Цены на недвижимость падают!
Тема закрита
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
01 груд 2009 11:57
Ездил на выходные смотреть домик в котеджном городке.
117м2 = 600тыс грн.
Дом смотрел стоитель, отзыв хороший.
Городок выглядит хорошо, асфальт, охрана, и инфроструктура есть,не далеко от Киева.
Дают кредит под 15% в гривне.
Хочу задать флудерам-хомякам вопрос, это дорого или нет?
117м2 = 600тыс грн.
Городок выглядит хорошо, асфальт, охрана, и инфроструктура есть,не далеко от Киева.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 груд 2009 12:04
Цитата:
вы бы своим хомячковым тычком не заслоняли себе монитор а внимательно перечитали текст что я пишу...
да уж... воистину мозги даны людям думать, будто они думают...
Что-то вы сегодня очень агрессивны. Что , неужели коллекторы долбят ???

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
01 груд 2009 12:05
Цитата:
Ездил на выходные смотреть домик в котеджном городке.
117м2 = 600тыс грн.
больше инфы плиз; ибо - недалеко от киева, и неплохой дом - это не инфа

Какой поселок, какой дом, каая отделка в доме, коммуникации, инфраструктура какая рядом, транспорт, расстояние до КП ?

kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 груд 2009 12:06
Цитата:
1.А это кто такие флудеры-хомяки ???
2. А вы кто

vano

Старожил
994
21 квітня 2006
01 груд 2009 12:12
Это очень радикальные реформы. Нужно чтобы населенеи созрело для них. С углублением кризиса созреет.Цитата:
Это возможно, при том даже очень просто - достаточно остановить бессмысленные войны в Ираке и Афгане, приекратить помощь прожорливым банкам и ипотечникам, где все уходит в карман спекулям как в пропасть, урезать чрезмерные социальные расходы, отказаться от медицинской реформы
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
01 груд 2009 12:14
Цитата:
Странный Буд человек, то расказывал что цены нормальные, а просто надо больше зарабатывать, то признал что цены в Киеве завышены, а счас с банком судится и на хомяков кидается.
Если цены у него нормальные, так плати чел.ипотеку спокойно, нет здесь у него цены нормальные а тут его права ущемляют.
На старте проэкта надо думать и все взвешивать, а не сказки про цены расказывать.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 12:15
Цитата:
я не агрессивный, просто раздражает некоторая тупость людей.. а вы то с чего взяли что у меня проблемы с кредитом? дайте ссылочку? а то я вижу тут на форуме идет сплошной треп...
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
01 груд 2009 12:16
только что пролистала несколько страниц Мир квартир. Заметила, что ценовые хотелки хоть и медленно, но снижаются и даже на фоне укрепления грн.
изречение с другого форума
"Не упирайтесь в своем мнении (а уж тем более - в чужом), на каких бы чётких и просчитанных основах оно ни стояло. Хоть обчитайтесь/обсчитайтесь аналитических обзоров, статистики и корпоративных отчётов. Ничье мнение ничего не значит, если оно идет против имеющегося движения."
А на сегодня движение на РН только вниз (объективная статистика).
изречение с другого форума
"Не упирайтесь в своем мнении (а уж тем более - в чужом), на каких бы чётких и просчитанных основах оно ни стояло. Хоть обчитайтесь/обсчитайтесь аналитических обзоров, статистики и корпоративных отчётов. Ничье мнение ничего не значит, если оно идет против имеющегося движения."
А на сегодня движение на РН только вниз (объективная статистика).
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
01 груд 2009 12:17
А если есть возможность законно понизить цены на недвижимость, в этом же тоже нет ничего ненормального?Цитата:
возможностью отсудить своё или вернуть свои проценты - то любой здравомыслящий чел будет это делать... и что в том что я призываю больше зарабатывать?ьвы видите что то ненормальное?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 12:21
Цитата:
Странный Буд человек, то расказывал что цены нормальные, а просто надо больше зарабатывать, то признал что цены в Киеве завышены, а счас с банком судится и на хомяков кидается.
Если цены у него нормальные, так плати чел.ипотеку спокойно, нет здесь у него цены нормальные а тут его права ущемляют.
На старте проэкта надо думать и все взвешивать, а не сказки про цены расказывать.
ну, во первых я указал на ваш треп. уважаемый...и не стоит тут палцами тыкать во всю толпу, за свои изречения стоит и отвечать. во вторых я тему возможной реституции поднимал давно. лично я выйду ввыиграше: мне останется выплатить 15 тыщ гривен.... так что на кону десятка зелени в процентах, почему бы не посудиться с банком? тем более что есть вполне законные основания... кроме того я квартиру то сдаю в аренду и проценты плачу за счет оной...вижу выгоду... а вы хомякойд, расчепливайтесь дальше... тока вы не хомяк, у вас то норки нету

я так понял вы досих пор недоперли о чем идет речь....глухой со слепым...
Цитата:
А если есть возможность законно понизить цены на недвижимость, в этом же тоже нет ничего ненормального?
а каким законом вообще регулируются цены на недвижимость? а то я не вкурсах...
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 груд 2009 12:22
Цитата:
. 1... а вы то с чего взяли что у меня проблемы с кредитом? дайте ссылочку?
2. а то я вижу тут на форуме идет сплошной треп...
1. Я просто предполагаю. Обычно , если человек нервничает и агрессивен , то либо в семье проблемы, либо финансовые проблемы, либо на работе проблемы. Вот поэтому я у вас и спрашивал , чего это вы вдруг такой агрессивный ??
2. Если иногда не будет трепа ( флуда) , то тема себя очень быстро исчерпает и угаснет.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
01 груд 2009 12:25
Укрепление гривни свидетельствует об ослаблении экономики. Такое заявление во время пресс-конференции в "Главред-медиа" сделал экс-заместитель председателя Национального банка Украины Сергей Яременко.
«Это свидетельствует об окончательном ослаблении экономики, которая достигла дна», - сказал он.
Эксперт добавил, что поддержание относительно стабильного курса валют обеспечивается сегодня посредством «наиболее вредных для экономики действий Национального банка – денежного голода».
//domik.ua/mod/main/news/dcx-1/c...67/id 192105137/
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 12:26
Цитата:
1. Я просто предполагаю. Обычно , если человек нервничает и агрессивен , то либо в семье проблемы, либо финансовые проблемы, либо на работе проблемы. Вот поэтому я у вас и спрашивал , чего это вы вдруг такой агрессивный ??
2. Если иногда не будет трепа ( флуда) , то тема себя очень быстро исчерпает и угаснет.
Вот поэтому я у вас и спрашивал , чего это вы вдруг такой агрессивный ??
дело в том что некоторые предположения товарищи на форуме расценивают каждый по своему... я заикнулся что сужусь с банком и хомякоид УЖЕ ВЫДВИНУЛГИПОТЕЗУ что происходит со мной.... это абсурдно...увы, потом мы жалуемся что не ту страну назвали гондурасом и почему Альфа Трейдер не пишет в ЭТОЙ ветке...
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
01 груд 2009 12:29
Цитата:
расчепливайтесь дальше... тока вы не хомяк, у вас то норки нету![]()
![]()
а так бомжохомякоид...
Не говорите чего не знаете, насчет норки я Вам уже отписывался. Если Вы плохо посты читаете то это Ваши проблемы. Так что скажите наконец, цены у нас реальны или нет ?
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 груд 2009 12:35
Цитата:
дело в том что некоторые предположения товарищи на форуме расценивают каждый по своему... я заикнулся что сужусь с банком и хомякоид УЖЕ ВЫДВИНУЛГИПОТЕЗУ что происходит со мной.... это абсурдно...увы, потом мы жалуемся что не ту страну назвали гондурасом и почему Альфа Трейдер не пишет в ЭТОЙ ветке...
Так в этом и весь кайф, что мы общаемся друг с другом и каждый высказывает свои мысли, каждый на что-то сетует, понимает мысли другого по-своему и т.д. Если бы на форуме все шло гладко, то здесь делать было бы нечего, а так поспорить, поругаться , что еще-то здесь делать ???

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
Цитата:
Не говорите чего не знаете, насчет норки я Вам уже отписывался. Если Вы плохо посты читаете то это Ваши проблемы. Так что скажите наконец, цены у нас реальны или нет ?
О! так значица и я нечитаю все ваши посты...

Так что скажите наконец, цены у нас реальны или нет ?
а шо, уже конец?
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
Цитата:
а в какой ветке пишет Альфа Трейдер? Подскажите пжлт.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
01 груд 2009 12:36
Цитата:
Т
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 12:41
Цитата:
Укрепление гривни свидетельствует об ослаблении экономики. Такое заявление во время пресс-конференции в "Главред-медиа" сделал экс-заместитель председателя Национального банка Украины Сергей Яременко.
«Это свидетельствует об окончательном ослаблении экономики, которая достигла дна», - сказал он.
Эксперт добавил, что поддержание относительно стабильного курса валют обеспечивается сегодня посредством «наиболее вредных для экономики действий Национального банка – денежного голода».
//domik.ua/mod/main/news/dcx-1/c...67/id 192105137/
ему конечно виднее... но откуда же еще денег брать? помоему их уже стока напечатали что резерв туалетной бумаги скоро кончится... скока там нбу выдал правителсьтву кредитов? и скока мвф? дай бог им с этой массой расчитаться в следующие 10 лет....
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
01 груд 2009 12:45
сегодня видел как вешали огромный ремкламный щит в городе= приватбанк - с вами на всю жизнь! =
ппц. расшифровка= взял кредит 600 грн и всю жизнь плати!!!!! я вообще удивляюсь что народ там ведет операции. вот вам пример из джизни
невероятно но факт!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации с Приват Банком.
В 2007 году я открыла в Приват Банке кредитную карточку. При оформлении ничего, кроме анкеты я не заполняла. В этой анкете указывались лишь проценты за пользование кредитом и штрафная санкция при подаче в суд - 500 грн.
В 2009 году возникла прострочка платежа и банк, не уведомляя меня, самостоятельно несколько раз начисляет штрафные санкции. При обращении в банк с целью выяснить правовые основания для таких действий выяснилось, что существует якобы договор, в котором и указаны эти самые штрафные санции. Мне показали договор без моей подписи , с совсем иными условиями кредита. Кроме того, банк начал самостоятельно снимать деньги с социальной карты ребенка, на которую приходят алименты для погашения процентов по кредиту!
Сейчас уже сумма штрафных санкций такова, что я не могу выплатить и штрафы и тело кредита, денег хватает только на первое. Соответственно банк продолжает начислять штрафные санции...
Я обратилась с заявлением в прокуратуру. Получила ответ, что банк действует законно, между нами существует договор, условия которого я должна исполнять.
Подскажите, что делать в сложившейся ситуации и насколько реально признать действия Приват Банка незаконными?
ппц. расшифровка= взял кредит 600 грн и всю жизнь плати!!!!! я вообще удивляюсь что народ там ведет операции. вот вам пример из джизни

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации с Приват Банком.
В 2007 году я открыла в Приват Банке кредитную карточку. При оформлении ничего, кроме анкеты я не заполняла. В этой анкете указывались лишь проценты за пользование кредитом и штрафная санкция при подаче в суд - 500 грн.
В 2009 году возникла прострочка платежа и банк, не уведомляя меня, самостоятельно несколько раз начисляет штрафные санкции. При обращении в банк с целью выяснить правовые основания для таких действий выяснилось, что существует якобы договор, в котором и указаны эти самые штрафные санции. Мне показали договор без моей подписи , с совсем иными условиями кредита. Кроме того, банк начал самостоятельно снимать деньги с социальной карты ребенка, на которую приходят алименты для погашения процентов по кредиту!
Сейчас уже сумма штрафных санкций такова, что я не могу выплатить и штрафы и тело кредита, денег хватает только на первое. Соответственно банк продолжает начислять штрафные санции...
Я обратилась с заявлением в прокуратуру. Получила ответ, что банк действует законно, между нами существует договор, условия которого я должна исполнять.
Подскажите, что делать в сложившейся ситуации и насколько реально признать действия Приват Банка незаконными?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше