Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .435437. . .672
06 лют 2010 17:46
Цитата:

у меня товарищь по работе загадал что если с работой в этом году будет неочень - махнет всей семьёй в канаду к сестре... зае..а его эта нестабильность... дом есть, тачка есть, двое деток, нет тока стабильности и его лично это уже достало.
звонит зять -говорит что отработал, 2 дня на рыюалку съездил, за год купили дом типа никому не нужный... за копейки, нашли работёнку... и в ус не дуют... а серый тут и производство и мастерскую оборудовал и подъемники и аглицкий экскаватор купил и кучу лесов .. а теперь когда их прокинули заказчики.. руки опускаются... не дай бог на его место щас попасть... так шо если махнет то куча народу останется без работы...а вот таких организаторов и толковых менеджеров очень нехватает...

Не волнуйтесь, найдутся добрые люди, которые найдут, куда пристроить работяг.
06 лют 2010 17:56
Цитата:

Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой . Менеджер банковский его и спрашивает, передавая ручку:
> - Вы точно понимаете, процентная ставка будет 25 годовых в гривне?
> - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и пододвигает к себе договор
> - А Вы точно понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит 4 номинала?
> - Да...да... понимаю...-отвечает мужик и берёт ручку в руки.
> В этот момент в банк забегает чувак в маске с автоматом Калашникова и кричит:
> - Стоять! Это ограбление !
> - Да я понимаю, что ограбление , - говорит мужик не поднимая головы от подписываемого ипотечного договора, - но квартира пи***ц как нужна... :olen:

Приходят 2 ипотечника к мудрому Гудвину.

Первый говорит:

- О, мудрый Гудвин, дай мне храбрости!

- А зачем тебе?

- Хочу взять ипотеку!

Второй встрявает:

-О, мудрый Гудвин, а мне дай ума!

-А тебе зачем?

-А я уже взял ипотеку.
06 лют 2010 18:12
Цитата:

При мне злая тетка в Укрсиббанке- давала указание, кредит инспектору- "никаких поблажек - он на новом кредите..." типа реструктуризирован. Что бедному кабальному влепили за штраф я не знаю, а вот по поводу того что банки ниче не делают... ошибаетесь :)
Найменування лоту Стартова ціна лоту, грн.
Автомобіль ВАЗ-2107, 1989 р.в. 1 855.20
Встроєні нежитлові приміщення 84 483.49
Автомобіль CADILLAC DE VILLE 50 474.20
Частина недобудованого будиноку. 20 992.30
Трикімнатна квартира загальною площею 69,4 м2. 630 236.70

Это только оч. маленькая часть- по Киеву за пару последних дней. И то что смог нарыть. И таких примеров много.

Ничего скоро прижмёт так будут банки шевелится… :-)
- залоги активней забирать (выборы пройдут, примут парочку «правильных законов»);
- действительно проводить аукционы, а не пародию;
А пока видно что не прижало ну не чего до 10 дол. догонят вот тогда ипотечники и компания начнут «плясать лезгинку»… а пока не прижало ну ничего в отличии от ник у нас есть возможность позитивна использовать ситуацией, а они могут только опустить голову послушно это всё оплатить…. Я не злорадствую (просто каждый должен знать своё место)
По наехало «менеджеров из села» понабирали квартир и машин, создали давление на рынок труда ну не чего с чем приехали с тем и уедут. Общаюсь с бывшими коллегами…. лица у ник печальные, в воздухи летает страшный дух второй волны кризиса в банках, а за ними и вся экономика подтянется….
- Увидим мы «хорошую» зарплату в Киеве в 500 дол. (как до кризиса 1 500 дол. говорю про банки где работал); 6-)
- дорогую коммуналку, проезд, продукты;
- увеличения пенсионного возраста:
- увеличение налогового давления;
- дешевые машины и квартиры;
Не увидим системных серьезных реформ, потому что это сложно, также не будет никакой реальной борьбы с коррупцией, а и чуть не забыл перманентный политический кризис….
И тут сам собой возникает вопрос, а она (Украина) мне нада? А ВАМ? :notsure:
06 лют 2010 18:16
[quote name='максимус' date='5.2.2010, 1338' post='339527']
город киев.ул.ушинского 55 метров.2 этаж но мне она не интересна даже за 30.ищу себе 3 в новом хорошем доме на правом берегу за интересную цену
[/quote

Если не трудно, дайте номер телефона хозяев квартиры в личку.Я за 30 заберу
06 лют 2010 18:49
Цитата:

Ничего скоро прижмёт так будут банки шевелится… :-)
- залоги активней забирать (выборы пройдут, примут парочку «правильных законов»);
А пока видно что не прижало ну не чего до 10 дол. догонят вот тогда ипотечники и компания начнут «плясать лезгинку»… а пока не прижало ну ничего в отличии от ник у нас есть возможность позитивна использовать ситуацией, а они могут только опустить голову послушно это всё оплатить…. Я не злорадствую (просто каждый должен знать своё место)
По наехало «менеджеров из села» понабирали квартир и машин, создали давление на рынок труда ну не чего с чем приехали с тем и уедут. Общаюсь с бывшими коллегами…. лица у ник печальные, в воздухи летает страшный дух второй волны кризиса в банках, а за ними и вся экономика подтянется….
- Увидим мы «хорошую» зарплату в Киеве в 500 дол. (как до кризиса 1 500 дол. говорю про банки где работал); 6-)
- дорогую коммуналку, проезд, продукты;
- увеличения пенсионного возраста:
- увеличение налогового давления;
- дешевые машины и квартиры;
Не увидим системных серьезных реформ, потому что это сложно, также не будет никакой реальной борьбы с коррупцией, а и чуть не забыл перманентный политический кризис….
P.S. Жить всё таки буду в Израиле, но это ведь не мешает зарабатывать в Украине.
И тут сам собой возникает вопрос, а она (Украина) мне нада? А ВАМ? :notsure:

А мне таки надо. Коррупционеры попустятся со своими аппетитами и с удовольствием будут принимать ящик коньяка вместо десятков тысяч баксов. Рабочая сила, готовая работать за еду. Почти Европа. Перспективы - Китай отдыхает...
06 лют 2010 19:17
Цитата:

Ничего скоро прижмёт так будут банки шевелится…
А пока видно что не прижало ну не чего до 10 дол. догонят вот тогда ипотечники и компания начнут «плясать лезгинку»…

Банкир Вова Хлывнюк похоже стоит на низком старте - готовится неплательщиков по ипотечным кредитам торбить //eizvestia.com/fin/full/4189574
Такого же мнения придерживается и председатель правления банка «Финансы и кредит» Владимир Хлывнюк, который утверждает, что без государственного вмешательства в процесс общения между заемщиками и кредиторами банковская система от плохих долгов не очистится. «Сегодня мы просим правительство и регуляторные органы создать простые и прозрачные условия для решения споров между банками и заемщиками. Если юридический произвол прекратится и банки смогут изымать залоги у неплатежеспособных заемщиков, то будет снижаться объем отчислений в резервы, а заодно сократится убыточность банков, и появятся ресурсы для возобновления кредитования»,— подчеркивает банкир
06 лют 2010 19:34
Цитата:

просматриваю иногда на риелте "обсуждение новостроек" наглядно видно насколько существенны проблеммы практически у всех застройщиков, и вот сегодня увидел бегущюю строку там же о том ,что небезызвестная компания УМК (Меридиан ) начала новый загон . Скидки в проблемном недострое вновь 25 %, летом таким макаром они очень удачно собрали денег, знаю не понаслышке. К чему бы это и много ли буратин осталось ?

Тут один учасник форума в мае 2008 удачно влошился в сей "дивный" проект
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry201125
убийца эфира
Старожил
купил рально.... новострой 123 квадрата трёшка за 240 000.... ввод в эксплуатацию март 2009....

А сколько сейчас там "воздух" стоит Вы случайно не в курсе?
06 лют 2010 19:40
Цитата:
Вот я вас и спрашиваю , кто те ослы ? у них денег девать некуда ? Самый простой способ спросить жителя Торонто , жил бы он семьей в квартирах указанных вами в линках ? Я не житеь Торонто , но по своей деревушки скажу , в городе 3 тыс населения , я купил кондо которое в 2 раза дороже тако же кондо по площади в 7 минутах езды ... Странно ? Когда недавно в местной газетке , прочитал , что девочка в том раёнчике - забила свою бабушку потому как , она мешала смотреть телевизор !!! Я подумал наверное ето того стоит ? А себестоимость строительстава наверное такая же !!!

Извините, но таких "деточек", даже покруче, хватает и в дорогих квартирах. Жители Торонто покупают данные квартиры и в данном районе не так много преступности как на Крещатике.

Кстати кондо в Торонто, которое в 2 раза дороже показаных мною, всёравно дешевле Киевских.
Так как эти 2-ух спалки могут быть не только 3-ёх, но и 4-ёх - 5-ти комнатными: //www.remaxwest.com/index.php?p=163&a... arch_display=10

Цитата:
Аллочка, ничто не помешает внучку из соседнего с вами дома забить свою бабушку и дедушку вместе взятых, если они не дадут ему послушать рок на все 800 ватт, уж вы не обольщайтесь.
И что тогда? Переедете туда, где дороже уже вчетверо? Или ввосьмеро?

напомню, на всякий случай, что Патти Херст, дочь известного миллиардера, біла жестокой террористкой, боевиком Красніх Бригад, налетчицей и убийцей. Это она так развлекалась - скучно было в роскошном, 180-кратном райончике!

Ну вот, сново. Причём здесь я?????????
Это написал Andrey777.
06 лют 2010 20:01
Цитата:
Потому что в той же Боярке или Ирпене дома строят из кирпича, а не из фанеры.

Все многоэтажки - High-Rises (выше 3-5 этажей) в США строят из бетона и стали - намного крепче и качественней чем в Киеве: //miami.condo.com/High-Rises

06 лют 2010 20:06
Цитата:
ПС не дадут послушать , в тех домиках пай деточки -играют на скрипке и слушают классику :)

Ага, классику слушают. :-D :-D :-D
Извините, но вы пишете глупости. ;)
06 лют 2010 20:21
Цитата:

А мне таки надо. Коррупционеры попустятся со своими аппетитами и с удовольствием будут принимать ящик коньяка вместо десятков тысяч баксов. Рабочая сила, готовая работать за еду. Почти Европа. Перспективы - Китай отдыхает...

Тогда Вам стоит обратить свое внимание на Латвию (или Литву, простите, путаю их постоянно :-) )
сегодня смотрел передачку по телеку, так вот, там уже работают социальные биржи, где люди меняют предметы обихода на еду. Показывали, как мужик притащил телевизор, в надежде обменять его на тридцать мешков картошки! Ну, тут либо картошка очень дешева, либо телеки Б\У в цене, не мне судить, но факт успешного существования множества подобных обменников налицо. И, кстати, коррупция там на минимуме.
06 лют 2010 20:26
Цитата:

Тогда Вам стоит обратить свое внимание на Латвию (или Литву, простите, путаю их постоянно :-) )
сегодня смотрел передачку по телеку, так вот, там уже работают социальные биржи, где люди меняют предметы обихода на еду. Показывали, как мужик притащил телевизор, в надежде обменять его на тридцать мешков картошки! Ну, тут либо картошка очень дешева, либо телеки Б\У в цене, не мне судить, но факт успешного существования множества подобных обменников налицо. И, кстати, коррупция там на минимуме.

Поверьте, в Украине это будет намного прикольнее...
06 лют 2010 20:54
Цитата:

Поверьте, в Украине это будет намного прикольнее...

Вы считаете, что курс телевизоров у нас будет куда как меньше?
Я думаю, что ..опа будет, конечно, но не настолько глубокая, как у вышеназванных прибалтов, всё же сырьевые сферы промышленности пока еще работают. Нельзя сказать, что очень успешно, но на каком то терпимом уровне жизнь еще теплится :)
тем более, вроде, как бы будущий президент является представителем их интересов.
06 лют 2010 21:06
Цитата:

Вы считаете, что курс телевизоров у нас будет куда как меньше?
Я думаю, что ..опа будет, конечно, но не настолько глубокая, как у вышеназванных прибалтов, всё же сырьевые сферы промышленности пока еще работают. Нельзя сказать, что очень успешно, но на каком то терпимом уровне жизнь еще теплится :)
тем более, вроде, как бы будущий президент является представителем их интересов.

Януковичу интересна дешёвая гривна без повышения зарплат и пенсий. Мне это тоже интересно, тогда поваров и невест в Израиль станет выгодней возить. А нужна ли мне украинская недвижимость, покажет время.
06 лют 2010 21:08
Цитата:

Я об этом с первого дня появления тут говорю!

Цены будут падать, доступность падать, желание покупать уменьшаться!

Ведь ктобы и шо не говорил, но хрущи по 100к были куда более доступны, чем сейчас по 50к. И сделок было больше в РАЗЫ!!

А все исчо только начинается!

Так разве ж то для проживания жилье покупалось, в большей массе те разы покупались для перепродажи)) Желание покупать будет уменьшаться у тех, кто бизнес на этом пытается себе строить, не являясь строителем.
06 лют 2010 21:10
Цитата:

А нужна ли мне украинская недвижимость, покажет время.

Таки задумались на юрмальской перспективой? :)
06 лют 2010 21:18
Цитата:

Таки задумались на юрмальской перспективой? :)

За это я давно думаю, но та страна мне пока незнакома. Вообще, недвижимость - не моя тема, но, когда маячат красивые пряники, я всегда готов.
06 лют 2010 21:26
Цитата:

Тут один учасник форума в мае 2008 удачно влошился в сей "дивный" проект
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry201125
убийца эфира
Старожил
купил рально.... новострой 123 квадрата трёшка за 240 000.... ввод в эксплуатацию март 2009....

А сколько сейчас там "воздух" стоит Вы случайно не в курсе?

Слышал что он купил, но не знал что и почём, вот первое попавшееся объявление на поиск в яндексе -

Продам квартиру
Трутенка О. вул., 3
123 кв. м. 3к , новострой преуступка 120 000 у.е. подробнее //4s.at.ua/
asolomaha@ukr.net
06 лют 2010 22:10
Цитата:

Слышал что он купил, но не знал что и почём, вот первое попавшееся объявление на поиск в яндексе -

Продам квартиру
Трутенка О. вул., 3
123 кв. м. 3к , новострой преуступка 120 000 у.е. подробнее //4s.at.ua/
asolomaha@ukr.net

Про эту стройку на форуме:
Цитата:
Да ладно, лишь бы сдали объект к сентябрю ;)
//www.4s.at.ua/forum/15-3-17

А я то думаю, чего это Убийца эфира про грядущий дефицит постоянно рассказывет :)

Кстати, недавно общалась с коллегой, который вложился где-то в Голосеевском районе (точный адрес забыла). Дом готов (обещали 3 квартал 2009), но документов не дают. Сарафанное радио донесло, что осталось нераспроданными квартир 30, и пока застройщик оттягивает сдачу. Ясно, что после получения документов на рынок дополнительно хлынут квартирки влошившихся, вот они и не торопятся со сдачей. Вот так. Салют котлованным инвесторам :hi: .
07 лют 2010 07:14
Цитата:
В Латвии начался аукцион по продаже города Скрунда-1, который остался после демонтажа советской радиолокационной станции.
Данный объект недвижимости представляет собой комплекс из 70 различных зданий и построек, включая 10 жилых домов на 551 квартиру, гостиницу, поликлинику, детский сад и другие объекты инфраструктуры. На территории в 45 гектаров находятся также подземные бункеры и убежища на случай атомной войны.
Начальная цена лота составляет €216 тыс. Агентство приватизации Латвии готово продать объект в рассрочку на 10 лет, сообщает Postimees.ru.
Судя по всему, низкая цена объекта, который пустует уже более десяти лет, объясняется неудовлетворительным техническим состоянием зданий. По данным портала Prian.ru, за схожую сумму в Латвии можно приобрести особняк в пригороде Риги либо апартаменты в элитном жилом комплексе.

Недвижимость стоит столько сколько за неё дают.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .435437. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше