Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .4850. . .672
03 груд 2009 11:45
Цитата:

Прикольно, что исполнительный директор Сумыхимпрома некая Вера Лаврик... Уж не родственница ли губернатора???

Это у Буда надо спросить! Он там в Сумах патриарх местных растишек-ипотечников :olen: . Наверняка знает :-D
03 груд 2009 11:47
Свежие новости...
19.11.09 забронировал (больше из интереса) 2К у КГС-а.
Оплату 30% должен был произвести до 23.11.09.
Если нет - 24.11.09 квартира продаецца другому "инвестору".
В КГС 19.11 куча народа, квартиры "расхватывали, как пирожки"...
Манагеры бегали, как с шилом в одном месте...
ВСЕ 2К 63м2 "продались" за полтора дня выставления в продажу...
72м2 оставались на последних (22+) этажах. 73м2 - от 14-го этажа и выше.
Я "вырвал" 73м2 на 14-ом этаже. :olen:
Само собой - ничего не платил... :hamster:
Представьте мое изумление - 02.12.09 мне звонок: "Здравствуйте... КГС... Вы платить будете, или продавать квартиру??"...
И это при том, что "всебудеттолькодорожать", "расхватываюткакпирожки" и "завтраихуженебудетвпродаже"???
з.ы. На сайте КГС остались только 3К.. :-)
з.з.ы. Эксперимент удался, +1.
03 груд 2009 11:49
Евреи! Я не выдержал и купил 1к за 175 штук! в кредит!
03 груд 2009 11:51
Судя по тому что пропали "трамбовщики" в метро, количество приезжих уменьшилось. Да и на глаз видно посвободнее стало в метро. Будет ухудшение эконом. ситуации - еще уедут. Инвестиционные деньги из Украины уходят и приходить не собираются в ближайшее время (инвестиционный климат в Украине худший в СНГ).
Перед НГ я так понимаю люди тратятся по всему миру - вот и курс немного просел, плюс выборы грядут и в развитых странах накачка ликвидом экономик пока не прекратилась. Всё это не на долго, так понимаю.
Страшные наши хрущи, панели-ужос это такой "гондурас" покажи любому из-за границы эти "инвестиционные" квартиры и будут икать и заикаться. Друзья купили на позняках за 120к 100м квартиру 25эт. и ровняли пол на 8см перепад в одной комнате...
Рынок недвиги падает не первый раз в мире, прецеденты есть, конечно при резком падении есть и "отскоки"-коррекции.

Цены от сегодняшних КОНЕЧНО снизятся! Безусловно! Я думаю после выборов начнётся.

Кризис ещё в том что предсказать ВСЁ достаточно сложно, я заметил, что все предсказания на форуме домика сбываются, но с опозданием эдак года на пол ) .
Вот все говорили - "осень покажет кто где нас..л." Теперь все говорят - "весна покажет кто где нас...л" )

Так что выдержка выдержка и ещё раз выдержка и холодный разум нас спасут, аминь.
03 груд 2009 11:57
Цитата:

я так понял, считается разница между количеством официально зарегистрированных детей и количеством учащихся в школах.
думается, что "привозящих" - мало, в районе статпогрешности.

а что это дает, если неизвестно, какой процент приезжих привозит с собой детей? и сколько детей конкретно?
03 груд 2009 11:57
Цитата:

Да уж, не оскуднеет земля украинская :olen: :olen: :olen: :-D :-D :-D
03 груд 2009 11:59
Цитата:

гривен? 8-() Когда?
03 груд 2009 12:02
Цитата:

Да уж, не оскуднеет земля украинская :olen: :olen: :olen: :-D :-D :-D

Дык :olen: :olen: :olen: всегда большая часть населения Примерно 80% ИМХО. Дык и умных людей (с повышенным уровнем АйКью примерно 20%) Все сходится :-D
03 груд 2009 12:10
Цитата:

гривен? 8-() Когда?

Может быть и гривны, но судя по аватарке, Славентий из Кацапетовки, а 175 штук гривен для Кацапетовки, это как для Киева 200 000 уе, так что , он точно :olen: :-D :-D :-D
03 груд 2009 12:11
Цитата:

гривен? 8-() Когда?

Так это Славентий модератора тормошит :)
03 груд 2009 12:30
Цитата:

Может быть и гривны, но судя по аватарке, Славентий из Кацапетовки, а 175 штук гривен для Кацапетовки, это как для Киева 200 000 уе
Вообще от он ккиевлянин коренной и потомственный, и работал, или еще работает в Швейцарии.
Может даже оказаться, что это однокомнатная в Женеве. Франк сейчас с баксом в паритете, так что 175К за "плохую" однуху в Швейцарии вроде очень даже нормально.
03 груд 2009 13:07
Цитата:

Так это Славентий модератора тормошит :)

Это начало его утренней речи перед домочадцами, у себя на кухне. :)
Видать, все потенциальные клиенты РН переехали с ЕвБаза на Чоколовку. :)
03 груд 2009 13:10
О! Догада! Догада! ми лично знакомы?
Цитата:

Это начало его утренней речи перед домочадцами, у себя на кухне. :)
Видать, все потенциальные клиенты РН переехали с ЕвБаза на Чоколовку. :)

03 груд 2009 13:10
Цитата:

а что это дает, если неизвестно, какой процент приезжих привозит с собой детей? и сколько детей конкретно?

ничего не дает.
зато как один из "методов" подсчета приезжих проканает :-D
03 груд 2009 13:11
Цитата:

Все, кто переезжает в Киев, привозят с собой семьи. А кто приезжает на время - в командировку, на курсы повышения квалификации, на экскурсии, позаробитчанствовать на стройках страны и т.д., те, конечно, семьи не привозят. Но, согласитесь, что жителями Киева они не являются. Они приезжие. Хотя соль приезжие тоже едят. Поэтому судить по соли о том, солько жителей в Киеве - неправильно. А вот по детям можно судить.
03 груд 2009 13:13
Цитата:

Вообще от он ккиевлянин коренной и потомственный, и работал, или еще работает в Швейцарии.

Так и Швейцария тоже переехала на Чоколовку? :)
Теперь буду знать, где бьётся сердце Киевского и всемирного РН. :)
03 груд 2009 13:15
Цитата:

О! Догада! Догада! ми лично знакомы?

Нет, это просто интуиция. :)
Где же ещё быть сборищу потенциальных покупцов недвиги?
И как же их ещё назвать, как не применённым Вами, в обращении к ним, словом. :)
03 груд 2009 13:25
Цитата:

Давно хотел спросить, но все забываю. А почему Вы не продали свою квартирку в 2007-2008 году, когда еще дорожало, или хотя бы когда только начался ступор и начало дешеветь? Вам казалось что недвижимость в Киеве не до оценена?
Спасибо.

Без иронии и обид, но Андрей Американский таки дал маху.
Всё-таки он в тот момент находился в Штатах, откуда ипотечный кризис начался в этот раз.
И, если бы проанализировал ситуацию, вместо попыток зомбирования публики на настоящем форуме, мог бы успеть продать свою недвижимость по хорошей цене.

Но не хватило то ли аналитических способностей, то ли решительности, и деловой хватки.
В результате он свой звёздный час весной 2008 года "профукал".

Зато приобрёл 3 тысячи постов в этом форуме. :)
Может, ему это важнее? :)

Если же серьёзно, то он, как и многие "ростишки", понадеялся, что посредством форумов, и прочей информации в СМИ, можно остановить лавину ипотечного кризиса.

Андрей, ничего личного, только о деле. :)
03 груд 2009 13:32
Цитата:

Думаю многие парализованы страхом, поэтому предпочитают ничего не делать, это особенно касается продавцов недвижимости от 150кбаксов не в центре. Они не понимают, что покупатель, который сейчас дает 100к это хороший покупатель. И если не продать ему сейчас, то многие из них купят квартирки по проще. А продавцам вместо того чтобы думать продавать ли за 100к или нет, придется думать, а продавать ли за 60к или нет. Причем тем кому будут нужны деньги, а таких будет чем дальше тем больш, и таки придется продавать.

Вы правы.
Продаваны никак не могут понять, что чудом откликнувшийся на их объявление о продаже покупатель - может быть их последним шансом продать недвигу по приемлемой на сегодня цене.

Ведь предложение - огромно.
И, действительно, описанный Вами покупатель со 100 тысячами долларов, наткнувшись на жесткую позицию продавана, и отказ продать по адекватной на сегодня цене, найдёт другой объект для покупки.

А вот второго такого покупателя со 100 тысячами долларов продаван может уже и не дождаться.

Но тут уж действует естественный отбор.
Не умеешь адекватно оценивать свой товар, по адекватной на сегодня цене - умрёшь для РН, как субъект рынка. :)
Се ля ви.
03 груд 2009 14:29
Не всегда имеется возможность приехать из-за гарницы и продать. Это не так просто. Нормально продать - этим надо заниматься. Оформление продажи квартиры у нас занимает от 2х недель до месяца процедурно. а еще продать

Цитата:

Без иронии и обид, но Андрей Американский таки дал маху.
Всё-таки он в тот момент находился в Штатах, откуда ипотечный кризис начался в этот раз.
И, если бы проанализировал ситуацию, вместо попыток зомбирования публики на настоящем форуме, мог бы успеть продать свою недвижимость по хорошей цене.

Но не хватило то ли аналитических способностей, то ли решительности, и деловой хватки.
В результате он свой звёздный час весной 2008 года "профукал".

Зато приобрёл 3 тысячи постов в этом форуме. :)
Может, ему это важнее? :)

Если же серьёзно, то он, как и многие "ростишки", понадеялся, что посредством форумов, и прочей информации в СМИ, можно остановить лавину ипотечного кризиса.

Андрей, ничего личного, только о деле. :)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше