Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .626628. . .653
23 груд 2008 20:28
Цитата:

Она идейная. СССР не хватает. Там таких любят.

Моя идея в том что надо быть человеком. Кстати, ни в одной партии никогда не была, не люблю стада, пастухов и овец.
23 груд 2008 20:29
Цитата:

Да ну! Идеи приведите! Если о "врагах", то она и фактов не выговаривает! Так, "отвлекает" внимание бабусек! И... никто ничего не предлагает!

В СССР все медом было помазано. А сейчас риелторы недоучки и спекулянты все деньги их забрали.
Для партии идеи не нужны - они лозунгами накормят. Чем тупее - тем для них лучше. Легче стадо баранов водить.
23 груд 2008 20:30
Цитата:

Андрей! Логика? Плиз!
Обоснуйте:
Prescott Sheldon Bush, кстати, дедушка нынешнего Жоржа, попал под расследование House Un-American Activities Committee в связи с пропогандой НСДАП в Германии!
Кроме того United Bank был лишен лицензии после Войны, за помощь "врагу"!
Вы почитайте, потом у себя в США поищите! Будет страшно удивлены!

//www.left.ru/2005/8/mertens125-2.phtml

Главное, Андрей, Вы меня удивили! Кто это был "заклятым врагом"? Вы поверили, что США и СССР были врагами? Бред! Это тоже, что народ верил про войну Ющенко и Януковича! И что? Сейчас, Ринат Ахметов, бывший спонсор Януковича, один из друзей Ющенко!
Вы так наивны... У них, есть понятие денег, богатства, власти! Остальное - это всё просто механизмы для их получения!

Попробовал открыть ссылочку одну из вашис ссылочек www.virginia.edu/igpr/apagoilhistory.htm l
We Apologize ...
We could not find that page. Please try the following links and tools to facilitate your search for the correct page.

Никто не сомневается что ето на русском сайте написано и потом конечно -кому война а кому и мать родная. Но расписыватся за решение народа . К вашему сведенью решение о начале войны принимает сенат а кто кого спонсировал второй вопрос. И потом не понятно зачем поддерживать идеологического врага а не помочь ему вместе с Англией захватить СССР в 41 . Вот Сталин от ваше имени (вернее начхав на Ваше вернее наших дедов мнение , раздеребанил Польшу с Гитлером по убоюдному согласию . Так кому ето выгодно было ?)
23 груд 2008 20:30
Цитата:

Просто опупел от железной логики , вы просто сегодня блешете выводами . ДАЖЕ в Совковых учебниках до такого бреда не додумались , а ведь были заклятыми врагами !!! Как оказалось весь мир был заинтересован в Войне во главе с Америкой .

На случай, если Вы не решились пойти по ссылке, которую я Вам навёл, ищите поисковичком:
Цитата:
1 Tony Rogers, Heir to the Holocaust. Prescott Bush, 1.5 Million Dollars, and Auschwitz: How the Bush Family Wealth is Linked to the Jewish Holocaust. In: Clamor Magazine, 6 mei 2002. www.clamormagazine.org/features/issue14. 3_feature.html · 2 Memorandum to the Executive Committe of the Office of Alien Custodian, 5 oktober 1942. Geciteerd in: Georg Webster en G. Tarpley en Anton Chaitkin. George Bush: The Unauthorized Biografy. Hoofdstuk 2, blz 3. www.tarpley.net/bushb.htm ·3 John Loftus, The Dutch Connection, How a famous American family made its fortune from the Nazi's. 27 september 200, blz 6. www.baltech.org/lederman/bush-nazi-fortu ne-2-09-02.html ·4 K.E. Von Schnitzler, Der Rote Kanal. Uitgeverij Nautilus, 1992, blz 291 ·5 Georg Webster en G. Tarpley en Anton Chaitkin. George Bush: The Unauthorized Biografy. www.tarpley.net/bushb.htm · 6 Georg Webster en G. Tarpley en Anton Chaitkin. o.c. · 7 Georg Webster en G. Tarpley en Anton Chaitkin. o.c. ·8 John Loftus, o.c. ·9 Arno J. Mayer, De hakenkruistocht tegen rood en jood. Berchem, Uitgeverij EPO, 1999. Blz 210-215. · 10 Tony Rogers, o.c. ·11 Tony Rogers, o.c. · 12 Tony Rogers, o.c. ·13 Tony Rogers, o.c. · 14 Eric V Thompson, Major Oil Companies in the Gulf Region. University of Virginia, Petroleum Archives Project, Arabian Peninsula and Gulf Studies Program. Prepared with support from The Kuwait Foundation for the Advancement of Sciences. www.virginia.edu/igpr/apagoilhistory.htm l · 15 Chris Floyd, Bood Simple. In: Metropolis, The Moscow Times, 13 september 2002. www.tmtmetropolis.ru/stories/2002/09/13/ 120.html

23 груд 2008 20:31
В Нью Ёрке при доходе меньше 35000 на семью не платиш налоги, бесплатно учися на всех трех ступенях школы. B школе бесплатно кормят (в некоторых школах более 90% учеников). Причем кормят до отвала. А не стакан разведенного сока с черствым пряником, как в благодатном Киеве. Паблик школы в Нью Йорке часто луче чем многие частные школы - частникам сложно платить конкурентную зарплату учителям после 44% повышения v 2002 году, это где-то 45000 - 65000 в год плюс бонусы. Сколько зарплата учителя в Киеве? Купит/улучшит он свою квартиру?

После школы коледжи на выбор, от 4,000 в год. Опять кто с малыми доходами < 35000, автоматически получают финансовую помощь. Кто не набрал 80 GPA получает последний шанс доучитса два года в комунити коледже. И если поумнеет поступит куда поприличнее. Не поумнеет, будет работать в магазине за 8+ в час.

Так, что образование в США бесплатное, в школу могут хидить даже нелегалы! Спрашывать в школе визовый статус ЗАПРЕЩЕНО!

Многие нашы соотечествиники задесь неплохо живут получая пособие, продуктовые карточки - фудстемпс, сдавая квартиру на Родине и еще подрабатывая нелегально.
Я болше пол-года общалса с семьей заробитчан-нелегалов с Молдавии. Приехали по гостевой. Им немного не повезло - не могли семь месяцев здать квартиру в цернтре Кишенева за 700 евро, пока здесь были. Так что они много интересного расказали о жизни наших нелегалов здесь.

Цитата:

Андрей! Дом в полмилиона, при зарплате в 30 тыщ! Чувствуете?
В Украине - дом в 200 тыщ, при зарплате в 600 баксов! И дорогое образование, как я понимаю, независимо от "светлости" головы! Дорогое, относительно зарплаты у нас, а не в США!

В СССР, я мог получать образование БЕСПЛАТНО, мне удалили аппендицит вообще бесплатно!
И главное, не надо было отдавать деньги за иппотеку!
Я к тому, что в Украине, получая даже 1 тыщу баксов, купив квартиру в кредит, оставшихся денег не хватит уже на образование для детей! И более того, наличие красного диплома не предполагает перспективное место после окончания учёбы! Самые перспективные места у тех, кто занимает должности!
Таким образом, для большинства украинцев, получить диплом врача, имея среднюю по стране зарплату, купить нормальную квартиру - уже нереально, в отличие от ситуации в СССР! Увы, надо или на зароботки уезжать или надо было в риелтеры идти! <;)
Точно так же, для выходцев из бедных семей чёрных кварталов США, где мало кто может каждых полгода менять ноут на более производительный, мало кто сможет стать врачем...
Если я ошибаюсь, Андрей, объясните, как могло получиться, что 3 млн семей верили в то, что "недвижимость в США будет дорожать вечно"?
Вот Вы, не знали, что Пайку в Вашингтоне памятник стоит! Думаю, что процентов 30 американцев чернокожих, не знают, что Пайк был основателем КуКлуксКлана! Возможно?
Если же знают, как они к такому относятся?
А если не знают, у них что, интернета нет? Или мозгов? Или образования? 8-()

23 груд 2008 20:36
Цитата:

Я буду считать, что вы не погрели руки, если за ближайшие 4 года эффективного труда сможете собрать такую же сумму.
Паразитирование в любых размерах останется паразитированием.

Вы шутите?На сегодняшний день что дешево? Зерно.А вот домашние яйца дорогие. Вот на этом я могу сделать денги даже при кризисе. Я знаю и умею и не чураюсь такой работы ! В отличие от риэлторов, умеющих только виртуальную лапшу призводить !
Или произволство яиц тоже паразитирование? Да у меня куча возможностей,надо только небольшой старт, а старт у меня есть. Я начинала с 500 долларов!Десять лет назад. И шальных денег не было и желания тратить их на поездки в Египет тож)))
23 груд 2008 20:37
Цитата:

Никто не сомневается что ето на русском сайте написано и потом конечно -кому война а кому и мать родная. Но расписыватся за решение народа . К вашему сведенью решение о начале войны принимает сенат а кто кого спонсировал второй вопрос.

Андрей, что ж Вы так? Пробуйте в поисковичке искать UBC, наберите на английском Буш! Расширьте поиск! Ві же умничка? Попробуйте ввести что-то типа "наложили арест на UBC, сотрудничество с врагом"... И читайте! Если Вы и такое не можете найти, то я удивляюсь на Вас!
Где-то я в нете видел даже фото бамаги, где именно на "UBC" типа ареста накладывали за "сотрудничество"!

Кстати, если Вы очень умный, то понимать-то должны, что если бы Гитлера никто не спонсировал, он бы не смог построить такую военную машину!
Вы ведь понимать-то должны, что и Анлия и США, молчали, пока фюрер вооружался в 30-х!
От блин, все знали, что Гитлера готовят к войне с СССР, а СССР к войне с Германией! А Андрей - не знал! :-)>
23 груд 2008 20:44
[/quote]
Ряд крупных украинских банков разместили на своих официальных сайтах информацию о начале продаж залогового жилья.

Еще недавно о продаже конфискованных ипотечных квартир на рынке недвижимости говорили как о редком явлении. Сегодня же, зайдя на сайт любого крупного банка, выдававшего ипотечные кредиты, можно найти целые разделы о реализации залогового имущества. Перечни описанных дефолтных квартир вывесили УкрСиббанк, ОТР Банк, Райффайзен Банк Аваль, "Приват", банк "Финансы и Кредит". Другие финучреждения также не отстают. Они сейчас готовят к публикации списки жилья, по которому не возвращаются кредиты. Изначально такая недвижимость может предлагаться банками по рыночной цене. Однако, если квартира не была куплена за предложенную сумму, она выставляется на повторные торги с уценкой 30%. "ДЕЛО" выяснило, какие предложения уже доступны для покупателей. А также какие риски нужно учитывать тем, кто решился приобрести квартиру с дисконтом.

Механизм продажи ипотечной квартиры, собственник которой не может оплачивать кредит, прост. После того как должник становится неплатежеспособным, банк-кредитор через суд или по нотариальной исполнительной надписи описывает его залоговое имущество (в данном случае квартиру) и выставляет на публичные торги. На первых торгах жилая недвижимость может стоить соответственно рыночной цене, однако, если квартира не была куплена за предложенную сумму, она выставляется на повторные торги с уценкой на 30%.

Так, в банке "Финансы и Кредит" сообщили, что двухкомнатная киевская квартира по улице Срибнокильской, которая стоит 195 тысяч долларов, может быть продана и дешевле. "Торгов по ней еще не было. Цена, которая указана, это пока только наша цена. Но я думаю, в январе, когда независимые органы оценят квартиру, можно ожидать снижения ее стоимости", - рассказали в киевском филиале банка.

Правда, для покупателя такой недвижимости есть определенные риски. Например, должник, у которого в принудительном порядке банк забрал залоговую жилплощадь, может еще долго оспаривать такое решение в судах.

Как рассказали нам в местном отделении Мегабанка, по поводу однокомнатной квартиры в Виннице (улица Свердлова, 157) как раз ведется судебное разбирательство между банком и должником. Потому эта заявленная к продаже квартира не может быть продана, пока не завершатся все споры.

"Квартиру можно будет продать, когда бывший хозяин уже перестанет на нее претендовать. Этого можно ожидать где-то в январе месяце следующего года", - рассказала Ольга Ермакова, директор винницкого отделения банка.

В данном случае оспариваемую квартиру продавать не будут. Однако, даже покупая залоговое имущество, по которому в момент сделки не ведутся споры, покупатель может столкнуться с проблемами в будущем. Ведь предыдущий хозяин может опомниться и опротестовать продажу банком жилья.

Также в реализуемой банком квартире уже могут быть прописаны люди, с которыми новому хозяину квартиры еще предстоит решать вопрос выселения. А согласно украинскому законодательству, если на жилплощади прописаны несовершеннолетние дети, выселить их в принудительном порядке без предоставления альтернативного жилья невозможно.

80,1 миллиарда гривен составил ипотечный портфель коммерческих банков на начало октября 2008 года.
23 груд 2008 20:45
Андрей! Нашел поисковиком кучу ссылок, в том числе амеровских! Ищите, Гугл рулит! <;)
23 груд 2008 20:45
Что я хочу отметить, так это наш небольшой спор с Альфа-Трейдером. В начале всех этих кризисных бурлений (октябрь) я предположил, что доллар не удержится у отметки 5 грн( Буд не даст соврать), а скатится, но к новому году будут держать в районе 6 грн. что бы дать пиндосским инвесторам выйти из Украины по комфортному для них курсу. На это Трейдер возразил, что это ерунда и у них ничего не получится, потому что нечем держать. По началу так и было курс рванул, но сейчас реальность показывает, что я все же был ближе к истине. Теперь смотрим дальше. Я считаю что следующий значительный рывок произойде в Апреле месяце и к маю он закрепится у отметки 14 грн. Возможно скатившись с более высокой цыфры или плавно подойдя к ... К августу ожидаю закрепления в районе 20 грн. за зеленый. Возвращения на круги своя не будет. Хороший приер тут Россия. Рухнув к 25 рублям за зеленый так и остались там. Правда доходы скорректировались значительно. Вот этот же сценарий и у нас будет. Прощай год Крысы-риэлтора - здравствуй год Импотечника - Дойной Коровы!!! С наступающим Вас. <;)
23 груд 2008 20:46
Цитата:

Вы шутите?На сегодняшний день что дешево? Зерно.А вот домашние яйца дорогие. Вот на этом я могу сделать денги даже при кризисе. Я знаю и умею и не чураюсь такой работы ! В отличие от риэлторов, умеющих только виртуальную лапшу призводить !
Или произволство яиц тоже паразитирование? Да у меня куча возможностей,надо только небольшой старт, а старт у меня есть. Я начинала с 500 долларов!Десять лет назад. И шальных денег не было и желания тратить их на поездки в Египет тож)))

Делайте деньги на чем угодно, только не забывайте, что те, кто раньше покупал яйца лотками, теперь будут покупать десятками. Врядли при таком раскладе очень сильно увеличится ваша прибыль.
И не нужно думать, что вы одна умеете работать, и начинали с ноля.
На счет паразитирования, пожалуйста, не перекручивайте.
Цитата:

А насчет сметаны, на бидон в 40 литров добавляли 2 литра, чтобюы домой себе и напарнице было.Это во сколько раз выше заработков алчных риэлторов? Которые паразитировали на покупателях?

23 груд 2008 20:51
Цитата:

В СССР все медом было помазано. А сейчас риелторы недоучки и спекулянты все деньги их забрали.
Для партии идеи не нужны - они лозунгами накормят. Чем тупее - тем для них лучше. Легче стадо баранов водить.

А вот тут, не надо, шо шо, а в совке с образованием было всё ок. Я хоть не в совке учился, но хорошо помню, что большего всего знаний мне втолмачили учителя совковой закалки. В совке было много недостатков, но и были плюсы, такие как качественное образование, занимались молодёжью (пионер лагеря, октябрята), был порядок. Так вот, все кто считает, что в совке было плохо, пускай подумают, откуда у них или у их родителей взялись квартиры.
23 груд 2008 20:53
Цитата:

Кстати, в советских учебниках не пишеться про миллионы долларов, которые "НЕКТО" направил для проведения револлюции в России! Вы ведь понимаете, что без денег, никакие рабочие и крестьяне не попёрли бы выгонять Царя а потом Временное правительство! За всё было заплачено!
Основная идея - создание двух полюсов, которые будут противостоять друг-другу и финансируя оба полюса - зарабатывать деньги!
Типа, сегодня вложил в Тимошенко, когда она начала побеждать - дал денег в кредит Януковичу! Оп-па, Янукович "перемагает", надо дать Юле! Главное - народ тусуется, продуктивно создаёт ВВП и отстёгивает проценты! Идут заказы на "оружие"! Вы не знали, Андрей?
Где-то встречал, что компания GM финансировала советские заводы, производящие боевые самолёты во-время Вьетнамской войны... Не правда ли, удачный ход!
Но, Вы ведь верите, что башни-близнецы, смогли сбить клоуны-самоучки-террористы? Честно верите? Считаете, что в США такая конченная система ПВО? Ну... тогда, Обама - Ваш президент! Кстати, он про Маркса в 2003-м частенько вспоминал! Думаю, Сорос ему нашептал!
Для разрядки! Кстати, президент Правду сказал:

Ющенко: Какой народ - такая и власть
//www.left.ru/2005/8/mertens125-2.phtml

А народ из СССР, из клетки, из-за железного занавеса
23 груд 2008 20:58
Цитата:

Андрей, что ж Вы так? Пробуйте в поисковичке искать UBC, наберите на английском Буш! Расширьте поиск! Ві же умничка? Попробуйте ввести что-то типа "наложили арест на UBC, сотрудничество с врагом"... И читайте! Если Вы и такое не можете найти, то я удивляюсь на Вас!
Где-то я в нете видел даже фото бамаги, где именно на "UBC" типа ареста накладывали за "сотрудничество"!

Кстати, если Вы очень умный, то понимать-то должны, что если бы Гитлера никто не спонсировал, он бы не смог построить такую военную машину!
Вы ведь понимать-то должны, что и Анлия и США, молчали, пока фюрер вооружался в 30-х!
От блин, все знали, что Гитлера готовят к войне с СССР, а СССР к войне с Германией! А Андрей - не знал! :-)>

Ну и как нам это поможет в Споре про СССР я ж говоры кому война а кому и мать родная . Факты таковы сенат проголосовал за войну - войну с Ираком начали - побарабану кому выгодно было ... Обьявили войну Германии и Японии - обявили а может выгодно было дальше деньгу ковать . Не перекраивыйте историю по Путинским лекалам сами думайте ...
23 груд 2008 20:59
Цитата:

А вот тут, не надо, шо шо, а в совке с образованием было всё ок. Я хоть не в совке учился, но хорошо помню, что большего всего знаний мне втолмачили учителя совковой закалки. В совке было много недостатков, но и были плюсы, такие как качественное образование, занимались молодёжью (пионер лагеря, октябрята), был порядок. Так вот, все кто считает, что в совке было плохо, пускай подумают, откуда у них или у их родителей взялись квартиры.

Я не говорю что в совке все было плохо. Но что тогда было ой как хорошо, а сейчас клятые капиталисты все отобрали - так это чушь.
23 груд 2008 21:00
Цитата:

...
Я считаю что следующий значительный рывок произойде в Апреле месяце и к маю он закрепится у отметки 14 грн. Возможно скатившись с более высокой цыфры или плавно подойдя к ... К августу ожидаю закрепления в районе 20 грн. за зеленый.
...

Кишка тонка до Апреля держать, следующая волна уже во второй декаде Января.
Не думаю, что дойдём и тем более удержимся на 20, думаю будет в районе 15+-3.
Сильно грохать не будут, бо в жизнь не расплатимся по внешним кредитам, основная цель запустить экспорт(нужна валютная выручка), попутная спасти системные банки, экспорт запустится при 15, банки, спасутся при 10, но больше 20 им тоже не с руки.
Украина в нынешней экономической ситуации должна конкурировать с Китаем. Кроме как засчёт дешовой рабочей силы выезжать не на чём.
23 груд 2008 21:20
Цитата:

Сильно грохать не будут, бо в жизнь не расплатимся по внешним кредитам, основная цель запустить экспорт(нужна валютная выручка), попутная спасти системные банки, экспорт запустится при 15, банки, спасутся при 10, но больше 20 им тоже не с руки.
Украина в нынешней экономической ситуации должна конкурировать с Китаем. Кроме как засчёт дешовой рабочей силы выезжать не на чём.

А давай те пари? Вот с австралийцем Apple тут все были свидетелями. Теперь точка спора и способ расчета. Вы утверждаете, :super: что к августу не будет фигурировать цыфра 20 грн. за зеленый. 31 августа подбиваем итог. Если прав я то, вы больше не появляетесь под своим ником на форуме и зайдете под придуманым мной, если вы - то Кобрин позорно потеряет свое имя здесь станет каким не будь "поберхелько" ну или сами придумаете?
23 груд 2008 21:22
Пенсия ниже 30 долларов не будет. Можно от этого уровня иcходить.

Цитата:

23 груд 2008 21:31
Цитата:

Ну и как нам это поможет в Споре про СССР я ж говоры кому война а кому и мать родная . Факты таковы сенат проголосовал за войну - войну с Ираком начали - побарабану кому выгодно было ... Обьявили войну Германии и Японии - обявили а может выгодно было дальше деньгу ковать . Не перекраивыйте историю по Путинским лекалам сами думайте ...

Так я думаю! Если кому-то ТАМ было нужно противостояние, то создали СССР и Германию! Замочили Германию, начали искать другие точки "конфронтации"! Именно в кавычках! Думаю, что система СССР, являеться отработкой будущей системы! Когда будут бесплатные обеды, школы, кредитки, квартиры будут раздавать бесплатно... Всё абсолютно аналогично, просто не будет другого полюса! Все будут рабами!
Андрей, ведь если бы нельзя было сравнивать с США, Германией, то население СССР было вполне довольно жизнью!
Когда-то, сидели себе люди в пещерах ( к примеру) и радовались убитому мамонту! И ничего, кроме тёплой пещеры, пищи и безопастности, им было не надобно!
Касаемо "путинских лекал"! Именно Западная система образования - набор лекал! Она не интересуется главными вопросами "С какой целью?" Она просто "заучивает стандартные комбинации"!
Смотрите, биржа. ДОУ вниз, спрос на нефть падает, все бегут в доллар... И обратное... Т.е., сидят, ждут "отчётов" той или иной компании и потом "Ох, ДОУ упал!!!" Смешно! Неужели простой компьютер не может выполнять "телодвижения" по данным компаний? И потом, пишут горы книг, но не могут объяснить крах в октябре 1987-го... Почему? А они не анализируют Причины! Кому-то надо, он и создаёт причины! А они "видя действие"- пытаються отыграть следствие!
И так - везде! Нажать сюда - получишь то! Делай так и получишь так! Т.е. система образования, в основном рассчитана именно на тупое выполнение! Роботы!
Именно поэтому, абсолютно не удивительно, что в Вашигтоне стоит памятник Пайку! Ведь в школе не говориться, что надо задать вопрос самому себе, почему Пайк увековечен, а Гитлер - нет? Стоит и пусть себе стоит!
А знаете, Андрей, чем человек отличается от животного?
Он создан по-подобию Бога! Т.е., он может Творить, Созидать! Не по "инструкции", а креативно!
Нынешняя система образования - уничтожает креативность!
Кстати - преднамеренно!
Ну то такое... Каждому- своё!
Гуд найт!
23 груд 2008 21:33
Цитата:

А давай те пари? Вот с австралийцем Apple тут все были свидетелями. Теперь точка спора и способ расчета. Вы утверждаете, :super: что к августу не будет фигурировать цыфра 20 грн. за зеленый. 31 августа подбиваем итог. Если прав я то, вы больше не появляетесь под своим ником на форуме и зайдете под придуманым мной, если вы - то Кобрин позорно потеряет свое имя здесь станет каким не будь "поберхелько" ну или сами придумаете?

Сергей! Я , как посторонний, советую лучше на батл оф вайн поспорить! А то это "никоменятельство" как-то жестоко звучит со-стороны! Да, Вы ещё поспорьте, когда дефолт будет! <;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .626628. . .653
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx