Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
05 лют 2010 12:54
Цитата:Взгляд несколько примитивный, но это вопрос идеологии. Кто чьи интересы защищает.
Идеология экономического развития страны проста: работать как соковыжималка. Поменьше тратиться на капитальное строительство, получше вычищать лишние копейки из карманов населения, освобождать территорию под пашню, сгонять оставшихся чернорабочих в одно место, обеспечить себе юридическую неприкосновенность относительно них, создать как можно более идиотское правовое поле, заострить до предела внимание на второстепенном, не подымая более главных вопросов.
Классическая схема вывоза капитала с хорошим прикрытием этой процедуры.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
05 лют 2010 13:05
Добавьте нашей страны сегодня.
сурок
с
Новачок
19
03 лютого 2010
05 лют 2010 13:05
Цитата:
Хотелось бы в это верить.
Так это по определению.
Хомяк - это тот, кто не берет в долг и не дает

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
05 лют 2010 13:10
Цитата:
KIR.a немогли бы вы мне дать контакты с кем вы общались по поводу квартир в 1,2,3 секций. Я бы их набрала и поговорила, хотелось бы быстрее приобрести двушку, а цены все растут и растут.
Угу на заборе тоже что-то написано (а цены все растут и растут.), а за забором дрова лежат

Цитата:
от где хомяки собрались по делам а не траляля три рубля...
То могут быть не хомяки - а виртуальные загонщики оленей. По типу igorrr. Сей ник тусуется на форумах и рассказывает как он квартиры покупает, бо будет дорожать.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry186748
9.4.2008, 20:31 Сообщение #344
igorrr
Коллеги!
Я новичек в этой теме. Хочу сказать громадное спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия от чтива. Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт. Относительно общего впечатления:
Обвалисты (кажется не обидное название?) явно преувеличивают фактор внешнего влияния наценообразование недвижимости. На самом деле нет никакого заговора продавцов. Вспомните: цену определяет спрос.
Представьте ситуацию: состоялся этот сладостный для ряда участников форума кризис. И что? Все страждущие смогут наконец купить то шо хотели? Может быть. В Херсоне. Если мы говорим о столице, то ее привлекательность как места проживания колосальна. Никакие кризисы эту привлекательность не снизят. Снижение цены возможно при падении спроса. Ответьте мне, пожалуйста, что может снизить спрос на жилье в столице? Кроме насыщения, которое отсюда не видать
//rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=3&am... g=132&cpg=3
Igorrr :
18.11.09 / 17:13 А у меня наоборот, взял двушку маленькую, но хочу однушку.
тел. 067-502-сорок три-50
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лют 2010 13:11
Цитата:
Идеология экономического развития страны проста: работать как соковыжималка. Поменьше тратиться на капитальное строительство, получше вычищать лишние копейки из карманов населения, освобождать территорию под пашню, сгонять оставшихся чернорабочих в одно место, обеспечить себе юридическую неприкосновенность относительно них, создать как можно более идиотское правовое поле, заострить до предела внимание на второстепенном, не подымая более главных вопросов.
куда ж они его вывозят? скажите я пойду гляну...
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
05 лют 2010 13:14
Цитата:
не думаю, что у нашей "элиты" хватит ума системно работать в этом направлении. (они вообще системно думать и работать не могут). Другое дело запад или россияне. Они-то нашим точно подскажут, не всю картину конечно, а так подтолкнут к принятию точечно важных действий.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лют 2010 13:19
Цитата:
Угу на заборе тоже что-то написано (а цены все растут и растут.), а за забором дрова лежат
То могут быть не хомяки - а виртуальные загонщики оленей. По типу igorrr. Сей ник тусуется на форумах и рассказывает как он квартиры покупает, бо будет дорожать.
igorrr
Коллеги!
Я новичек в этой теме. Хочу сказать громадное спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия от чтива. Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт. Относительно общего впечатления:
Обвалисты (кажется не обидное название?) явно преувеличивают фактор внешнего влияния наценообразование недвижимости. На самом деле нет никакого заговора продавцов. Вспомните: цену определяет спрос.
Представьте ситуацию: состоялся этот сладостный для ряда участников форума кризис. И что? Все страждущие смогут наконец купить то шо хотели? Может быть. В Херсоне. Если мы говорим о столице, то ее привлекательность как места проживания колосальна. Никакие кризисы эту привлекательность не снизят. Снижение цены возможно при падении спроса. Ответьте мне, пожалуйста, что может снизить спрос на жилье в столице? Кроме насыщения, которое отсюда не видать
Igorrr :
Если мы говорим о столице, то ее привлекательность как места проживания колосальна. Никакие кризисы эту привлекательность не снизят.

силачь одним словом.. шо ж по этому поводу думают доморощенные киевляне - хомяки? привлекает их в киеве возможность зп или таки если что то рванут на историческую малую родину?
.....
//rеаlt.uа/Forum/0_Forum.php?IDF=2&CntTp c=124
Нехватает всего лишь $10000 на покупку бу квартиры. Где можо взять кредит? HELP!!!
епт... а подождать?
пс зашел впервые на реалт... аж глаза ребит... с коричневым тоном как то переборщили.. респект "домику" за форум...

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
05 лют 2010 13:20
Цитата:
куда ж они его вывозят? скажите я пойду гляну...
Видимо в центр Вселенной, В СУМЫ

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лют 2010 13:22
Цитата:
Видимо в центр Вселенной, В СУМЫ![]()
![]()
вы думаете у юща тут подвал...? так это скоро исправят на донецк...там шахт пустых тока у ахметова...
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
05 лют 2010 13:22
Цитата:
igorrr
Коллеги!
Igorrr :
К стати, тоже заметил на многих форумах некоторых типов , которые под разными никами, но с одной и той же гнилой душонкой, с пеной у рта, втюхивают форумчанам о покупке одних и тех же квартир, которые вчера, якобы, стоили ххххх уе , а сегодня уже ххххх+ 3000 уе. и нужно срочно бежать покупать, а то "фсебудядаражать"

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 лют 2010 13:24
Цитата:
Так это по определению.
хотите сказать - совершенно безполезное в цепочке животное?
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
05 лют 2010 13:33
Цитата:
просто бесполезное для спекулей и прочей нечисти.

сурок
с
Новачок
19
03 лютого 2010
05 лют 2010 13:35
Цитата:
это животное очень полезное - но в ДРУГОЙ цепочке (т.е. системе), не потребительской, хотя и он рано или поздно будет тратить нахомяченное

хомяк, как социальная единица - работает и производит нечто полезное в обществе, в отличии от спекулянтов, которые производят "ноль"
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
05 лют 2010 13:39
Цитата:
Так это по определению.
Немного не так. Хомяк - это хозяин жизни. Может заработать самостоятельно на все, что ему нужно.
Новый царь зверей - ХОМЯК.
А Вам все-равно +1
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
05 лют 2010 13:40
Цитата:Так это по определению.
А ещё хомяк каждый сам за себя. Тоже по определению.
Цитата:То могут быть не хомяки - а виртуальные загонщики оленей. По типу igorrr. Сей ник тусуется на форумах и рассказывает как он квартиры покупает, бо будет дорожать.
igorrr
Эти действуют организованно. У них в борьбе шансов явно больше.
Мне это высказывание не нравится. Оно мне напоминает моё собственное. Но я вроде пока не давал загонщикам своей лицензии на применение таких сильных словосочитанийЦитата:Если мы говорим о столице, то ее привлекательность как места проживания колосальна. Никакие кризисы эту привлекательность не снизят.

Авторские права не соблюдают.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
05 лют 2010 13:45
Цитата:
А боротся с кем будут-то? Когда это стадо шакалов (оленей) обладало отвагой? Один достаточно решительный шорох и все стадо мчится сломя голову прочь. (шорохом может быть курс 1/10 или что-то другое). Стадный инстинкт мешает думать, а индивидуал на высоте интелектуального развития. А шансов у них на шашлык пойти гораздо больше, а не на борьбу. Надо бы Вам почитать литературу про психологию толпы, очень интересно
сурок
с
Новачок
19
03 лютого 2010
05 лют 2010 13:47
Цитата:
...
Оленеводы действуют организованно в открытую.
А хомяки организованно, но скрыто. "Хомяк хомяка видит издалека" и догадывается что нужно делать с полуслова

А серьезнее. Хомяки в этой жизни расчитывают только сами на себя, поэтому всем окружающим аленям кажутся индивидуалистами.
Но нас сплотила общая хомячья цель!
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
05 лют 2010 13:48
Цитата:
В одном из мелких карманных банков держу небольшой депо. Не Бог весть что за банк и %, но меня там привлекали 2 момента:
1. Я с ними работаю уже много лет, знаю подноготную и вижу, что они не заразились кредитной лихорадкой, показатели вполне устойчивые.
2. Фактического мажоритарного совладельца банка я могу. при необходимости, найти в течение 1 дня, если уж очень что-то там. Это достаточно известный нардеп.
За последний год банк медленно сворачивал свою активность. На моих глазах прошли 2 сокращения штатов, понижение в ранге филиалов до отделений, сужение линейки продуктов. Т.е., банк явно терял поле клиентуры.
(Но должен заметить, что на самом обслуживани это не отражалось, были заминки и непонятки, которые очень быстро разрешались.) Так что, мы уже как старые приятели, общались с руководством вполне доверительно, хотя и не фамильярничали.
А сегодня звонит управляющий отделением (бывшим филиалом) и со слезой в голосе сообщает. что их ликвидируют, а мне стоит позаботиться получением остатка со счета, и желательно побыстрее. На наводящие вопросы отвечает уклончиво, явно не хочет по телефону.
Возможно, мне скажут. что пример нетипичный. Иззет здесь уверял, что банки гораздо прочнее, чем нам кажется.
так вот, все как раз наоборот. Банки гораздо уязвимее, чем нам кажется. И данный пример лишь подтверждение. Даже нормальный, вменяемый банк, с профессиональным руководством (головная контора - уж точно), ВЫНУЖДЕН сжиматься, как шагреневая кожа.
Что тогда говорить об авантюрных мегакредиторах?! Банковский монстр держится даже не на глиняных, а на стеклянных ногах, точнее - на ножках, как бокалы для шампанского. Мы хорошо погуляли - теперь бокалы вдребезги!
Страна гусаров, ёптыть...
Слышал, что масштабные сокращения готовит Аваль
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
05 лют 2010 13:54
Цитата:
Вставлю 5 копеек - на Позняках , в новострое 2-ка 65м.кв. в ноябре - от 105т.уе., вчера звонила ( штук 8 объявлений в Авизо)- от 92т.уе.
Квартиры реальные, иди и смотри.
Но я хочу за 1т.уе за метр.
Так то на Сквозняках

Лично я туда по доброй воле никогда не переселюсь

сурок
с
Новачок
19
03 лютого 2010
05 лют 2010 13:55
Цитата:
Хомяков намного больше, сотня вторая их только на этом сайте (а сайтов ещё много).
Если бы в стране было так много хомяков, как Вы говорите, мы б давно были в евросоюзе.
А так все алени, да алени вокруг... И пару аленеводов. Потому так и живем.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043