Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .455457. . .672
10 лют 2010 21:25
за несколько лет застройшик даже и не мечтает достроить комплекс.думаю если в украине будет потихоньку налаживаться экономическая ситуация то достроят лет через 10 но комплекс будет не плохой но цена даже на таких условиях фантастическая.как никак это окраина
10 лют 2010 21:42
Цитата:

Это с учётом процентов или без? Комплекс реально готов, или придётся несколько лет из окна свежекупленной квартиры ноблюдать вялотекущую стройку?

Квартиры которые мне предлагали в доме который сдали, документы с БТИ есть. Полностью комплекс не сдан, срок сдачи не сообщают, там осваивают 17Га, коммуникации только подключают... 16% годовых начисляется на остаток задолженности.
14500 грн. за кв. метр меня убила. Итого хатка 100 кв. потянула с оформлением на 200000 баков. За такие деньги только в евро, мне предлагал трешку в центре Парижа с видом на Эйфелеву башню француз-знакомый, переехавший в Украину на ПМЖ.

Была б квартира за 7500 грн/кв. м, беспроцентный кредит на 5 лет, взял бы не думая, за 3-4 года выплатил бы легко, а так, развод с мин. 200% рентабельности.
10 лют 2010 21:51
На мой взгляд, 5000-5500 за м2 было бы адекватной ценой. :hamster:

Цитата:

Звонил сегодня: первый взнос - мин. 5%. Кредит на 5 лет под 16% годовых в гривне. Стоимость 1кв.м. - 14500 грн. :ne figa sebe: Хотел трешку, теперь не хочу. :tongue:

10 лют 2010 22:02
Цитата:
Итого хатка 100 кв. потянула с оформлением на 200000 баков. За такие деньги только в евро, мне предлагал трешку в центре Парижа с видом на Эйфелеву башню француз-знакомый.

100 кв. метров - это всего 1076 Sq Ft...

За такую цену можно купить в Маями квартиру с видом на океан на 82 Sq. Ft. больше - 1,158 Sq Ft:
//www.realtor.com/realestateandhomes-... 3137_1112613156

10 лют 2010 22:04
Цитата:

100 кв. метров - это всего 1076 Sq Ft...

За такую цену можно купить в Маями квартиру с видом на океан - 1,158 Sq Ft:

И кредит наверное не 16% годовых...
10 лют 2010 22:11
Цитата:

Это с учётом процентов или без? Комплекс реально готов, или придётся несколько лет из окна свежекупленной квартиры ноблюдать вялотекущую стройку?

Приветствую вас, мой друг человек амфибия!! Комплекс реально готов и реально класный... дорогой вентфасад, хорошая отделка и т.д. но район Виноградарь как бы в киеве никогда особо не котировался...... так что цена конечно великовата.....
10 лют 2010 22:19
Цитата:

3%-5%
Там же есть линк на проценты и сколько квартира будет стоить в месяц: //www.realtor.com/mortgage/RatesTable... 00&pts=Zero

Можно даже снизить ипотеку к около $800 в месяц. Если же оплатить $70,000 то и к около $600 в месяц. (за 107 кв. метров жилплощади на берегу океана)

10 лют 2010 22:20
Цитата:

Приветствую вас, мой друг человек амфибия!! Комплекс реально готов и реально класный... дорогой вентфасад, хорошая отделка и т.д. но район Виноградарь как бы в киеве никогда особо не котировался...... так что цена конечно великовата.....

Главное - качество коммуникаций, хорошая охрана от оголодавшего пролетариата, частные школы, садики внутри комплекса. Если ситуация будет развиваться, как я прогнозирую, то подобная недвижка будет дороже Крещатика стоить. Цена нереальна - согласен, нет столько покупателей под такую тему, скоро девелопер будет попускаться, это я за цену в баксах, не исключаю, что в гривне цена будет даже расти.
10 лют 2010 22:24
Цитата:

3%-5%
Там же есть линк на проценты и сколько квартира будет стоить в месяц: //www.realtor.com/mortgage/RatesTable... 00&pts=Zero

Можно даже снизить ипотеку к около $800 в месяц. Если же оплатить $70,000 то и к около $600 в месяц. (за 107 кв. метров жилплощади на берегу океана)

Ну его нафиг тот океан, цунами никто не отменял, лучше уж на холмике в 10 минут езды до водоёма.
10 лют 2010 22:37
Цитата:
Ну его нафиг тот океан, цунами никто не отменял, лучше уж на холмике в 10 минут езды до водоёма.

Бетонные мнгоэтажки - самый лучший вариант для берега океана с цунами. Квартиры на берегу океана стоят намного дороже, если хочется вглубь, то можно купить квартиру намного дешевле. //www.condo.com/ForSale?view=list&... rise&loc=20
10 лют 2010 22:46
Цитата:

Главное - качество коммуникаций, хорошая охрана от оголодавшего пролетариата, частные школы, садики внутри комплекса. Если ситуация будет развиваться, как я прогнозирую, то подобная недвижка будет дороже Крещатика стоить. Цена нереальна - согласен, нет столько покупателей под такую тему, скоро девелопер будет попускаться, это я за цену в баксах, не исключаю, что в гривне цена будет даже расти.

да уж заборы вокруг домов в киеве сейчас не лишнее.... много домов за заборами на Позняках.....
10 лют 2010 23:15
Цитата:

да уж заборы вокруг домов в киеве сейчас не лишнее.... много домов за заборами на Позняках.....

Это перспективная тема. В Днепропетровске возле шинного завода есть коттеджный посёлок, где живут зажиточные люди, в сытые годы пролетарии туда особо не ходили, но при стоящем заводе местный пролетариат, уставший от вынужденной трезвости, по любому будет партизанить.
11 лют 2010 04:37
Цитата:

Я вообще не могу понять как формируется цена денег у нас. Откуда берется ставка в одном банке 14 при депозите а в другом 35 при кредите ? Наверное теперь ставку определяют наугад ?
Главное что формирование рынка денег государство регулирует и само его расшатало до без предела. Вот раз брали займ под 29 годовых - я в зеркале недели прочел. А потом же сами ругают банки за высокие ставки.
11 лют 2010 06:02
Цитата:

а шо стало с долларом после войні с ираком?

:) он исчез из страны и продолжает уходить махая платочком.
11 лют 2010 06:13
Цитата:

Вы хоть представляете военную мощность Ирана :8: (Ирак стоит в сторонке и нервно курит… :smoke: ), а последствия этой войны нам известны….. 8-()
И буд заканчивайте с будиским толкованиям… 6-) спрашивали на какие деньги войну будут вести, а не что от этого получат… :umnik: для того чтобы получить надо будет победить… если это было бы реальностью то американцы уже биле бы в Тегеране… как в Багдаде, а так….. это просто слова…. :no-no:

А почему вы считаете что война еще не начата ? Помоему пентагон не сокращал своих ассигнований даже наращивал во время кризиса.
Просто идет фаза скрытой войны.
11 лют 2010 06:20
Цитата:

На мой взгляд, 5000-5500 за м2 было бы адекватной ценой. :hamster:

3500
11 лют 2010 06:41
Цитата:

3500

Буд а почём новострои сейчас в "культурной и финансовой столице европы" городе герое Сумы продают?
11 лют 2010 07:31
Цитата:

Хорошо у вас там в Сумах, торговля вот процветает. А в Киеве в этом плане засада.

Все так, только немного не так.... Есть точная инфо по центральному ЭКО в Сумах. Количество чеков как было 6000 так и осталось 6000, а вот средний чек был 52 грн., а стал 24 грн. Не думаю, что это "процветание". :)
11 лют 2010 07:42
Цитата:

... добавлю в вашу бочку-мечту... :-D ...как зимой на холм взбираться будете ? в гололед...машинка-маршрутка не поедет...а ветруган когда подімется ?...и т.д и т.п... 8-() 8-() 8-()
на холме минусов больше чем вид из окна... 8-()

а кто сказал, что нужно взбираться на холм? в поселок ведет отличная дорога, совершенно пологая ровная, улицы все асфальтированы, резких спусков-подъемов вообще нет, так что все пучком ;)
а ветер везде бывает, так что это не помеха!
машинки-маршрутки ездят всегда - здесь работает снегоуборочная техника (один из живущих в поселке имеет такую в наличии, так что хоть для себя завсегда)
если Вы в Днепре - рекомендую рассмотреть этот поселок как вариант (если есть необходимость конечно)...

Цитата:

Это случайно не посёлок рядом с Мирным и Кротова?

как раз тамочки - мирный внизу слева, краснополье внизу справа :)
11 лют 2010 08:01
Цитата:

А почему вы считаете что война еще не начата ? Помоему пентагон не сокращал своих ассигнований даже наращивал во время кризиса.
Просто идет фаза скрытой войны.

Тема эта не касается недвижимости (давайте уважать участников форума), есть тема офтопа переселяемся туда…. :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .455457. . .672
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше