Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .3032. . .672
01 груд 2009 08:36
Цитата:

Ихти забанен до конца недели, так что не получится у него ответить :umnik:
Как раз есть время для скупки картохи у бедных арабов угнетаемых еврейскими империалистами :-D

куда-ж ему бедному свою желчь теперь излить? Жалко его! Хотя, он - типа - политтехнолог Сени может там народ :olen: запугивает? :-D
Кстати про "Хомячье сердце" подумайте над продолжением! Тема прикольная
01 груд 2009 08:37
Цитата:

Поддерживаю Алиас2, дайте ссылочку , плиз. Хочется знакомых риэлторов и продаванов попугать

//gorod.dp.ua/gazeta/list.php?id=12&a... icrodistrict=13
и так буду делать каждый день
01 груд 2009 08:41
Цитата:

+1! молодца!
01 груд 2009 08:41
-D для Украины еще наверное в несколько раз делить нужно от России... А вы говорите, что хрущи за 100 штук налом берут -D фантазеры...

Общий портфель размещенных в банках Евросоюза средств граждан по итогам третьего квартала 2009 года составил 2091,2 млрд евро, подсчитали аналитики Агентства финансовой статистики StatBanker. Поскольку кризис по Европе прошелся тоже ощутимо, возможности откладывать деньги у населения Старого Света сократились, и этот портфель уменьшился за год на 8%, или на 173,2 млрд евро.

Таким образом, на одного гражданина Евросоюза сейчас приходится вклад на сумму в среднем 6378 евро. Если не считать детей, пенсионеров и инвалидов, то в расчете на одного европейца из экономически активной группы сумма вклада составит уже 14 313 евро, приводят данные "Новые известия".

В России, по данным агентства, общий портфель размещенных в банках средств граждан в пересчете на европейскую валюту составляет 152 млрд евро. Сокращения, отмеченные за год, в процентном отношении вполне сопоставимы с Европой в целом - 7%, или 11,8 млрд евро.

Однако сумма вклада, приходящаяся на одного гражданина РФ, в 6 раз меньше, чем у одного жителя ЕС, она составляет всего 1071 евро. Если же считать только россиян из экономически активной группы, то на каждого придется 2153 евро, то есть уже в 7 раз меньше, чем в Европе.

Как показал сентябрьский опрос фонда "Общественное мнение", у 70% россиян вообще нет вкладов в банках. Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в числе причин называет то, что "люди не доверяют банкам, осознавая свою беззащитность перед любым мошенничеством, даже перед технической ошибкой".

Данные Росстата свидетельствуют по итогам второго квартала 2009 года среднедушевой месячный доход в РФ составил около 17 тысяч рублей. Среднемесячный доход европейца - 5,3 тысяч долларов, а нашего гражданина - чуть менее 600. Так что, по Росстату получается, что среднестатистический россиянин беднее европейца уже в восемь раз.

"78% населения - это просто бедные. В такой стране денег на сбережения у людей просто нет", - говорит Михаил Делягин. Данные социологов этот вывод подтверждают как выяснил исследовательский центр "Ромир", практически половина россиян (48%) вообще не делают сбережений.
01 груд 2009 08:47
Цитата:

+ 1

Упалпацстол!!! Молодца земляк !!!
01 груд 2009 09:00
Цитата:

:super: Спасибо, пошла искать такого же себе под ёлку :-D

А ведь не спроста народ к хомякам тянется. Подсознание чувствует, с кем человеку лучше будет, вот люди хоть игрушечного хомяка но иметь рядом хотят. :)
2010 год - год хомяка (а не тигра, как некоторые думают)
01 груд 2009 09:00
Цитата:

Это пять Вы меня вдохновляете
Если все хомяки начнут использовать психологическое давление на продаванов, рынок шустрее поползёт вниз.

Хомяк помни! Каждый обосравшийся продаван - это дополнительный шаг к цене 1 мешок картохи за м2 в центре Киева!!!
01 груд 2009 09:02
Цитата:

куда-ж ему бедному свою желчь теперь излить? Жалко его! Хотя, он - типа - политтехнолог Сени может там народ :olen: запугивает? :-D
Кстати про "Хомячье сердце" подумайте над продолжением! Тема прикольная

Да, скоро будет вторая часть "Хомячье сердце - 2". Встретитесь с старыми героями в новых сериях :super:
Жду музу :smoke:
01 груд 2009 09:05
Цитата:

Советую заменить слово "Продаван" на слово "Продавец", т.к. слово "Продаван" воспринимается как оскорбление или как минимум не уважение. А если заменить на "Продавец" то выглядит как заманчивое коммерческое предложение!
01 груд 2009 09:07
Цитата:

Советую заменить слово "Продаван" на слово "Продавец", т.к. слово "Продаван" воспринимается как оскорбление или как минимум не уважение. А если заменить на "Продавец" то выглядит как заманчивое коммерческое предложение! :ded:

Да, замените на продавец, а то выглядит грубовато.
Просьба кто дает обьявления о покупке, приписывать такие слова, к некоторым товарищам продавцам быстрее дойдет. :super:
01 груд 2009 09:10
Цитата:

Это пять :-D Вы меня вдохновляете :super:
Если все хомяки начнут использовать психологическое давление на продаванов, рынок шустрее поползёт вниз.

Хомяк помни! Каждый обосравшийся продаван - это дополнительный шаг к цене 1 мешок картохи за м2 в центре Киева!!!

А может раскошелиться всем форумом и заказать рекламку на первой странице Авизо с таким лозунгом и рисунок подобрать подходящий?
01 груд 2009 09:10
Цитата:

Жду музу :smoke:

получите кучу +
01 груд 2009 09:16
Цитата:

А может раскошелиться всем форумом и заказать рекламку на первой странице Авизо с таким лозунгом и рисунок подобрать подходящий?

я за ! :-D :-D :-D
01 груд 2009 09:17
Цитата:

Без проблем, я думаю наберется много желающих. :super:
Если Вы готовы это проделать, меня записывайте первым.
Деньги можна отправить на пополнение мобильного счета, купите например карточку левую, мы Вам бабло поскидываем, ну или предложите свой вариант что-б конфидециальность сохранить.
Вообще двумя руками за :yes:
01 груд 2009 09:19
Цитата:

Да, замените на продавец, а то выглядит грубовато.
Просьба кто дает обьявления о покупке, приписывать такие слова, к некоторым товарищам продавцам быстрее дойдет. :super:

А зачем ? Пусть знают что мы настроены жостко!!! В Таком Контексте " -50 % от сегодняшних цен ,шо Нет Ну тада иди нах ! " :super:
01 груд 2009 09:20
Цитата:

Поддерживаю :-B
01 груд 2009 09:27
Цитата:

Мы тоже 18 числа успели преобрести (пока частично) квартиру -- :olen:
]Мда, не ожидал,-- :olen: :olen:
Завтра завершу таинство перемещения мешка денег из пункта "А" в пункт "Б"--- :olen: :olen:

На таких форумах в загоне одного реального :olen: вполне может быть задействовано десять виртуальных покупанов. :rupor:

Так например, тут на форуме время от времени тусуется ник igorrr.

Ежегодно "покупает" строительский "воздух" //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry186748
Коллеги!
Я новичек в этой теме. Хочу сказать громадное спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия от чтива. Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт.

Покупку обосновал пафосно //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry186801
В условиях нашей Украинской неопределенности, Ваш вопрос скорей философский. Я стараюсь следовать афоризму, что нормальный мужик должен родить детей, дать им где жить и что нибудь натворить для долгой памяти. Я не могу с одобрением относиться к людям, которые бездействуют, оправдываясь грядущими бедами. Жить надо сейчас, уважаемые коллеги. Что Вы расскажите своим детям, внукам? Как Вы сидели и боялись?
Я часть взял в кредит. Около 30% общей стоимости квартиры. Остальное заработал собственным пупом. Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь. Рожайте детей, стройте, покупайте для них дома. А будет трудно, правильно говорил Суворов: Ввяжемся в бой, а там посмотрим.

Пока то да сё, решил видимо не ждать пока гранд-лайф достроит сарайчик в чистом поле - решил ещё у криворукого Киевгорстрой "прикупится" /////Forum/0_Forum.php?IDF=3&am...mg=25&cpg=3
Igorrr :
18.11.09
/ 17:13 А у меня наоборот, взял двушку маленькую, но хочу однушку.
тел. 067-502-сорок три-50

Впору в списке проффесий открывать ещё одну строку - виртуальный загонщик оленей :-D :-D :-D
01 груд 2009 09:28
Цитата:

Не катит, Авизо это не панацея от всех бед. Не каждый продаван будет её покупать ибо нет особого смысла. Я как посмотрю то почти все продаваны по старинке дают инфу в АН, а те уже в свою очередь в Авизу. Будем риэлторов пугать?

Сидят на берегу два рыбака: один продаёт квартиру, второй покупает. Покупатель так мечтательно: вот представь, Продавец, плывут гробы, а в них – риелторы. Продавец: ну может есть хорошие риелторы, просто нам с тобой не повезло их встретить. Покупатель: ну да, ну да – плохие риелторы - в плохих гробах, хорошие – в хороших. . . ;-E
01 груд 2009 09:31
Цитата:

На таких форумах в загоне одного реального :olen: вполне может быть задействовано десять виртуальных покупанов. :rupor:

Так например, тут на форуме время от времени тусуется ник igorrr.

Ежегодно "покупает" строительский "воздух" //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry186748
Коллеги!
Я новичек в этой теме. Хочу сказать громадное спасибо всем участникам. Давно не получал такого удовольствия от чтива. Сейчас покупаю квартиру в Ирпене. Цена кв.м. моего новостроя за месяц выросла на 200 у.е. Это просто факт.

Покупку обосновал пафосно //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry186801
В условиях нашей Украинской неопределенности, Ваш вопрос скорей философский. Я стараюсь следовать афоризму, что нормальный мужик должен родить детей, дать им где жить и что нибудь натворить для долгой памяти. Я не могу с одобрением относиться к людям, которые бездействуют, оправдываясь грядущими бедами. Жить надо сейчас, уважаемые коллеги. Что Вы расскажите своим детям, внукам? Как Вы сидели и боялись?
Я часть взял в кредит. Около 30% общей стоимости квартиры. Остальное заработал собственным пупом. Если Вы нормальные мужики - ничего не бойтесь. Рожайте детей, стройте, покупайте для них дома. А будет трудно, правильно говорил Суворов: Ввяжемся в бой, а там посмотрим.

Пока то да сё, решил видимо не ждать пока гранд-лайф достроит сарайчик в чистом поле - решил ещё у криворукого Киевгорстрой "прикупится" /////Forum/0_Forum.php?IDF=3&am...mg=25&cpg=3
Igorrr :
18.11.09
/ 17:13 А у меня наоборот, взял двушку маленькую, но хочу однушку.
тел. 067-502-сорок три-50

Впору в списке проффесий открывать ещё одну строку - виртуальный загонщик оленей :-D :-D :-D

Это 100%, эти хитрожопые проплаченные риэлторы заганяют :olen: не на одном форуме.
Читаю там какой-то бред пишут, в стиле риэлторов, надо брать сейчас, завтра дорожает, уже заканчивается и т.д. Уже тошнит от них :tongue:
01 груд 2009 09:32
Цитата:

Без проблем, я думаю наберется много желающих. :super:
Если Вы готовы это проделать, меня записывайте первым.
Деньги можна отправить на пополнение мобильного счета, купите например карточку левую, мы Вам бабло поскидываем, ну или предложите свой вариант что-б конфидециальность сохранить.
Вообще двумя руками за :yes:

Тут нужно сфотошопить душераздирающую картинку, которая показывает как покупатель объедает бедного продавца ибо просто текст будет не эффективно. В общем мысль ИМХО еще не дозрела.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx