Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .501503. . .653
19 лист 2008 15:06
Цитата:

Понимаете ли если квартира подешевеет чере 2 года в 4 раза а вы продадите ее сейчас то с Вашими накоплениями + проданной квартирой - если вам надо купите 4 или 8 таких же квартир - Чего вы упорствуете !!!

Понимаете, если я её продам, то бездомным родственникам по-дешёвке, но тогда мне прийдётся снимать квартиру за $80? (за сутки), когда приеду в Киев или приселяться к ним? Не вижу смысл продавать. Обесценивающееся - но своё! :105:
19 лист 2008 15:09
А что с базой квартир на Домике ? Второй день не обновляется.

Есть у кого-нибудь информация ?
19 лист 2008 15:11
Цитата:
а линков я вам могу накидать по самые небалуйся!

Это не "линки" - это реальность здесь.
Но я не вижу "реальности" того, что происходит в Киеве, что киевляне плотят нереальные - такие же суммы за свои квартиры, с таким "качеством" и с украинскими зарплатами.
19 лист 2008 15:15
Цитата:

Да, можно сохранить круглую сумму! Я спрашивала знакомых, почему не хотят выплатить дом, даже если могут? Они мне рассказали о кругленькой сумме в налогах. :123:
Спасибо за фотки и цены! :n2:

Ну этот бред я уже слышал . Типа мы купили большой дом чтоб платить меньше налогов ! Полнейший бред если они плАтят 10000 налогов они сэкономят 300!!! на налогах если 30% налогов за домик за 600 -700 тыс . + Проценты заплаченные по дому к примеры 20000 (одних только процентов банку) еше 600 баксов. Итого хотите секономить 1000 долларов на налогах - купите дом за 700 тыс ну процент по ипотеки сами посчитайте сколько Вы будите пЛАтить ежемесячно
19 лист 2008 15:20
Цитата:

Мои друзья по работе плотят за такое счастье - от $55 до $100 в месяц. :-) (за бассейн, содержание и тренажёрный) / (с зарплатами $40-60 тыс в год, так что не нужно брать идеи для обворовывания киевлян, так как уровень зарплат разный и рабочая сила в Киеве дешевле ;-) )

Кстати я смотрю у вас точно коммунизм в Атланте , за тоунхауз без бассейна и спортзала я плачу 150 , за такие же кондо но с тем и другим у нас меньше 300 нет кондо фии
19 лист 2008 15:30
Цитата:

Понимаете, если я её продам, то бездомным родственникам по-дешёвке, но тогда мне прийдётся снимать квартиру за $80? (за сутки), когда приеду в Киев или приселяться к ним? Не вижу смысл продавать. Обесценивающееся - но своё! :105:

Хороши родственнички если потом переночевать не пустят . Да и потом вы забыли что ли что Вы сразу сможете купить себе квартиру за те же деньги да и накоплений еше на 4 останется . Не мучайте родственников - продавайте . А проше продать скрепя сердце за полную стоимость снять родственникам квартиры а через 2 года купить на те же деньги 4 и просто подарить родственникам квартиры а у вас еше 3 останется
19 лист 2008 15:31
Цитата:

блин морской! утомили рассказами про рай в штатах... там тяжко и напряжение во всем...
Да при чем тут рай и напряжение? Тут пытаются сравнить соотношение цена-качество и доступность недвижимости в штатах и у нас! При чем здесь рассказы про тяжкий труд и т.д.? У нас, например, правительство дурное, так что прикажете еще его учитывать при сравнении цен на недвижимость? Тут не агитируют никого ехать в штаты, просто приводят абсурдность тех цен и того качества, которое есть у нас. Было бы соотношение хотя бы просто цен и зарплат такое же как там, никто бы и не пикнул!

Цитата:

поедьте и поработайте- я думаю хватит посмотреть. тут каждый судя по рассказам по 100к баков на счетах имеет и висяком в инете висит. люди в штатах налом таких денег не видывали!
вот именно, что "судя по рассказам" :) большинство имеет какую-нибудь маленькую панельку в Киеве и считает себя миллионером, и рассуждает о ценах 100к, хотя тоже налом таких денег не видели.

А насчет тяжкого труда там - так что теперь нам сидеть здесь в г-не и радоваться, что нам для этого работать не нужно? Зарубежные компании открывают здесь филиалы и стараются вводить свои стандарты работы (я понимаю, что из-за того, что управляющие наши, многое сглаживается, но всё же можно сложить какое-то представление), но зарплаты-то они всё равно украинские платят...
19 лист 2008 15:34
Цитата:

Ну этот бред я уже слышал . Типа мы купили большой дом чтоб платить меньше налогов ! Полнейший бред если они плАтят 10000 налогов они сэкономят 300!!! на налогах если 30% налогов за домик за 600 -700 тыс . + Проценты заплаченные по дому к примеры 20000 (одних только процентов банку) еше 600 баксов. Итого хотите секономить 1000 долларов на налогах - купите дом за 700 тыс ну процент по ипотеки сами посчитайте сколько Вы будите пЛАтить ежемесячно

Они сохраняют намного больше и дом около 400 тыс. Переспрошу у них ещё раз и раскажу как и сколько.

Цитата:

Кстати я смотрю у вас точно коммунизм в Атланте , за тоунхауз без бассейна и спортзала я плачу 150 , за такие же кондо но с тем и другим у нас меньше 300 нет кондо фии

Где - это "у вас"?

Цитата:

Да при чем тут рай и напряжение? Тут пытаются сравнить соотношение цена-качество и доступность недвижимости в штатах и у нас! При чем здесь рассказы про тяжкий труд и т.д.? У нас, например, правительство дурное, так что прикажете еще его учитывать при сравнении цен на недвижимость? Тут не агитируют никого ехать в штаты, просто приводят абсурдность тех цен и того качества, которое есть у нас. Было бы соотношение хотя бы просто цен и зарплат такое же как там, никто бы и не пикнул!

:n2:
19 лист 2008 15:46
Цитата:

Пошли по пути НБУ - заморозили :105:

Чего все пристали к Алле по-поводу продажи квартиры. Продавай и продавай.
Ну не хочет она продавать ее, может как память дорога. Не все ж спекулянты.
Вы ж не станете продавать обручальное кольцо зная что оно со временем подешевеет.
19 лист 2008 15:47
Цитата:

У меня есть... я следила

10.11 8439/3602
12.11 8564/3717
13.11 8608/3747
14.11 8665/3749

рост был на 1 процент в день. (Просто параллельно еще смотрю статистику по Авизо в личных целях.)

А потом резко снизили колличество квартир намного и больше не изменяется. Тоесть счетчик убран, это просто цифры старые с потолка. Риэлторы (привет Андрей777) не смогли переносить такой рост:-)

Колличество квартир в Авизо (посмотрите //aviso.ua ) взлетает, и цены падают капец)).. там на сайте архив есть, можно сравнить хотелки тогда и просилки сейчас (... "срочно".. "о цене договоримся"... 78 000 /было 110 000/ )

Короче последние вздохи перед падением... ростом доллара / сбросом ипотеки / весело короче, аж плакать хочется.. куда катится этот мир ((
19 лист 2008 15:52
Цитата:

Они сохраняют намного больше и дом около 400 тыс. Переспрошу у них ещё раз и раскажу как и сколько.
Где - это "у вас"?
:n2:

Я ошибся в пред посте 10 тыс вместо 1000

Тем не менее

Вы уже заполняли декларацию о налогах. Поиграйте с цифрами и посмотрите сколько Вы экономите с домом и без. Без всяких вопросов Вы тратите больше - выбрасявая деньги на налоги и проценты банку - чем " экономите " на налогах. Фраза меньше налогов -говорит о том что Вы не платите налоги на эту сумму. Т.есть если Ваши затраты на дом обошлись в 30 тыс в год (налоги + проценты) Ве заплатите налогов не со 100 тыс а с 70 тыс . К примеру 30% налогов
1 случай 30 тыс налогов остаток чистыми 70 тыс
2 случай 100 -30 за дом =70 облагаемых -21 в остатке чистыми 49 тыс на погулять (из етих денег вы будете погашать тело кредита
Где Экономия

U nas v Connecticut
19 лист 2008 15:56
Цитата:

Пошли по пути НБУ - заморозили :105:

Чего все пристали к Алле по-поводу продажи квартиры. Продавай и продавай.
Ну не хочет она продавать ее, может как память дорога. Не все ж спекулянты.
Вы ж не станете продавать обручальное кольцо зная что оно со временем подешевеет.

А через два года - уже не память !!!. Нет за свои слова надо отвечать . Считаете что квартира дешевле в 4 раза продавай в 4 раза дешевле. А так я могу сказать что это вообше ничего не стоит и квартиры отдаыт просто так и передать хатку ребенку ЗАДАРОМ
19 лист 2008 15:59

Интересная статья: //24.ua/news/show/id/73520.htm

Цитата:
Согласно последним данным Глобалиста количество сделок по жилым фондам упало в 11-12 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Так, в Шевченковском, Печерском и Соломянском районе общее падение спроса превысило 70% за каждый месяц в текущем году.

Новострой

Новостройки падают быстрее, нежели вторичка по одной простой причине - им нужно сдаться в эксплуатацию. Многие незаконченные дома отдают квартиры на 30% ниже стоимости, которая была зафиксирована в начале года.

Вторичка

Хрущевки упали на 15-18% с начала года. Прежде всего упали хрущи в Голосеевском, Шевченковском и Святошинском районе. Остались стоять на своем малометражки в Соломянском и, частично в Печерском районе.

19 ноября

19 лист 2008 16:13
Цитата:

А через два года - уже не память !!!. Нет за свои слова надо отвечать . Считаете что квартира дешевле в 4 раза продавай в 4 раза дешевле. А так я могу сказать что это вообше ничего не стоит и квартиры отдаыт просто так и передать хатку ребенку ЗАДАРОМ

Ну она ясно написала, что если останется в штатах, то продаст.
А сейчас у нее нет полной уверенности на это и возможно возвращение обратно в Украину.
Так зачем ей продавать сейчас. Ну не хочет человек.
И к тому же она не указывала цену от которой в четыре раза дешевле. Может это "в четыре раза дешевле" и будет сегодняшняя цена в объявлениях и по которой сейчас никто и не купит.
Вы лично купите у нее квартиру если она посчитает что цена в пару млн. долларов и она Вам будет продавать за 500 тис долларов?
Я не вижу никакого несоответствия в ее словах.
19 лист 2008 16:23
Цитата:

Ну она ясно написала, что если останется в штатах, то продаст.
А сейчас у нее нет полной уверенности на это и возможно возвращение обратно в Украину.
Так зачем ей продавать сейчас. Ну не хочет человек.
И к тому же она не указывала цену от которой в четыре раза дешевле. Может это "в четыре раза дешевле" и будет сегодняшняя цена в объявлениях и по которой сейчас никто и не купит.
Вы лично купите у нее квартиру если она посчитает что цена в пару млн. долларов и она Вам будет продавать за 500 тис долларов?
Я не вижу никакого несоответствия в ее словах.

Спасибо за понимание! :) Кстати, если смотреть по канкулятору домика на максимум... :132:

Цитата:
U nas v Connecticut

Чем больше квартир/таун хаусов/домов, тем дешевле взносы. ;)
У меня личный вопрос. :) Вы продали свою квартиру в Киеве и купили в Connecticut? ;)
19 лист 2008 16:26
п.с. Кроме того, нужно смотреть что включено в фии, иногда включёно каб. телевидение, электричество или другие услуги. ;)
19 лист 2008 17:08
Цитата:

У меня личный вопрос. :) Вы продали свою квартиру в Киеве и купили в Connecticut? ;)

Нет я ничего не продавал и пока не собираюсь ;) , кроме земельки поскольку она не приносит доходов . В СТ просто купил

Кондо фии не включает ничего - кроме вывоза мусора и уборки территории ну и как во всех кондо внешние стены забота кондо ассоциации
19 лист 2008 18:23
Цитата:

Нет я ничего не продавал и пока не собираюсь, кроме земельки поскольку она не приносит доходов . В СТ просто купил

Хотите, чтобы я тоже повторяла, чтобы вы сдавали свою квартиру, так как в Киеве квартиру такого качества можно сдавать дороже, чем в СТ? ;)
Кстати, за сколько вы купили таунхаус в Connecticut? Если не секрет? ;) За столько же, сколько стоит ваша квартира в Киеве? ;)

.
19 лист 2008 18:30
Цитата:

Хотите, чтобы я тоже повторяла, чтобы вы сдавали свою квартиру, так как в Киеве квартиру такого качества можно сдавать дороже, чем в СТ? ;)
Кстати, за сколько вы купили таунхаус в Connecticut? Если не секрет? ;) За столько же, сколько стоит ваша квартира в Киеве? ;)
.

Да цена соответствует 2- 3 комнатной хрушевке но это было 3 года назад потом цена подросла на 30 тыс - за последнее год откатилась на 10 тыс . Нет здесь сдавать все же дороже но таксы и обслуживание на хозяине.
Хотя если говорить о качестве и если это кондо в Киев то да конечно в Киеве бы оно сдавалось дороже
19 лист 2008 18:41
Цитата:

Да цена соответствует 2-3 комнатной хрушевке но это было 3 года назад потом цена подросла на 30 тыс - за последнее год откатилась на 10 тыс. Нет здесь сдавать все же дороже но таксы и обслуживание на хозяине.
Хотя если говорить о качестве и если это кондо в Киев то да конечно в Киеве бы оно сдавалось дороже

Люблю правдивые ответы! :)

Цитата:

И продавалось бы в Киеве тоже дороже, чем в Connecticut. ;)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .501503. . .653
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше