Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
28 груд 2008 21:02
Цитата:
Да нет:
//www.guardian.co.uk/world/2004/sep/2... .secondworldwar
Полнимаете, любая недвижимость, кроме исторической, с годами - должна терять свою цену, так как она требует ремонта, реконструкции и ... морально устаревает! Поэтому, покупая недвижимость и делая ремонт, надо быть гтовым, что она будет стоить меньше со временем! Как и автомобиль, кстати!
Я не думаю. что они бы спаслись, купив тысячу хрущёвок в Киеве! :-)> \
Кстати, ещё раз Вы сами показываете, что и в США нельзя быть защищённым от кризиса и "влёта"!
И уж тем более, в современной Украине! Наши иппотечники попали из-за того, что верили в "стабильность при капитализме"! Бред!
Насчет того что недвижимость теряет цену всегда- вопрос очень спорный !Но в основном правильно!
Интересно как у васв Киеве стоит вопрос с коттеджными городками? Ведь как раскручивался бренд ! В Харькове заявлено с десяток, реально путевого и одного нет, есть участки, так и стоят ! А вот под Киевом понастроили, многие на волне покупали участок и построив коробку продавали, имея при этом 100 прибыли ! Покупатели отделав, продавали еще дороже ! Но вот в чем фишка, кончились денежные мешки ! И стоят недострои! Есть понятие- социальное окружение ! Потому и стоит в коттеджном поселке недвижимость намного дороже, чем дом в селе! В поселке люди одного круга и уровня достатка.По-моему, лучше жить в скворечнике , но в нормальном районе, чем в селе в своем доме.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
28 груд 2008 21:10
Цитата:
Да нет:
//www.guardian.co.uk/world/2004/sep/2... .secondworldwar
Ну и что тут такого нового? Гитлеру открыто симпатизировали Генри Форд,первый перелетевший через океан летчик Линдберг, отец Кеннеди, который отправил будущего президента Джона Ф. на 2-ю мировую войну чтобы исправить это заблуждение. В США , Британии и Франции перед 2-ой мировой было много симпатиков Гитлера.
Цитата:
Полнимаете, любая недвижимость, кроме исторической, с годами - должна терять свою цену, так как она требует ремонта, реконструкции и ... морально устаревает! Поэтому, покупая недвижимость и делая ремонт, надо быть гтовым, что она будет стоить меньше со временем! Как и автомобиль, кстати!
Абсолютно не согласен. В отличие от автомобиля который начинает дешеветь едва выехав за пределы салона, недвижимость морально не устаревает иначе бы Вы никогда не увидели центры Европейских городов, в том числе и с жилыми домами.
Цитата:
Я не думаю. что они бы спаслись, купив тысячу хрущёвок в Киеве! :-)> \
Кстати, ещё раз Вы сами показываете, что и в США нельзя быть защищённым от кризиса и "влёта"!
И уж тем более, в современной Украине! Наши иппотечники попали из-за того, что верили в "стабильность при капитализме"! Бред!
Я писал о долгосрочном, на 15-20 лет вложении. Хрущевка, если она расположена на Липках, тоже не самое худщее вложение.
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
28 груд 2008 21:16
Цитата:
Она переиграла народ Украины! В частности, когда заявляла, что "Кризис Украину не затронет!"
Вообще-то, за слова надо отвечать! Если обманывала - пусть отвечает! Если действительно, на фоне спада спроса на металл, Тимошенко не догадывалась о Кризисе идущем в Украину, то... это уже проффессор №2!
Не смешите - пусть отвечает! Это только дряхлеющий Ельцин перед тем как сдать страну Путину попросил по ТВ извинения у народа.
Я ее не идеализирую и ни в коем случае не поддерживаю, но признаю, что на сегодняшний день она лучший игрок среди других кидал, пардон, политической элиты Украины.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
28 груд 2008 21:17
Цитата:
Насчет того что недвижимость теряет цену всегда- вопрос очень спорный !Но в основном правильно!
Интересно как у васв Киеве стоит вопрос с коттеджными городками? Ведь как раскручивался бренд ! В Харькове заявлено с десяток, реально путевого и одного нет, есть участки, так и стоят ! А вот под Киевом понастроили, многие на волне покупали участок и построив коробку продавали, имея при этом 100 прибыли ! Покупатели отделав, продавали еще дороже ! Но вот в чем фишка, кончились денежные мешки ! И стоят недострои! Есть понятие- социальное окружение ! Потому и стоит в коттеджном поселке недвижимость намного дороже, чем дом в селе! В поселке люди одного круга и уровня достатка.По-моему, лучше жить в скворечнике , но в нормальном районе, чем в селе в своем доме.
Должен отметить что за последние пару лет мы пережили глобальную инфляцию думаю что и дефияцию должны пережить. самое смешное что от этого м2 в колличестве не меняются. Увы константа не измеряется $. По поводу жилья солидарен что в нестабильной ситуации надо иметь рациональное имущество которое не будет обременять владельца.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
28 груд 2008 22:49
Цитата:
Ну и что тут такого нового? Гитлеру открыто симпатизировали Генри Форд,первый перелетевший через океан летчик Линдберг, отец Кеннеди, который отправил будущего президента Джона Ф. на 2-ю мировую войну чтобы исправить это заблуждение. В США , Британии и Франции перед 2-ой мировой было много симпатиков Гитлера.
У Вас есть интернет? Я не хочу повторяться, приводил ссылки... Поищите сами! Он не просто "симпатизировал", но и его Union Bank спонсировал Гитлера.
Цитата:Абсолютно не согласен. В отличие от автомобиля который начинает дешеветь едва выехав за пределы салона, недвижимость морально не устаревает иначе бы Вы никогда не увидели центры Европейских городов, в том числе и с жилыми домами.
Тут была Алла из Ричмонда! Она приводила примеры, где в три раза недвижимость в США упала... Разные районы есть! Вот смотрите,пусть средняя зарплата летом была 400 баксов в Харькове! Сколько стоила 1 ком. в девятиэтажке на Алексеевке, в Харькове, к примеру. 40 000 или сто зарплат! Приведите мне причины, что она будет стоить через десять лет, те-же со зарплат? Уверен, технологии строительства изменяться, более важным будет окружение... Плюс необходимость ремонта, реконструкции здания... Я не говорю за суммы в милионы долларов и за соответствующие квартиры. дома...
Цитата:Я писал о долгосрочном, на 15-20 лет вложении. Хрущевка, если она расположена на Липках, тоже не самое худщее вложение.
Вы уверены, что проживёте 15-20 лет? Вы уверены, что через 20 лет, не произойдёт экологической катастрофы? Что с развитием коммуникаций, не станет выгоднее сидеть где-нибудь за 100 км от Киева, дышать свежим воздухом и работать не отходя от дома? А если и отходить, то с помощью перспективных транспортных средств, думаю за пару десятков минут, Вас доставят до работы... И нафига тогда Ваши новострои на месте хрущёвок? Ну Вы дали, 15-20 лет! Молодёжь! Я 19 лет назад, первый компьтер увидел, собрал Радио-86РК! :-)> Чудо техники, на КР580ИК80! За мобилки - молчу, радиотелефон был недоступен! Планируйте на пять лет! Как Брежнев! :-)>
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
28 груд 2008 22:58
Цитата:
2 Replay просьба тоже не офтопить. Я конечно вижу, что эффективность ваших высказываний выше чем у вашего оппонента Comrade (Replay 44репутации/365высказываний=0,12)(Comrade 42/966=0,004), но все же.
ОК! Сергей, Вы - ПРАВЫ! Выхожу из спора! Но, Бог видит, хочу, что бы всё было нормально!
Обычные квартиры - должны дешеветь при своём износе! Новострои, за счёт новых технологий, должны быть дешевле в "производстве"! Если есть неудовлетворённый спрос и соответствующий рост цен - должны увеличиваться объёмы строительства и компенсируя спрос - выравнивать цену!
Вообщем, помечтал... Хватит! Удачи!
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
29 груд 2008 06:32
Цитата:
В этой теме один очень сетовал за свободную продажу оружия, мол в целях самообороны, вас будут боятся и уважать.
Сорри за оффтоп.
Но в нашей стране довольно часто случаются конфликтные ситуации, ну допустим с соседом, который незаконно срезал все все вент каналы или курит в подезде или выбивает капиталку чтобы сделать вход. Или на рынке вас обманули и вы пришли разбиратся или в ресторне отравились. Так вот представте теперь если вы приходите разобратся, а те люди просто берут оружие и в вас стреляют.
Мы далеко не Америка, где не какому соседу никогда в голову не придёт, на чердаке срезать вент каналы и делать бильярдную и так далее. Наше общество не готово, чтобы у каждого было оружие.
Вот так все власть имущие и говорят, прикрываясь всякими левыми предлогами что бы не давать народу оружие. Народ с оружием не стадо и не быдло, таким нельзя крутить как тебе вздумается.
А по поводу разборок. Тот кто в вас готов выстрелить если не будет у него огнестрельного так холодное возьмет. Тут дело принципа. Так что это не предлог. Тем более оружие не так дешево стоит что бы его покупали всякие отморозки.
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 груд 2008 06:34
Цитата:
ОК! Сергей, Вы - ПРАВЫ! Выхожу из спора! Но, Бог видит, хочу, что бы всё было нормально!
Обычные квартиры - должны дешеветь при своём износе! Новострои, за счёт новых технологий, должны быть дешевле в "производстве"! Если есть неудовлетворённый спрос и соответствующий рост цен - должны увеличиваться объёмы строительства и компенсируя спрос - выравнивать цену!
Вообщем, помечтал... Хватит! Удачи!
Спасибо представителям старшего поколения, в особенности Трастин и Риплей. <;)
Вы в очередной раз доказали и показали, что: "Совесть и справедливость в наших краях понятие условное". Посему "борьба за БОЛЕЕ справедливые цены" на недвижимость не имеет смысла в обществе шкурников и рабов.
Вы меня убедили наконец-то, что цены на РН Украины в самый раз.
Успехов Вам в борьбе с мировым имериалистическим злом
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
29 груд 2008 06:44
Цитата:
Так в том и дело, что когда у всех соседей будет по пистолету, каждый из них ОЧЕНЬ крепко задумается, прежде чем срезать каналы и делать бильярдные на чердаках и лестничных площадках. Более того, задумается даже над тем, стоит ли бросать мусор на лестничной площадке и т.д. Потому как может аукнуться, причем неадекватно.
Люди, которые вас обманывают на рынке или травят в ресторане, оружием располагают уже сегодня, можете поверить на слово. Но когда у каждого клиента будет тоже по стволу, обвешивать/травить вдруг станет опасно для собственной шкуры.
Депутаты, министры, президент, мэры-наркоманы станут больше прислушиваться к мнению избирателя, потому что выдрессированный беркут не попрет даже против 5тысячной разъяренной толпы, не говоря о больших.
Бандиты перестанут защищать застройщиков, потому что одно дело бить арматурой студентов и домохозяек, и совсем другое дело открывать огонь по вооруженным студентам и домохозяйкам. Жить-то хочется.
Так что я однозначно "за" массовое вооружение. Неадекваты быстро отсеются, естественным путем.
+1
val1
v
Старожил
521
28 листопада 2007
29 груд 2008 06:57
Цитата:
Вобщем прочитайте Архипелаг ГУЛАг заново -
А кто вам сказал что Солженицин все правильно описал......
Что-то вы зачастили с ГУЛАГом.......
val1
v
Старожил
521
28 листопада 2007
29 груд 2008 07:01
Цитата:
2 Replay просьба тоже не офтопить. Я конечно вижу, что эффективность ваших высказываний выше чем у вашего оппонента Comrade (Replay 44репутации/365высказываний=0,12)(Comrade 42/966=0,004), но все же.
Не обьективно.......
val1
v
Старожил
521
28 листопада 2007
29 груд 2008 07:03
Цитата:
Кем был создан, кто эти создатели и сокрушители империй? Имя?
Мировой антимонопольный.......
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 груд 2008 07:06
Цитата:
А кто вам сказал что Солженицин все правильно описал......
Что-то вы зачастили с ГУЛАГом.......
у меня дед 10-ку "по заслугам" отматал по 58-й по доносу за АСА. рассказы скажем так сильно схожи.
пол семьи в счастливом союзе в 30-е от голода опухло, а в 1917-м справедливо лишились всего что было на благо гбешникам, бездельникам и алкашам.
но да ладно об этом - в обществе рабов не справедливость нужна, а рука пожестче
Comrade
Ветеран
2 474
22 лютого 2008
29 груд 2008 07:38
Цитата:
У нас просто не было нормальных менеджеров, которые были бы заинтерсованы в высокоэффективной эккономике!
Бывшие коммунисты, Кравчук и Со, просто предпочли разворовать страну!
А что бы народ не понял, что его "убивают" - его разобщили! Да и "разобщенному" жадностью, погоней за богатством народу, легко впаривать "вечно дорожающие квартиры, машины, пылесосы..." МММ, короче!
Вы правильные выводы сделали.
Одно уточнение Кравчук Ко + сам же народ.
Народ сам себя "убивает" и насилует начиная с 1917 может немного раньше, а кролики сидят и ждут в надежде что меня не коснется и даже восхваляют преступников <;)
Mist
M
Постійний користувач
293
21 вересня 2006
29 груд 2008 08:12
//news.mediaport.ua/ukraine/2008/59532.s html
Кабинет Министров Украины на своем заседании в субботу утвердил решение, согласно которому банкам запрещается отбирать у граждан квартиры, приобретенные согласно кредитным договорам с банками, если оплачиваются хотя бы проценты по обслуживанию кредита.
Вот кстати очень интересное рашение !!! Если кабмин сможет заставить это делать - ситуация на РН сильно изменится .
Кабинет Министров Украины на своем заседании в субботу утвердил решение, согласно которому банкам запрещается отбирать у граждан квартиры, приобретенные согласно кредитным договорам с банками, если оплачиваются хотя бы проценты по обслуживанию кредита.
Вот кстати очень интересное рашение !!! Если кабмин сможет заставить это делать - ситуация на РН сильно изменится .
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
29 груд 2008 08:43
Цитата:
не вижу как изменится ... . Если ЭТО случится то У банков надолго "отпадет" желание давать кредиты под недвижимость. И самое главное: нет "веры" в нынешней ценне на м2 ...
customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
29 груд 2008 08:45
Цитата:
2Customer
Пока еще за гривни можно купить те же товары, машины, хлеб в конце концов. Так что те, кто сейчас (или в ближайшие месяцы) заберут депозит гривневый - считай еще ничего и не теряли. И вообще, во многих странах местные валюты просели к доллару, но я не думаю что в австралии или германии люди побежали покупать американские доллары из-за того что он подорожал... Надеюсь у нас запретят валютные кредиты и валютные депозиты, и наконец гривне начнут доверять. Вот пример - Россия. Пусть там рублю еще не стопроцентное доверие, но все зарплаты уже в рублях считают, а у нас до кризиса все в долларах было. Особенно меня умиляет такое явление как "доллар по курсу 5" "доллар по курсу 6" и т.д. Не проще ли говорить о зарплате/цене в гривнах, а не в "долларах по курсу 5"?
Я тоже люблю маковые штуки есть. Повышает, так сказать, настроение.
А по поводу валютных депозитов и кредитов это Вы горячитесь. Запретить иностранные валюты? Мы через это уже прошли, не так ли? (До сих пор государство иммитирует возвращение сгоревших депозитов) Наверно у Вас есть валютный кредит и в Вашем предложении присутствует конкретный шкурный интерес.
Другой вопрос: а можно ли доверять Национальному банку. Я думаю последние пару месяцев хоть кого убедили, что там сидят воры, которые сами все держат в валюте и по сути дела обворовывают людей, которые держат деньги на депозитах. Подумайте о ноябрьском рефинансировании, состоящем в печатании десятков миллиардов совершенно ничем неподкрепленных гривень с одновременно замороженными депозитами. Ух ты какой мгновенный кидок тех, кто держал гривневые депозиты.
Предположим кто-то получил гривневый депозит сегодня. Вы говорите что он ничего не потерял? Неправда. Поскольку Украина мало чего производит, украинцы в основном потребляют товары зарубежного производства. Посмотрите на цены в магазинах (кроме машин до Нового года). Все цены на электротехнику, например, уже конкретно поднялись (их поднимали практически ежедневно пока гривня падала, если Вы этого не заметили). Цены на продукты питания тоже летят вверх.
То есть человек не может держать депозит в гривне, когда инфляция в Украине двухзначное число. Все это уже было в девяностые. Просто те, кто у власти, опять пытаются нас раскрутить на такую жу мельницу.
Medwed
Користувач
60
09 жовтня 2008
29 груд 2008 08:50
Цитата:
Так в том и дело, что когда у всех соседей будет по пистолету, каждый из них ОЧЕНЬ крепко задумается, прежде чем срезать каналы и делать бильярдные на чердаках и лестничных площадках. Более того, задумается даже над тем, стоит ли бросать мусор на лестничной площадке и т.д. Потому как может аукнуться, причем неадекватно.
Люди, которые вас обманывают на рынке или травят в ресторане, оружием располагают уже сегодня, можете поверить на слово. Но когда у каждого клиента будет тоже по стволу, обвешивать/травить вдруг станет опасно для собственной шкуры.
Депутаты, министры, президент, мэры-наркоманы станут больше прислушиваться к мнению избирателя, потому что выдрессированный беркут не попрет даже против 5тысячной разъяренной толпы, не говоря о больших.
Бандиты перестанут защищать застройщиков, потому что одно дело бить арматурой студентов и домохозяек, и совсем другое дело открывать огонь по вооруженным студентам и домохозяйкам. Жить-то хочется.
Так что я однозначно "за" массовое вооружение. Неадекваты быстро отсеются, естественным путем.
+1. Бог сделал людей разными, а мистер Кольт всех уровнял ©
Однозначно разрешить, но жестко контролировать выдачу (если нарколог дает за $ разрешение наркоману - соучасник, и т.д.)
vyacheslav
v
Старожил
768
22 грудня 2007
29 груд 2008 08:51
Цитата:
Спасибо представителям старшего поколения, в особенности Трастин и Риплей. <;)
Я из того же поколения, что Трастин и Риплей. Оно такое же неоднородное как и нынешнее 20-30-летних.
trastin
Ветеран
2 796
17 грудня 2007
29 груд 2008 08:54
Цитата:
//news.mediaport.ua/ukraine/2008/59532.s html
Не думаю что очень сильно что-то изменится. Посмотрите , а сколько это будет в денежном выражении, да если учесть падение зарплат и тд. Даже это не спасет РН.За полгода увеличились расходы на коммунальные услуги, а доходы уменьшились, доллар вырос на 50 процентов! Так что если посмотреть,выяснится что у большинства валютных заемщиков нет возможности оплачивать кредитные проценты. многие рассчитывали вложившись в новострой, потом продать еще и заработать. Некоторые для новостроя закладывали свое жилье. Последний год попустило, а в период бешеного роста цен многие соблазнились легкой наживой.Увидим. :-)>
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349