Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .261263. . .672
11 січ 2010 12:17
Цитата:

Вы знаете, я сам хомяк и был бы очень рад , чтобы цены упали как можно ниже, но, если в Киеве кв.м. хруща и панельки будет стоить по 300-400 уе, то сколько , по-вашему, будет стоить кв.м в Луганске, откуда наш Маленький хомячек или в Днепре, откуда родом я ?????

ПС. Хотя абсолютно с вами согласен, что хрущи - это гетто для бомжей и красная цена им должна быть за метр не более 100 долларов.

Ха - так лет 10 назад в Луганске еще дешевле было - 2к хрущевка за 2 000 уе. И что - деньги то у людей совсем не те , что 10 лет назад . В обозримом будущем цены падать-то будут , но совсем не так - в 4-5 раз . Вон у КГС цены как остановились - на Троещине 8300-8500 грн - так пока и стоят . Уже второй год . И тем не менее потихоньку они строят и продают . Это если-бы пришли какие-нибудь турки с о своими технологиями с удешевлением процесса и материалов , а еще побороли коорупцию ... Сказки ? или как ? Еще лет 10 назад народ прикидывал стоимость возобновления строительства заброшенного дома - получалось на уровне новостроя - это было тогда порядка 200 уе за метр . Так что все желания в 100 уе за метр осуществимы - но только в том месте , где и забесплатно найти можно ...
11 січ 2010 12:22
Цитата:

Так-то оно так, только альтернативы пока нету, вот и не светит им цена 100у.е ну никак.

Дык, и я о том же, не верю я в то, что хрущи и панельки в Киеве будут стоить по 300-400 уе за метр - это иллюзия.
Ни спекули, ни риэлторы, ни продаваны, которые уже привыкли, что они владеют целым состоянием и т.д. не дадут ценам в Киеве упасть до таких величин.
11 січ 2010 12:28
Цитата:

.... Считаю 10 штук зелени, за двухкомнатный 45 метровый хрущ, не такой уж и хапявой при нынешней то ситуации.

А я считаю, что 10 штук зелени это слишком много, но маемо, шо маемо, поэтому цены в Киеве вряд ли упадут до такого уровня.
11 січ 2010 12:29
Цитата:

Тюлька раздаст, как же жди. :-D У нее снега зимой не выпросиш, а квартиры - это вообще фантастика :-D

Но ведь раздает-же! Это даже очень не плохо, ведь они достаются тем, кто может дать взятку (менты и иже с ними т.е. у кого есть деньги), следовательно уменьшается количество потенциальных покупантов. в результате цены еще ниже падают. Хомякам - зе бест! Остальные видя что квартиры даются бесплатно уже не будут гореть желанием влазить в рабство на всю жизнь из-за недвиги. Великая богиня хохлов - ХАЛЯВА сыграет на рынке недвиги в сторону удешевления хатынок.
11 січ 2010 12:36
Цитата:

1. Но ведь раздает-же!

2.следовательно уменьшается количество потенциальных покупантов. в результате цены еще ниже падают. Хомякам - зе бест!

1. То, что она раздает - капля в море и пиар перед выборами, после выборов халявы не будет.

2. Те, кому она раздает не в состоянии купить квартиры самостоятельно, следовательно говорить об этих людяк как о покупателях не стоит .
11 січ 2010 12:37
Цитата:

Ха - так лет 10 назад в Луганске еще дешевле было - 2к хрущевка за 2 000 уе. И что - деньги то у людей совсем не те , что 10 лет назад . В обозримом будущем цены падать-то будут , но совсем не так - в 4-5 раз . Вон у КГС цены как остановились - на Троещине 8300-8500 грн - так пока и стоят . Уже второй год . И тем не менее потихоньку они строят и продают . Это если-бы пришли какие-нибудь турки с о своими технологиями с удешевлением процесса и материалов , а еще побороли коорупцию ... Сказки ? или как ? Еще лет 10 назад народ прикидывал стоимость возобновления строительства заброшенного дома - получалось на уровне новостроя - это было тогда порядка 200 уе за метр . Так что все желания в 100 уе за метр осуществимы - но только в том месте , где и забесплатно найти можно ...

Вы знаете, сам я Россиянин, родился там. Живу временно в Киеве. В основном родня в России, часто там бываю. Скажу откровенно, эта правящая ФСБ-ная клика (пришедшая на смену КПСС), за 15 лет так никаких выводов и не сделала, всё возвращается на круги своя, количество личного состава войск МВД уже превышает количество л/с войск Министерства обороны, как вы думаете- почему, для чего это делается? После выборов, Украина неизбежно становится вассалом РФ, это стало ясно ещё при приходе к власти в США- Обамы и первых его заявлениях. Я живу и жил бы дальше в нищей Украине, чем в могучей и богатой России, так не дадут ведь сволочи, через несколько лет- будет на этой территории тоже самое- лично мне и по 100 баксов за метр не хочется платить в тюрме народов!
11 січ 2010 12:41
Цитата:

А я считаю, что 10 штук зелени это слишком много, но маемо, шо маемо, поэтому цены в Киеве вряд ли упадут до такого уровня.

В ближайшем будушем - согласен. Но в преиод 2012-2013 - вполне реально! ИМХО
11 січ 2010 12:44
Цитата:

2. Те, кому она раздает не в состоянии купить квартиры самостоятельно, следовательно говорить об этих людяк как о покупателях не стоит .

Да нет, милейший раздает она преимущественнол тем кто вполне может купить сам. По имеющейся инфе 60% квартир получили менты, судьи и прокуратура (те кто вполне мог купить хатынку), остальные дают взятки в размере 5-7 куе. Так что выбивается платежеспособный на РН слой.
11 січ 2010 12:52

А вот ещё статейка в тему, кажись лёд трогается помалёху: //kontrakty.ua/index.php?option=com_c... 4&Itemid=46

11 січ 2010 13:01
Цитата:

Ну это смотря для кого халява?! Считаю 10 штук зелени, за двухкомнатный 45 метровый хрущ, не такой уж и хапявой при нынешней то ситуации. Когда доходы стремительно продолжают сокращаться, а расходы на хавку наоборот, медленно и уверенно увеличиваются! Народ- разве не так?

Я так полагаю что у вас именно 10 штук всего то и есть, иначе откуда тогда такая оценка стоимости??? Или вы не про Киев?
11 січ 2010 13:09
Цитата:

Я так полагаю что у вас именно 10 штук всего то и есть, иначе откуда тогда такая оценка стоимости??? Или вы не про Киев?

У меня тоже такая оценка, но не потому что у меня денег столько (побольше будет0, а потому что это круглая цифра, означающая рубеж моей личной оценки двушки в околоцентральном районе Киева. В Луганске-Днепре - это около 6-7 куе.
Я не хочу кормить спекуля деньгами, заработанными лично потом и кровью, поэтому трезво пытаюсь оценить свою покупку (недвигу). Переплачивать не буду.
11 січ 2010 13:17
Цитата:

За 15 лет хрущёвка стала лучше? Как вы полагаете, при нынешней-то власти? Просто за такие деньги, я приобрёл её. А про то что тогда были другие времена, другие доходы, другая покупательская способность- я уже читал и слышал, просто это моё мнение и не надо меня переубеждать. Почему-то 15 летнее авто считается практически рухлядью и практически ничего не стоит, а вот хрущёвка состарившаяся на 15 лет, непременно должна стоить дороже в 8-10 раз?!
11 січ 2010 13:18
Цитата:

Я не хочу кормить спекуля деньгами, заработанными лично потом и кровью, поэтому трезво пытаюсь оценить свою покупку (недвигу). Переплачивать не буду.

Ох. Я тоже много чего не хочу. Не хочу покупать колбасу по цене мяса зная что мяса там в лучше случае 50%, не хочу платить за ком.услуги тогда как подъезды не ремонтируются, мусор не убирается, не хочу платить за проезд в троллейбусе 1,5 грн. тогда как сервис там остался на 50 коп., и т.д и т.п.
Однако приходиться, в противном случае нужно покупать хатынку в селе и заниматься приусадебным хозяйством, тогда большинство моих хочу может реализоваться. Однако и жить в селе я тоже не хочу. Как быть???
11 січ 2010 13:19
Цитата:

У меня тоже такая оценка, но не потому что у меня денег столько (побольше будет0, а потому что это круглая цифра, означающая рубеж моей личной оценки двушки в околоцентральном районе Киева. В Луганске-Днепре - это около 6-7 куе.

Спасибо за формулировку, я думаю также.
11 січ 2010 13:26
Цитата:

За 15 лет хрущёвка стала лучше? Как вы полагаете, при нынешней-то власти? Просто за такие деньги, я приобрёл её. А про то что тогда были другие времена, другие доходы, другая покупательская способность- я уже читал и слышал, просто это моё мнение и не надо меня переубеждать.

Безапелляционная упертость не лучшая черта характера. Скажу только что и земля другой не стала, но ведь подорожала. И потом Вы ведь пытаетесь других переубедить, почему же Вас нельзя? Иначе не было бы форума а Вы с таким успехом могли бы общаться с зеркалом.
11 січ 2010 13:44
Цитата:

Но в преиод 2012-2013 - вполне реально! ИМХО

Согласен - вполне реально, но я нехочу загадывать на такой далекий отрезок времени, меня интересует полгода, максимум 8-9 месяцев.
11 січ 2010 13:50
Цитата:

..... В Луганске-Днепре - это около 6-7 куе.

Очень хочу , чтобы так и было, но моя "дупа" :-B подсказывает мне, что в ближайший год такого не будет, и , как говорил один форумчанин, в нашем Гондурасе я больше верю своей "дупе", чем своему моСКУ :-D
11 січ 2010 14:04
Цитата:

Буд, не знаю, я пока еще не встречал такого о чем вы пишете. Если и есть, то это скорее исключение. Просто там регулярно приходит уборщица и убирает в подъездах. Убирает хорошо, используя специальные средства, а не жирную тряпку двадцатилетней давности. Естественно, ей за это платят денег, т.к. все жильцы платят за уборку дома и обслуживание территории. Кроме того, регулярно делают ремонт в подъездах. Не видел я пока таких подъездов, где штукатурка отваливается, стены обписаны, на потолке торчат обпаленные спички и бычки, кнопки в лифтах обпалены, плитка на полу побитая и повыскакивавшая, провода торчат из стан и т.д., и т.п. Я пока такого в "цивилизованных европах" не встречал. А у нас это сплошь и рядом. Поэтому не надо обижаться за "обсциканные панельки" и не надо выгонять меня из страны за то, что мне такое не нравится.

А график уборки ,нехотите?А по утрам снег убирать?А если у твоего дома подскользнутся,то ты будешь платить.Сознание,приходит когда за него платишь.В Европе ,выбил кому-то зуб,нагадил сверху на балкон,забыл убрать подъезд,включил громко музыку в 12 часов ,за всё платишь.
П.С Соседи у мамы,не предупредили ,что уезжают на отдых,и ни убирали во время своего дежурства.Хаусмайстер вызвал фирму,и неделю фирма обслуживала подъезд.А соседям счёт выставили.-цена старого форда.
11 січ 2010 14:09
Цитата:
Тимошенко: Доллар будет стоить 6,3 гривны

//fnews.com.ua/index.php?option=com_c... 84&Itemid=1

11 січ 2010 14:10
Цитата:

Безапелляционная упертость не лучшая черта характера. Скажу только что и земля другой не стала, но ведь подорожала. И потом Вы ведь пытаетесь других переубедить, почему же Вас нельзя? Иначе не было бы форума а Вы с таким успехом могли бы общаться с зеркалом.

Почему же безапеляционная, на собственной шкуре всё прочувствовал. В докризисные времена за пару месяцев мог заработать на питание в течение 2 месяцев и хорошее авто, ( не ДЭУ и.т.п), сейчас за эти же пару месяцев заработка не хватает даже на один месяц питания семьи. Не по наслышке знаю, что ни я один такой. Пузырь сдувается, как бы все этому не сопротивлялись!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .261263. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше