Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .563565. . .653
12 груд 2008 02:01
Цитата:

т.е. другими словами если "жаба давит" то нужно заклеймить? а вы кстати никому ничего в украине не должны? может в вашем городке вас помнят как человека который не расплатился с сотрудниками и контрагентами свалил в израиль?

Я Украину иногда посещаю, долгов не имею, потому и лица своего не скрываю. Мне есть, чем заняться, и у меня нет времени, чтобы бороться с несправедливостью, не касающейся лично меня. Я и бесплатную медицину дяде организовал исключительно потому, что врач меня за фраера принял. Да и покуражиться хотелось :)
12 груд 2008 02:01
p.s.
Кстати, я не понимаю чего плохохо в фермерстве, скотоводстве и т.д... Под городами нужно этим заниматься и на этом зарабатываются неплохие деньги.
Какого $%&#*&#@ покупать мясо, окорoчка и т.д. - в Польше, Штатах, и т.д., чтобы кормить Киев??
Что случилось с фермерством, скотоводством... в Украине? Со страной, которая может кормить пол Европы? (

...
12 груд 2008 02:05
Цитата:

После оренды, всех оплат, еды и т.п, также зависит от растрат на ширпотреб - у меня остаётся $1500-2000 тыс. чистыми - с которыми могу делать что угодно...
Я плачу намного меньше за оренду, чем по конкулятору оренды .
Хотя первый месяц было тяжеловато, когда пришлось покупать некоторую мебель для квартиры.
Но, даже покупая жильё, я всёравно куплю более качественное, а значит подороже и не за наличку.
Но, я использую канкулятор, сколько могу себе позволить , чтобы не брать ипотеку, превышающую 25-30% моей зарплаты.
Более 30% зарплаты вкладывать в ипотеку - рисковано, так как нужно отлаживать для будущего, на случай потери работы и т.д.

Если вам интересно сколько налогов, комунальных и т.д., то я специально звонила узнать цены - 1990 года постройки, недалеко от главного торгового центра, в центре Sandy Springs

$64,900 с торгом, за квартиру с парковкой под крышей и кладовкой.

Далее в месяц:
Налоги - $108
За газ, электричество и т.д. - $150-200
За бассейн, тренажёрный зал, охрану, консьерж, страховка, садоводство, (стрижку травы/деревьев), приведения в порядок парадного и внешней территории, резервный фонд, воду - всего $253

И это где минимальная зарплата около $7-8 в час.

п.с. Это не реклама, а сравнение.

вопрос был поставлен конкретно "за сколько лет вы можете купить супердешовое американское жильё откладывая с зарплаты без кредита" жду фото того жилья которое вы можете купить себе без кредита через 5 лет например
12 груд 2008 02:06
Цитата:

Я Украину иногда посещаю, долгов не имею, потому и лица своего не скрываю. Мне есть, чем заняться, и у меня нет времени, чтобы бороться с несправедливостью, не касающейся лично меня. Я и бесплатную медицину дяде организовал исключительно потому, что врач меня за фраера принял. Да и покуражиться хотелось :)

а чего другим советуете?
12 груд 2008 02:07
Цитата:

вы меня не обрадовали.... если помните пол года назад СВАН и Вы писали что завтра квартиры будут дешеветь а ваши заработки ростут.... а я говорил нет ребята пока вы рапортуете о увеличении доходов недвижка не упадёт.... теперь вы сказали что доход падает.... подождём что отрапортует СВАН.... боюсь что скоро многим квартира за 100 000 с ипотекой на 30 лет покажется лучшим вариантом чем квартира за 20 000 в нынешних реалиях.... ИМХО конечно но всё же....

Чтото близкое к истине. Отмечу что альфа говорил что через пару лет - когда кончатся запасы, будут смотреть на покупателя как на умолишенного. Кризис кризисом но кто мог предположить что руководство настолько тупо будет действовать в этой ситуации ? Мало того внешний шок для экономики так и внутренний бардак добавили, созданный за недели.
Так что я думаю жилье то ещё подешевеет но доступнее не станет. Я уже видел объявление " недорого продам 1к квартиру можно за грн. 12(18) " и приписка внизу- "куплю дом в деревне."
12 груд 2008 02:08
Цитата:

p.s.
Кстати, я не понимаю чего плохохо в фермерстве, скотоводстве и т.д... Под городами нужно этим заниматься и на этом зарабатываются неплохие деньги.
Какого $%&#*&#@ покупать мясо, окорoчка и т.д. - в Польше, Штатах, и т.д., чтобы кормить Киев??
Что случилось с фермерством, скотоводством... в Украине? Со страной, которая может кормить пол Европы? :(
...

а почему вы до сих пор арендуете? это что ещё более выгодно чем ипотека под 3% с возвратом налогов? предоставте фото своей виллы например.....
12 груд 2008 02:11
Цитата:

Чтото близкое к истине. Отмечу что альфа говорил что через пару лет - когда кончатся запасы, будут смотреть на покупателя как на умолишенного. Кризис кризисом но кто мог предположить что руководство настолько тупо будет действовать в этой ситуации ? Мало того внешний шок для экономики так и внутренний бардак добавили, созданный за недели.
Так что я думаю жилье то ещё подешевеет но доступнее не станет. Я уже видел объявление " недорого продам 1к квартиру можно за грн. 12(18) " и приписка внизу- "куплю дом в деревне."

Буд вам же не идиоты советы давали.... даю ещё один совет что бы "добить"... проследите динамику изминения цены на ваши "хрущобы в хорошем месте" и "плохо сделаные киевлянами новострои".... тогда вы вообще растроитесь.....
12 груд 2008 02:21
Цитата:

НЕПРАВДА! Стельмах сказал, что из кредита МВФ не потрачено ни цента!!!

Хай дед не трещит о чистых руках. Мне аж противно читать такое от нашего банкира - пенсионера. Лучше бы он молчал. Я вспоминаю как они ждали этого кредита ! Такое чувство что запасы были уже на исходе и видать ЗВР крепко завис за океаном. Тот шабаш что был в ноябре на меж банке может показать кто наполняет карманы и ху из ху во власти.
12 груд 2008 02:24
Цитата:

а чего другим советуете?

Я себя не позиционирую, как спасителя нации, но не исключаю возможности, что кто-то захочет сделать доброе дело. Неужели в Украине не осталось умных и добрых людей... По крайней мере одного такого человека я знаю.
12 груд 2008 02:26
Цитата:

Хай дед не трещит о чистых руках. Мне аж противно читать такое от нашего банкира - пенсионера. Лучше бы он молчал. Я вспоминаю как они ждали этого кредита ! Такое чувство что запасы были уже на исходе и видать ЗВР крепко завис за океаном. Тот шабаш что был в ноябре на меж банке может показать кто наполняет карманы и ху из ху во власти.

категорически не согласен.... всё делается правильно.... сейчас раздевают "хомяков" т.е. лишают подкожного жира.... т.е. "грабь награбленое" как говорил В. Ленин.... Стельмах всё делает правильно спасая страну, очень жаль конечно что за счёт тех кто чтото имеет а с другой стороны у него что есть выход? за счёт кредитчиков страну не спасёшь....
12 груд 2008 02:29
Цитата:

Я себя не позиционирую, как спасителя нации, но не исключаю возможности, что кто-то захочет сделать доброе дело. Неужели в Украине не осталось умных и добрых людей... По крайней мере одного такого человека я знаю.

я вот тоже как ни странно вчера с таким познакомился.... барыга ти размутоншик ещё тот... но он гордится тем что поставил новые окна в областной больнице Симферополя за свой счёт.... тупо без благотворительности заказал и поставил окна.... говорит что их не спи...ят....
12 груд 2008 02:32
Цитата:

Буд вам же не идиоты советы давали.... даю ещё один совет что бы "добить"... проследите динамику изминения цены на ваши "хрущобы в хорошем месте" и "плохо сделаные киевлянами новострои".... тогда вы вообще растроитесь.....

Что мне эти цены ? Толку от них ? Собственно меня сильно не волнует пока снижение цен. Если очень сильно упадет то я вложу определенный резерв в 1к хрущ чем в новострой. Мне не надо рассказывать какая разница просто это более доступно. А то что жилье в центре это очень важно - квартиру и сдать можно дороже и продать быстрее. Растроюсь я тогда когда выйдет очередное анти кризисное постановление правительства - сейчас трудно оценить сколько вреда они наносят экономике.
12 груд 2008 02:33
Цитата:

вопрос был поставлен конкретно "за сколько лет вы можете купить супердешовое американское жильё откладывая с зарплаты без кредита" жду фото того жилья которое вы можете купить себе без кредита через 5 лет например

Через 5 лет? Тоесть за $100-120 тыс.? Я могу купить себе две такие квартиры - без кредита.
Но, я предпочитаю посчитать через 10 лет. Я смогу купить новую квартиру, таунхаус или дом с 3+ спальнями, 2+ ванными, с красивой отделкой и т.д.

12 груд 2008 02:35
Цитата:

я вот тоже как ни странно вчера с таким познакомился.... барыга ти размутоншик ещё тот... но он гордится тем что поставил новые окна в областной больнице Симферополя за свой счёт.... тупо без благотворительности заказал и поставил окна.... говорит что их не спи...ят....

Ему есть, чем гордиться.
12 груд 2008 02:37
Цитата:

а почему вы до сих пор арендуете? это что ещё более выгодно чем ипотека под 3% с возвратом налогов? предоставте фото своей виллы например.....

Я часто переезжаю по работе - в разные страны, штаты и т.д. Где хорошо платят за программирование, туда и еду.
И не бойтесь, накопила и коплю достаточно, чтобы купить дом как у моего бойфренда и помочь родственникам в Киеве. ;)
12 груд 2008 02:37
Цитата:

Через 5 лет? Тоесть за $100-120 тыс.? Я могу купить себе две такие квартиры - без кредита.
Но, я предпочитаю посчитать через 10 лет. Я смогу купить новую квартиру, таунхаус или дом с 3+ спальнями, 2+ ванными, с красивой отделкой и т.д.

таунхаус.... какое красивое слово.... с детства помню общежитие Дорожно транспортного управления.... такая длинная конюшня в селе на 6 выходов.... да у нас дети живущие там детьми вторго сорта считались... вы об этом?
12 груд 2008 02:40
Цитата:

Что мне эти цены ? Толку от них ? Собственно меня сильно не волнует пока снижение цен. Если очень сильно упадет то я вложу определенный резерв в 1к хрущ чем в новострой. Мне не надо рассказывать какая разница просто это более доступно. А то что жилье в центре это очень важно - квартиру и сдать можно дороже и продать быстрее. Растроюсь я тогда когда выйдет очередное анти кризисное постановление правительства - сейчас трудно оценить сколько вреда они наносят экономике.

ага цены типа уже пофиг.... а ещё недавно кто то гордился что купил за 30 а стоит 70.... ну ну ... вы меньше внимания на постановления правительства обращайте нервы целее будут.... а как раз к выходу страны из кризиса новострои подорожают а хрущи нашару никому не нада не будут... сами в клоповниках живите .....
12 груд 2008 02:45
Цитата:

категорически не согласен.... всё делается правильно.... сейчас раздевают "хомяков" т.е. лишают подкожного жира.... т.е. "грабь награбленое" как говорил В. Ленин.... Стельмах всё делает правильно спасая страну, очень жаль конечно что за счёт тех кто чтото имеет а с другой стороны у него что есть выход? за счёт кредитчиков страну не спасёшь....

Юра эти "чип и дэйв" ещё весной "спасали" экономику от инфляции путем ревальвации и "анти инфляционных" мер. Это называется преступной халатностью. За такое руководство вернее без действие надо по рукам давать а не по головке гладить. Одно то что допустили ситуацию с ПИБом и то как она развивается считаю криминалом.
Как писали на одном форуме для выхода из ситуации надо 4 действия :
1 перестать воровать
2 думать над планом действий
3 всетаки перестать воровать
4 перестать думать и переходить и хоть что то делать.
В нбу сейчас помоему нет четкой своей позиции. Там на коне тот кто выполняет приказы с выше. Добавлю что политика монетаризма приведет к коллапсу.
12 груд 2008 02:45
Цитата:

таунхаус.... какое красивое слово.... с детства помню общежитие Дорожно транспортного управления.... такая длинная конюшня в селе на 6 выходов.... да у нас дети живущие там детьми вторго сорта считались... вы об этом?

Вот в этом и проблема, что детей считают недоделаными из-за неповоротливости родителей. Но такие дети, как правило, себе потом трёхэтажные особняки строят, потому что с детства умеют отличать незабудку от дерьма.
12 груд 2008 02:51
Цитата:

ага цены типа уже пофиг.... а ещё недавно кто то гордился что купил за 30 а стоит 70.... ну ну ... вы меньше внимания на постановления правительства обращайте нервы целее будут.... а как раз к выходу страны из кризиса новострои подорожают а хрущи нашару никому не нада не будут... сами в клоповниках живите .....

Новострои подорожают и за ними выстроится очередь желающих, отдавших на шару хрущи, гостинки и тому подобное неликвидное жилье...
У вас чудесные детки!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .563565. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше