Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита

Цитата:Но ИРС ко мней домой не приходит
Это хорошо, так как IRS имеет право штормовать дом неплатильщика с автоматами.

IRS вообще не должно существовать, если посмотреть на законы и как оно было создано.
Также некоторые налоги были созданы только для богатых (для примера: зарплата $300-1000, стоимость машины $5,000), но законы не меняются, а зарплаты и цены повысились и теперь "богатые" по тем годам плотят те же налоги в этом веке. ("богатые", кто зарабатывает более $15-20 тыс. в год)
В Украине существует "Flat Tax" - это отличная система, которую так и не смогли протолкнуть в Штатах, так как многие политиканы (особенно демократы и социал. демократы) предпочитают контроль за деньгами граждан. Также, когда ты не совершил никакого преступления, тебя всёравно можно засудить, так как каждый американец не уплатил какой-либо налог. (система создана с такими законами, что даже компании занимающиеся налогами, постоянно деают ошибки)
Также существует "Fair Tax" - эта система даже лучше, так как можно полностью закрыть IRS и никому не нужно тратить деньги на заполнение ненужных бумаг и тратить налоги на содержание IRS.
(кстати, война Америки с Британией была частично из-за банковской системы и налогов, которые платила Америка - Британии, благодаря этому противостоянию были созданы США)
Но, я горжусь тем, что Украина имеет "Flat Tax", что не смогла сделать даже такая вроде "свободная" и вроде не социалистическая страна как США.

Цитата:и полицейский за каждый неправильный поворот не штрафует . 3 раза за 6 лет был остановлен полицейским .
Штрафует только за нарушения, хотя по доброте душевной, меня ещё никто не штрафовал, хотя и отсановили два раза.

Но! Мне нравится безвзяточная система. Каждый может потерять работу, если возьмёт взятку.
Цитата:И бегать для оформления чего то бы нибыло за бумажками мне тоже не надо.
Да, бюрократии здесь мало и заграничный паспорт американец может получить на любой гос. почте за неделю, уплативпо-моему $150.
Но, если пойти в любое государственное учреждение - они все имеют бюрократию. Просто здесь больше развит капитализм/часное (отцы-создатели США считали, что работа правительства только защита границы, армия и почта, остальное дело граждан, свободного рынка и т.д. Также что правительство должно работать на людей, а не наоборот...) и здесь государство не имеет такого контроля за гражданами, как в бывшем СССР. И надеюсь, что так и останется... хотя как реалист, я вижу, что меняется к худшему... Федеральное правительство всё больше влазит в дела Штатов, граждан и т.д. (благодаря террористам и либеральным-социалистам американцы понемногу теряют свободы)
Цитата:А что вас так насторожило в политиканах ??? Я что-то пропустил ???
С самого начала истории США, были политиканы, президенты, которые понемногу отбирали и отбирают у людей свободы, прививают социал системы и впервые за историю США, президентом стал человек, который открыто проповедовал Марксизм. Его интервью в 2001 было открыто марксистского толка, с "redistribution of wealth". (я была в шоке, что это интервью было замолчено прессой)
Обама был спонсирован Соросом и другой "компанией" - немногим известны цели Сороса и данной "компании". "Падение" США для них приоритет №1.
Цитата:Если вы зарабатываете больше 250 тыс на семью ваши налоги могут быть увелуичены , а в чем еше Вы видите проблему сохранности бабок -поясните
Уже $150 тыс. Также обговариваются планы об отбирании 401K и вкладывания этих денег в Social Security.
Также налоги будут повышаться за дом свыше 2400 sq feet, новые налоги на бензин, газ, воду, электричество, на часные пенсионные счета и т.д. - это было в предвыборных планах Обамы.
Доллар может упасть, так как несколько лет назад перестали выдавать инфо, сколько печатается в год. Это инфо было для некоторых уверенностью в силе доллара. И теперь, из-за круглых сумм для bailout, доллар не ждёт укрепление и секретностью могут воспользоваться. )))))
п.с. Я libertarian ( lp.org/platform ), так что если вы демократ, не напрягайтесь на меня нападать как на республиканца. LOL

Цитата:
ну, с миллиардами, Вы все же загнули
тогда бы он фигурировал в десятке богатейших людей.
может, миллионов?
Да, вы правы, переборщила... 40 млд. - это безпочвенные слухи на нете.
Знала, что только на писанине он заработал $170 миллионов, но на фильмах больше...
К примеру на фильмах:
в 1998 - $40 мил.
в 1999 - $65 мил.
в 2000 - $44 мил.
Поповоду остальных лет он вроде зарабатывал даже больше...
Если верить некоторой инфе, то он стоит более $200 миллионов, но это инфа от 2000 года... мне кажется что он стоит более 400...

Цитата:
Да, вы правы, переборщила... 40 млд. - это безпочвенные слухи на нете.
Знала, что только на писанине он заработал $170 миллионов, но на фильмах больше...
К примеру на фильмах:
в 1998 - $40 мил.
в 1999 - $65 мил.
в 2000 - $44 мил.
Поповоду остальных лет он вроде зарабатывал даже больше...
Если верить некоторой инфе, то он стоит более $200 миллионов, но это инфа от 2000 года... мне кажется что он стоит более 400...
Незря он так перепугалса когда его грузовик переехал в 1999 году. Так и осталась эта тема 19 и 99 в "Dark Tower"

С определением бедный-не бедный пока сталкивалса два раза.
1. В школе не дадут бесплатный обед при доходе больше 35000. Приходитса платить 1.5 (полтора) доллара в день. Но кормят весьма прилично.
2. Мне бы не сдали мои теперешний апартмент при зарплате (работау только я один) меньше 60000.
Цитата:
Причем тут политиканы ? Даже если и политиканы то уж полуше ето точно. Свои игры играют но на то ето и политика. Но ИРС ко мней домой не приходит и полицейский за каждый неправильный поворот не штрафует . 3 раза за 6 лет был остановлен полицейским .И бегать для оформления чего то бы нибыло за бумажками мне тоже не надо. А что вас так насторожило в политиканах ??? Я что-то пропустил ???
Если вы зарабатываете больше 250 тыс на семью ваши налоги могут быть увелуичены , а в чем еше Вы видите проблему сохранности бабок -поясните?
Цитата:
Форумчане подсказали пару способов (спасибо Им ) и я проверяю еще один. Пока все в процессе ...
Если вас не затруднит, скинте мне в личку способы.

Кстати, aviso, с каждого района по квартире с первого листа от 02/12/08:
Вернадского бульв. 65, комната, 5/5-эт. дома, 17 кв.м, евроремонт, хорошая уютная, отличная транспортная развязка, метро 5.мин., ЗАДАТОК БЕРЕМ, СРОЧНО! ,
43000у.е.
Бальзака ул 3, 7, 10 этаж 22 этажного панельного дома. 42, 7/19/11 кв.м, полная внутренняя отделка, "Киевгорстрой" 9600 грн/кв.м
58 000 у.е.
Сдача дома 31.12.2008г.
Березняківська, 8/9цег., 22/13/4.5, ремонт, нові меблі, двір з новим дитячим майданчиком, поруч магазини, озеро, ст.м. "Лівобережна" 10хв.,
58000у.о.
Б.Кондратюка ул. 4г
5/9-эт. дома, 29/17/6.5 кв.м, паркет, хорошее состояние, тихое место, метро-10мин, "чистая" продажа, СРОЧНО,
60000у.е.
Ленина ул., 46/21/15, новострой, с/у 4.5 кв.м, холл, балкон, стройотделка, сантехника, счетчики воды, электро, ст.м. "Бориспольская", сдача 4 кв. 08, выбор этажа,
65000у.е.
Краснопольская ул. 2а, 4/9-эт. дома, 22/13/5 кв.м, паркет, евроремонт, бронедверь, душ.кабина, тихий двор, развита инфраструктура, ЗАДАТОК БЕРЕМ_СРОЧНО,
55000у.е.
Брест-Литовский пер., 4/9, 46/29/15, с/у разд., стеклопакеты, бронедверь, чистая, аккуратная, ст. м. "Житомирская" - 5 мин.
65000 у.е. Торг.
Шевченковский р-н. около 80-ти
Печерский р-н. всё около 100.
Цитата:Мне бы не сдали мои теперешний апартмент при зарплате (работау только я один) меньше 60000.
Интересно, если сравнить по такому примеру зарплаты киевлян...
по канкулятору киевляне должны покупать недвижимость наличкой и не могут себе позволить плотить проценты за кредит недвижимости... интересно какую сумму бы выдал такой конкулятор по аренде...

телефоны вырезано модератором
Цитата:п.с. Я libertarian ( lp.org/platform ), так что если вы демократ, не напрягайтесь на меня нападать как на республиканца. LOL
С этого и нужно начинать. Мнение людей из страны эльфов мне глубоко не интересно.
В игнор.

Нашла канкуляторы по аренде:
Сколько человек может себе позволить платить за аренду при зарплате
в месяц: //www.justforyouth.utah.gov/calc/rent_ca lculator.htm
в год: //www.bostonapartments.com/rentcalculato r.htm
При $15000 в год, аренда в месяц должна быть: от $250 до $375.
При $500 в месяц, аренда в месяц должна быть: $125
У нас даже информация считаетса материалной. Это вообще идет вразрез с марксистко-ленинскои теорией в редакции Путина.
Дла подтверждения цытата из моего трудового договора:
"e. Information is material if there is a substantial likelihood that a
reasonable investor would consider ....."
Цитата:
С этого и нужно начинать. Мнение людей из страны эльфов мне глубоко не интересно.
В игнор.

Надеюсь на меня сново не выдадут жалобу за выдачу слишком большого количества информации, которую реалторы не хотят разглашать киевлянам.

.
Цитата:
Олежка, игнорируйте седьмого. У него работа такая реалторская.
Надеюсь на меня сново не выдадут жалобу за выдачу слишком много информации, которую реалторы не хотят разглашать киевлянам.

Цитата:
Беда в том что не только киевлянe пострадают. У меня сестру втянули в эту карусель далеко от Киева, в райцентре. Шепчут на ухо, что квартира в 36 квадратных метров жылой площади стоит 50К евро. Нехорошие люди, мягко говоря, со змеиной душой.
Жаль...

Забота реалтора не просто продать клиенту что-то, но и по той цене, которую укажет клиент. (условия ставит клиент, а не реалтор)
Забота банка не давать кредит тому, кто не может себе позволить его выплатить.
(в Штатах правительство надавило на банки выдавать кредиты тем, кто не мог их себе позволить, поэтому эти банки и гробанулись. Когда правительство вмешивается в свободный рынок - рынку кранты)
да, поповоду аренды... по-человечески использовать только 25%-30% зарплаты на аренду+квартплату, так как если человек ипользует больше, то он останется арендатором на всю жизнь, так как не сможет отложить деньги на свою квартиру, на институт для детей, на пенсию и т.д. или просто не будет иметь достаточно денег для ежедневного быта.

если вам интересно откуда кризис в штатах: //sayanythingblog.com/readers/entry/b... ortgage_crisis/
Цитата:A New York Times article from Sept. 1999 states that Fannie Mae had been under increasing pressure from the Clinton administration to expand mortgage loans among low- and moderate-income people and that the corporation loosened its lending requirements to comply.

Цитата:
Брокер, все в руках нацбанка, точнее тех, кто назначает его руководителей. А кто назначает руководителей НБУ ? :)
Брокер, что будут делать банки, когда НБУ скажет:
" баста карапузики,
кончилися танцы,
гривны я не дам вам,
продавайте баксы"
И где ж тогда нашим "бедным" банкирам брать гривневую ликвидность?
Какое там погашение синдицированного кредита летом 2009, когда их сейчас могут обанкротить или лишить лицензии.
Так что народ отимели, втюхав баксы сейчас, и еще раз отимеют чуть позже, когда начнется слив баксов. Мы же все любители "американских горок" - вот и получим их вдосталь
Гы вы шо ешо претендуете на лавры финансового гуру?
Ща у банков на корсчетах отсутсвие гривен не наблюдается.
//www.bank.gov.ua/STATIST/DAILY/2008/SAL DO_2008.htm
Так же зажатые мораторием депозиты в гривнях, банки могут использовать в своих целях. Ну к примеру покупаали бакс по 5-6 гривен за бакс, настанет день выдачи возьмут конвертнут бакс по 10-15
Так же гривню приносят для погашения баксовых кредитов, таких финасовых гениев порядка 90% (расказал знакомый ипотечник, он с операционисткой разговорился), за эти деньги банку нужно баксы покупать, хотяб на тело кредита и на проценты которые нужно за бугор отдавать. Или в америках или европах гривной возьмуть?
Короче бум падать быстро и сильно, но есть халофая новость сравнительно недолго, через годик наступит стабилизец. Не рост, а стабильность шото вроде теперешнего ПФТС , 250 пунктов +-10% :-)> В таком состоянии Украина пробудет от года до трёх. Эт если без всяких войн, революций и прочих нефинансовых форсмажоров. А потом начнём выкарабкиваться, скорость выкарабкивания будет зависеть, от самочувствия мировой финансовой системы, или становления онной.
Прогноз по гривне 2009 год 10 и больше за бакс.
Прогноз по недвижке -60-80% в баксах.
P.S. Как ваш грандиозный план с депозитными линиями ешо в силе? А то шось слухи ходят, что банки в кредит по этим линиям не дають.

Цитата:
Oleh,
если вам интересно откуда кризис в штатах: //sayanythingblog.com/readers/entry/b... ortgage_crisis/
Снова извиняюсь за оффтоп, но указанное мнение крайне наивно, есть мнение, что кризис зарождался давно - сразу после кризиса 30-х, авантюрист кажется предположил, что при Клинтоне была лишь пройдена точка невозврата на пути к ситуации, в которую сейчас США втянули человечество. Естественно обвинять во всем Клинтона, Буша, Гринспена - тоже самое что утверждать, якобы революцию 17-го совершил крейсер аврора. Эти функционеры делают то, что положено делать - а кто показывает неуместную инициативу, тому напомнят опыт 35-го президента США.
Это популистская информация, которую на которую многие клюют, потому что там можно не вникая быстро получить все ответы...
Скоро некоторые украинские эмигранты станут иммигрантами

Цитата:
Так же гривню приносят для погашения баксовых кредитов, таких финасовых гениев порядка 90%
Здесь проскакивала конкретная цифра = 72%.
Цитата:
Прогноз по гривне 2009 год 10 и больше за бакс.
+1, но не раньше марта.
Цитата:
... отсюда вывод: основная часть 50-60% расходов помимо зп и комуналки приходится на конец года то эти расходы заморожены и страна не дополучит сотни миллиардов гривен...
Вывод, вне всяких сомнений, безупречно правильный.... Но есть одна поправочка: весь годовой бюджет страны порядка 200 млрд. грн.

Цитата:кризис зарождался давно
Кризис, который имелся ввиду - "mortgage meltdown".
"кризис ипотеки"
Цитата:
Снова извиняюсь за оффтоп
"Кризис ипотеки" в штатах - это по теме.
В Украине ситуация хуже, просто ещё не прошло 8-10 лет, как в США.

Цитата:США втянули человечество.
США втянуло человечество в "кризис ипотеки"?

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/208.062 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043