Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .623625. . .653
23 груд 2008 17:03
Цитата:

При СССР нельзя было скупать квартиры пачками. Их нельзя было купить, можно было только заработать.
И это правильно. Не было такого кол-ва дармоедов и спекулянтов. А при Сталине за такие махинации и под растрел, как врагу народа, можно было залететь.

Вот вы бы и расказали начальнику НКВД про свою любовь к Сталину а он бы нашел за что расстрелять или вы до сих пор считаете , что только враги народа попали под метелку а уж вас все ето не касается ...
23 груд 2008 17:07
Цитата:

Я- за)Была заплата в 150 рублей ,хлеб по 14 копеек , автобус по 5 копеек, мясо кур по 1,40, море или лагерь ВСЕМ детям летом, масло без заменителей по 3.40, яйца по 80 копеек, платежи за газ на дом 14 рублей в месяц, свет по 4 копейки,бесплатные операции, бесплатный институт, нет школьных ремонтов и подарков учителям.Нет беспредела в судах! И добрые фильмы.И пенсия в 100 рублей.
Все это по минимуму.Шахтеры зарабатываои и по 600.
А праздники когда все имеют возможность пригласить соседа, угостить и иметь полный стол)

Очереди , квартиры за 25 лет , 3 года за телевизором. Кто то будет пахать а кто то за 100 рублей дрыхнуть . Нет гарантированные 100 рублей за нефига неделанья не про меня...

Ваша мечта фуд стэмпы в Америке и социальная квартира . Кстати вы правы многие черные так и живут , ето ваша мечта когда вся страна живет на пособие по безработице ???
23 груд 2008 17:24
Цитата:

Вот вы бы и расказали начальнику НКВД про свою любовь к Сталину а он бы нашел за что расстрелять или вы до сих пор считаете , что только враги народа попали под метелку а уж вас все ето не касается ...

Андрей! Вот смотрите, памятник основателю КуКлуксКлана, Альберту Пайку, стоит в Вашингтоне!
А памятника Сталину - в России НЕТ! Согласитесь, что это недемократично! Я шучу! Меня лищь удивляет, что Обама не снёс памятник Пайку! 8-()
ПыСы, я не о Сталине! Я о Пайке!
23 груд 2008 17:36

Trastin i Fedor:

Прокомментируйте вот такой всем известный эпизод из истории СССР:

"Расстрел демонстрации в Новочеркасске в 1960-х".

//ru.wikipedia.org/wiki/Новочеркасская_т рагедия

Такшо не заражайте молодежь бредовыми и утопичными идеями о вселенском счастье.

П. С. А как бы Вы отрегиаровали и описывали СССР если бы система убила и искалечила Ваших близких, родных, родственников ? Это Вам не медяки в чужих карманах считать при относительно вольном капиталистическом строе

23 груд 2008 17:47
Вот видите, вы в курсе что равноправие и братство в СССР было несколко кривобоким.
Эта ситуация наблюдалась в любом населенном пункте Западной Украины с населением меньше 100000.

Цитата:

А вы простите из какого населенного пункта?
Где все эти ужасы происходили?
Я был школьником в 80-е карандаши покупал, даже очередей за ними не было тоже самое и по другим канцелярским принадлежностям или для вас принципиально чтобы карандаш был китайский?
Равно как и со сметаной проблемм не припомню регулярно без проблемм покупал в молочном магазине.

23 груд 2008 17:49
Это у Вас мама завмагом работала? :) тогда лучше промолчу :)

Цитата:

:-)> Зато дома у всех были забиты шкафы постельным льняным из Китая, до сих пор все помнят какого великолепного качества простыни были, шелковистый тонкий и прочный лен.
И это было в Полтаве.
А почему за 20 лет с 1945 по 1965 подняли полностью Украину?Моя мама рассказывает как в 1957 году, будучи беременной мною, ела хлеб со смальцем и таким вкусным он был)) А я ничего этого уже не застала, у меня Всегда была цегейковая шубка и валенки.Шубка была тяжелая, натуральный мех, так хотелось легенькое пальтишко, зато тогда дети почти не болели.И питание в садиках было настолько хорошее, сейчас порции в три раза меньше чем тогда, я уж не говорю о стоимости садика, мама платила 10 рублей, я в 1985 за дочь платила 14))Трехразовое питание.Я сейчас вижу как по телевизору хают то время.Но кто жил в то время, того не задуришь, а вот молодежь верит сказкам как плохо было в СССР.Были и плохие моменты, но хорошего намного больше чем сейчас, не сравнить. Сейчас для 5 процентов настал коммунизм, а остальные 95 живут при феодализме.

23 груд 2008 17:54
Цитата:

Очереди , квартиры за 25 лет , 3 года за телевизором.

Да ну, 25 лет ждать квартиру! Большинство за 10-15 получали... Причём - бесплатно, а не в кредит под 20% годовых! 6-)
Подсчитайте, сколько % от зарплаты, уходит у современног иппотечника на оплату!
Цитата:
Кто то будет пахать а кто то за 100 рублей дрыхнуть

Вот Вы и приближаетеь к Правде! А сейчас, в Украине - тоже самое было! Кто-то создавал предприятия и рабочие места, а кто-то его прессовал проверками и брал взятки!
У нас тут судью "взяли"! У него там миллионы долларов в мешочке нашли! Он рассказывает, что собирался отнести деньги в церковь! И вообще, разве миллионы баксво - это деньги?
Цитата:
. Нет гарантированные 100 рублей за нефига неделанья не про меня...

Вам больше нравиться, как в США из домов 3 млн. семей выкинули?
Понимаете, Андрей! Если сравнивать тогдашний СССР и сегодняшние США, то СССР намного демократичней! И США сейчас стремяться к модели того СССР! Не верите?
Смотрите, число заключенных при Сталине, одно из самых высоких за время СССР, около 2 млн. чел. максимум! В США, сейчас около 2 млн. заключенных!
Дальше? Плиз! Если надо устроить обыск в Вашем доме в США, достаточно сослаться на подозрение Вас в терроризме! Тоже самое в СССР - "враг народа"!
Во время Великой Депрессии, в США конфисковывали золото! Те, кто отказывался сдать своё золото - получали срок 10 лет с конфискацией золота, естественно! Вы отличие видите с "Голодомором"? Те припасали "пшеницу", америкосы припасали кусочек золота на чёрный день! И тех и других - репрессировали!
Кстати, Вы не хотите озвучить число жертв от Великой Депрессии? Может пора признать Депрессию - Геноцидом американской нации? Вполне логично, кстати!
Это так, в общих чертах!
Поэтому, проблемы были не в СССР или в США, не в капитализме или социализме, а в тех, кто хотел и хочет управлять населением! Для этого - выращивают "роботов"!
Ну, то такое! Кстати, всё же, в СССР, мои родители получили бесплатное образование, на тот момент неплохое... Квартиры, машины, построили бабушке дом, вполне пристойный... Налоги платили копеечные... Друг-другу народ помогал, это - факт! и это не связано с системой, скорее с воспитанием!
Просто...партийные лидеры захотели, что бы и после отставки, они сохраняли за собой дачи, резиденции, самолёты! Это - основная причина развала СССР! Не реформы, а именно желание "урвать" и потом, на пенсии, владеть миллиардами!
23 груд 2008 17:55
Цитата:

Вот видите, вы в курсе что равноправие и братство в СССР было несколко кривобоким.
Эта ситуация наблюдалась в любом населенном пункте Западной Украины с населением меньше 100000.

Поддержу Олега ! Село было на коленях.

У меня прадед до революции родился - умер уже в 2000 году. Так что вот Вам история от очевидца: Жил себе зажиточный крестьянин, имел пару га культивируемой собственными руками земли. Пришли варвары, бомжи с красными повязками - все забрали и село оказалась нищим. Дальше больше - жителям села не выдавали паспорта, чтобы не уезжали в город.

Это конечно кроме расстрелов, ссылок и т. д. А чтобы некоторым все казалось в "розом цвете" - работала строжайшая цензура, карательный органы. И все общество как стадо баранов в 21.00 новости смотрело на одном канале. Ухххх благодать.....

Ну вообщем всего не расскажешь. Так шо всем Советчикам в 100-й раз предлагаю наслаждаться сегодняшней Украиной - это Ваши дети и однокашники сделали и продолжают делать ;)
23 груд 2008 17:57
Не было уже НКВД в 1980-м. КГБ было. У нас в воинской части телефонистки как-то решили доложыть начальству о крупномаштабном периодическом воровстве. И что вы думаете? их наградили? Не, не рстреляли, отправили на принудительное лечение в психушку. В конце СССР психбольницы заменяли собой тюрьмы для политзаклученных.

Цитата:

23 груд 2008 17:59
Цитата:

Да ну, 25 лет ждать квартиру! Большинство за 10-15 получали... Причём - бесплатно, а не в кредит под 20% годовых! 6-)

Вот Вы и приближаетеь к Правде! А сейчас, в Украине - тоже самое было! Кто-то создавал предприятия и рабочие места, а кто-то его прессовал проверками и брал взятки!
У нас тут судью "взяли"! У него там миллионы долларов в мешочке нашли! Он рассказывает, что собирался отнести деньги в церковь! И вообще, разве миллионы баксво - это деньги?

Понимаете, Андрей! Если сравнивать тогдашний СССР и сегодняшние США, то СССР намного демократичней! И США сейчас стремяться к модели того СССР! Не верите?
Смотрите, число заключенных при Сталине, одно из самых высоких за время СССР, около 2 млн. чел. максимум! В США, сейчас около 2 млн. заключенных!
Дальше? Плиз! Если надо устроить обыск в Вашем доме в США, достаточно сослаться на подозрение Вас в терроризме! Тоже самое в СССР - "враг народа"!
Во время Великой Депрессии, в США конфисковывали золото! Те, кто отказывался сдать своё золото - получали срок 10 лет с конфискацией золота, естественно! Вы отличие видите с "Голодомором"? Те припасали "пшеницу", америкосы припасали кусочек золота на чёрный день! И тех и других - репрессировали!
Кстати, Вы не хотите озвучить число жертв от Великой Депрессии? Может пора признать Депрессию - Геноцидом американской нации? Вполне логично, кстати!
Это так, в общих чертах!
Поэтому, проблемы были не в СССР или в США, не в капитализме или социализме, а в тех, кто хотел и хочет управлять населением! Для этого - выращивают "роботов"!
Ну, то такое! Кстати, всё же, в СССР, мои родители получили бесплатное образование, на тот момент неплохое... Квартиры, машины, построили бабушке дом, вполне пристойный... Налоги платили копеечные... Друг-другу народ помогал, это - факт! и это не связано с системой, скорее с воспитанием!
Просто...партийные лидеры захотели, что бы и после отставки, они сохраняли за собой дачи, резиденции, самолёты! Это - основная причина развала СССР! Не реформы, а именно желание "урвать" и потом, на пенсии, владеть миллиардами!

Вы много говорили, я промолчал, но не заговаривайтесь.

Демократия в США строгая, как и должно быть. Но Вы бы сравнили тюрьму СССР да еще при Сталине и тюрьму в США. В СССР таких санаториев не было как там тюрьма.

И сейчас народ друг-другу помогает. Все люди с экс-Совка по понятием живут <;) А по-понятием жатся нехорошо.....
23 груд 2008 18:08
Цитата:

Trastin i Fedor:
Прокомментируйте вот такой всем известный эпизод из истории СССР:
"Расстрел демонстрации в Новочеркасске в 1960-х".

Не о "Новочеркасске"! О реальных днях!
Представьте, если бы народ собрался и расстрелял Верховную Раду! Это было бы "недемократично"!
А если, Верховная Рада позволяет сокращаться населению Украины на 3 млн за последнее десятилетие - это считается "демократично"?

Понимаете? Если кто-то, для решения своих целей, выводит народ(я уверен, что сам народ - не выйдет!), то арест или ликвидация части народа, с целью поддержания обороноспособности страны - есть разумным решением!

Пример на самом низком уровне!
Представим, что Вы возглавляете предприятие! И Ваш друг, решив Вас убрать, запускает в массы "читку", что Вы зажимаете зарплаты, что Вы эксплуататор и нелюдь! Ваш друг, предположим, нанимает(даёт кэш) нескольких человек-рабочих и они идут демонстрацией к Вам, с обломкми труб и требованиями повысить зарплату, подарить каждому квартиру и т.д.
На самом деле, вполне возможно, что Вы платите достаточно и вполне обоснованно! Ведь большинство рабочих, абсолютно не интересуется рынками сбыта, ситуацией на предприятии! Они просто подчиняются "стадному инстинкту"!
В этой ситуации, если разъяснения не подействуют (вполне возможно, особенно, если таких рабочих "загрузили"), то применение силы - обоснованно! Дальше- разъяснения, для тех, кто понимает!

Другой вариант - отдать власть "приятелю"!
Надеюсь, Вы поняли мысль?
Кстати, если бы Кучма не был заинтересован в Майдане, СБУ могло бы арестовать первых 100 человек! О таких вариантах развития ситуации, как Майдан, знали наперёд!
Но, Кучма реально, похоже, хотел Майдан! Он надеялся на кровопролитие и своё "третье царствование" на этом фоне! Думаю, именно этим обязана и кандидатура Януковича! Извините, но тот же Кушнарёв, покойный, был намного более сильный оратор! Или Тигипко, который возглавлял штаб Януковича! Да он бы мог обойти Ющенко по голосам! Но, нужен был "дважды судимый", "не разговаривающий на украинском", "не разбирающийся в экономике" да и вообще "злой и страшный" конкурент Ющенко! Короче, Янукович!
Отвлеклись от недвиги, кстати! Так что, ничего не происходит просто-так! Наш народ не может сам организовываться! Нужен лидер! И "мысли в массах"! Которые "массам" запускают...
23 груд 2008 18:12
Цитата:
Если сравнивать тогдашний СССР и сегодняшние США, то СССР намного демократичней!

Вы забываете про прописку, обязательное расределение после бесплатного ВУЗа, инженеры собирали помидоры, крестьяне спивались селами.
Идеология СССР оказалась не жизнеспособной. Нормальные люди видели это лицемерие и всеми путями сваливали за бугор или спивались.
Нация выраждалась в отсутствии обычной конкуренции.

Типичный совковский еврей Губерман писал:

Имея сон, еду и труд
Судьбе и власти не перечат,
А нас безжалостно е..ут,
За что потом бесплатно лечат.

Кстати, отсидел и свалил в Израиль.
23 груд 2008 18:23
Цитата:

Вы забываете про прописку, обязательное расределение после бесплатного ВУЗа, инженеры собирали помидоры, крестьяне спивались селами.
Идеология СССР оказалась не жизнеспособной. Нормальные люди видели это лицемерие и всеми путями сваливали за бугор или спивались.
Нация выраждалась в отсутствии обычной конкуренции.

Типичный совковский еврей Губерман писал:

Имея сон, еду и труд
Судьбе и власти не перечат,
А нас безжалостно е..ут,
За что потом бесплатно лечат.

Кстати, отсидел и свалил в Израиль.

что то не припомню при СССР такого кол-ва брошенных детей, стариков на мусорниках, насчет спивающихся, так как сейчас спивается-скалывается молодежь...такой жестокости и озверения в преступлениях и такого их кол-ва...продолжать можно до бесконечности, уровень и безответственность медицины в том числе...и т.д. наверное это плата за "свободное общества потребления"?
23 груд 2008 18:24

Trustin, Fedor i prochie Sovetchiki.

Бесплатная "квартирка" из Совка. Гуманная система не может обращаться со своими гражданами подобным образом

//www.tyurem.net/album/index.htm

Цитата:
Какой длинный день, ни часов, ни времени. По коридорам, по ступенькам
вниз, в грязный тупик, сырой и черный, где вдоль глухой стены -- сточный
желоб, а в нем шевелятся неторопливые жирные лоснящиеся в полумраке крысы.
Напротив стены три деревянные пере-хлестнутые железом двери с открытыми
кормушками, тускло светящимися, как маленькие окна. И чуть ли не шипение
слышно адского огня. Нам с Левой в среднюю дверь. Совершенно черная от грязи
камера с двумя откидными шконками, от которых сохранились только
металлические рамы. Полуподвальное окно в крупную решетку, из-за которой
сочится темнота и холод (значит, на улице ночь). От ветра окно наполовину
заслонено убогим деревянным щитом. У двери -- вонючая параша. На свисающих
оголенных проводах подвешена слабая лампочка. На одной шконке, на трех
досках, лежит в лохмотьях парень. На другую шконку ни сесть ни лечь, разве
что если взять щит от окна и положить на раму. Парень с трудом поднял
голову, мутно оглядел нас и снова лег, ничего не говоря.

//www.tyurem.net/books/pawlow/12.htm

П. С. Вы кстати еще можете опробовать на себе всю прелесть Советской "системы воспитания". Хотя пишут, что порядки уже не такие бесчеловечные как в СССР. Трастин, Федор и Реплай - примеряйте на себя или своих близких всю "крутость" СССР. Ведь от тюрьмы и от сумы не зарекаются
23 груд 2008 18:28
Кмрад, ну что вы постите всякую чушь...

еще забыл добавить основное нас окружающее тотальное равнодушие и жадность
23 груд 2008 18:30
Цитата:

Вы много говорили, я промолчал, но не заговаривайтесь.
Демократия в США строгая, как и должно быть. Но Вы бы сравнили тюрьму СССР да еще при Сталине и тюрьму в США. В СССР таких санаториев не было как там тюрьма.

Вы сидели в тюрьме при СССР? Или сидели в тюрьме в США? По фильмам ориентируетесь? Или по Паше Лазаренко? Увы, я уверен, "чёрные" примут Вас с любовью в тюрьме америкосовской...
Кстати, считаю, что тюрьма и не должна быть санаторием!
По- СССР! Есть такой профессор, Болотов. В Киеве живёт... Поищите в нете.
Его посадили за книгу "Роль лидирующей клетки в организме"! Суть была в том, что при старение лидирующей клетки (типа пчеломатки в рое пчёл) сам организм стареет! Я не буду Вам рассказывать, какую ненависть это вызвало во время начинающего стареть Леонида Ильича Брежнева!
Короче, посадили професоора! Но, стоит сказать правду, что на зоне, он с разрешения начальства, обустроил лабораторию и проводил много опытов, что дало ему возможность сделать некоторые интересные открытия... Хотя, я не думаю, что тюрьма - это санаторий должен быть!
Цитата:
И сейчас народ друг-другу помогает. Все люди с экс-Совка по понятием живут <;) А по-понятием жатся нехорошо.....

Кто Вам сказал, что жить по-понятиям плохо?
Что Вы подразумеваете под "жить по-понятиям"?
Я вот, уважаю людей старшего поколения! Это - понятие! Вы скажете, что это нехорошо? 8-()
Я люблю Родную Землю, не плюю под ноги, стараюсь не сорить, на гадить! Это что, плохо?
Я считаю, что независимо от того, сколько у твоего друга денег, если он тв беде, надо ему помочь!
Вы хоть понимаете, что я сейчас и озвучиваю ПОНЯТИЯ!
Как в школе учили жить по-понятиям?
Цитата:
Октябрята, прилежные ребята!
Ходят в школу, помогают старшим!

Типа того! Что сейчас? ЗАКОН! Причём такой, который можно КУПИТЬ!
Нет понятий? Не вопрос! Значить - можно всех насиловать, кидать, воровать! Лишь бы не обвинили, а если обвинят - что бы можно было откупиться! Извините, это мерзость!
Лучше - по-понятиям! Как жили наши далёкие предки! Они раздевались до пояса, во время боя, что бы чувствовать энергию друг-друга! И спасали не свою шкуру, а воевали намерть за свою Землю, за Свобобу, прикрывая от ударов сзади друг-друга! Именно по-понятиям!
Есть Батьківщина! Есть Свобода! Это - понятия!
Понятия "на зоне" - нам преподнесли как понятия ВООБЩЕ!
Кстати, зоновское "пацан за базар ответит", с которого смеялись во время Майдана!
Что получили? Ющенко озвучил 10 шагов навстречу людям! Но, не выполнил ни одного и не собирался выполнять! Действительно, он живёт не по-понятиям! Зачем выполнять то, что обещал? То лошки пусть верят словам! Что скажете? <;)
23 груд 2008 18:36
Цитата:

Кмрад, ну что вы постите всякую чушь...

еще забыл добавить основное нас окружающее: тотальное равнодушие и жадность

Kos .... меня просто поражает и искренне цепляет, когда некоторые персоны из прошлого тут хвалят СССР ....... отрицая, что все что мы имеем - сейчас это продолжение СССР.

П. С. Я Вас понимаю, Вам даже смотреть на такое противно. Тем не менее в таких условиях "воспитываются" граждане некогда "самой счастливой страны". Извините, шо Вашему зрению не красивые фотографии Артека предоставил из счастливого детства.
23 груд 2008 18:37
Цитата:

Это у Вас мама завмагом работала? :) тогда лучше промолчу :)

Ну хорошо, мама работала завмагом в маленьком магазине,котором было два человека,она и еще один продавец, она работала через день с о своей напарницей, вела бухгалтерию и потому считалась завмагом и получала доплату в тридцать процентов к окладу, за это она планировала завоз товара и поездки на базу, его получение и даже разгрузку !За совмещение считалась завмагом и получала доплату ))Отца у меня не было, вернее, алименты он не платил, я после школы сидела в магазине до 19.00, чтобы вместе идти домой и поэтому ассортимент и цены помню очень хорошо !! Было розовое варенье, маслины по 2 руб за поллитра, их никто не покупал, было варенье из мандаринов из Грузии, салат из морской капусты был 40 сопеек за баночку этот вообще не покупали.Где-то до 1972 года полки магащина были забиты, смтена была 1.20 за литр, молоко нарозлив 1.20, причем, цельное в бидонах.А рабочие с соседнего кирпичного завода массово приходили в столовую рядом с магазином, там и я иногда обедала.Обеда стоил 50-60 копеек, борщ, пюре с котлетой и салатом, чай с булочкой. Если еще мужчины брали стакан сметаны то еще 24 копейки.К меня когда я ходила в школу всегда в кармане было копеек тридцать, пирожок был 5 копеек, мороженое 14.Так что тридцать копеек мне хватало и оставалось копить маме на подарки к Новому Году, на 8 Марта и день рождения.

Одежда детская была на госдотации и в секонд-хендовских обносках дети не ходили.Трусики были 30-50 копеек, платье2-6 рублей в зависимости от размера, размер 48 был 6 руб.
Дорого было золото, ковры.хрусталь, машины.
вЫ НЕ ЖИЛИ В ТО ВРЕМЯ И НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ КАК ЭТО БЫЛО
23 груд 2008 18:42
Цитата:

Вы кстати еще можете опробовать на себе всю прелесть Советской "системы воспитания". Хотя пишут, что порядки уже не такие бесчеловечные как в СССР. Трастин, Федор и Реплай - примеряйте на себя или своих близких всю "крутость" СССР. Ведь от тюрьмы и от сумы не зарекаются :notsure:

Представляете, я именно и применяю на своих детях "советскую систему воспитания"!
И учу детей жить "по-понятиям"! И мои друзья! Честное слово!
Мои дети смотрят канал "детский мир", в котором показывают мультфильмы времён СССР!
Понимаете, они учат любить землю, ценить Дружбу! Ну не на тупых же "Том и Джери", которые бездумно гоняются друг за другом и лупят по башке, я должен воспитывать Патриота Земли своей?
Вот недавно, как раз проводил воспитательный разговор из серии "пообещал - должен сделать", типа не сделаешь - брехло и твоё слово ничего не стоит! Я не прав?
Вы считаете, что нужно воспитывать хитрых мразей, мечтающих продать землю за шоколадку, удавить бабку родную за квартиру, загнать кого-то в долги (привет иппотечникам, они и не поняли, что им навязали "новое мышленнье", что бы кидануть!
Видели, как грузины разбегались, бросая снаряженные танки? Почему? А у них уже "новое мышленнье"! Им главное - своя жизнь. деньги... Кто из них готов умереть за Грузию? Да никто! У них нет понятий!
Кстати, понимаете, Комрад, я ведь считай два ВУЗа заканчивал при СССР... В смысле, старенький уже.. И знаю прекрасно, в чём недостаток СССР был! В алчных и жадных руководителях!
Именно они, вместо применения малого и среднего бизнеса и создания сильного, многонационального государства, предпочли развалить всё, что бы "прибрать к рукам" миллиарды!
Видели, как Кучма живёт? А за кой чёрт ему такой почёт? Что он сделал? Народ стал лучше жить? Умнее, добрее? Что вообще он сделал?
23 груд 2008 18:45
Цитата:

Это так, в общих чертах!

Я вам повторю те кто сидят на пособие , живут на шару - едят на шару учится могут на шару !!! . Уровень доходов сравним как был в СССР только вы обязаны были делать вид что работаете , да и детям если доход на семью меньше 30 тыс тоже кормят бесплатно в школе . Ответьте мне - ваш идеал жить на пособие зато как все ?
И обыскать могут - пусть обыскивают мне скрывать нечего , по крайней мере я не видел что бы вот так с бухты барахты завалились в дом , но естс-но допускаю что такое может случится (но вся разница в шансе или 1 к 10000 или 1 к 3 при Сталине.
В киеве памятник Ленину стоит ? ничего никто не помер ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .623625. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше