Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .166168. . .653
21 лип 2008 11:31
Цитата:

Ближневосточный Риал пока лишь гипотетическая возможность.
А вот Амеро - панамериканская валюта - уже прорабатывается в технологиях.
Косвенным подтверждением тому: года 4 назад я об этом услышал от одного серьезного аналитика из Германии, консультирующего крупные корпорации и даже правительства. Не особо поверил, но как рабочую гипотезу запомнил. А последние год-два об этом уже не скрываясь говорят многие буржуйские медиа, есть достаточно переводов на русский.

Вот видите.
И Вы начали расхваливать товар, который существует только на рекламном буклете.

Чем заслуживается любое уважение и доверие?
Во-первых временем. Это, по-моему главный фактор. Проявить устойчивость на протяжении долгого времени трудно. Независимо, в какой сфере.
Во вторых - долгосрочным исполнением взятых на себя обязательств.

И т.д. и т.п.

Теперь вернемся к валютам.
Вы прогнозируете уход от доллара к рекламному буклету.
А превратится ли когда-нибудь этот рекламный образ в реальность?

А доллар любого года выпуска в США можно превратить в современную валюту.

С радостью выслушаю Ваши аргументы.
21 лип 2008 11:39
1. А с чего вы взяли, что я что-либо расхваливаю?
2. Доверие к данному товарищу мной испытано в приложении к конкретным вещам, имеющим жизненно важное значение для меня. А доллар ведет себя достаточно коварно, особенно в наших условиях.
3. А когда эта ситуация станет реальностью я сказать не в состоянии. Могу прогнозировать лишь, что ближайшие 4-5 лет это очень маловероятно.
Отсюда вывод только краткосрочное и среднесрочное планирование (до 3-4 лет) на нашем уровне боль-мень реалистично.
21 лип 2008 11:46
Цитата:

1. А с чего вы взяли, что я что-либо расхваливаю?
2. Доверие к данному товарищу мной испытано в приложении к конкретным вещам, имеющим жизненно важное значение для меня. А доллар ведет себя достаточно коварно, особенно в наших условиях.
3. А когда эта ситуация станет реальностью я сказать не в состоянии. Могу прогнозировать лишь, что ближайшие 4-5 лет это очень маловероятно.
Отсюда вывод: только краткосрочное и среднесрочное планирование (до 3-4 лет) на нашем уровне боль-мень реалистично.

Если Вам не нравится слово "расхваливаете" - забираю его обратно.
И заменяю на "рассматриваете в качестве новой резервной валюты, в которую будут убегать из доллара".
Так корректней?
21 лип 2008 11:49
Да.
21 лип 2008 11:56
Цена 1м2 старой хрущевки и гостинки (упаси вас господи в них жить) будет 300 дол. максимум, остальное советское - 400-500 дол. за 1м2 и современное (так называемое) жилье будет стоить от 600 до 1000 долларов максимум. Рынок придет к этому в течении года.
21 лип 2008 12:01
Златоуст, родной! Я вам премию выпишу в размере ящика пыва, если это совершится без того, что за компанию рухнет стройиндустрия и промстройматериалов!
Резкие рывки для экономики не к добру.
21 лип 2008 13:27

ЕС стоял на пороге кризиса, когда голланды и франки не подписали конституцию... ничего выжили, а вот для ирландии ес это благо, тк до ес эта страна была просто помойка европы.

Цитата:

Нет ничего вечного в этом мире ни роста ни падения, а хозяин в мире пока один :91: , правила устанавливает он. А теперь представьте что евро реально станет основной валютой в мире, Хозяева имея опыт валить союзы, неприменет использовать свои навыке уже здесь. И в какой ж... будет тогда евро? Гривня и Российский рубль вот вечно ростущие "валюты" :21: .
//www.rambler.ru/news/politics/0/1310427 9.html

Евросоюз стоит на пороге глубочайшего кризиса. За неповиновение "генеральной линии" ЕС из него могут исключить Ирландию, население которой отвергло Лиссабонский договор. Похоже, Европа решила сама отказаться от демократических принципов, которые навязывает остальному миру. Ирландия прекрасно проживeт и сама, а на единстве ЕС почти поставлен жирный крест.

21 лип 2008 13:45
все будет Донбасс))))
надо покупать хомяка с донецка))))
Цитата:

Мда... куда катится Киев?

21 лип 2008 13:47
В следующий раз привезу.
21 лип 2008 13:52
Цитата:

В следующий раз привезу.

:n1: скока стоит? :)
21 лип 2008 14:02
Братан, типа, добазаримся!
21 лип 2008 15:39
А мне кажется, что все закончится очередной "ЭЛИТА-ЦЕНТР", но только в государственном масштабе.
21 лип 2008 15:57
Ой-вэй, все закончится гораздо хуже, чем ви ето себе представите!
Но попозже...
21 лип 2008 15:58
Цитата:

Напомните, пожалуйста, название этой новой мировой резервной валюты, в которую все умные убегут, пока "пересичные" будут ждать условного сигнала.

юань
21 лип 2008 16:07
Цитата:

юань

У китая сильная экономика (надо кста разобраться кому принадлежат их фабрикии и заводы и кому идёт основная прибыль) :-) Но слабые технологии :-) Слабая армия (в смысле несовременное вооружение) :-) Так что китай в пролёте :-)
21 лип 2008 16:09
"А мне кажется, что все закончится очередной "ЭЛИТА-ЦЕНТР", но только в государственном масштабе." - жесть! Или даже Ядддд 132
21 лип 2008 16:13
Китаезы прочно идут в фарватере доллара и никогда не станут менять это статус-кво.
Где-то им даже выгодна их позиция.
21 лип 2008 16:19
Цитата:

У китая сильная экономика (надо кста разобраться кому принадлежат их фабрикии и заводы и кому идёт основная прибыль) :-) Но слабые технологии :-) Слабая армия (в смысле несовременное вооружение) :-) Так что китай в пролёте :-)

+ великий внутрішній ринок
++ який буде рости
+++ реальне виробництво (а не купи-продай)
Я б не казав що там слабі технологіїї, скоріше є проблема "китайського стилю програмування", але це, скоріше за все, тимчасове явище.
21 лип 2008 16:24
Цитата:

надеюсь вы не будете со мной спорить что долг в 20% ВВП это мизер..... который максимум может повлиять на курс доллара на межбанке, не более

да я вже чув, що $10000 " нэ дэнгі". А в межа окремовзятої гондураської економіки, яка може годувати три Європи і дві Азіїї десяток - другий лярдів - "так капєйкі".
21 лип 2008 16:26
Цитата:

+ великий внутрішній ринок
++ який буде рости
+++ реальне виробництво (а не купи-продай)
Я б не казав що там слабі технологіїї, скоріше є проблема "китайського стилю програмування", але це, скоріше за все, тимчасове явище.

Всё эт хорошо, но если их оторвать от технлогий :-) И от внешнего сырья :-) То они приплывут :-) И у Китая есть один большой недостаток эт черезчур большое количество людей :-) В эпоху автоматизации низкоквалифицированые рты обуза :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .166168. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше