Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .568570. . .653
12 груд 2008 18:31
Цитата:

Похоже на опечатку, Вы не надрывайтесь так там есть кнопочка пожаловаться на обьявление . Я использовал ету кнопочку за 1 лимон 250 тыс - за двушку точно прикол какой-то

Остальные обьявления более 20 страниц - не лучше.

Цитата:
Этот вопрос тут переодически подымался...
Это для подгона индексов

Поэтому нужно смотреть на продажу, а не предложение. ;)

п.с. Всё ещё не могу отойти от слов Тимошенко о Соросе... "Все советы, которые он дал, сегодня воплощаются и в законы, и в постановления правительства" :think: :think:
12 груд 2008 18:32
Цитата:

Похоже на опечатку, Вы не надрывайтесь так там есть кнопочка пожаловаться на обьявление . Я использовал ету кнопочку за 1 лимон 250 тыс - за двушку точно прикол какой-то

Андрей! Вы позвоните по объяве! Может и не прикол!
Я тут, ради шутки смотрел, сколько стоят автомобили Б/У! Ведь никто не покупает, по идее!
Вспомнил, что когда-то, в середине 90-х ездил на Королле 91-го года! Дай думаю, гляну, сколько сейчас стоят такие ДРОВА (иначе - не назовёшь)! Угадайте? От 4 тысяч долларов и выше... ЗАНАВЕС!
18 летний хлам, с убитым мотором, салоном, подвеской и т.д. стоит в Украине 4 000 у.е.!
Скажите, неужели двухкомнатная квартира, метров на 80 с кахвелем на стенах махонькой ванной не может стоить лимон баксов? 8-() :protest:
12 груд 2008 18:35
Цитата:

Всё ещё не могу отойти от слов Тимошенко о Соросе... "Все советы, которые он дал, сегодня воплощаются и в законы, и в постановления правительства" :think: :think:

Алла! Признавайтесь, чем Вам Сорос насолил? :-)> Или Вы просмотрели фильм "zeitgeist"?

//video.google.com/videoplay?docid=70652 05277695921912
12 груд 2008 18:55
Цитата:

Я слышал про амнистию заключенным! 8-)

Раньше выйдут - раньше сядут :notsure:
12 груд 2008 19:42
Цитата:

Алла! Признавайтесь, чем Вам Сорос насолил? :-)> Или Вы просмотрели фильм "zeitgeist"?

//video.google.com/videoplay?docid=70652 05277695921912

У меня нет времени на фильмы, которые состоят только из конспиративных теорий, полулжи и спекуляций. Я знаю кто Сорос из полит. источников, за чем и за что стоит. Этого достаточно, чтобы испытывать к нему отвращение и смотреть на его вмешательство с опаской. (Cоциализм, One World Government, Economic Hit-Man, moveorg и т.д.)
12 груд 2008 19:56
Цитата:

п.с. Всё ещё не могу отойти от слов Тимошенко о Соросе... "Все советы, которые он дал, сегодня воплощаются и в законы, и в постановления правительства" :think: :think:

Не сыпте соль на рану. Кстати когда это юля такое говорила ?
12 груд 2008 20:06
Цитата:

Что же тогда нас ждет? Волна самоубийств?
Что-то уж очень резко они пошли вниз, обычно это свойственно росту.
Интересно к марту, цены еще на 50% грохнутся по отношению к сегодняшним?

Какие самоубийства ? Это банкиры будут вешаться первыми . Если доллар подрастет ещё то обязательно грохнет на -50%. Только "так будет не всегда ".
12 груд 2008 20:08
Цитата:

У меня нет времени на фильмы, которые состоят только из конспиративных теорий, полулжи и спекуляций. Я знаю кто Сорос из полит. источников, за чем и за что стоит. Этого достаточно, чтобы испытывать к нему отвращение и смотреть на его вмешательство с опаской. (Cоциализм, One World Government, Economic Hit-Man, moveorg и т.д.)

Алла! А назовите мне хоть один фильм, которій состоит из "Чистой ПРАВДЫ"? :@-:
Задача Человека - получая информацию "перерабатывать её", видеть "Причины"!
Кстати, там действительно много "воды" и "агитации"! Но, причина Кризиса - раскрыта очень ТОЧНО!
Именно причина кризиса, триллионы долларов "из воздуха", которые сейчас просто "сгорают" на Ваших глазах! И что интересно, исходя из механизмов, можно прогнозировать Будущее! Весьма точно!

Если Вы не увидели этого, очень плохо! Алла! Вы понимаете, вливаний Полсона не хватит, что бы побороть кризис! Даже в 10 раз больше вкинь, не остановишь! Там другие механизмы! Кризисы не происходят "САМИ"! Ничего не бывает "само-собой"! Даже забеременеть от воздуха, может только Дева Мария!
Всё имеет Причину и Следствие! Управляя Причиной, можно получить необходимое Следствие!
Привет Соросу!
12 груд 2008 20:12
Цитата:

Какие самоубийства ? Это банкиры будут вешаться первыми . Если доллар подрастет ещё то обязательно грохнет на -50%. Только "так будет не всегда ".

С чего банкирам "вешаться"? Они будут "в шоколаде" по-любому! Сценарий - давно расписан!
Никто и не заметил, что многие отечественные банкиры усиленно продавали свои банки за последний год... Если банк будет банкротом, что будут делать иностранные инвесторы?
Грохнет на "-50%"? Возможно! Если цены на металл взлетят до 1200 баксов, Россия продаст нам газ по 199 баксов, и главное, если вдруг какой-нибудь "Сорос" захочет завести в Украину миллиардов 20-30 долларов на раскрутку очередного пузыря!
12 груд 2008 20:15
Цитата:

Вы не знали, что Тимошенко встречалась с Соросом в кафушке под Киевом? 8-()
Буд, уважаемый, за шо Вы так Сороса не любите? Вот не пойму, откуда такая ненависть к человеку?
Что он Вам плохого сделал? :notsure:
12 груд 2008 20:37
Цитата:

Это из новостей, которые процитировал John Stainless .

Цитата:

Алла! А назовите мне хоть один фильм, которій состоит из "Чистой ПРАВДЫ"?

Данный фильм - конспирация на конспирации.
Если кто-то хочет пудрить себе мозги вымыслами и пытаться найти правду в разжёванной конспирации, домысле, спекуляции и чужом мнении - этот кто-то никогда не найдёт истину.

Нужно читать экономические и исторические факты и соображать самому.
12 груд 2008 20:54
Цитата:

+1! Согласен! Я ведь не знал, что Вы знаете будущее США!
Какой курс евро-доллар Вы прогнозируете на март 2009-го?
А какой курс гривна-доллар? Да, кстати:

МВФ убедил НБУ отменить запрет на досрочную выдачу депозитов!

//www.ua.all-biz.info/news/index.php?new sid=259374

12 груд 2008 21:01
Цитата:

Алла! А назовите мне хоть один фильм, которій состоит из "Чистой ПРАВДЫ"? :@-:
Кстати, там действительно много "воды" и "агитации"! Но, причина Кризиса - раскрыта очень ТОЧНО!
Именно причина кризиса, триллионы долларов "из воздуха", которые сейчас просто "сгорают" на Ваших глазах! И что интересно, исходя из механизмов, можно прогнозировать Будущее! Весьма точно!

Если Вы не увидели этого, очень плохо! Алла! Вы понимаете, вливаний Полсона не хватит, что бы побороть кризис! Даже в 10 раз больше вкинь, не остановишь! Там другие механизмы! Кризисы не происходят "САМИ"! Ничего не бывает "само-собой"! Даже забеременеть от воздуха, может только Дева Мария!
Всё имеет Причину и Следствие! Управляя Причиной, можно получить необходимое Следствие!
Привет Соросу!

Смотрел. Скажу честно, Алла правильно сделала, что не потеряла время. Причина кризиса, который мы сейчас имеем честь наблюдать, - это пузырь на рынке недвижимости. Он накачивался десятки лет, но особенно интенсивно начал накачиваться с начала 2000-х. Именно жилая недвижимость обладает одновременно свойствами и потребительского товара и инвестиционного инструмента. Вы ведь не будете намазывать акции на хлеб, потому что это не потребительский товар, а инвестиционный инструмент. Точно также Вы не будете скупать мобильные телефоны с целью сохранить и преумножить свои сбережения, потому что это потребительский товар, а не инвестиционный инструмент. А вот жилая недвижимость обладает одновременно этими двумя свойствами. Причем в отличие от деривативов на сырьевых рынках, у вас нет необходимости продать ее к определенному сроку. Можете владеть домом хоть всю жизнь, сдавать его, а потом продать намного дороже, чем купили, или передать по наследству. Вот люди и скупали недвижимость, ..... из последних сил, ..... залазя в долги. Потом закладывали этот дом и покупали следующий. Цены росли, обыватели богатели. Но раз цены росли, то и строительство становилось очень уж выгодным дельцем. И строительные компании строили, а инвесторы закладывали предыдущие дома, брали кредиты и покупали. Строили и покупали. И эта пирамида всё росла и росла. Десятилетиями. А с начала 2000-х фондовые рынки начало лихорадить и многие инвесторы увеличили в своих портфелях долю недвижимости и уменьшили долю акций и облигаций. Разные Роберты Кийосаки начали даже посмеиваться над портфельными инвесторами, говорить, мол, фигня эти ваши бумаги, вот у меня активы так активы - большие. И вот на таких настроениях раздутие этого пузыря вступило в завершающую стадию. Но так ведь не может продолжаться вечно. Одни строят и сдают по пол миллиона и больше новых домов в год. А другие их выкупают. А параллельно начали раздуваться пузыри на всех сырьевых рынках, так или иначе завязанных на строительство. И вот с середины 2000-х ФРС вдруг решила бороться с инфляцией - начала повышать ставку. И Вся эта пирамида с июня 2006 года начала трещать и рушиться. Сначала индексы медленно поползли вниз и никто этому не придал особого значения. Потому что все были уверены, что дома могут только дорожать на интервале 12 месяцев. Но когда через 12 месяцев легкая просадка индексов перешла в падение, начала падать ипотека, потому что всё меньше было желающих платить дорогие кредиты за подешевевшие дома. Потом паника перешла на все финансовые рынки. А г-н Полсон обречен на неудачу, потому что сколько денег не влей в кредитные рынки, спрос не восстановится пока не сдуется этот пузырь. Он, кстати, уже последний остался, потому что сырьевые рынки уже схлопнулись в разы. Значит в разы должен схлопнуться и пузырь недвижимости. Потому что подешевело всё - стройматериалы, сталь, горючее.
12 груд 2008 21:04
Цитата:

Логика. Если можно прочесть – это написано :) Если написано, значит человеком. Если Человеком – значит СУБЪЕКТИВНО. Алла почитайте работу по истории – одни исторические события трактуются по-разному. А Вы «читать исторические факты». Улыбнули… Историю можно оценить, пережив ее. Вот каждый из нас сможет объективно (каждый по-своему) рассказать детям и внукам о кризисе 2008 :)
12 груд 2008 21:15
Цитата:

Смотрел. Скажу честно, Алла правильно сделала, что не потеряла время. Причина кризиса, который мы сейчас имеем честь наблюдать, - это пузырь на рынке недвижимости. Он накачивался десятки лет, но особенно интенсивно начал накачиваться с начала 2000-х.

Не согласен!
Как пример, Фондовый Рынок Украины "лёг" не из-за Рынка недвижимости Украины!
Далее, цены на квартиры в Украине не росли бы с такими темпами, если бы не было доступного всем подряд кредитования да ещё и под столь высокие проценты! Много аналогий!
И в том и в другом случае, заводились деньги, которые "раздували" пузырь! Тут про "самолёт, потерпевший крушение и про потерпевших троих, которые на необитаемый остров попали и в "кредиты" игрались, описывалось! Весьма смешно, но где-то так!
Хотя, Вы можете верить в то, что кризисы начинаются сами по себе! Что это уже меняет? :notsure:
12 груд 2008 21:29
Цитата:

Логика. Если можно прочесть – это написано :) Если написано, значит человеком. Если Человеком – значит СУБЪЕКТИВНО. Алла почитайте работу по истории – одни исторические события трактуются по-разному. А Вы «читать исторические факты». Улыбнули… Историю можно оценить, пережив ее. Вот каждый из нас сможет объективно (каждый по-своему) рассказать детям и внукам о кризисе 2008 :)

Так если читать историю "в оригинале" и из достоверных источников, основываясь на показаниях очевидцев, то вполне возможно! Если есть много свободного времени - жизнь, к примеру, можно и поискать!
История - это то, что хотят "вбить в голову народу" историки, для того, что бы получить от народа определённые реакции - "Следствия"! Т.е., придумывают "Причину", что бы получить "Следствие"!
Пример! История: недвижимость везде дорожает, раньше и в США доллар стоил много, теперь ничего не стоит! Призыв, на основание "Истории" - Покупайте киевские хрущёвки за 150 тыщ сегодня, завтра они будут Дороже!" Получили "Следствие" - куча иппотечников, которые готовы теперь "повеситься"!
Другая сфабрикованная "история": Весь мир живёт в кредит! Мы - не хуже!
Что не договаривают? Проценты и соотношения доходов и тела кредита!
Формируя "причину" - или "излагая историю" - можно формировать необходимое "следствие"!
13 груд 2008 00:16

культуры брать кредит у нас не было. сказки про кисельные берега оставьте алле. может в сша они и есть, а европе люди живут в кредит и сражаются со счетами.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=1072 7&st=0

"свободный доход" у нас был выше в разы, чем там.

проблемы банкротств среди молодежи - это серьезная проблема в швейцарии. немцы мало берут кредитов, а французы из кредитов не вылазят. видел в лионе банк популер- кредит на очки. народ реально сражается за выживание.

а теперь посмотрите кто на что брал у нас. квартиры... ага щаз
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...15275 &st=60

Цитата:

Формируя "причину" - или "излагая историю" - можно формировать необходимое "следствие"!

13 груд 2008 01:05
Цитата:
Какой курс евро-доллар Вы прогнозируете на март 2009-го?
А какой курс гривна-доллар?

Я могу лишь предположить, спекулируя на основании фактов. ;) Доллар подешевеет в соотношении к евро и думаю, что гривну ждёт крах и если ... доллар также ждёт крах.
Это тоже домыслы, которые имеют столько же правды, сколько и конспиративные теории. ;)

Цитата:
Логика. Если можно прочесть – это написано Если написано, значит человеком. Если Человеком – значит СУБЪЕКТИВНО. Алла почитайте работу по истории – одни исторические события трактуются по-разному. А Вы «читать исторические факты». Улыбнули… Историю можно оценить, пережив ее. Вот каждый из нас сможет объективно (каждый по-своему) рассказать детям и внукам о кризисе 2008

Факты по экономике и истории остаются фактами, домыслы - это всё что основано на части факта и мнении историка или экономиста.

Человек должен отделять факт от домысла и мнения.

Но как я писала ранее, конспиративные теории часто даже не имеют под собой реального факта, только домысел на определённой совокупности происшествий.

Цитата:
...
Пример! История: недвижимость везде дорожает, раньше и в США доллар стоил много, теперь ничего не стоит! Призыв, на основание "Истории" - Покупайте киевские хрущёвки за 150 тыщ сегодня, завтра они будут Дороже!" Получили "Следствие" - куча иппотечников, которые готовы теперь "повеситься"!

Быстрее искажением фактов и недосказыванием оных - можно легко управлять массой, общественным мнением, при помощи оформленного домысла, оформленной спекуляции - с малой долей факта. ;)
13 груд 2008 01:24
Цитата:

Я гордилась, что в Украине нет или мало кредитов, ипотеки; пока не узнала, что в эту яму попалась и моя страна...

Цитата:
проблемы банкротств среди молодежи - это серьезная проблема в швейцарии. немцы мало берут кредитов, а французы из кредитов не вылазят. видел в лионе банк популер- кредит на очки. народ реально сражается за выживание.

Молодёжь ещё и наркотики любит, вроде после 30 лет - появлется больше опыта, знаний - мозгов. ;)
Французы - социалисты, им нравится кредитное рабство - мазохисты. :)
Каждый человек имеет голову на плечах и никто не может одолжить человеку мозги для принятия решений.
13 груд 2008 09:21
Цитата:

Я гордилась, что в Украине нет или мало кредитов, ипотеки; пока не узнала, что в эту яму попалась и моя страна...

Алла! Напрасно Вы вторую серию фильма не смотрели!
Вы верите, что в Украине основная проблема- иппотека? Это лишь следствие, составная часть!
По валютам, решил "не флудить" много! Коротко - "просто так - долги не прощают"!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .568570. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше