т.д. кажется, что знаеш, умееш все, полностью уверен в том, что "правда" в твоей голове и есть самая правдивая правда и т.д. Не надо, так серьезно относится к монологам таких подростков.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
03 серп 2008 20:34
Цитата:
Ну а шо вы хотите - поколение пепси + юношеский максимализм и т.д. кажется, что знаеш, умееш все, полностью уверен в том, что "правда" в твоей голове и есть самая правдивая правда и т.д. Не надо, так серьезно относится к монологам таких подростков.
Совок был хорош дешёвой рабочей силой, показательными казнями миллионеров, уверенностью в будущем, которое будет не хуже настоящего. Но не всем нравилось покупать джинсы, за которые работяге месяц работать надо было. Все жили одинаково, кто поднимался выше, имел шансы 50/50 сесть. 90% населения поддержит такую схему, где не надо самому думать, причём не только в бывшем СССР. Хорошо было в России до 1861 года, тогда каждый знал своё место и господа с холопами почти не пересекались.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
03 серп 2008 20:57
Кто-то очень умный научил славян всю жизнь упираться для будущих поколений, отсюда и массовая ипотека на десятки лет по тройной цене аренды. Это создаёт очень благоприятную обстановку для тех, кто хочет нормально жить прямо сейчас. Сейчас на Украине возникло недоразумение, слишком много появилось менеджеров, в которых нет необходимости. Сейчас наступает время, когда этих гавайцев опять по сёлам разгонят. Лет через пять Украина станет очень приятным местом отдыха для иностранцев. После резкой девальвации гривны и роста безработицы появится много рабочей силы, готовой работать за еду, при таком раскладе можно хорошо развить инфраструктуру. Украину можно сделать почти европейской страной. Если Ющ будет чуть меньше воровать, и его не прогонят, у него всё получится.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
03 серп 2008 21:00
Гораздо реальнее другое прилетят инопланетяне и все нам тут обустроят.
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
03 серп 2008 21:07
Цитата:
Гораздо реальнее другое: прилетят инопланетяне и все нам тут обустроят.
А Джамшут ,что инопланетянин?
У россиян таджики и молдаване инопланетяне
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
03 серп 2008 21:08
Цитата:
Забыл,отчасти Украинцы тоже
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
03 серп 2008 21:24
Цитата:
Когда у страны много нефти, её граждане могут себе позволить х..м груши околачивать, пока нефть дорогая. В том же Кувейте вообще налогов нет, но при этом эмир оплачивает образование любого гражданина в любом ВУЗе мира. Но у них нефти очень много на душу населения, и их не испугает даже 30 долларов за баррель, что для России будет катастрофой. СССР просерал очень много денег, и пока было, что просерать, это устраивало почти всех. Потом нефть упала в три раза, и наступила перестройка, за которую Горби ругают. А ведь есть, за что ругать, допустили затишье в нефтедобывающих регионах, и цена на нефть упала.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
03 серп 2008 22:13
Цитата:
Потом нефть упала в три раза, и наступила перестройка, за которую Горби ругают. А ведь есть, за что ругать, допустили затишье в нефтедобывающих регионах, и цена на нефть упала.
А ведь все повторяется. Когда Рейган пришел, один из первых его указов было введение свободных цен на нефть. Нефть подорожала, при стодолларовом барреле начали все кричать о закате американского века... А потом переговоры с Саудовской Аравией и ЮАР, и хлоп - резко увеличивается этими странами добыча, цена обваливается. Я думаю все повторится и сыръевой России прийдется ой как несладко. Надеюсь правда, что Россия тоже извлекла из этого события какой-то урок. Ну а Украине здесь вообще нечего ловить, обслуживать иностранцев дэшэвою робочою сылою, вот ее удел будет.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
03 серп 2008 23:49
Цитата:
А ведь все повторяется. Когда Рейган пришел, один из первых его указов было введение свободных цен на нефть. Нефть подорожала, при стодолларовом барреле начали все кричать о закате американского века... А потом переговоры с Саудовской Аравией и ЮАР, и хлоп - резко увеличивается этими странами добыча, цена обваливается. Я думаю все повторится и сыръевой России прийдется ой как несладко. Надеюсь правда, что Россия тоже извлекла из этого события какой-то урок. Ну а Украине здесь вообще нечего ловить, обслуживать иностранцев дэшэвою робочою сылою, вот ее удел будет.
А кто сказал, что это плохо. Всё просто на свои места станет. Когда при Сталине инженер получал 5 зарплат работяг, все стали усиленно своих детей в институты пихать, когда инженеров стало больше, чем надо, они стали получать меньше работяг, и это при плановой экономике. Последнее время каменщик получал, как юрист, потому что юристов много выучилось, а ПТУ было непрестижно, да ещё пузырь надули. И так во всём, если поступаешь, как все, то и живёшь, как все.
bulk
Постійний користувач
180
04 липня 2008
04 серп 2008 07:23
Цитата:
Нет...
Все-таки ничего дешеветь не будет
//delo.ua/news/83614/
Кто говорит(ему продавать надо) -
уверен член президиума Строительной палаты, почетный президент компании «Познякижилстрой», народный депутат Нвер Мхитарян.
Все доводы что растет собестоимость. А не економически спрос и предложение.
Если он так действительно считает, то в «Познякижилстрой» проблемы начинаются

Коментарий к его статье
Ирина, 2008-08-02 18:00:17
Неудовлетворенный спрос? Как интересно..... а деньги есть у людей на это удовлетворение?Конечно,Мхитаряну выгодно, что бы цены росли....А наши "корзинки" почемуто не так быстро растут....
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
04 серп 2008 10:29
Цитата:
Если он так действительно считает, то в «Познякижилстрой» проблемы начинаются
Они у них уже давно начались, сейчас наверное уже не проблемы, а полная *опа. :131:
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
04 серп 2008 11:57
Цитата:
2. "Ослабленому" доллару пророчат курс до 8 гривен к концу года ( информация не только из интернета, знакомые банкиры говорят тоже самое)
А мене недавно переконували, що $1 скоро буде за 3 гривняка.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
04 серп 2008 12:07
Цитата:
А мене недавно переконували, що $1 скоро буде за 3 гривняка.
Вже бачили таке, коли гривню вводили було 1 доляр до 2 гривень, так гривня пiднялась до 1,75... Але ми всi знаємо, що сталося пiсля цього

Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
04 серп 2008 12:13
А это смотря где.
У меня рядом в Сильпо обменник. Когда везде 4,5, там 4,2. Сейчас кругом 4,65, там 4,3. так шо, не удивлюсь ежли скоро будет по 3.
У меня рядом в Сильпо обменник. Когда везде 4,5, там 4,2. Сейчас кругом 4,65, там 4,3. так шо, не удивлюсь ежли скоро будет по 3.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Метро Парк | Киев, ул. Каменская, 12316.03351
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5416.03502
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1116.033 812
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а16.033 091
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б16.034 843
- ЖК | Киев, пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ13.03455
- ЖК Eco Dream | Центробуд | Киев, ул. Львовская, ул. Живописная13.0350
- ЖК | Київ, пр. Отрадний 2 | Житлоінвестбуд-УКБ13.0310 307
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.032 758
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3011.031 245
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.035 027
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше