Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .352354. . .672
22 січ 2010 15:09
Цитата:

Доктор , вы перепутали Украины с Гаити -ето там было землятресение и 200 тыс погибших

С января 2009 года население Украины сократилось ещё на 127,5 тыс человек
Это статья за октябрь... до конца года как раз 190К и набежало.

А про Гаити не смешно. Там вроде 2М людей остались без крова, это ж какое раздолье для пузырей на РН.
22 січ 2010 15:12
Цитата:

Да у меня и так все более-менее получается, кроме оживления замерзшего замка :)
Потому-то это в 10 раз обиднее, что тут все есть - умные люди, плодородная земля, да, самая большая концентрация красивых девушек на единицу территории и пр., но сейчас такое ощущение, что вокруг только г... :tongue: :)

Все познается в сравнении. Мне интересно с чем Вы сравниваете нашу "территорию"?
22 січ 2010 15:13
Цитата:

Нет нажаль. Но есть положительный момент, динамика замедляется -На протяжении 2008 года численность населения Украины уменьшилась на 229 тысяч человек.

190000 *22кв.м. на чел. в среднем - нормально, 4млн.кв.м. освободилось и строить не надо. Извините за цинизим.

А зачем в селах строить , там полно брошенных домов , вот если бы в Киеве подсыпали в воду какую заразу , то мозжо было бы ликовать об освободившихся метрах , а так ...
22 січ 2010 15:14
Цитата:

Дак нам и землетрясений не нужно! Одна Тимошонка чего стоит!

Мля, да неужто Вона мешает нам (вам) размножаться. 6-) Тем более хомячкАм и хомЯчкам. :kiss: :bluered:
22 січ 2010 15:16
Цитата:

С января 2009 года население Украины сократилось ещё на 127,5 тыс человек
Это статья за октябрь... до конца года как раз 190К и набежало.

А про Гаити не смешно. Там вроде 2М людей остались без крова, это ж какое раздолье для пузырей на РН.

Там у людей денег , нет - кто будет строить - бесплатно (кроме соц проектов) . Вон в Барбадосе таки да - по 2.5 миллиона квартирки начили строить , а ведь там населения вообще ничего ... не то что в Украине
22 січ 2010 15:17
Цитата:

Эти крыши скупили спекулянты, продали, а потом опять скупили. У человека никогда не хватит ни образования, ни зарплаты бороться с этой тенденцией. Я так и делал, и делаю, и человеку советую: бесполезно бороться со стихией, сЦать против ветра, бухать на полный желудок. Тщетно...

я кстати давно заметил такую вещь про наше(и не только) общество, западную модель.. каждому конкретному человеку не выгодно доводить до совершенства свои проф. качества, куда полезней смотреть что твориться на рынке недвиги, золота и фонде.. оптимальная стратегия - добиться какого-то результата, а дальше заняться управлением своих финансов, а на работу уделять время не больше чем нужно чтобы быть на том же уровне что и счас, в результате имеем общество с низким КПД... я как сторонник "невидимой руки рынка" считаю, что эти перекосы будут исправляться автоматически т.е. общество будет "исправлять" свои недостатки и с каждым новым кризисом перекосы в доходах разных отраслей (при одинаковых начальных затратах людей) будут сокращаться. непонятно как быть с доходами капитала.. короче глядишь и я скоро до коммунизма дойду :)
22 січ 2010 15:19
Цитата:

А зачем в селах строить , там полно брошенных домов , вот если бы в Киеве подсыпали в воду какую заразу , то мозжо было бы ликовать об освободившихся метрах , а так ...

ну Вы и злюка...
22 січ 2010 15:24
В Украине снизились объемы сторительных работ

КИЕВ, 20 янв. - SV Development. За январь – сентябрь 2009г. в Украине введено в эксплуатацию 3343,6 тыс. кв. м. общей площади жилья. Таковы данные Государственного комитете статистики Украины.

Как сообщает официальный сайт Госкомстата, к концу года 2009г. строители выполнили работ на общую сумму 37886,8 млн. грн.

При этом, индекс продукции строительства за январь – ноябрь 2009г., по сравнению с аналогичным периодом 2008 года составил 50,3%, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

На Украине наблюдается дефицит «достойного» жилья
Перегруженный рынок недвижимости Украины превратился из рынка продавца в рынок покупателя, что выявило сложности, связанные с подбором достойного жилья, в котором соотношение цены и качества было бы оптимальным.

Цитата:

ну Вы и злюка...

Я здесь причем , ето Хомяки радуются "падежу" населения Украины :(

Ихти тот вообще , бы плясал , бы в онкологической больнице , если бы узнал , что сотня другая детей поступила больных лейкемией - ето же сколько бабла можно было бы наковать на родственниках ...
22 січ 2010 15:28
Цитата:

я кстати давно заметил такую вещь про наше(и не только) общество, западную модель.. каждому конкретному человеку не выгодно доводить до совершенства свои проф. качества, куда полезней смотреть что твориться на рынке недвиги, золота и фонде.. оптимальная стратегия - добиться какого-то результата, а дальше заняться управлением своих финансов, а на работу уделять время не больше чем нужно чтобы быть на том же уровне что и счас, в результате имеем общество с низким КПД... я как сторонник "невидимой руки рынка" считаю, что эти перекосы будут исправляться автоматически т.е. общество будет "исправлять" свои недостатки и с каждым новым кризисом перекосы в доходах разных отраслей (при одинаковых начальных затратах людей) будут сокращаться. непонятно как быть с доходами капитала.. короче глядишь и я скоро до коммунизма дойду :)

:beer: Да и хотелось бы расширяться, да стремновато.В нашей криминальной стране скромность-обязательное условие выживания.Скромный бизнес, скромная квртира, скромная машина, скромная одежда и тд.И матрац скромный.Чтобы раскрутиться по-серъезному надо иметь крышу.Потому так и живем.
22 січ 2010 15:29
Цитата:

Там у людей денег , нет - кто будет строить - бесплатно (кроме соц проектов) . Вон в Барбадосе таки да - по 2.5 миллиона квартирки начили строить , а ведь там населения вообще ничего ... не то что в Украине

Андрей, проблема в том, что в Украине их тоже нет, у большинства людей ... просто НЕКОТОРЫМ это очень трудно понять.
22 січ 2010 15:32
Цитата:

:beer: Да и хотелось бы расширяться, да стремновато.В нашей криминальной стране скромность-обязательное условие выживания.Скромный бизнес, скромная квртира, скромная машина, скромная одежда и тд.И матрац скромный.Чтобы раскрутиться по-серъезному надо иметь крышу.Потому так и живем.

Скромность , вас украшает ... все корни от Совка - когда все должны быть под одну гребенку , не дай бог в булочную на такси поехать ... ;)
22 січ 2010 15:33
Цитата:

:rupor: Ваши рацпредложения насчет подсыпания в воду предлагайте на форумах в Штатах или исторической Родине! :mad:
А вы в булочную ,конечно, только на такси!А я могу и пешком.Корона с меня не упадет!
22 січ 2010 15:34
Цитата:

Вы как то явно филонили статистику в институте-))

P.S. Вашу безмерное желание уже все поняли, оно прет из вас в каждом посте - Подешевеет недвига везде, даже на Манхетане, но не в Киеве :-D в центре космической цивилизации никагада!
Вы давно были в Киеве?
22 січ 2010 15:38
Цитата:

Энергоносители!!! Сначала, "Молчаливый" должен договориться про новые цены на энергоносители, выгодные экспортёрам.
Курс, в переспективе, должен будет определяться рынком.
Таможенные пошлины, он не снимет, скорее всего... Никто сейчас не снимает.
Задача - максимально облегчить и стимулировать своё производство, свои "сырзаводы", малый и средний бизнес, заменяющий импорт. В принципе, ничего нового и непонятного. В принципе, в духе програм перспективных кандидатов... И в принципе, то, что нужно Украине.

И вы что в серьез верите что Молчаливый делать что то будет? Украину подымать? Производство, малый и средний бизнес развивать? Если так - то вы очень наивны так как его предыдущие действи говорят совершенно о другом.
Ничего этого не будет, а будет оголтелая торговля сырьем и землей в угоду своих кошельков. А потом свалят на острова пузо греть на пенсии, а "истинно верующих" оставят здесь что бы долги отрабатывать
22 січ 2010 15:40
Цитата:

Андрей, проблема в том, что в Украине их тоже нет, у большинства людей ... просто НЕКОТОРЫМ это очень трудно понять.

Нет , а вы мне скажите а когда было денег много ? Да всю жизнь так , и как трастин выразилась , денег валом , люди боятся тратить ... возьмем те же 10 лет назад , 20 тыс накоплений у кого было ... ну от силы у тех кто крутился в бизнесе , у работяги , будь он хоть семи пядей во лбу таких денег скопить невозможно было ... А сейчас чуть ли не у второгоо спеца 20 тыс кубышка есть и ето хорошо ... Поскольку за ети 10 лет как , компании пришли на рынок за квалифицированной раб силой , так и спецы получили возможность рвануть на заработки за бугор ;) И не только ИТ , бы на круизах на Бермудах и в Европе , кто вы думаете в Екипажах работают , как мотористами так и музыкантами - ребыта девушки из Украины , а студенты в Развлекательных парках в Сша - та же молодежь , было бы желание заработать - найти пути можно
22 січ 2010 15:45
Цитата:

Вы как то явно филонили статистику в институте-))

Доктор , я понимаю , что статистику только в мед институтах преподают , но обьясните мне влияние на рынок недвиги Киева , если в Селе Загопуньково 100 человек , перейдут в иной безнедвиговой мир а остальные 100 передут в др села , но скорее в города .
22 січ 2010 15:45
Цитата:

Нет , а вы мне скажите а когда было денег много ? Да всю жизнь так , и как трастин выразилась , денег валом , люди боятся тратить ... возьмем те же 10 лет назад , 20 тыс накоплений у кого было ... ну от силы у тех кто крутился в бизнесе , у работяги , будь он хоть семи пядей во лбу таких денег скопить невозможно было ... А сейчас чуть ли не у второгоо спеца 20 тыс кубышка есть и ето хорошо ... Поскольку за ети 10 лет как , компании пришли на рынок за квалифицированной раб силой , так и спецы получили возможность рвануть на заработки за бугор ;) И не только ИТ , бы на круизах на Бермудах и в Европе , кто вы думаете в Екипажах работают , как мотористами так и музыкантами - ребыта девушки из Украины , а студенты в Развлекательных парках в Сша - та же молодежь , было бы желание заработать - найти пути можно

Я не говорила что денег валом, я говорила что нет мотивации к расширению.Конкуренты , которые с крышей, раздавят.
22 січ 2010 15:46
Цитата:

Давайте разберемся, кто есть ХУ... (С).
(дальше идут цитаты с этого форума, по данной теме, из которых лично вынес несколько выводов:
1. Процветание "потреблядства" (непосредственно связанного с потреб-, авто- и ипотекокредитованием).
2. Украина - свалка морально и физически устаревшего хлама (что на бытовом уровне, так и в сфере высоких технологий.
3. ВРУ давно в курсе, более того - в доле (привет, г-н Лева и Поляченко...).
4. НБУ на баланс забил большой и толстый (привет курсу гривны...).
5. Отложенный спрос таки есть, да такой, что дедушка Фрейд нервно курит...
6. Минус в том, что баблос, который действительно идет на рынок кредитов в виде оплат %%%, комиссий, етс (прибыли банков, в общем) - действительно не идет на РН, а тупо выводится из страны "мамкам" (ну, или "папкам").
Все имхо.

Нивапрос)
Посты про Феррари, отложенный спрос, а также влияние подержанных Опелей на состояние ЗВР Украины было интересно читать и более-менее в тему.
Но для обсуждений в каком ТС стоит двигатель-милионник и что лучше: стадо Заподжопцев или Мерин есть спец.ресурсы в сети. Мало тут было последнее время политического флуда? Думаете стоит автомобильным разбавлять?
Так ИМХО в режиме RO то что форумчане успевают написать за сутки (ТОЛЬКО по теме недвиги) непросто усвоить, а тут еще куча флуда.

Один раз ветка уже заэкзилась из-за флуда, называлась она "где дно?", походу эта следующая.

ПЫ.СЫ. Нет, ну если кто-то в состоянии доступно объяснить как непосредственно влияет наличие двигателя-миллионника в Мерседесе на цены украинского РН в 2010 году, то обязуюсь тому поставить 10 + в течении следующих 2-х месяцев!
22 січ 2010 15:48
Цитата:

:rupor: Ваши рацпредложения насчет подсыпания в воду предлагайте на форумах в Штатах или исторической Родине! :mad:
А вы в булочную ,конечно, только на такси!А я могу и пешком.Корона с меня не упадет!

В нашем селе такси -дорого заказывать , но и пешком не дойдешь , так что только персональный транспорт решит проблему
22 січ 2010 15:50
Цитата:

неужели вы думайте что те кто работают на "круизах", ИТ и так далее, не понимают что такое деньги (20 тыс. за 10 лет??? сколько лет жизни нужно чтобы купить хрущ по текущим ценам????) и сколько это жилье (дерьмо) должно стоить в этой стране. :no-no:

мне кажется что вы живете в другом измерении (мире) ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .352354. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx