Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .534536. . .653
04 груд 2008 13:05
[url=//ibud.com.ua/index.php?cat=news&it=4136]
Ну вот. Опомнились журналисты.
На столичному ринку нерухомості орендовані квартири спорожніли через відплив заробітчан

04 груд 2008 13:14
Цитата:

//www.ua-tenders.com/legislation/decisio ns/p1036/
а еще в начале года не знала юля куда припхнуть 20 арбузов полученных с таможни.

Не смешите :-)> , не знала? :-)> Может она еще не знает куда пристроила деньгу от продажи Криворожстали?

Тяжело будет всем. Советую посмотреть что происходило в штатах во время великой депресии, может что-то полезное для себя увидите как выживать во время кризиса.
04 груд 2008 14:35
Цитата:

Нет, ну реально, меня умиляет стремление некоторых залезть в какую-нибудь дыру в часе от другой дыры штата и потом исходить пеной в режиме "Мы в США". Да, вы в США, а толку?

Неее Ну здесь вы не правы . Пофиг в какой ты дыре живешь сервис везде одинаковый. По мне так неплохо так один живет в глуши в штате Мейн наберегу озера и работает из дому а второй вообше летом на яхте ... тоже неплохо ;)
04 груд 2008 14:39
...
04 груд 2008 14:44
Цитата:
сервис везде одинаковый. По мне так неплохо так один живет в глуши в штате Мейн наберегу озера и работает из дому а второй вообше летом на яхте ... тоже неплохо ;)

Отличные дороги, отличные супер центры для покупок, можно иметь яхту и т.д.

Вы правы... Если бы в Украине было бы так же, я бы вернулась! Даже если зарплата была бы в два раза меньше! Но всего этого я не могу себе позволить с киевскими ценами на всё это и т.д., даже с моей сегодняшней зарплатой... а здесь могу... именно об этом я и пишу...

Цитата:
Тяжело будет всем. Советую посмотреть что происходило в штатах во время великой депресии, может что-то полезное для себя увидите как выживать во время кризиса.

Ну да? ;) Некоторые утверждают, что всёравно квартиры будут дорожать, у всех в Киеве зарплаты от $1500 в месяц, в Киеве всёравно лучше, $30 тыс. для киевлян - это не деньги и т.д. :-)>
04 груд 2008 14:48
......и вообще следующий год по китайскому гороскопу - год "ЗОЛОТОГО ТЕЛЁНКА", со всеми вытекающими последствиями 6-)
04 груд 2008 14:56
Цитата:

......и вообще следующий год по китайскому гороскопу - год "ЗОЛОТОГО ТЕЛЁНКА", со всеми вытекающими последствиями 6-)

Если в Украине будут насильно менять доллары на гривни по низкому курсу (а сразу после этого доллар повысится в два раза), то нужно снимать деньги с валютных счетов и покупать золотые монеты/слитки, а если политиканы доберутся и до золота, то хранить нужно деньги в Швейцарии и т.д, так, чтобы правительство о них не знало. ;)
04 груд 2008 14:57
Цитата:

Отличные дороги, отличные супер центры для покупок, можно иметь яхту и т.д.

Вы правы... Если бы в Украине было бы так же, я бы вернулась! Даже если зарплата была бы в два раза меньше! Но всего этого я не могу себе позволить с киевскими ценами на всё это и т.д., даже с моей сегодняшней зарплатой... а здесь могу... именно об этом я и пишу...
Ну да? ;) Некоторые утверждают, что всёравно квартиры будут дорожать, у всех в Киеве зарплаты от $1500 в месяц, в Киеве всёравно лучше, $30 тыс. для киевлян - это не деньги и т.д. :-)>

Так вы за длинным рублем поехали ;) Я то как раз не из -за отсутствия денег уехал , мне и так было хорошо. Но беспредел чиновников и отсутствие закона достали больше всего , сначала думай как денег заработать а потом как сохранить - сразу много желаюших появляется
04 груд 2008 15:01
Цитата:

Ну да? ;) Некоторые утверждают, что всёравно квартиры будут дорожать, в Киеве всёравно лучше, у всех в Киеве зарплаты от $1500 в месяц, $30 тыс. для киевлян - это не деньги и т.д. :-)>

Для того чтоб в Киеве заработать 1 500 дол. нужно хорошо поработать (если тебя не папочка устроил и если ты законно зарабатываешь, а не взятками и откатами. Как в том анекдоте:...нет, внучик, генералом ты не будешь, у генерала свой внук есть).

Умиляют цены на квартиры на сайтах - летом было всего пару предложений на реалте по однокомнатным в районе 80 000 дол., а сейчас уже несколько страниц с ценами 40 000 - 60 000 дол. Да, нанадолго хватило выдержки у наших горе-ынвесторов. А ведь сдесь многие утверждали что будут держать квартиры несколько лет и цены опускать не будут. Да еще черноветсгий комуналку поднял...
И никто не берет, а дальше еще интересней будет... 6-)
04 груд 2008 15:04
Цитата:

Если в Украине будут насильно менять доллары на гривни по низкому курсу (а сразу после этого доллар повысится в два раза), то нужно снимать деньги с валютных счетов и покупать золотые монеты/слитки, а если политиканы доберутся и до золота, то хранить нужно деньги в Швейцарии и т.д, так, чтобы правительство о них не знало. ;)

Вы пробовали вывезти больше 10 тыс с Украины , или купить золото без Идентификационного кода ? А ето все равно что с флагом прийти в налоговую. А снять деньги с депозита в Украине ?

Цитата:

Для того чтоб в Киеве заработать 1 500 дол. нужно хорошо поработать (если тебя не папочка устроил и если ты законно зарабатываешь, а не взятками и откатами. Как в том анекдоте:...нет, внучик, генералом ты не будешь, у генерала свой внук есть).

Умиляют цены на квартиры на сайтах - летом было всего пару предложений на реалте по однокомнатным в районе 80 000 дол., а сейчас уже несколько страниц с ценами 40 000 - 60 000 дол. Да, нанадолго хватило выдержки у наших горе-ынвесторов. А ведь сдесь многие утверждали что будут держать квартиры несколько лет и цены опускать не будут. Да еще черноветсгий комуналку поднял...

И не сомневайтесь ближайшие 3 года Алла из Ридчфилда вам квартиру ни за какие миллионы не продаст. ;)
04 груд 2008 15:07
Цитата:

Так вы за длинным рублем поехали ;) Я то как раз не из -за отсутствия денег уехал , мне и так было хорошо. Но беспредел чиновников и отсутствие закона достали больше всего , сначала думай как денег заработать а потом как сохранить - сразу много желаюших появляется

Нет. В Штатах политиканы не лучше. Наверно вы не очень следите за политической жизнью штатов. Хотя законы да, лучше.

Я училась в Европе, потом работала там, потом в Канаде и Штатах... но сюда последовала за братом и родителями...

Кстати, в Штатах скоро будут те же проблемы "как сохранить бабки", так как собираются наложить множество налогов на "богатых" и доллар имеет кучу проблем. ;)
04 груд 2008 15:10
Цитата:

Да, вы правы. :) Я смотрела вчера aviso.ua и была в шоке, особенно когда я сравнила последний номер и 2 месяца назад. :)
04 груд 2008 15:10
Цитата:

По мне так неплохо так один живет в глуши в штате Мейн наберегу озера и работает из дому

Кинга почитаешь - так ни в какой Мейн не захочется))) 6-)
04 груд 2008 15:13
Цитата:

Вы пробовали вывезти больше 10 тыс с Украины , или купить золото без Идентификационного кода ? А ето все равно что с флагом прийти в налоговую. А снять деньги с депозита в Украине ?

Идиотизм... Но по-моему есть обход через: goldmoney.com ?
04 груд 2008 15:22
Цитата:

Кинга почитаешь - так ни в какой Мейн не захочется))) 6-)

Фантазии Стивена Кинга заработали ему по-моему $40 миллиардов... :)
Можно сидеть в неком маленьком городке и пИсать книжки. :-)>
04 груд 2008 15:30
Цитата:

Нет. В Штатах политиканы не лучше. Наверно вы не очень следите за политической жизнью штатов. Хотя законы да, лучше.

Я училась в Европе, потом работала там, потом в Канаде и Штатах... но сюда последовала за братом и родителями...
Кстати, в Штатах скоро будут те же проблемы "как сохранить бабки", так как собираются наложить множество налогов на "богатых" и доллар имеет кучу проблем. ;)

Причем тут политиканы ? Даже если и политиканы то уж полуше ето точно. Свои игры играют но на то ето и политика. Но ИРС ко мней домой не приходит и полицейский за каждый неправильный поворот не штрафует . 3 раза за 6 лет был остановлен полицейским .И бегать для оформления чего то бы нибыло за бумажками мне тоже не надо. А что вас так насторожило в политиканах ??? Я что-то пропустил ???

Если вы зарабатываете больше 250 тыс на семью ваши налоги могут быть увелуичены , а в чем еше Вы видите проблему сохранности бабок -поясните?
04 груд 2008 15:43
Цитата:

Вы пробовали вывезти больше 10 тыс с Украины , или купить золото без Идентификационного кода ?

кстати, а если не секрет, Вы нашли способ перевести деньги из Укрины?
04 груд 2008 15:51
Цитата:
И никто не берет, а дальше еще интересней будет..

+5
Был на прошлой недели в городах Днепропетровск, Запорожье, Донецк ... почитал "местные Авизы, Привозы, ТУЧИ, Slando, ИЗ РУК В РУКИ, «Контракты» итд" короче реально недвиж просел ... где то на "сороковник" в смысле процентов ... Особенно в Запорожье сильно просело и сильно бросается в глаза очень большое колличество объяв об аренде, продаже "Срочно, Торг бла бла бла" ... не зря как то в инете недели 2 назад была инфа что типа в Запорожье просело по самые не могу ... типа их местны рЫелтор мол так и заявлял .... кстати вот и сЦылочка и
Цитата:
а дальше еще интересней будет..
с такими темпами сто пудов к весне будет -50% :о)
04 груд 2008 15:52
Цитата:

кстати, а если не секрет, Вы нашли способ перевести деньги из Укрины?

Форумчане подсказали пару способов (спасибо Им ) и я проверяю еще один. Пока все в процессе ...
04 груд 2008 16:10
Цитата:

Фантазии Стивена Кинга заработали ему по-моему $40 миллиардов... :)
Можно сидеть в неком маленьком городке и пИсать книжки. :-)>

ну, с миллиардами, Вы все же загнули :)
тогда бы он фигурировал в десятке богатейших людей.
может, миллионов?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .534536. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx