Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .335337. . .672
20 січ 2010 11:22
Цитата:

Так это все реальные законопроекты...

Я даже и не сомневаюсь…… а вы? 8-()
20 січ 2010 11:23
Цитата:

Я даже и не сомневаюсь…… а вы? 8-()

Мой ответ в недвижимом кредо :) Во всяком случае очень хочется на это надеяться...
20 січ 2010 11:24
Цитата:

Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак :olen: . А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).

А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!

Если 2007 – 2008 и до 40 тис. пробега и норм. состояние, то взял бы за 15….. на стрелки ездить… :olen: :-)
20 січ 2010 11:25
Цитата:

Из актуальной базы данных ПО.
Отличие Лесного от Харьковского и Позняков в том, что на Лесном преобладают малогабаритные квартиры, а Харьковском и Позняках в новостройках квартиры больших площадей. Потому такой перекос в стоимости квадратного метра.

Я говорю про квартиры небольших площадей, недалеко от метро. Я не сравниваю хрущёвку на Лесном с новостроем возле Аладина. Я сравниваю "сравниваемое", и в этот период сама продавала-покупала и таких цен не было. Цены завышены в вашем отчёте.
20 січ 2010 11:31
Цитата:

1. А почему вы решили, что тут кто-то говорит про выброс на рынок залоговых квартир…… тут говорят про их продажу….. возможно, я вас не до конца понял……. Поясните детальней.

NEMEC1983, в мире пытались "налить" денег, у нас - зажимали ликвидность...
В мире плавная дефляция, особенно - на неликвиды, у нас - держали цены!
В мире увеличивалсь безработица, любыми путями пытались снизить себестоимость продукции, что бы она была конкурентоспособной, пытались не только отсечь импорт пошлинами но и создать свой заменитель либо же усилить свой экспорт, что у нас:
льготы металлургам, без которых вообще всё ляжет, взамен - проблемы у железнодорожников, Нафтогаза и т.д.
Я сомневаюсь, что можно так поступать имея хоть самые начальные понятия Совести, имея Душу!
Улетаят ведь! В тёплые края! И будут с экранов критиковать наших "абборигенов" толпами носящихся с цветными флагами по стране.
Возвращаясь к недвижиомсти. Ни у власти ни у банков не просматривалось заинтересованности находить балланс спрос-предложение. Если кто-то скажет, что власть не понимала того, что кризис- надолго и серьёзно, что это не игрушки, то возникает вопрос - кто же там сидит? Они что, идиоты?
Тот же Пинзеник, при всех недостатках, весьма чётко всё охарактеризовал год назад.
Как бы ни было - он сказал Правду! То, что её не услышали- другой вопрос...
Так вот, сейчас - намного сложнее проводить плавное снижение. Может аукционы?
Либо... кредитование на 100 лет! Европа будет в Шоке! Но, что нам та Европа?
20 січ 2010 11:42
Цитата:

NEMEC1983, в мире пытались "налить" денег, у нас - зажимали ликвидность...
В мире плавная дефляция, особенно - на неликвиды, у нас - держали цены!
В мире увеличивалсь безработица, любыми путями пытались снизить себестоимость продукции, что бы она была конкурентоспособной, пытались не только отсечь импорт пошлинами но и создать свой заменитель либо же усилить свой экспорт, что у нас:
льготы металлургам, без которых вообще всё ляжет, взамен - проблемы у железнодорожников, Нафтогаза и т.д.
Я сомневаюсь, что можно так поступать имея хоть самые начальные понятия Совести, имея Душу!
Улетаят ведь! В тёплые края! И будут с экранов критиковать наших "абборигенов" толпами носящихся с цветными флагами по стране.
Возвращаясь к недвижиомсти. Ни у власти ни у банков не просматривалось заинтересованности находить балланс спрос-предложение. Если кто-то скажет, что власть не понимала того, что кризис- надолго и серьёзно, что это не игрушки, то возникает вопрос - кто же там сидит? Они что, идиоты?
Тот же Пинзеник, при всех недостатках, весьма чётко всё охарактеризовал год назад.
Как бы ни было - он сказал Правду! То, что её не услышали- другой вопрос...
Так вот, сейчас - намного сложнее проводить плавное снижение. Может аукционы?
Либо... кредитование на 100 лет! Европа будет в Шоке! Но, что нам та Европа?

1. Украина не Мир…… :rolleyes:
2. Мне почему - то кажется что у нас и так скоро много чего «ляжет», всё что делалась последний год делалось для продления агонии, до выборов….. скоро мы увидим более менее реальную картину… отпадёт электоральный фактор….. :think:
3. Не смешно…. :-) :trava: :emosk:
4. 100% :puzir:
5. Уважаю…. :super:
6. Это интрига 2010 года… :hm:
20 січ 2010 12:40
//globalist.org.ua/?p=27448 - Смотреть Всем !!!!!!!
20 січ 2010 12:42
тут про банки говорят. скажу и я ) банк не будет работать себе в убыток. так что продаж от банка дешевле залога, не будет, возможно своим, через схемы и откаты, но никакой массовости. банки за яйца держат всю экономику страны. так что выхлопа залоговых квартир не будет. их скорее будут рефинансировать, даже через эмиссию..
20 січ 2010 12:50
Цитата:

Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак :olen: . А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).

А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!

не верю :)
че за бред :)
или там 98 год и 300 тыс пробега + пару лобовых столкновений..
прадики даже 100 тыс. которые меньше двадцатки не стоят. всему есть своя цена. на сегодня покупателей на хорошую машину найти не сложно, если и пробег/года адекватные и цена ниже рынка процентов на 10-20.
вот прошлой зимой да.. попадались варианты и за пол цены :)
20 січ 2010 13:03
Цитата:

Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак . А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).

//search.autobazar.od.ua/page-1/toyot... B0%D0%B4%D0%BE/
от хотелки можно скинуть до 20% и не на каждом варианте.. реально расчитывать можно на 5% максимум на 10%. В прошлом году зимой с машинами было реально хуже чем с квартирами демпинговали все салонам было выгодно продовать даже по закупочной(некоторые так и делали) - чтобы выполнить лимиты по продажам. рынок валялся. попадались варианты в два раза ниже чем по рынку, паника.. так что если он в прошл. году купил за 35, то в этом он спокойно мог продать за те же 35 (если проехал тыс 20-30).
не сходится короче
20 січ 2010 13:15
Цитата:

//globalist.org.ua/?p=27448 - Смотреть Всем !!!!!!!

Ток-шо Юля выступала у себя дома (в кабмине). Хвалила Тыгипко и поливала Яныка, но выглядела при этом очень перепуганой.
20 січ 2010 13:17
Цитата:

//search.autobazar.od.ua/page-1/toyot... B0%D0%B4%D0%BE/
от хотелки можно скинуть до 20% и не на каждом варианте.. реально расчитывать можно на 5% максимум на 10%. В прошлом году зимой с машинами было реально хуже чем с квартирами демпинговали все салонам было выгодно продовать даже по закупочной(некоторые так и делали) - чтобы выполнить лимиты по продажам. рынок валялся. попадались варианты в два раза ниже чем по рынку, паника.. так что если он в прошл. году купил за 35, то в этом он спокойно мог продать за те же 35 (если проехал тыс 20-30).
не сходится короче

Да! полностью с вами согласен всегда есть перекупы которые -20% от рынка готовы забрать сразу !!!! Если будут ещё крузеры по 8, да хрен с ним, даже по 9 !!!!! ПИШИТЕ возьму 5 штук сразу !
20 січ 2010 13:30
Цитата:

Алиас вы там о домике в пригороде думали, вопрос как-то сдвинулся, что-то подыскали?

Прозвонивал, уточнял, но не просматривал. Ибо те, для кого жилье предназначается - против, не хотят, не хорошие.

З.Ы. 1.4135 -0.0152. Очень неплохо!
20 січ 2010 13:33
Цитата:

Несколько сложнее, Alias2....
ФПГ - объединяют и свои банки и заводы-фабрики...
Значительный обвал цен - корпоративные дефолты.
Это масса безработных и недовольных.
Путь к возможным противостояниям и утере не только собственности, но и территориальной ценности.

В принципе, этот год, прожитый, мы прожили Впустую. Иностранцы и наши "гастролёры" спасали свои средства, мы дули Пузырь ОВГЗ, перекачивали кредит МВФ...
Народ -молчал! Более того, своим выбором показал, что в происходящем - не разбирается!
Ждёт, что зарплату принесут, хлеб не подорожает, квартиры -подешевеют, Чиновники и дальше будут кататься на Лексусах и продвать "выделенную под застройку" землю...
Вопрос! Кому продавать?

И как это отменяет то, что они оттягивают свой конец?

Сдвиги в положительную сторону будут лишь в случае, если крыза возьмет и мынет. Тогда банкиры - заводчики и прочие смахнут пот со лба, выкинут свои обделанные памперсы и вздохнут полной грудью, а также начнут жить "по старому" - именно на это они и рассчитывают.

А если крыза никуда нэ мынэ? Что почти наверняка.
20 січ 2010 13:33
Цитата:

Прозвонивал, уточнял, но не просматривал. Ибо те, для кого жилье предназначается - против, не хотят, не хорошие.

если не секрет, в каком месте и какой бюджет??? ... можно в личку :)
20 січ 2010 13:35
Цитата:

тут про банки говорят. скажу и я :) банк не будет работать себе в убыток. так что продаж от банка дешевле залога, не будет, возможно своим, через схемы и откаты, но никакой массовости. банки за яйца держат всю экономику страны. так что выхлопа залоговых квартир не будет. их скорее будут рефинансировать, даже через эмиссию..

а кто говорит про убытки?
Выдав кредит (50-80% от стоимости) на квартиру 100К, возвратив только за год минимум 15%-20% от кредита (а за пару лет - до 50%), банк остается в убытках???
Да он насчитает штрафных, потом продаст квартиру, и будет "доить" остатками :olen: , который забыл, в какой стране живет, и решил пожить, как белый человек...
Наивный... :hamster:

Я в этом сомневаюсь...
Йулька уже показала, что у нее йайца больше, а рука крепче... 8-()
20 січ 2010 13:41
Цитата:

если не секрет, в каком месте и какой бюджет??? ... можно в личку :)

Обухов. 50-55к.

Я уже 2 месяца не смотрел, что там происходит. Хотите - отсканирую местную риэлторскую газету, как в ящик кинут и Вам на почту вышлю.

Там цены ниже, чем у киевских риэлторов, что продают теже самые дома. Парадокс, однако.
20 січ 2010 13:46
Цитата:

Если 2007 – 2008 и до 40 тис. пробега и норм. состояние, то взял бы за 15….. на стрелки ездить… :olen: :-)

А я вот уже около года ищу старый горбатый Запорожец с целым кузовом. Есть идея - растюнинговать, расписать под мини-летающую тарелку и на такой волне встречаться с заказчиками. Крышу будет срывать с ходу, а это мне и нужно.
Даже начал набрасывать эскиз внешнего оформления. Но самой машины пока не вижу.
20 січ 2010 13:52
Цитата:

Обухов. 50-55к.

Я уже 2 месяца не смотрел, что там происходит. Хотите - отсканирую местную риэлторскую газету, как в ящик кинут и Вам на почту вышлю.

Там цены ниже, чем у киевских риэлторов, что продают теже самые дома. Парадокс, однако.

«Батьку а існують чесні ріелтори….
Ні синку це фантастика…..» :olen: :-)
20 січ 2010 13:56
Цитата:

Ток-шо Юля выступала у себя дома (в кабмине). Хвалила Тыгипко и поливала Яныка, но выглядела при этом очень перепуганой.

У нее сейчас очень серьезный внутренний раскол. Она наехала на Турча, скандал разгорается, его людей начали вычищать из региональных штабов. И повод - как раз отношения с Тигипко.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .335337. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx