Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .542544. . .653
05 груд 2008 21:26
вы ж не еврей)))
Цитата:

Я тоже креплю :) в Америка а на немецкую компанию работаю , но скажу вам задумываюсь , что может немцы и лучше коммуняк были бы. (Да просит меня мой дед)

05 груд 2008 21:29
Цитата:

вы ж не еврей)))

Виноват :) не досмотрел ))))

PS Не всем же плести мировые заговоры , прикрываясь должностью охранника
05 груд 2008 21:33
Цитата:
наследник рейхспочты, которая евреев и славян доставляла в концлагеря! и вы нам будете сказать про расизм! крепите 3й рейх!

И в Украине сейчас коммунизм и бандеровцы. Успокойтесь.

Сегодня, от 05/12/2008
На domik.net 11 обьявлений на однокомнатные квартиры ниже $60,000.
:) (не гостинок / вчера было 7)
05 груд 2008 21:46
спокоен, как ихтиандр))))
это вам по орт сказали? а кто хозяева всех меткомбинатов за исключением татарина и индуса?
а где бандеровцы? да да по улицам ходят и стреляют из шмайсеров в добрые семитские лица, а коми держат восточную границу))))

насмешили. приезжайте и посмотрите... и еще попробуйте купить шо-нибудь приличное.

Цитата:

И в Украине сейчас коммунизм и бандеровцы. Успокойтесь.
Сегодня, от 05/12/2008
На domik.net 11 обьявлений на однокомнатные квартиры ниже $60,000.
:) (не гостинок / вчера было 7)

05 груд 2008 21:47
а! пойдете по статье сочувствующий)))))
Цитата:

Виноват :) не досмотрел ))))

PS Не всем же плести мировые заговоры , прикрываясь должностью охранника

05 груд 2008 21:59
Цитата:
я вижу здесь только один порядочный человек - это ихтиандр!

Анекдот в тему.
Мюнхен, 1946 год, вокзал.
По перрону плетется пожилой еврей, вернувшийся из вынужденной эмиграции (например, из Швейцарии). С кучей чемоданов, баулов, свертков.
Подходит к первому же встречному немцу и спрашивает:
- Скажите, а как вы относитесь к евреям?
- О, евреи - это очень образованная и умная нация. Я их очень уважаю хотя бы за то огромное количество выдающихся ученых, которых они дали миру, - отвечает немец.
- Понятно, спасибо, - отвечает пожилой еврей. И тащится с багажом дальше.
Через несколько шагов останавливается и обращается с этим же вопросом к еще одному местному.
Тот отвечает:
- Я восхищаюсь евреями. Это народ высочайшей культуры. Посмотрите, сколько художников, композиторов, писателей они подарили планете!
- Ясно, благодарю вас за теплые слова, - говорит еврей. И обреченно плетется дальше со своим багажом.
Подходит к третьему и спрашивает:
- А вы что думаете про евреев?
- Про кого? Про этих ж..? Про этих мерзавцев, сионистов и космополитов, ..., ...!!! Да я их ненавижу, ..., ...
Пожилой еврей оживился и говорит:
- Послушайте, я уже не молод. У меня была тяжелая жизнь У меня больные почки... Мне нужно в туалет... Вы не постережете мои чемоданы? Я вижу, вы здесь единственный честный человек...
05 груд 2008 22:02
пусть мне плюнут в рожу, но они так думают и в эти дни))))

а вот евреи из швейцарии в германию назад не ехали. или эрец-исраэль или тута)))
Цитата:

Анекдот в тему.
Мюнхен, 1946 год, вокзал.
По перрону плетется пожелой еврей, вернувшийся из вынужденной эмиграции (например, из Швейцарии). С кучей чемоданов, баулов, свертков.
Подходит к первому же встречному немцу и спрашивает:
- Скажите, а как вы относитесь к евреям?
- О, евреи - это очень образованная и умная нация. Я их очень уважаю хотя бы за то огромное количество выдающихся ученых, которых они дали миру, - отвечает немец.
- Понятно, спасибо, - отвечает пожилой еврей. И тащится с багажом дальше.
Через несколько шагов останавливется и обращается с этим же вопросом к еще одному местному.
Тот отвечает:
- Я восхищаюсь евреями. Это народ высочайшей культуры. Посмотрите, сколько художников, композиторов, писателей они подарили планете!
- Ясно, благодарю вас за теплые слова, - говорит еврей. И обреченно плетется дальше со своим багажем.
Подходит к третьему и спрашивает:
- А вы что думаете про евреев?
- Про кого? Про этих ж..? Про этих мерзавцев, сионистов и космополитов, ..., ...!!! Да я их ненавижу, ..., ...
Пожилой еврей оживился и говорит:
- Послушайте, я уже не молод. У меня была тяжелая жизнь У меня больные почки... Мне нужно в туалет... Вы не постережете мои чемоданы? Я вижу, вы здесь единственный честный человек...

05 груд 2008 22:05
Цитата:

вы ж не еврей)))

После всемирного потопа неевреями остались только твари по паре! :)
05 груд 2008 22:11
моя слабая память мне подсказывает, что евреи пошли от Аврама и Сары, а Ной был все же до... или вышла новая редакция Торы?)))

Цитата:

После всемирного потопа неевреями остались только твари по паре! :)

05 груд 2008 22:18
Цитата:

моя слабая память мне подсказывает, что евреи пошли от Аврама и Сары, а Ной был все же до... или вышла новая редакция Торы?)))

Прошу прощения за не очень удачную шутку :notsure:
05 груд 2008 22:19
Что-то от темы отошли...
05 груд 2008 23:46
Цитата:

Прошу прощения за не очень удачную шутку :notsure:

Люблю шутки. :super:
:) ?את מדברת עברית
05 груд 2008 23:46
Цитата:
Что-то от темы отошли...

+100

Ставки делать будем? :) На сколько процентов снизится недвижка. :)
05 груд 2008 23:54
Цитата:

+100

Какая разница? Вдвое, втрое, вчетверо...
Тут, как бы народ не ломанулся толпой депозиты заьирать и не обвалил банковскую систему к чертям!
Как раз может быть искомый повод для некоторых Граждан на введение Черезвычайного Положения!
Я лично, надеюсь, что новую постанову НБУ имени В.И.413 всё же будут исполнять в интересах банка, ибо прямых правлений, танков и т.д. мне не оцень хоцца...
Однозначно - Снизиться! Ещё - не Дно!
Зависит от политиков, в первую очередь!
Да все всё сами прекрасно понимают! 8-)
06 груд 2008 00:06
Цитата:

+100

Алла, мне нравятся посты со смайликами. Они отображают отношение к сказанному.
В данном случае, мне кажется, они не очень уместны. Это не аукцион. Это кризис. Он коснется всех. Людей, которые на этом заработают, гораздо меньше чем тех, что пострадают. И это коснется всех, а не только горе-ипотечников.
06 груд 2008 02:08
Цитата:

Алла, мне нравятся посты со смайликами. Они отображают отношение к сказанному.
В данном случае, мне кажется, они не очень уместны. Это не аукцион. Это кризис. Он коснется всех. Людей, которые на этом заработают, гораздо меньше чем тех, что пострадают. И это коснется всех, а не только горе-ипотечников.

Смайлики всего лишь картинки, отображающие настроение в момент высказываний. (вернулась с "happy hour" с бесплатным вином, как вчера :) )

По теме:
Если цена снизится, то моя квартира будет стоить столько, сколько и должна стоить и родственники, которые живут в моей квартире и родственники под Киевом смогут себе позволить купить квартиры.

В основном понижение цен ударит по тем, кто скупил квартиры по большой цене, чтобы заработать на аренде.

Да, некоторые часники - не бизнесмены потеряют деньги, но большее количество людей выиграет, так как сможет позволить себе купить квартиры по потребности.

p.s. https://www.domik.net/mod/forum/style_emoticons/domik/96.gif ? אתה יהודי
06 груд 2008 02:50
Цитата:

Смайлики всего лишь картинки, отображающие настроение в момент высказываний. (вернулась с "happy hour" с бесплатным вином, как вчера :) )

По теме:
Если цена снизится, то моя квартира будет стоить столько, сколько и должна стоить и родственники, которые живут в моей квартире и родственники под Киевом смогут себе позволить купить квартиры.

В основном понижение цен ударит по тем, кто скупил квартиры по большой цене, чтобы заработать на аренде.

Да, некоторые часники - не бизнесмены потеряют деньги, но большее количество людей выиграет, так как сможет позволить себе купить квартиры по потребности.

Алла, в данной ситуации выигравших будет гораздо меньше, чем потерпевших. Как большинство сможет купить себе квартиры? За что?
06 груд 2008 03:10
Цитата:

Люблю шутки. :super:
:) ?את מדברת עברית

אני מדבר, אבל אני לא יהודי לפי הלכה
06 груд 2008 03:38
Цитата:

Спасибо, перевели. Иврит не знаю, но мультивизу в Израиль имею :)
Кстати, сало очень люблю. Особенно свежее :)
Национальностью не горжусь и не брезгую. Несу, что дано. Людей сужу по другим критериям.
06 груд 2008 04:01
Цитата:

p.s. Andrey777, I'm a jew ...

Капец, ну есть же личные сообщения, создайте свою тему накрайняк...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .542544. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше