Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
20 січ 2010 11:22
Цитата:
Так это все реальные законопроекты...
Я даже и не сомневаюсь…… а вы?

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
20 січ 2010 11:23
Цитата:
Я даже и не сомневаюсь…… а вы?
Мой ответ в недвижимом кредо

NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
20 січ 2010 11:24
Цитата:
Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак. А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).
А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!
Если 2007 – 2008 и до 40 тис. пробега и норм. состояние, то взял бы за 15….. на стрелки ездить…

Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
20 січ 2010 11:25
Цитата:
Из актуальной базы данных ПО.
Отличие Лесного от Харьковского и Позняков в том, что на Лесном преобладают малогабаритные квартиры, а Харьковском и Позняках в новостройках квартиры больших площадей. Потому такой перекос в стоимости квадратного метра.
Я говорю про квартиры небольших площадей, недалеко от метро. Я не сравниваю хрущёвку на Лесном с новостроем возле Аладина. Я сравниваю "сравниваемое", и в этот период сама продавала-покупала и таких цен не было. Цены завышены в вашем отчёте.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
20 січ 2010 11:31
Цитата:
1. А почему вы решили, что тут кто-то говорит про выброс на рынок залоговых квартир…… тут говорят про их продажу….. возможно, я вас не до конца понял……. Поясните детальней.
NEMEC1983, в мире пытались "налить" денег, у нас - зажимали ликвидность...
В мире плавная дефляция, особенно - на неликвиды, у нас - держали цены!
В мире увеличивалсь безработица, любыми путями пытались снизить себестоимость продукции, что бы она была конкурентоспособной, пытались не только отсечь импорт пошлинами но и создать свой заменитель либо же усилить свой экспорт, что у нас:
льготы металлургам, без которых вообще всё ляжет, взамен - проблемы у железнодорожников, Нафтогаза и т.д.
Я сомневаюсь, что можно так поступать имея хоть самые начальные понятия Совести, имея Душу!
Улетаят ведь! В тёплые края! И будут с экранов критиковать наших "абборигенов" толпами носящихся с цветными флагами по стране.
Возвращаясь к недвижиомсти. Ни у власти ни у банков не просматривалось заинтересованности находить балланс спрос-предложение. Если кто-то скажет, что власть не понимала того, что кризис- надолго и серьёзно, что это не игрушки, то возникает вопрос - кто же там сидит? Они что, идиоты?
Тот же Пинзеник, при всех недостатках, весьма чётко всё охарактеризовал год назад.
Как бы ни было - он сказал Правду! То, что её не услышали- другой вопрос...
Так вот, сейчас - намного сложнее проводить плавное снижение. Может аукционы?
Либо... кредитование на 100 лет! Европа будет в Шоке! Но, что нам та Европа?
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
20 січ 2010 11:42
Цитата:
NEMEC1983, в мире пытались "налить" денег, у нас - зажимали ликвидность...
В мире плавная дефляция, особенно - на неликвиды, у нас - держали цены!
В мире увеличивалсь безработица, любыми путями пытались снизить себестоимость продукции, что бы она была конкурентоспособной, пытались не только отсечь импорт пошлинами но и создать свой заменитель либо же усилить свой экспорт, что у нас:
льготы металлургам, без которых вообще всё ляжет, взамен - проблемы у железнодорожников, Нафтогаза и т.д.
Я сомневаюсь, что можно так поступать имея хоть самые начальные понятия Совести, имея Душу!
Улетаят ведь! В тёплые края! И будут с экранов критиковать наших "абборигенов" толпами носящихся с цветными флагами по стране.
Возвращаясь к недвижиомсти. Ни у власти ни у банков не просматривалось заинтересованности находить балланс спрос-предложение. Если кто-то скажет, что власть не понимала того, что кризис- надолго и серьёзно, что это не игрушки, то возникает вопрос - кто же там сидит? Они что, идиоты?
Тот же Пинзеник, при всех недостатках, весьма чётко всё охарактеризовал год назад.
Как бы ни было - он сказал Правду! То, что её не услышали- другой вопрос...
Так вот, сейчас - намного сложнее проводить плавное снижение. Может аукционы?
Либо... кредитование на 100 лет! Европа будет в Шоке! Но, что нам та Европа?
1. Украина не Мир……

2. Мне почему - то кажется что у нас и так скоро много чего «ляжет», всё что делалась последний год делалось для продления агонии, до выборов….. скоро мы увидим более менее реальную картину… отпадёт электоральный фактор…..

3. Не смешно….

4. 100%

5. Уважаю….

6. Это интрига 2010 года…

PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
20 січ 2010 12:40
//globalist.org.ua/?p=27448 - Смотреть Всем !!!!!!!
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
20 січ 2010 12:42
тут про банки говорят. скажу и я
банк не будет работать себе в убыток. так что продаж от банка дешевле залога, не будет, возможно своим, через схемы и откаты, но никакой массовости. банки за яйца держат всю экономику страны. так что выхлопа залоговых квартир не будет. их скорее будут рефинансировать, даже через эмиссию..

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
20 січ 2010 12:50
Цитата:
Лично для Вас! На днях предлагали Тойоту ланд крузерс за 8 куе. (пацан купил за 35 куе примерно год назад) Деньги срочно нужны. Я не взял. Покупателя нашел для него, даже процента не взял с него, жалко парня - дурак. А сравнивать рассыпающиеся халупки с произведением технологического исскуства ...??? Хатынки, построенные 20 лет назад должны стоить столько сколько двадцатилетние "Жигули" (я имею ввиду, что стоимость старого жилья должна соотносится к новому как стоимость старых "Жигулей" к новым. Жигули потому что качество примерно одинаковое и местное производство).
А насчет "продадут-ли?" - с удовольствием! если я к тому времени захочу купить, да еще и молиться на меня будут. Не сомневайтесь!
не верю

че за бред

или там 98 год и 300 тыс пробега + пару лобовых столкновений..
прадики даже 100 тыс. которые меньше двадцатки не стоят. всему есть своя цена. на сегодня покупателей на хорошую машину найти не сложно, если и пробег/года адекватные и цена ниже рынка процентов на 10-20.
вот прошлой зимой да.. попадались варианты и за пол цены

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
20 січ 2010 13:03
Цитата:
//search.autobazar.od.ua/page-1/toyot... B0%D0%B4%D0%BE/
от хотелки можно скинуть до 20% и не на каждом варианте.. реально расчитывать можно на 5% максимум на 10%. В прошлом году зимой с машинами было реально хуже чем с квартирами

не сходится короче

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
20 січ 2010 13:15
Цитата:
//globalist.org.ua/?p=27448 - Смотреть Всем !!!!!!!
Ток-шо Юля выступала у себя дома (в кабмине). Хвалила Тыгипко и поливала Яныка, но выглядела при этом очень перепуганой.
PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
20 січ 2010 13:17
Цитата:
//search.autobazar.od.ua/page-1/toyot... B0%D0%B4%D0%BE/
от хотелки можно скинуть до 20% и не на каждом варианте.. реально расчитывать можно на 5% максимум на 10%. В прошлом году зимой с машинами было реально хуже чем с квартирамидемпинговали все
салонам было выгодно продовать даже по закупочной(некоторые так и делали) - чтобы выполнить лимиты по продажам. рынок валялся. попадались варианты в два раза ниже чем по рынку, паника.. так что если он в прошл. году купил за 35, то в этом он спокойно мог продать за те же 35 (если проехал тыс 20-30).
не сходится короче
Да! полностью с вами согласен всегда есть перекупы которые -20% от рынка готовы забрать сразу !!!! Если будут ещё крузеры по 8, да хрен с ним, даже по 9 !!!!! ПИШИТЕ возьму 5 штук сразу !
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
20 січ 2010 13:30
Цитата:
Алиас вы там о домике в пригороде думали, вопрос как-то сдвинулся, что-то подыскали?
Прозвонивал, уточнял, но не просматривал. Ибо те, для кого жилье предназначается - против, не хотят, не хорошие.
З.Ы. 1.4135 -0.0152. Очень неплохо!
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
20 січ 2010 13:33
Цитата:
Несколько сложнее, Alias2....
ФПГ - объединяют и свои банки и заводы-фабрики...
Значительный обвал цен - корпоративные дефолты.
Это масса безработных и недовольных.
Путь к возможным противостояниям и утере не только собственности, но и территориальной ценности.
В принципе, этот год, прожитый, мы прожили Впустую. Иностранцы и наши "гастролёры" спасали свои средства, мы дули Пузырь ОВГЗ, перекачивали кредит МВФ...
Народ -молчал! Более того, своим выбором показал, что в происходящем - не разбирается!
Ждёт, что зарплату принесут, хлеб не подорожает, квартиры -подешевеют, Чиновники и дальше будут кататься на Лексусах и продвать "выделенную под застройку" землю...
Вопрос! Кому продавать?
И как это отменяет то, что они оттягивают свой конец?
Сдвиги в положительную сторону будут лишь в случае, если крыза возьмет и мынет. Тогда банкиры - заводчики и прочие смахнут пот со лба, выкинут свои обделанные памперсы и вздохнут полной грудью, а также начнут жить "по старому" - именно на это они и рассчитывают.
А если крыза никуда нэ мынэ? Что почти наверняка.
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
20 січ 2010 13:33
Цитата:
Прозвонивал, уточнял, но не просматривал. Ибо те, для кого жилье предназначается - против, не хотят, не хорошие.
если не секрет, в каком месте и какой бюджет??? ... можно в личку

Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
20 січ 2010 13:35
Цитата:
тут про банки говорят. скажу и ябанк не будет работать себе в убыток. так что продаж от банка дешевле залога, не будет, возможно своим, через схемы и откаты, но никакой массовости. банки за яйца держат всю экономику страны. так что выхлопа залоговых квартир не будет. их скорее будут рефинансировать, даже через эмиссию..
а кто говорит про убытки?
Выдав кредит (50-80% от стоимости) на квартиру 100К, возвратив только за год минимум 15%-20% от кредита (а за пару лет - до 50%), банк остается в убытках???
Да он насчитает штрафных, потом продаст квартиру, и будет "доить" остатками

Наивный...

Я в этом сомневаюсь...
Йулька уже показала, что у нее йайца больше, а рука крепче...

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
20 січ 2010 13:41
Цитата:
если не секрет, в каком месте и какой бюджет??? ... можно в личку
Обухов. 50-55к.
Я уже 2 месяца не смотрел, что там происходит. Хотите - отсканирую местную риэлторскую газету, как в ящик кинут и Вам на почту вышлю.
Там цены ниже, чем у киевских риэлторов, что продают теже самые дома. Парадокс, однако.
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
20 січ 2010 13:46
Цитата:
Если 2007 – 2008 и до 40 тис. пробега и норм. состояние, то взял бы за 15….. на стрелки ездить…![]()
А я вот уже около года ищу старый горбатый Запорожец с целым кузовом. Есть идея - растюнинговать, расписать под мини-летающую тарелку и на такой волне встречаться с заказчиками. Крышу будет срывать с ходу, а это мне и нужно.
Даже начал набрасывать эскиз внешнего оформления. Но самой машины пока не вижу.
NEMEC1983

Старожил
568
06 вересня 2009
20 січ 2010 13:52
Цитата:
Обухов. 50-55к.
Я уже 2 месяца не смотрел, что там происходит. Хотите - отсканирую местную риэлторскую газету, как в ящик кинут и Вам на почту вышлю.
Там цены ниже, чем у киевских риэлторов, что продают теже самые дома. Парадокс, однако.
«Батьку а існують чесні ріелтори….
Ні синку це фантастика…..»

Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
20 січ 2010 13:56
Цитата:
Ток-шо Юля выступала у себя дома (в кабмине). Хвалила Тыгипко и поливала Яныка, но выглядела при этом очень перепуганой.
У нее сейчас очень серьезный внутренний раскол. Она наехала на Турча, скандал разгорается, его людей начали вычищать из региональных штабов. И повод - как раз отношения с Тигипко.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 2116.085 222
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2716.08443
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна16.089
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/716.08519
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.084 597
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше