Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .159161. . .653
17 лип 2008 14:23
Цитата:

Это наш частный разговор с Флайманом, и размещен он в форуме потому, что в других форумах мы не пересекаемся. Никого другого мы в эту ветку разговоар не приглашали.

Если же следовать логике вашей предъявы, то получается, что она касается ВСЕХ участников форума - он же общий! И любое сказанное слово касается всех без исключения. Стало быть, завтра все участники должны быть готовы продать вам доллары по согласованной цене. Это следует понимать так?
А вы готовы завтра купить за нал 100-200 тыс?

А вы продаете 100 тыс ? по 4.6???
Еще не передумали ???

Лучшие предложения по покупке 1 USD на это время установлены в следующих Банках и ПОВ:

4.6200 UAH - Первый Инвестиционный
4.6151 UAH - Прайм Банк

Предложения Банков и ПОВ по продаже 1 USD колеблются в пределах 4.6290 - 4.7000 UAH.

Лучшие предложения по продаже 1 USD на это время установлены в следующих Банках и ПОВ:

4.6290 UAH - Золотые Ворота КФ Прайм Банк
4.6300 UAH - Захидинкомбанк ВКФ Захидинкомбанк КО №2 Захидинкомбанк КФО №1 ПИВДЕННЫЙ КФ Причерноморье КФ Промфинбанк Трансбанк УБРП Финансовая Инициатива Форум Артада
17 лип 2008 15:02
Цитата:

Вы поняли почти правильно, если бы я сказал что покупаю у Вас доллары на форуме публично, то ничто не мешает обратится любому участнику форума ко мне с предложением продать мне имещиеся у них доллари если таковое желание у них возникло. Я еще раз повторю комментарии, ответы, пожелания , которые Вы желаете не подвергарь комментариям - можно послать
а) как личное сообшение
б) по електронной почте
в) по почте (посколку насколько я понял у вас довольно близкие отношения и адресс у вас должен быть)
г) ответить в форуме с пометкой только для глаз Флаймана

Я вообше не пойму что Вам не нравится - что я вам хочу помочь избавиться от Ваших долларов по вашей же цене

Мне не нравится только одно: что вы влезаете в разговор, куда вас никто не звал.
А на улицах вы тоже комментируете все услышанные разговоры на основании того, что улица общая?
Или вам попросту нравится роль в каждую бочку затычки, как я это называю?

А если хотите помочь избавиться, то делайте предложение, а не предъявы бросайте. Иначе вы должны быть готовы, что вам сделают встречную предъяву, которая может оказаться неподъемной.
17 лип 2008 15:16
Цитата:

Мне не нравится только одно: что вы влезаете в разговор, куда вас никто не звал.
А на улицах вы тоже комментируете все услышанные разговоры на основании того, что улица общая?
Или вам попросту нравится роль в каждую бочку затычки, как я это называю?

А если хотите помочь избавиться, то делайте предложение, а не предъявы бросайте. Иначе вы должны быть готовы, что вам сделают встречную предъяву, которая может оказаться неподъемной.

Ну давайте конкретно
Какую суммы вам нужно продать по 4.6? И какие предъяви , где вы набрались этого жаргона?
17 лип 2008 15:20
Конкретно.
Мне нужно было позавчера продать 10000. Сегодня этой необходимости уже нет. Через 3 месяца мне необходимо будет продавать примерно 30000. Тогда я вам напомню ваше предложение.

Жаргона я набрался прожив практически всю сознательную жизнь в Донбассе и занимаясь бизнесом начиная с 90-х, когда тереть с бандитами приходилось минимум раз в неделю. (Киевлянин я уже целых 3 месяца.)
есть еще вопросы?
17 лип 2008 15:22
Господа
При всем уважении... Но хватит меряться пиписками, а?
Это ж все-таки форум недвижки... А аську/мыло/ЛС никто не отменял...
Или я опять не туда забрел?
17 лип 2008 15:26
Цитата:

Жаргона я набрался прожив практически всю сознательную жизнь в Донбассе и занимаясь бизнесом начиная с 90-х, когда тереть с бандитами приходилось минимум раз в неделю. (Киевлянин я уже целых 3 месяца.)
есть еще вопросы?

Ну так бы и сказал, что из Донбаса . Вопросов нет.
17 лип 2008 15:28
Вот с этого нужно было начинать.
17 лип 2008 15:34
Мда... куда катится Киев?
17 лип 2008 15:45
А як будем міняти гривні на бакси, в онлайні. Чилі як? Чи по переводу.
17 лип 2008 15:50

За новостями уже далеко ходить не нужно:

Киевгорстрой останавливает стройки

//domik.ua/mod/main/news/cat12156/id1715 61803/

Президент Киевгорстроя Петр Шилюк не исключает возможности приостановки реализации ряда проектов строительства жилья и социальных объектов из-за кризиса в строительной отрасли.
"Завтра я соберу руководителей, и там, где нет финансирования, нужно остановить реализацию, так как будет действительно обвал. Необходимо каждый день 14 млн грн для финансирования", - сказал он на заседании совета директоров Строительной палаты в Киеве в среду.

При этом Шилюк отметил, что компания, возможно, также приостановит реализацию социальных проектов, так как они финансируются за счет ее прибыли.

То о чем и писали раньше - попадают клиенты строительных компаний и банков. Немного жаль - доверчивых людей в Украине никто не защитит.

В условиях кризиса и без миллионов - наши строители встанут в позу и не будут ничего строить.

17 лип 2008 15:53
Цитата:

А як будем міняти гривні на бакси, в онлайні. Чилі як? Чи по переводу.

Когда узнал, что вы сейчас далёко, моя решимость менять пошатнулась. Поплакал я, поплакал, да и сделал все по-другому.
Хотя о методике клиринга можно бы и порассуждать.
17 лип 2008 15:56
Надо остановить реализацию, чтобы было больше денег???!

Где логика, где разум...?
Или привычка жрать не считая уже стала частью натуры? Когда приходится считать, это уже кризис и смерть отрасли?
17 лип 2008 15:57
В принципі, можна створити цілу гілку "міняю" для бажаючих зробити обмін валюти з рук в руки поза канторами.
17 лип 2008 16:00
Вполне приемлемая идея.
17 лип 2008 16:19
Цитата:

Президент Киевгорстроя Петр Шилюк не исключает возможности приостановки реализации ряда проектов строительства жилья и социальных объектов из-за кризиса в строительной отрасли.
"Завтра я соберу руководителей, и там, где нет финансирования, нужно остановить реализацию, так как будет действительно обвал. Необходимо каждый день 14 млн грн для финансирования", - сказал он на заседании совета директоров Строительной палаты в Киеве в среду.

При этом Шилюк отметил, что компания, возможно, также приостановит реализацию социальных проектов, так как они финансируются за счет ее прибыли.

Ну вот скажите, зачем он, Петр Шилюк , вот это вот заявил?..

Чтобы снизить инвестиционную привлекательность Киевгорстроя?
Или чтобы подчеркнуть свою несостоятельность в вопросах рационального финансирования строительства?
Или чтобы настучать себе по затылку, что развернул строительство на десятках объектов без собственной производственно-технической базы?..

Есть ещё какие-то варианты?.. :123:
17 лип 2008 16:24
Маятник качнулся в обратную сторону.
Сейчас становится выгоднее не душить частного клиента (уже все выжали), а лоббировать законодательно закрепленную бюджетную поддержку отрасли.
А этот текст своего рода публичный шантаж бабло гоните, или обосрем все ваши социальные обицянки, прежде всего т.наз. "доступное жилье"!
17 лип 2008 16:27
Цитата:

За новостями уже далеко ходить не нужно:

То о чем и писали раньше - попадают клиенты строительных компаний и банков. Немного жаль - доверчивых людей в Украине никто не защитит.

В условиях кризиса и без миллионов - наши строители встанут в позу и не будут ничего строить.

Я вот о чем подумал:
сколько времени они смогут заморозив сторительство удерживать цены на свои золотые метры?
куда денуться строители (со своими потребительскими кредитами)?
что будет с изготовителями строй материалов?
Что будет с перевозщиками?

З.Ы. События разворачиваются быстрее чем я ожидал :132:
17 лип 2008 16:41
Что-то за последнюю неделю уже с десяток сообщений в прессе от девелоперов и застройщиков с плачем кровью по поводу необходимости "поддержки стагнирующей строительной отрасли"...

Да если бы она "стагнировала" - то это ещё ладно, можно валить ответственность на законы, на правительство, пр... Но отрасль-то стагфлирует, а не просто "стагнирует"!.. Т.е. вместе с мифическим "подорожанием" и не менее мифической инфляцией издержек - ещё и искусственный спад объёмов строительства пошёл!

1) Почему "подорожание" и "издержки" - мифические?.. Да потому что невозможно объяснить здравым смыслом полуторократный рост затрат строителям и издержек на стройматериалы в условиях снижения спроса на материалы и работников!!!

2) Почему спад объёмов строительства - искусственный? Да потому что вместе с тем, как хорошо научились цены поднимать - нужно было так же быстро учиться цены вовремя снижать!

Выгребайте сами свои конюшни, господа застройщики, и не думайте даже валить свои проблемы на бюджеты громады (местные и общегосударственные)! Разбирайте по кирпичикам свои издержки, находите узкие и затратные места в себестоимости:

- стройте бетонные заводы, если счас бетон как послушать некоторых становится дороже мрамора у вас, словно мы на золоте живём, а не на песке и камне!..

- садите на голодный паёк и за клетки голодранцев в галстуках в горошек, т.е. прикормленых вами чиновников, которым вы привыкли отстёгивать!

- приведите в соответствие себестоимости раздутые в 1,5-3 раза цены на свои чудо-творения!

:n2:
ЗЫ
ТАК ВАМ И НАДО, ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ И С УМОМ, И ИЗБАВЛЯЙТЕСЬ ОТ ПРИВЫЧКИ ПОЧИВАТЬ НА ЛАВРАХ!
17 лип 2008 16:52
Цитата:

Я вот о чем подумал:
сколько времени они смогут заморозив сторительство удерживать цены на свои золотые метры?
куда денуться строители (со своими потребительскими кредитами)?
что будет с изготовителями строй материалов?
Что будет с перевозщиками?

З.Ы. События разворачиваются быстрее чем я ожидал :132:

Я не думаю что они пытаются удержать рынок. Они же не дураки.

Как показывает практика с тем же ПФТС и рынками в развитых странах, не продавая рынок врядли удержать.

Скорее всего строителям дико не выгодно сейчас строить. На своей шкуре прикидывал. - Земля, разрещения стоят колоссальных денег, подрядчики три шкуры дерут, металл, цемент и прочее тоже дико дорого. А что в итоге ? Покупателя нет ......... и быть не может.

Вот и заморозились ребята и будут морозится до лучших времен, либо до приемлемой сделки в натуральном выражении :123:
17 лип 2008 17:57
Цитата:

Маятник качнулся в обратную сторону.
Сейчас становится выгоднее не душить частного клиента (уже все выжали), а лоббировать законодательно закрепленную бюджетную поддержку отрасли.
А этот текст своего рода публичный шантаж: бабло гоните, или обосрем все ваши социальные обицянки, прежде всего т.наз. "доступное жилье"!

Согласен.
Шантаж чистой воды.
Но исполняется непрофессионально и со срывом голоса на фальцет.
Картинка смешная.
И совсем не страшно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .159161. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше