Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .3234. . .672
01 груд 2009 11:57
Ездил на выходные смотреть домик в котеджном городке.
117м2 = 600тыс грн.
Дом смотрел стоитель, отзыв хороший.
Городок выглядит хорошо, асфальт, охрана, и инфроструктура есть,не далеко от Киева.
Дают кредит под 15% в гривне.

Хочу задать флудерам-хомякам вопрос, это дорого или нет?
01 груд 2009 12:04
Цитата:

вы бы своим хомячковым тычком не заслоняли себе монитор а внимательно перечитали текст что я пишу...

да уж... воистину мозги даны людям думать, будто они думают...

Что-то вы сегодня очень агрессивны. Что , неужели коллекторы долбят ??? :-D
01 груд 2009 12:05
Цитата:

Ездил на выходные смотреть домик в котеджном городке.
117м2 = 600тыс грн.
Дом смотрел стоитель, отзыв хороший.
Городок выглядит хорошо, асфальт, охрана, и инфроструктура есть,не далеко от Киева.
Дают кредит под 15% в гривне.

больше инфы плиз; ибо - недалеко от киева, и неплохой дом - это не инфа :)
Какой поселок, какой дом, каая отделка в доме, коммуникации, инфраструктура какая рядом, транспорт, расстояние до КП ? :)
01 груд 2009 12:06
Цитата:

1.А это кто такие флудеры-хомяки ???

2. А вы кто :olen: или растишка ???
01 груд 2009 12:12
Цитата:

Это возможно, при том даже очень просто - достаточно остановить бессмысленные войны в Ираке и Афгане, приекратить помощь прожорливым банкам и ипотечникам, где все уходит в карман спекулям как в пропасть, урезать чрезмерные социальные расходы, отказаться от медицинской реформы
Это очень радикальные реформы. Нужно чтобы населенеи созрело для них. С углублением кризиса созреет.
01 груд 2009 12:14
Цитата:

Странный Буд человек, то расказывал что цены нормальные, а просто надо больше зарабатывать, то признал что цены в Киеве завышены, а счас с банком судится и на хомяков кидается.
Если цены у него нормальные, так плати чел.ипотеку спокойно, нет здесь у него цены нормальные а тут его права ущемляют.
На старте проэкта надо думать и все взвешивать, а не сказки про цены расказывать. :no-no:
01 груд 2009 12:15
Цитата:

я не агрессивный, просто раздражает некоторая тупость людей.. а вы то с чего взяли что у меня проблемы с кредитом? дайте ссылочку? а то я вижу тут на форуме идет сплошной треп...
01 груд 2009 12:16
только что пролистала несколько страниц Мир квартир. Заметила, что ценовые хотелки хоть и медленно, но снижаются и даже на фоне укрепления грн.

изречение с другого форума
"Не упирайтесь в своем мнении (а уж тем более - в чужом), на каких бы чётких и просчитанных основах оно ни стояло. Хоть обчитайтесь/обсчитайтесь аналитических обзоров, статистики и корпоративных отчётов. Ничье мнение ничего не значит, если оно идет против имеющегося движения."

А на сегодня движение на РН только вниз (объективная статистика).
01 груд 2009 12:17
Цитата:

возможностью отсудить своё или вернуть свои проценты - то любой здравомыслящий чел будет это делать... и что в том что я призываю больше зарабатывать?ьвы видите что то ненормальное?
А если есть возможность законно понизить цены на недвижимость, в этом же тоже нет ничего ненормального?
01 груд 2009 12:21
Цитата:

Странный Буд человек, то расказывал что цены нормальные, а просто надо больше зарабатывать, то признал что цены в Киеве завышены, а счас с банком судится и на хомяков кидается.
Если цены у него нормальные, так плати чел.ипотеку спокойно, нет здесь у него цены нормальные а тут его права ущемляют.
На старте проэкта надо думать и все взвешивать, а не сказки про цены расказывать. :no-no:

ну, во первых я указал на ваш треп. уважаемый...и не стоит тут палцами тыкать во всю толпу, за свои изречения стоит и отвечать. во вторых я тему возможной реституции поднимал давно. лично я выйду ввыиграше: мне останется выплатить 15 тыщ гривен.... так что на кону десятка зелени в процентах, почему бы не посудиться с банком? тем более что есть вполне законные основания... кроме того я квартиру то сдаю в аренду и проценты плачу за счет оной...вижу выгоду... а вы хомякойд, расчепливайтесь дальше... тока вы не хомяк, у вас то норки нету :-D :-D :-D а так бомжохомякоид...

я так понял вы досих пор недоперли о чем идет речь....глухой со слепым...

Цитата:

А если есть возможность законно понизить цены на недвижимость, в этом же тоже нет ничего ненормального?

а каким законом вообще регулируются цены на недвижимость? а то я не вкурсах...
01 груд 2009 12:22
Цитата:

. 1... а вы то с чего взяли что у меня проблемы с кредитом? дайте ссылочку?

2. а то я вижу тут на форуме идет сплошной треп...

1. Я просто предполагаю. Обычно , если человек нервничает и агрессивен , то либо в семье проблемы, либо финансовые проблемы, либо на работе проблемы. Вот поэтому я у вас и спрашивал , чего это вы вдруг такой агрессивный ??

2. Если иногда не будет трепа ( флуда) , то тема себя очень быстро исчерпает и угаснет.
01 груд 2009 12:25

Укрепление гривни свидетельствует об ослаблении экономики. Такое заявление во время пресс-конференции в "Главред-медиа" сделал экс-заместитель председателя Национального банка Украины Сергей Яременко.
«Это свидетельствует об окончательном ослаблении экономики, которая достигла дна», - сказал он.

Эксперт добавил, что поддержание относительно стабильного курса валют обеспечивается сегодня посредством «наиболее вредных для экономики действий Национального банка – денежного голода».

//domik.ua/mod/main/news/dcx-1/c...67/id 192105137/

01 груд 2009 12:26
Цитата:

1. Я просто предполагаю. Обычно , если человек нервничает и агрессивен , то либо в семье проблемы, либо финансовые проблемы, либо на работе проблемы. Вот поэтому я у вас и спрашивал , чего это вы вдруг такой агрессивный ??

2. Если иногда не будет трепа ( флуда) , то тема себя очень быстро исчерпает и угаснет.

Вот поэтому я у вас и спрашивал , чего это вы вдруг такой агрессивный ??
дело в том что некоторые предположения товарищи на форуме расценивают каждый по своему... я заикнулся что сужусь с банком и хомякоид УЖЕ ВЫДВИНУЛГИПОТЕЗУ что происходит со мной.... это абсурдно...увы, потом мы жалуемся что не ту страну назвали гондурасом и почему Альфа Трейдер не пишет в ЭТОЙ ветке...
01 груд 2009 12:29
Цитата:

расчепливайтесь дальше... тока вы не хомяк, у вас то норки нету :-D :-D :-D а так бомжохомякоид...

Не говорите чего не знаете, насчет норки я Вам уже отписывался. Если Вы плохо посты читаете то это Ваши проблемы. Так что скажите наконец, цены у нас реальны или нет ?
01 груд 2009 12:35
Цитата:

дело в том что некоторые предположения товарищи на форуме расценивают каждый по своему... я заикнулся что сужусь с банком и хомякоид УЖЕ ВЫДВИНУЛГИПОТЕЗУ что происходит со мной.... это абсурдно...увы, потом мы жалуемся что не ту страну назвали гондурасом и почему Альфа Трейдер не пишет в ЭТОЙ ветке...

Так в этом и весь кайф, что мы общаемся друг с другом и каждый высказывает свои мысли, каждый на что-то сетует, понимает мысли другого по-своему и т.д. Если бы на форуме все шло гладко, то здесь делать было бы нечего, а так поспорить, поругаться , что еще-то здесь делать ??? :hi:
Цитата:

Не говорите чего не знаете, насчет норки я Вам уже отписывался. Если Вы плохо посты читаете то это Ваши проблемы. Так что скажите наконец, цены у нас реальны или нет ?

О! так значица и я нечитаю все ваши посты... :hi: так может и мои прочтите перед тем как рисовать свои домыслы?

Так что скажите наконец, цены у нас реальны или нет ?
а шо, уже конец?
Цитата:

а в какой ветке пишет Альфа Трейдер? Подскажите пжлт.
01 груд 2009 12:36
Цитата:

Т
01 груд 2009 12:41
Цитата:

Укрепление гривни свидетельствует об ослаблении экономики. Такое заявление во время пресс-конференции в "Главред-медиа" сделал экс-заместитель председателя Национального банка Украины Сергей Яременко.
«Это свидетельствует об окончательном ослаблении экономики, которая достигла дна», - сказал он.

Эксперт добавил, что поддержание относительно стабильного курса валют обеспечивается сегодня посредством «наиболее вредных для экономики действий Национального банка – денежного голода».

//domik.ua/mod/main/news/dcx-1/c...67/id 192105137/

ему конечно виднее... но откуда же еще денег брать? помоему их уже стока напечатали что резерв туалетной бумаги скоро кончится... скока там нбу выдал правителсьтву кредитов? и скока мвф? дай бог им с этой массой расчитаться в следующие 10 лет....
01 груд 2009 12:45
сегодня видел как вешали огромный ремкламный щит в городе= приватбанк - с вами на всю жизнь! =
ппц. расшифровка= взял кредит 600 грн и всю жизнь плати!!!!! я вообще удивляюсь что народ там ведет операции. вот вам пример из джизни br невероятно но факт!!!

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации с Приват Банком.
В 2007 году я открыла в Приват Банке кредитную карточку. При оформлении ничего, кроме анкеты я не заполняла. В этой анкете указывались лишь проценты за пользование кредитом и штрафная санкция при подаче в суд - 500 грн.
В 2009 году возникла прострочка платежа и банк, не уведомляя меня, самостоятельно несколько раз начисляет штрафные санкции. При обращении в банк с целью выяснить правовые основания для таких действий выяснилось, что существует якобы договор, в котором и указаны эти самые штрафные санции. Мне показали договор без моей подписи , с совсем иными условиями кредита. Кроме того, банк начал самостоятельно снимать деньги с социальной карты ребенка, на которую приходят алименты для погашения процентов по кредиту!
Сейчас уже сумма штрафных санкций такова, что я не могу выплатить и штрафы и тело кредита, денег хватает только на первое. Соответственно банк продолжает начислять штрафные санции...
Я обратилась с заявлением в прокуратуру. Получила ответ, что банк действует законно, между нами существует договор, условия которого я должна исполнять.
Подскажите, что делать в сложившейся ситуации и насколько реально признать действия Приват Банка незаконными?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше