Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
29 груд 2008 12:55
Тоже присоединяюсь к новогодним поздравлениям.
«Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
«Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания». Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
29 груд 2008 12:58
Цитата:
Свежая новость для любителей продажи оружия.
В США в кинотеатре зритель выстрелил в соседа за то, что тот разговаривал с сыном и мешал ему смотреть фильм.
Инцидент произошел в одном из кинотеатров штата Пенсильвания.
29-летний Джеймс Чиалелла (James Joseph Cialella Jr.) обратился к сидевшему возле него мужчине и его сыну с просьбой замолчать и бросил, по словам пострадавшего, в мальчика попкорном. После перебранки Чиалелла поднялся с места и выстрелил в руку соседу, пишет в субботу местная газета The Philadelphia Inquirer.
По словам представителя полиции, после инцидента зрители в панике разбежались, а Чиалелла сел и стал досматривать фильм. Прибывшая вскоре полиция его арестовала.
Чиалелле были предъявлены обвинения в покушении на убийство, словесном оскорблении и угрозе физическим насилием, а также в незаконном хранении оружия. Раненный им мужчина был госпитализирован.
Напомним, на днях на окраине Лос-Анджелеса, во время празднования Рождества человек в костюме Санта-Клауса застрелил девять человек. После этого он покончил с собой.
Желаю всем не встречать таких дедов Морозов. ))))
Ну и что вы этим хотите сказать? Если внимательно почитать, то можно заметить что
Цитата:
Чиалелле были предъявлены обвинения в покушении на убийство, словесном оскорблении и угрозе физическим насилием, а также в незаконном хранении оружия.
Незаконном храниении оружия - ключевая фраза. Просто отморозок пошел и купил на рынке пистолет. Я и сам тамк могу сделать без какого либо разрешения. В США в официальных оружейных магазинах вам не продадут оружие без соответствующего разрешения.
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
29 груд 2008 13:35
Цитата:
Ну и что вы этим хотите сказать? Если внимательно почитать, то можно заметить что
Незаконном храниении оружия - ключевая фраза. Просто отморозок пошел и купил на рынке пистолет. Я и сам тамк могу сделать без какого либо разрешения. В США в официальных оружейных магазинах вам не продадут оружие без соответствующего разрешения.
О реалиях продажи оружия там смотреть здесь
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
29 груд 2008 13:55
Цитата:
Различия вопиющи. Вы не были в Европе ?
Бывал и много. Не надо думать что я лаптем щи хлебаю.
Цитата:
А. "... взять все, и поделить"(с) Шариков.
Ну... Экстрим но "взять и всех ограбить" тоже не выход.
Цитата:
Лично мне АБСОЛЮТНО всеравно, пусть хоть на Бугатти катаются. Они Вам сильно мешают - на Мазератти то ?
Мешают. Помните как в Крыму девочку насмерть сбили? Или как недавно джип в переход свалился.
Цитата:
Совершенно посредственная машина, кстати.
На это мне начхать, плохо другое - они реально убивают людей и ничего им за это нет. А оружие отлично решает эти проблемы. Сегодня классно погонял с девками и травко на тачке - завтра нашли убитым. В переделе или всех придурков постреляют или постреляют безнадежных а остальные начнут что-то понимать.
Цитата:
По квартире - почему тогда цена не 500К ? Вдруг у кого-то есть деньги и цена устроит ?
Патамуша рынок.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
29 груд 2008 15:02
Цитата:
О реалиях продажи оружия там смотреть здесь
У них там в разных штатах свои законы. Купить оружие можно, а для разрешения на ношение надо пройти курсы.
Кстати наткнулся на статью //news.bbc.co.uk/hi/russian/internati... 000/7751131.stm
Вот цитата
Цитата:Для владельцев оружия это не только борьба за право стрелять по мишеням или охотиться. Этот конфликт затрагивает более глубинные аспекты жизни в Америке.
Они считают, что право на владение оружием создает такой баланс сил между правительством и обычными гражданами, какого нет ни в одной другой развитой стране мира.
"Если вы начинаете постепенно ограничивать наши основные свободы и лишаете нас этого права, то потом может кто-нибудь прийти и сказать: "Вы вообще не имеете права выражать свое мнение". И вдруг от системы прав граждан этой страны ничего не остается", - говорит Тромитер.
Очень правильно сказано
aka.Makoed
a
Користувач
84
05 грудня 2008
29 груд 2008 15:22
Цитата:
Я тоже люблю маковые штуки есть. Повышает, так сказать, настроение.
А по поводу валютных депозитов и кредитов это Вы горячитесь. Запретить иностранные валюты? Мы через это уже прошли, не так ли? (До сих пор государство иммитирует возвращение сгоревших депозитов) Наверно у Вас есть валютный кредит и в Вашем предложении присутствует конкретный шкурный интерес.
Другой вопрос: а можно ли доверять Национальному банку. Я думаю последние пару месяцев хоть кого убедили, что там сидят воры, которые сами все держат в валюте и по сути дела обворовывают людей, которые держат деньги на депозитах. Подумайте о ноябрьском рефинансировании, состоящем в печатании десятков миллиардов совершенно ничем неподкрепленных гривень с одновременно замороженными депозитами. Ух ты какой мгновенный кидок тех, кто держал гривневые депозиты.
Предположим кто-то получил гривневый депозит сегодня. Вы говорите что он ничего не потерял? Неправда. Поскольку Украина мало чего производит, украинцы в основном потребляют товары зарубежного производства. Посмотрите на цены в магазинах (кроме машин до Нового года). Все цены на электротехнику, например, уже конкретно поднялись (их поднимали практически ежедневно пока гривня падала, если Вы этого не заметили). Цены на продукты питания тоже летят вверх.
То есть человек не может держать депозит в гривне, когда инфляция в Украине двухзначное число. Все это уже было в девяностые. Просто те, кто у власти, опять пытаются нас раскрутить на такую жу мельницу.
Запретить иностранные валюты - это не значит что давать за них срок, просто сделать некомфортные условия. Например комиссию процентов 10 при обмене (налог, к примеру), отменить кредиты и депозиты(зачем украинцу депозит или кредит в долларах? у него по идее весь доход должен быть в гривнах). Подобным образом сделано, к примеру, в Австралии. У уверен, если поискать, то можно найти довольно много цивилизованных стран, где есть ограничения на использование иностранной валюты.
Лично у меня нет долгов/депозитов вообще, есть маленькая заначка на черный день, и в условия кризиса я сплю относительно спокойно.
По поводу НБУ и рефинансирования говорить не буду, т.к. достоверных данных не имею.
То, что украинцы потребляют товары иностранного производства, это не проблема валюты, а проблема нас, то есть украинцев. Кто нам виноват, что мы не делаем конкурентноспособные товары? Например, холодильники. Довольно неплдохие холодильники делают в Донецке, но я пару лет назад предпочел корейский, т.к. хотел более технологичный... Тоже самое с автомобилями/телевизорами/одеждой и т.д. Наши товары не конкурентноспособны! Поэтому надо сделать две вещи, точнее одну: инвестировать в производство. Конечно, электронику все равно дешевле делать в Китае, но есть кучу всего другого, что можно производить у нас. Например самолеты, автомобили, изделия химической промышленности, изделия из металла... Приведу вам пример: на днях зашел я в один очень большой магазин в Киеве, хотел помимо всего прочего купить кастрюлю из нержавейки. Я очень сильно удивился, куча классной посуды из высококачественной нержавейки, но она вся импортная! Неужели у нас не могут сделать кастрюлю? Я никогда не поверю что во франции, италии, германии или испании посуду дешевле делать, чем у нас! Даже если бы разница в цене была незначительной, я бы все равно поддержал нашего производителя, и купил украинскую кастюлю, но ее нет! Вот это действительно проблема...
Лично я по структуре своих расходов могу точно сказать что в основном я потребляю товары и услуги украиского производства, и в принципе мне должно быть по барабану какой там курс доллара.
Цены на все летят вверх - это инфляция, но ведь и ставки по гривневым депозитам высоки! Все равно я придерживаюсь мнения, что держатели гривневых депозитов потеряли пока еще не много.
Идея - сейчас втариться отечественным металлом(правда хранить его гдето надо...), а через 2-3 года продать, по крайней мере деньги(гривны), я думаю, удастся сохранить (ИМХО).
Вообще высокий процент по депозиту говорит о высоком риске. Собственно 5 лет было все спокойно, я теперь этот риск сработал. И теперь понятно, почему относительно доллара был процент выше... Верно?
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
29 груд 2008 15:49
Цитата:
Идея - сейчас втариться отечественным металлом(правда хранить его гдето надо...), а через 2-3 года продать, по крайней мере деньги(гривны), я думаю, удастся сохранить (ИМХО).
Хочу заметить, что отечественные производители не спешать опускать цену на металл на внутреннем рынке. Даже сейчас цена на металл в Украине выше мировой.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
29 груд 2008 15:50
Кстати вот еще обширная статейка про оружие в США
//vybory.org/articles/651.html
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
29 груд 2008 16:34
Цитата:
Да нет:
//www.guardian.co.uk/world/2004/sep/2... .secondworldwar
Полнимаете, любая недвижимость, кроме исторической, с годами - должна терять свою цену, так как она требует ремонта, реконструкции и ... морально устаревает! Поэтому, покупая недвижимость и делая ремонт, надо быть гтовым, что она будет стоить меньше со временем! Как и автомобиль, кстати!
Я не думаю. что они бы спаслись, купив тысячу хрущёвок в Киеве! :-)> \
Кстати, ещё раз Вы сами показываете, что и в США нельзя быть защищённым от кризиса и "влёта"!
И уж тем более, в современной Украине! Наши иппотечники попали из-за того, что верили в "стабильность при капитализме"! Бред!
Так от чего же вы не упомянули в етой же статье , что
His business dealings, which continued until his company's assets were seized in 1942 under the Trading with the Enemy Act, has led more than 60 years later to a civil action for damages being brought in Germany against the Bush family by two former slave labourers at Auschwitz and to a hum of pre-election controversy.
Как частное лицо дедушка Буш занимался бизнесом а правительство заморозило его счета . Другими словами Законы работают вне зависимости от интересов Бизнеса !!! АБизнес естесственно пытается урвать копейкы. А вы ставите знак равенства интересы Бизнеса и Власти. В отличие от Украины в США приходят во власть люди не только нахапать бабла а и с другими интересами , но Вам похоже ето не понярь. А если вы ставите равенство между дедом и внучиком , то может поишем у кого дедушка был в НКВД и кому неплохо жилось при Сталине ...
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
29 груд 2008 17:58
При увеличении безработицы на 1%,преступность увеличивается на 5%.В странах,где социальная обстановка не стабильная и может привести к голоду,хотя бы не большой группы лиц,при наличии свободного хождения оружия-ситуация может спровоцировать гражданскую войну или вооружённый бунт.
В Африке гражданских войн,больше чем граждан.Америке наличие такого количества оружия может сыграть ещё злую шутку.
Живу в германии 10 лет,ни разу ни слышал о вооружёном ограблении на улице,в США это иногда имеет место быть.
Разговоры о том ,что приступники так и так могут купить себе оружие-блеф чистой воды.Нелигально преобрести оружие тяжело,дорого и опасно.
В Африке гражданских войн,больше чем граждан.Америке наличие такого количества оружия может сыграть ещё злую шутку.
Живу в германии 10 лет,ни разу ни слышал о вооружёном ограблении на улице,в США это иногда имеет место быть.
Разговоры о том ,что приступники так и так могут купить себе оружие-блеф чистой воды.Нелигально преобрести оружие тяжело,дорого и опасно.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
29 груд 2008 18:42
Цитата:
Ну шож будем заниматься решаловом шкурных вопросиков (идея фикс нашего народа)
Это самая лучшая идея - обустраивать жизнь свою и своих ближних.
Хотя Ф.М.Достоевский устами князя Мышкина утверждал, что "Красота спасёт мир", по-видимому,его уже ничто не спасет.
Но перед Новым,2009г, пожелаю
всем оптимистам-растишкам набравшим кредиты, в том числе и ипотечные, успешно расплатиться с ними,
всем обвалистам прикупить подешевевшие квартиры и конфискованные машины,
мелким бизнесменам дождаться разорения крупных и расстрела мздоимцев-чиновников,
крупным - провести законы о льготном налогообложении,
наемным работникам - не быть сокращенными и получать премии,
уже уволенным - быстрее найти работу.
Всех с Новым Годом.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
29 груд 2008 18:51
Не единожды бывала в Израиле. Удивило, что человек, имеющий при себе оружие, не напрягает рядом стоящего или сидящего (заходит в транспорт, пьет в шабат пиво, делает покупки в маркетах). Отношение совсем другое. Носящий оружие в этой стране защищает страну, а не свои интересы. Разрешить пользование оружием у нас?!... Мне становится страшно.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 груд 2008 19:16
Цитата:
Как частное лицо дедушка Буш занимался бизнесом а правительство заморозило его счета . Другими словами Законы работают вне зависимости от интересов Бизнеса !!! АБизнес естесственно пытается урвать копейкы. А вы ставите знак равенства интересы Бизнеса и Власти. В отличие от Украины в США приходят во власть люди не только нахапать бабла а и с другими интересами , но Вам похоже ето не понярь. А если вы ставите равенство между дедом и внучиком , то может поишем у кого дедушка был в НКВД и кому неплохо жилось при Сталине ...
Андрей! Я Вам приводил ссылки на англоязычные ресурсы! Поищите, если "не увидели"!
И то, что "полученные в результате бизнеса дедушки Буша" деньги, потом были вложены в покупку нефтяного бизнеса - это также, не меняет суть дела! Да и концлагерь в Польше, от которого дедушка Буша имел прибыль, это - решать Вам! Нравиться? Не вопрос! Если народ Америки единодушно решит, что надо нанести ядерный удар по Ирану, для предотвращения Кризиса - это тоже Ваш выбор, американцев! Каждый человек, каждый народ, выбирает ту жизнь, которой он живёт и потом... занимает соответствующее место, после смерти... Каждому - своё!
Вы извините, но и жить как "свинья", ради миллиона долларов, дома и вкусной жрачки! Это всё - достижимо и не позволяет познать мир! А вот, миллион долларов- пропадёт в период кризиса, дом - обесцениться, вкусная жрачка - приведёт к нарушению обмена веществ...
При этом, верить "в правильность курса Партии" и не знать, кто такой Альберт Пайк?
Касаемо сравнений "деда из НКВД и внучка"! Именно, если внучек живёт за счёт средств, доставшихся от деда, который получил их кровавым путём - то такой внучек - не может быть президентом демократической страны! Но, это сознательный выбор умной Америки!
Кстати, не удивился бы, если бы на месте Пайка стоял памятник Гитлеру! Американцам - всё равно! Если Конгрес решит, то они "всеми руками ЗА!" Они ведь, умные и решения ЦК КПСС, ой ошибся, Конгреса США не подвергают сомнениям! :-)>
Андрей! Мне - надоело оффтопить!
Я не буду больше Вам отвечать, тем более, маховик раскручен, его не остановить! И предсказания -невесёлые на 2009-й, касаемо "горячих точек"! Хватит! Подождём!
Вы что-нибудь про квартиры скажите! Упали уже в два раза, где-то! Предложений - море! Сделок- мизер! Тенденции - к дальнейшему снижению... По чём советуете форумчанам скупать?
По 20 тыщ за однушку - нормально к концу 2009-го? Или дорого?
Кстати, Вы застраховали свою недвижимость?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 груд 2008 19:28
Цитата:
Если не проживу сам, жилье достанется сыну. Катастрофа под Киевом уже была 22 года назад. Технологии в строительстве развиваются медленнее чем в связи, а сейчас в связи с мировым кризисом произойдет откат в научно-техническом развитии.
Да не вопрос! Вам-решать! Мой дед, строя дом в пригороде, тоже мечтал, что он достанеться сыну, внуку... Только, дом, который был ЖЕЛАННЫМ и ДОРОГИМ в начале 50-х, сейчас стоит копейки...
Тоже самое, касаемо хрущевок... Если они не в центре, то смею предположить, что в условиях кризиса, очередь до "сноса и застройки" хрущёвок, дойдёт не скоро!
Цитата:Брежнев ничего не планировал и не делал, а просто законсервировал то, что было наработано до него, в том числе и пятилетки.
Вячеслав, я писал не о Брежневе, я писал о ЦИКЛИЧНОСТИ! Всё, абсолютно всё в мире - подвержено цикличности, в том числе и Ваша жизнь, взлёты и падения...
И "пятилетние планы" - основаны на простой "цикличности" развития. У кого-то, два года, у кого-то пять, у кого-то 12 лет...
Это знает и Роман Абрамович и Гусинский, поверьте!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 груд 2008 19:40
Цитата:
//news.mediaport.ua/ukraine/2008/59532.s html
Кабинет Министров Украины на своем заседании в субботу утвердил решение, согласно которому банкам запрещается отбирать у граждан квартиры, приобретенные согласно кредитным договорам с банками, если оплачиваются хотя бы проценты по обслуживанию кредита.
Вот кстати очень интересное рашение !!! Если кабмин сможет заставить это делать - ситуация на РН сильно изменится .
Однозначно! Обваляться цены! Почему? А угадайте, что будет с банками? Как они будут выплачивать депозиты? За счёт чего отдадут внешние кредиты?
Угадайте, если банки начнут складываться, если курс устремиться к 1:20, как наши иппотечники, смогут платить "хотя бы проценты"?
Обычный поппулизм, когда целью, стоит не разрешение вопроса, а показать, что "мы - хорошие, а банки - плохие"!
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
29 груд 2008 20:05
Цитата:
Андрей! Я Вам приводил ссылки на англоязычные ресурсы! Поищите, если "не увидели"!
И то, что "полученные в результате бизнеса дедушки Буша" деньги, потом были вложены в покупку нефтяного бизнеса - это также, не меняет суть дела! Да и концлагерь в Польше, от которого дедушка Буша имел прибыль, это - решать Вам! Нравиться? Не вопрос! Если народ Америки единодушно решит, что надо нанести ядерный удар по Ирану, для предотвращения Кризиса - это тоже Ваш выбор, американцев! Каждый человек, каждый народ, выбирает ту жизнь, которой он живёт и потом... занимает соответствующее место, после смерти... Каждому - своё!
Вы извините, но и жить как "свинья", ради миллиона долларов, дома и вкусной жрачки! Это всё - достижимо и не позволяет познать мир! А вот, миллион долларов- пропадёт в период кризиса, дом - обесцениться, вкусная жрачка - приведёт к нарушению обмена веществ...
При этом, верить "в правильность курса Партии" и не знать, кто такой Альберт Пайк?
Касаемо сравнений "деда из НКВД и внучка"! Именно, если внучек живёт за счёт средств, доставшихся от деда, который получил их кровавым путём - то такой внучек - не может быть президентом демократической страны! Но, это сознательный выбор умной Америки!
Кстати, не удивился бы, если бы на месте Пайка стоял памятник Гитлеру! Американцам - всё равно! Если Конгрес решит, то они "всеми руками ЗА!" Они ведь, умные и решения ЦК КПСС, ой ошибся, Конгреса США не подвергают сомнениям! :-)>
Андрей! Мне - надоело оффтопить!
Я не буду больше Вам отвечать, тем более, маховик раскручен, его не остановить! И предсказания -невесёлые на 2009-й, касаемо "горячих точек"! Хватит! Подождём!
Вы что-нибудь про квартиры скажите! Упали уже в два раза, где-то! Предложений - море! Сделок- мизер! Тенденции - к дальнейшему снижению... По чём советуете форумчанам скупать?
По 20 тыщ за однушку - нормально к концу 2009-го? Или дорого?
Кстати, Вы застраховали свою недвижимость?
Не совсем пойму что вы хотите доказать ? Что Буш г-но ? НУ мне он тоже не нравится , что Америка г-но и все свиньи здесь ? Не пойму , я вам про Фому вы мне про Ерему. Я вам говорю что благодаря системе , Буш при своем тупизме не развалил Америку , и у дедушке изьяли все счета . Когда не было пакта и Германия была нейтральной с Америкой вы можете заниматся чем хотите , что не противоречит закону , приняли закон враги -ответь по закону . Что-то не так ? Уголовник Янукович президентом Украины может быть а внук Бушки который имел дело с Германией не может?
Если решат нанести удар , значит решат , я бы конечно предпочел увидеть , когда Раша будет бегать от Иранцев и думать как от них спастись и нечего Америке решать проблемы России - пусть сами расхлебывают (просто они думают немного наперед , что после Раши они займутся и остальным миром и кто их остановит Европа с половиной арабов в странах Украина кто ? ...)
Если Конгрес решит, то они "всеми руками ЗА!"
Постоянно критикуются и каждый конгресмен должен отчитатся почему он так или иначе голосовал ...
А что там про страховку вы говорили ?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 груд 2008 20:11
Цитата:
Вы в очередной раз доказали и показали, что: "Совесть и справедливость в наших краях понятие условное". Посему "борьба за БОЛЕЕ справедливые цены" на недвижимость не имеет смысла в обществе шкурников и рабов.
Ой, что это Вы так распереживались?
Вы скажите, что такое "справедливые цены"? Приводите в пример мой пост, хотя, насколько я знаю, если в Чехии увеличился спрос на дома, то их начали больше строить и удовлетворять покупателя!
И таким образом, рост цен не был в 70% годовых, в частности и из-за более доступных кредитов!
Касаемо "рабов"! Раб тот, кто не осознаёт, что его "эксплуатируют"! Если же человек продаёт свой труд - это уже другое дело! У нас- рабы, как и во многих странах, как и в СССР! Многие- думают, что продают свой труд, берут иппотеку. а тут... ОППА! И приехали! Уже - раб!
Цитата:Вы меня убедили наконец-то, что цены на РН Украины в самый раз.
Я лично, Вас не убеждал! Цены должны быть в соответствие с тем, сколько зарабатываешь! Если в 2009-м будет средняя зарплата 400 баксов в месяц в Киеве, вот около этого, реальная цена на квадратные метры новостроя! Если строителям "невыгодно", пусть не строят, построят "китайские строители"!
Цитата:Успехов Вам в борьбе с мировым имериалистическим злом
И с социалистическим и коммунистическим!
Я за то, чтобы тот, кто работает честно и качественно - получал достойное вознаграждение! Тот, кто хочет "быть депутатом" и брать взятки - должен сидеть в тюрьме! Кем бы он ни был, хоть с каких "политсил"! Вы - против?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
29 груд 2008 20:16
Цитата:
Кстати, не удивился бы, если бы на месте Пайка стоял памятник Гитлеру! Американцам - всё равно!
Почитайте про Вашего Пайка и не морочьте голову , если вы сделаете столько же для Украины возможно вам тоже поставят памятник!!!
с Ку-Клукс-Кланом Пайка связывает единственное письмо генералу Форресту (основателю Клана) относительно ритуала Алабамского ковена… Таким образом, становится более или менее понятно, кем не был Альберт Пайк.
Кем же он был?
Он был реформатором и самым известным Державным Великим Командором Материнского Верховного Совета Тридцать третьего и последнего градуса Древнего и Принятого Шотландского Устава Южной юрисдикции для Соединенных Штатов Америки, величайшим, по нашему субъективному мнению, масонским ученым всех времен и народов, как ни одиозно это звучит, боевым генералом армии Конфедерации, государственным и общественным деятелем, защитником и почетным вождем арканзасских индейцев, губернатором Индейских территорий, вошедших в 1861 г. в состав США, талантливым и плодовитым журналистом, видным юристом, соавтором конституции Арканзаса, редактором нескольких журналов и газет, средней руки поэтом – автором духовных гимнов, несомненно одаренным историком и глубоким, оригинальным философом.
//www.mason.ru/public_rus/mason_rus_b... 64_wodrfile.doc
//civilwarstudies.org/articles/Vol_5/pik e.htm
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
29 груд 2008 22:13
Цитата:
Почитайте про Вашего Пайка и не морочьте голову , если вы сделаете столько же для Украины возможно вам тоже поставят памятник!!!
с Ку-Клукс-Кланом Пайка связывает единственное письмо генералу Форресту (основателю Клана) относительно ритуала Алабамского ковена… Таким образом, становится более или менее понятно, кем не был Альберт Пайк.
Кто написал "Мораль и Догма"? Не Альберт Пайк?
Уж доказывать Вам, что Пайк был основателем КуКлуксКлана, глупо! Жмите Гугл и читайте... Много-много! Вы то, квартиры в Киеве свои - успели продать?
100bakintsev
Постійний користувач
237
23 жовтня 2008
30 груд 2008 00:36
Свое Г....но не пахнет - это известно. И не нужно доказывать, приводя великолепные и равнозначные умозаключениякто прав и виноват, и что лучше пахнет, а что хуже.
Тут и правда речь идет о недвижимости.
И то что есть мировой заговор жидомасонщины и иже - это факт.
И то что США и их союзники зло для нас - это еще больший факт.
И то что капитализм = коммунизму, тоже факт.
То что теория частной собственности также губительна в социальном плане, как и государственная собственность - тоже истина.
Так зачем я спрашиваю Вас, в который раз мы копаемся в грязи и пытаемся доказать кто лучше, кто хуже? Зачем мы пытаемся анализировать теорию Хаоса, зная что писанной истины не найти ? Прогнозы хороши, но цена ошибки велика ...
Почему мы лезем в историю пытаясь найти истину. Нет там её,есть БОЛЬШАЯ ИГРА, и закончится она лишь тогда, когда все мы с Вами будем мертвы. Ибо есть это суть человеческая возвысить себя над другими разными способами, никогда человек не сможет быть равным по сути и убеждениям, только исскуственым способом, а следовательно разговоры об стабильности, это разговоры об утопии, только различие в стоимости и в названии очередной истории из жизни...
Тут и правда речь идет о недвижимости.
И то что есть мировой заговор жидомасонщины и иже - это факт.
И то что США и их союзники зло для нас - это еще больший факт.
И то что капитализм = коммунизму, тоже факт.
То что теория частной собственности также губительна в социальном плане, как и государственная собственность - тоже истина.
Так зачем я спрашиваю Вас, в который раз мы копаемся в грязи и пытаемся доказать кто лучше, кто хуже? Зачем мы пытаемся анализировать теорию Хаоса, зная что писанной истины не найти ? Прогнозы хороши, но цена ошибки велика ...
Почему мы лезем в историю пытаясь найти истину. Нет там её,есть БОЛЬШАЯ ИГРА, и закончится она лишь тогда, когда все мы с Вами будем мертвы. Ибо есть это суть человеческая возвысить себя над другими разными способами, никогда человек не сможет быть равным по сути и убеждениям, только исскуственым способом, а следовательно разговоры об стабильности, это разговоры об утопии, только различие в стоимости и в названии очередной истории из жизни...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше