Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .596598. . .653
18 груд 2008 19:26
Цитата:

почему, если бы как раз сейчас давали - я бы взял :) )

на 20 лет?
18 груд 2008 19:28
Цитата:

Вот именно.
А представьте, если ипотечникам простят долги. Вот локти то "не лохи" себе пообкусывают.

как это простят? вы думаете, что Париба или Интеса или Райфайзен, которые за наши банки платили миллиарды, скажут - простите ребята, мы дарим вам квартиры и машины )) во всем мире не прощают, а у нас подарят???
18 груд 2008 19:29
Цитата:

на 20 лет?

нет, мне на 20 не надо... лет на 3-5
18 груд 2008 19:35
Цитата:

нет, мне на 20 не надо... лет на 3-5

Отож
18 груд 2008 19:37
Цитата:

Зря Вы так...
Большинство из них нормальные люди, средний класс...
У них были планы, мечты и их просто кинули.
Все эти конченые застройщики с банкирами, все эти бестолковые риелторы и эксперты, которые, зная что рынок недвижимости развивается по примеру МММ продолжали лгать со страниц газет, что рост неизбежен, берите кредиты, а то не успеете и т.д....

Вот ссылка //www.pravda.com.ua/news/2008/12/16/8622 5.htm

Да не переживайте Вы так ... Счас гривну опустят ... Недвижку отпустят ... потом те кто поближе к кредидам по взмаху руки скупят и то и другое и снова наченем говорить что Ох а цены такие боьшие ... Пока у вас есть шанс занять место на старте , главное опять не прохлопать ушами ...
18 груд 2008 19:37
Цитата:

как это простят? вы думаете, что Париба или Интеса или Райфайзен, которые за наши банки платили миллиарды, скажут - простите ребята, мы дарим вам квартиры и машины )) во всем мире не прощают, а у нас подарят???

А что слАбо нагнуть буржуев? Проще самим половинки раздвигать? Так и втянуться можно. :-B
18 груд 2008 19:38
Цитата:

Во-первых, вы не поверите, но многие из металлургических предприятий были построены до революции 1917. Все коммунистические предприятия стоят.

Если можно, поимённо заводы! Если Вы о Заводе Ильича, то он фактически начал строиться в 1955-м году. Если Вы о Криворожстали, то её строительство началось в 1931 году, 9-я Домна запускалась в 70-х и т.д. Справедливости ради, Вам стоит указать, что практически всё производство было разрушено фашистами во время войны и потом в кратчайшие сроки восстановлено!
Можете доказать обратное? Поищите в интернете! И старайтесь доверять не "школьным учебникам", рассчитанным на создание "зомби-биоробота", а собственному анализу, человека разумного!

Цитата:
Во-вторых, коммуняки в 1930-е - 1940-е и 1950-е - насильно эксплуатировали ученых, специалистов, светлые головы, которые родились и вырости в Царской России. Последующие поколения, при совкой идеологии результатов показать не смогли и сгнили.

Вы серьёзно? Вы утверждаете, что и оружие и военная техника и Космос - это дело рук царских учённых? Используйте интернет, не смешите! Кстати, касаемо "эксплуатации"! Те учённые, кто действительно руководили проектами, часто на закрытых предприятиях, могли приобрести за год работы новый авто Волгу Газ 21... Скажите, что сейчас создали наши учённые? Искусственный спутник Земли? Запустили новые методики лечения болезней? Да уехали они! СВА-ЛИ-ЛИ! Почему? Не нужна Украине наука! В середине 90-х, знакомый профессор, получил инсульт... Причина - когда он предлжил свои разработки, весьма интересные, но требующие весьма немалых вложений средств и времени, его спросили: "Зачем нам это? Да, это всё разумно, но нам нужны деньги сейчас, а не через 10 лет!"
Цитата:
Именно коммунистическое общество воспитало Тимошенко, Ющенко, Януковича, олигархов, которых многие тут ругают.

Тут - согласен! Обратите внимание, данные персонажи не совершили ничего полезного! Да и не совершат! Их...используют! Просто, как "оплачиваемых артистов"! Кому-то "пошептывая на ушко", кому-то выдавая деньги... А мы - их выбираем! Кто лучше сыграл "роль лидера", красивее оделся, лучше подобрал голос, нотки...

Цитата:
Посему я персонально благодарен все светлым головам эпохи СССР (на 90% это люди рожденные до СССР), всем убиенным, замученным коммунякам на чьих костях стоят "достижения" коммунистов. Но одновременно - это не отрицает, того что коммунистический строй кровавый, гнилой, в высшей степени бесперспективный и тупиковый. Лидеры коммунистов зачастую просто преступники и преемственность власти прослеживается до сих пор.

А если включить Разум, то найдёте подтверждение, что коммунистический СССР строился специально, за деньги тех-же каппиталистов и основной целью СССР было установление нового мирового порядка! Что за порядок? А Вы смотрите на СССР и сравнивайте с сегодняшними реформами в США!
Думайте, думайте! :-)>
Цитата:
П. С. Вы почитайте историю. Очевидцев ГУЛАГа вы врядли уже найдете. Кстати при коммунистах за критику власти - ЗА ОДНО СЛОВО при Сталине или Хрущеве - вы бы уже были на лесоповале в Сибири. Спали бы на железной шконке без матраса, жрали баланду с чаем и папиросками. Вертухайчики относились бы к Вам хуже, чем к собаке (так устроена исправительная система СССР) и сгнили бы от болячек раньше срока. Ваша жизнь не стоила бы и рубля ............

Если Вас обвинят в терроризме в США, думаю, Ваша жизнь тоже резко подешевеет! Если Вы верите, что возможны теракты такие, как 11 сентября, если Вы слышали, что от температуры горения плавился металл, но нашли сохранившийся паспорт "террориста" и Вы в это верите, то я Вам сочувствую!
Цитата:
Кстати кроме всего прочего: засилье ментовских, проверяющих органов и бюрократии - это тоже наследие Совка. При Совке большинство народа по струнке ходило не потому, что разделяли идеологию, а потому, что ослушаешься - нары или расстрел! Боялись просто.

Вы тогда жили? Хотите анекдот?
"Стала водка семь и восемь, всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу, нам и десять по-плечу!"
Никто за это никого не садил! А вот за агитацию к свержению действующего строя, за клевету - садили! Почему? Я так думаю, что нужно было управляемое общество...
Кстати, при СССР все иппотечники до 1985-го, получили свои квартиры... Я, моя жена, наши родители и близкие, получили бесплатное образование! Бесплатное питанеи в школах и детсадиках (то, что сейчас предлагают за деньги в садиках - пусть крысы жрут!) Уже в конце 80-х, я спокойно мог поехать в любой город, снять номер в гостинице за 1 рубль (степуха 50 рублей) и ходить в музеи, парки...
Увы, именно такое общество и хотят построить в будущем..
Все равны, все-рабы, все - функционалы!
Никто не понимает, как им управляют, но он счастлив от того, что есть "НАТО и оно бореться с врагами!", что "Есть ядерный потенциал, для защиты от мерзких террористов", умный президент, красивый премьер... Все умные, но ради НАШЕГО СЧАСТЬЯ - У НАС ЗАБЕРУТ СВОБОДУ!
Видели такую статую? А зачем вааще "разборки" устроили тогда?
Что явилось причиной? Читайте! Там ответ - Зачем нам нужен мировой кризис!
18 груд 2008 19:41
Цитата:

Вот именно.
А представьте, если ипотечникам простят долги. Вот локти то "не лохи" себе пообкусывают.

это ни кому не выгодно ни банкам ни депозитчикам ни простым гражданам и особенно властям и прочей трепухе... властям это самая смакота! есть почва для спекуляций в рядах изберателей! вы только себе представте что тимошенко подписала закон в котором банки имеют право изымать майно до суда или вообще без его участия а потом на всю страну делает простое заявление что не даст банкам изымать имущество... это вам не копперфилд... дама переплюнула даже кравчука, то уклонялся между капель дождя а мадам "развела тучи руками"... притом что льет как из ведра...
пы сы так что "пчелки" нас просто прокачали ..... как обычно перед спячкой пчел.. осенью мед откачали и могут предложить пережить на сахарку... но сами понимаете что у нерадивого пчеловода пчелы мрут как мухи потому что выхода нет...

Со слов Куприянова Нафтогаз перечислил Газпрому 800 лямов и до НГ надо еще 2 ярда отлистать - за ноябрь и декабрь. Если это правда, то у НБУ нет ни цента на интервенции на межбанке. А это означает, что потолка у курса доллара не существует
18 груд 2008 19:41
Цитата:

Да не переживайте Вы так ... Счас гривну опустят ... Недвижку отпустят ... потом те кто поближе к кредидам по взмаху руки скупят и то и другое и снова наченем говорить что Ох а цены такие боьшие ... Пока у вас есть шанс занять место на старте , главное опять не прохлопать ушами ...

Так старт будет не в один день <;)

Я думаю дно пол-годика точно будет, так что не пропущу
18 груд 2008 19:44
Для справки , не знаю что там падает я 3 месяца назад упоминал на форуме ,что продаю землицу . Все сделка завершена продал по цене выставленной первоначально ,ни цента больше ни цента меньше ...
18 груд 2008 19:50
Цитата:

сильно сомневаюсь о старте.... растет долг резидентов аж на треть за пол года!
18 груд 2008 19:52
Цитата:

И я без кредита,но такой вариант лучше чем подарить квартиры , а из бюджета долги погасить !! Ведь бюджет этого не выдержит !А некоторым ипотечникам очень хочется чтобы чем хуже ,тем лучше, тогда больше повод не платить вообще)))

Хотеть не вредно, но шары думаю не будет.
18 груд 2008 19:53
Цитата:

Коллеги, мы все тут такие умные. А, например, слесарь Вася, который кроме своей кувалды ничего не знает, соблазнился купить Ланос, чтоб в деревню к бабушке... В кредит, валютный. Поверил он стельмаху с телека.
Да не должен он каждую буквочку договоров читать и университеты заканчивать, чтоб не быть обманутым..

Ах какой тупой этот Вася. На Ланосе ездит, правила вождения в ГАИ сдал,
а вот прочитать кредитный договор ему ума не хватило, универ подавай.
Мои родители универов не оканчивали, но им хватило ума никогда и ни у кого
не занимать деньги. Всю жизнь старались жить на свои заработанные.
Старое поколение, битое. Ну а лихому молодому будет наука, да и повод запомнить
известну фразу:
"Не верь, не бойся, не проси!"
18 груд 2008 19:55
Цитата:

Вот именно.

Итак, мозговой штурм (прямо, как у Тимошенко!)
Надо ли тем, кто давал нам деньги - наши квартиры, машины, офисы?
Однозначно - не надо! Они не будут заниматься фигнёй, управлять ими, пытаться "впихнуть" хоть за каие копейки и т.д.
Ведь и сами деньги заводились не с целью "получения прибыли"! Деньги - напечатать можно!
Главное - ВЛАСТЬ! Ведь если сейчас, заставить народ отрабатывать долги в течение какого-то времени за копейки, народ может построить в десять раз больше этих самых квартир и произвести миллионы машин, но.... уже за очень низкие зарплаты!
Понимате "ниточку"? Сейчас, просто надо сделать "каникулы", потом пролонгировать договора иппотеки на несколько десятилетий вперёд и .... да-да. и при этом, установить среднюю зарплату в 200 баксов, или налоги повысить! ВСЁ!
Купил в 2007-м трёшку за 200 штук в кредит? Будешь платить не 20 а 100 лет, но будешь платить! И по-фиг, что новая трёшка в 2010-м стоит 10 тыщ баксов! Ты ведь взял в 2007-м? Кто тебе доктор?
При этом, что бы падла не смылся за границу, где недвижимость будет дороже и фактически недоступной, в руку вживят "микрочип"! Типа, злостный террорист! :super:
Угадайте, за сколько долларов будут продаваться земельные наделы с/Х земли? Одни продадут, что бы погасить кредит, который детки взяли до 2008-го! Другие? А другие продадут за копейки, что бы купить деткам квартиру в городе! У фермеров, много денег - НЕТ! Угадайте, кто купит землицу нашу сельскохозяйственную? И будет всем хлеб по 3 бакса (уже сейчас - 30 грн.) и мясо ГМО из братской Польши! На своё, денег не хватит! Я ведь просто про Аргентину пишу! Не поняли? :-B
18 груд 2008 19:57
Цитата:
Со слов Куприянова Нафтогаз перечислил Газпрому 800 лямов и до НГ надо еще 2 ярда отлистать - за ноябрь и декабрь. Если это правда, то у НБУ нет ни цента на интервенции на межбанке. А это означает, что потолка у курса доллара не существует

БЮТ требует немедленно уволить Стельмаха
18 декабря 2008 | 16:41
Фракция БЮТ не допустит рассмотрения любых вопросов в парламенте до тех пор, пока не будет рассмотрен вопрос об увольнении председателя Нацбанка Владимира Стельмаха и членов правления. Об этом сообщила на брифинге премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Тимошенко потребовала от президента Украины Виктора Ющенко внести представление на увольнение председателя Нацбанка Стельмаха в парламент.

Она подчеркнула, что всю ответственность за ситуацию с валютным курсом в Украине несет президент, который назначает и увольняет председателя Нацбанка

Своих пацанов садить что-ли некуда.
18 груд 2008 20:01
Цитата:

Так старт будет не в один день <;)
Я думаю дно пол-годика точно будет, так что не пропущу

Ню-ню!
18 груд 2008 20:23
Цитата:

Ах какой тупой этот Вася. На Ланосе ездит, правила вождения в ГАИ сдал,
а вот прочитать кредитный договор ему ума не хватило, универ подавай.
Мои родители универов не оканчивали, но им хватило ума никогда и ни у кого
не занимать деньги. Всю жизнь старались жить на свои заработанные.
Старое поколение, битое. Ну а лихому молодому будет наука, да и повод запомнить
известну фразу:
"Не верь, не бойся, не проси!"

Ума им хватило, потому что совок нарисовал в свое время четкие рамки поведения, выполнив функцию государства.
Я не снимаю ответственности с безнадежных импотечников и любителей автомобильных понтов, НО все они платили государству, что бы вот так не попасть.
Кредитные рабы свое еще получат, но теперь государство ДОЛЖНО им за свою некачественную работу.
"Не верь, не бойся, не проси!" - это принцип зоны. Вы хотите жить по понятиям? Вы готовы поиметь слабого, чтобы прикрыть свою задницу?
Как мало надо хохлу, что бы вызвериться на ближнего своего. Всего лишь какие то зеленые деньги дороже стали. Печально.
18 груд 2008 20:27
Цитата:

будет еще время, когда те кто накупил квартир, будут плакать, что бы кто-то за них платил комуналку, т.к. ее даже за даром не кому снимать...
18 груд 2008 20:27
Цитата:

будет еще время, когда те кто накупил квартир, будут плакать, что бы кто-то за них платил комуналку, т.к. ее даже за даром не кому снимать...
18 груд 2008 20:28
Цитата:

//korrespondent.net/president
Тогда интелегенцию, работающий и мыслящий клас уничтожили физическими расправами - сейчас уничтожают экономическими способами.

Вы сами то поняли что сказали ???
Интеллигенцию , не думаю что у интеллигенции были деньги , даже если и мысль закрадывалась влезть в ипотеку . а если мысляший клас то мысли у них должно было хватить просчитать свои риски . Некоторые своей мыслью зарабатывают деньгу на Западе их вам тоже не уничтожить . Так что останутся рвачи с двумя 3 квартирами в кредит. Ну так они с вами поделятся квартирами и с работаюшим классом тоже
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .596598. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx