Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .253255. . .672
09 січ 2010 14:30
Цитата:

Вчера общался с человеком не последним в одной известной строительной конторе Киева. Жилая недвижимость не продается. Контора ничего нового не строит. Спасают пару гостиничных проектов по Евро 2012. На вопрос почему не снижают цену, отвечал: "А куда спешить, метры жрать не просят...". Видать долгов у них нет, иначе или мозгов нет, или шото другое?

В принципе то у нас в городе строить стали меньше но как минимум то что начато строить продолжают. Полностью прекратили тока иногородние которые строили торговые центры.
Не идиот вопреки вашим молитвам цена на жилье в новых домах не опускается ниже 4.2 и колеблется в пределах 5.2-4.5. Жилье продается плохо но таки находит своих покупателей. На рынке обычного жилья продаются квартиры в основном по обмену. Цены начали колебаться в зависимости от качества жилья. Хочу отметить что на барахло которое действительно не стоит денег цены падают и его действительно не покупают и посредники которые хотят кушать начали предлагать фиксированные цены на свою услугу вне зависимости от цены сделки. Это не может не радовать. Но рынок скорее жив и ждет своего чем мертв. Так что не идиот копите денег.
09 січ 2010 14:42
Премьер-министр Латвии признался, что ходил к гадалке в надежде узнать будущее, сообщает в субботу рижская радиостанция SWH.
«Будущее не берусь прогнозировать. Ходил к гадалке, но думаю, что ее предсказания были не точными», - сказал Домбровскис.

-D -D -D -D

Вот он, бизнес на ближайшие 5 лет. Доходный и стабильный. umnik
09 січ 2010 14:48
Цитата:

андрею 777... вы можете всех кто с вами не согласен в игнор поставить ... :-D но в таком случае вы вдвоем с будом останетесь на этом форуме... :-D и о чем это таком вы будете вести вашу интелектуальную беседу?... :-D

Несогласным можно быть по разному , Алиаса , Неидиот, ДокторВест - все несогласны по своему и в зависимости от их уровня аргументирования , я для себя делаю выводы , Ильдиго блестяще несогласился с Мумбаем в отличие от Неидиота , а какой прок от несогласия Домеседа - говорю ноль , кстати по большому счету от вашего тоже ( не в обиду - чисто субьективное восприятие ) . Ихти не аргументацией а как в Америке их называется демонстрирует sreet smart , Альфатрейдер очень красиво несоглашается - ето больше не о согласии или нет а об исккустве ведения дисскусии - соглашалсы бы я совсем не очем было бы говорить
09 січ 2010 14:54
Цитата:

Буд и Андрей, как уже надоели Ваши сказки :)
Даже в Штатах при криминале, который проповедует Обама с налоговыми льготами, цены валятся...

Будем аргументировать или будем просто "трындеть" - я вам не сказу за всю Одессу , за все Штаты в отличие от Вас , и про криминал не скажу видать вы вовлечены в круги Обамы и вам виднее, но рынок в Коннектикуте стоит на месте в плане цен - на те дома которые интересуют меня- а количество продаж увеаличилось по всем штатам -ето тоже вранье ?
09 січ 2010 15:09
Цитата:

Да, неужели? Это, наверное, самый дорогой метр в самом дорогом доме этажей в 60, который строили дикарям всем миром и применяли защиту от землетрясений и терактов?
Так скоро дойдем до реальной цены "аппартаментов", в которых живет средний класс Мумбая - не палатки, не шикарные аппартаменты, а нелепые 1-5-этажные постройки - 50-100 долларов за метр. :)
Что ж вы хотите, когда в этом жутком городе многоэтажек не больше чем в Киеве, а население больше в 6 раз. Там не было совка, некому было настроить.
А средняя зарплата в Индии сейчас такая же как и в Украине. Это с учетом сотен миллионов бомжей и дикарей, о которых вы упоминаете в своей подписи. :)

Подведем итог :
Зарплаты такие же? - пусть будут такие же как и в Украине
Цена на недвигу - может Вы и правы к 9000 тыс метра елитного жильиа добавить 1000 лачуг по 10 долларов -получим среднюю цену в 1200 -600 за метр , и вы тешите себя тем что есть приличные квартиры по 50-100 в центре за метр я правильно понял ?
09 січ 2010 15:14
Цитата:

Подведем итог :
Цена на недвигу - может Вы и правы к 9000 тыс метра елитного жильиа добавить 1000 лачуг по 10 долларов -получим среднюю цену в 1200 -600 за метр , и вы тешите себя тем что есть приличные квартиры по 50-100 в центре за метр я правильно понял ?

Ну так Украина - страна третьего мира со всеми вытекающими. И ценообразование тут такое же.

В одном месте: "заходи и живи", а в другом многа денех просят. Правда не оправдано много.
09 січ 2010 15:28
Цитата:

Подведем итог :

Где я говорил, что в центре и что приличные?
09 січ 2010 15:32
Цитата:

Где я говорил, что в центре и что приличные?

Значит не в центре и не приличные ?
09 січ 2010 15:39
Цитата:

Несогласным можно быть по разному , Алиаса , Неидиот, ДокторВест - все несогласны по своему и в зависимости от их уровня аргументирования , я для себя делаю выводы , Ильдиго блестяще несогласился с Мумбаем в отличие от Неидиота , а какой прок от несогласия Домеседа - говорю ноль , кстати по большому счету от вашего тоже ( не в обиду - чисто субьективное восприятие ) . Ихти не аргументацией а как в Америке их называется демонстрирует sreet smart , Альфатрейдер очень красиво несоглашается - ето больше не о согласии или нет а об исккустве ведения дисскусии - соглашалсы бы я совсем не очем было бы говорить

что ж я так упал в ваших очах... 8-() ... раньше вы мне 15 (лет) дали а сегодня 0... :-)

п.с пишите андрей ...пишите....без вас буда комрада и аута тут скучно будет ... :-) так что многая вам лета ....успехов вам в вашем нелегком труде : в борьбе за фсебуиттокодорожать... :-D ... :notsure: ... :hi:
09 січ 2010 15:44
Сейчас по 24техно специально для не идиота показывали передачу про домики типа fоldарсо ) от 98 за квадрат. Материал - жесткий картон покрытый покрытием. Так это передача 2000 года -) наверное без домные уже создали спрос на эти сооружения.
09 січ 2010 15:51
Цитата:

что ж я так упал в ваших очах... 8-() ... раньше вы мне 15 (лет) дали а сегодня 0... :-)

п.с пишите андрей ...пишите....без вас буда комрада и аута тут скучно будет ... :-) так что многая вам лета ....успехов вам в вашем нелегком труде : в борьбе за фсебуиттокодорожать... :-D ... :notsure: ... :hi:

Ну вот как -то так получилось , слова у вас вроде есть , а если слов мало компенсируете смайликами , а смысловой нагрузки - мало ( для меня лично) :notsure:

PS
Many thanks,
Дарить радость окружающим , моя специфика :)
09 січ 2010 15:59
успехов вам в вашем нелегком труде в борьбе за фсебуиттокодорожать... -D ... notsure ... hi
[/quote]
пфтс за 09 год вырос на 90%.
09 січ 2010 16:03
Цитата:

Не всем... Некоторые пока отказались - типо им пока не нужен....
Прогноз: следующий пузырь будет, скорее всего, на вазелиновом рынке в сроки предсказанные ув. Алиасом и АльфаТрейдером. ИМХО.

Вазелин нужно ещё заслужить :)
09 січ 2010 16:11
Цитата:

Ну вот как -то так получилось , слова у вас вроде есть , а если слов мало компенсируете смайликами , а смысловой нагрузки - мало ( для меня лично) :notsure:

PS
Many thanks,
Дарить радость окружающим , моя специфика :)

куда нам (пересичным) до вас... :-D вы ж у нас америкаец... :-D не то что мы хомяки - жлобы... не хотим зассаные хрущи по 100куе покупать... :-D и некоторые еще и требуют адекватной по отношению к зарплате цены ... вот жлобье..быдло.. да как оно смеет со мной спорить... со мной америкайцем...пупом земли... :-D ...да уже за то что я смог уехать из украины а они нет они должны во всем слушать меня.. и благодарить меня за то что я пишу здесь ...на этом форуме... :-D

п.с. хотя я давненько не был в киеве но все что там происходит я знаю из росийского телевидения... :protest:
ничего личного андрей.... :no-no: мысли в слух... :tongue:
09 січ 2010 16:19
Цитата:

Обычно мужики пролетают с первой попытки и попадают на бабки. Вон ихти и то понять до сих пор не может кто же все таки попадает : маша которая "зарекалась" или он который повелся на этот приём :-) .

То такие мужики, если у меня сразу не получается заинтересовать женщину, не используя деньги, ищу другую.
09 січ 2010 17:51
Цитата:

То такие мужики, если у меня сразу не получается заинтересовать женщину, не используя деньги, ищу другую.

Ихти,если женщин интересует банкомат-вибратор можете не заморачиваться на последовательности :-) .
09 січ 2010 18:01
Недвижимость-2010: новые правила, новые условия и новые тенденции

Перспективы рынка недвижимости невозможно оценить, не зная его реалий.

Рынок недвижимости на сегодня один из самых непредсказуемых. Каждый риэлтор уже успел убедится в этом. У людей данной профессии, как и любой другой, есть определенный запас профессиональных терминов. Волей неволей, а знать их нужно, чтобы выжить и продержаться в суровых, как нынешняя зима, условиях рынка недвижимости.

Итак, взгляд со стороны на термины рынка недвижимости 2010:

Агентство недвижимости (АН) – в данное время это структура, в которую входят хорошие специалисты, так как остальные из этой структуры ушли добровольно или были уволены.

Вакансия риэлтора, агента по недвижимости – это в основном реклама агентства недвижимости, которая сама по себе ничего не означает, кроме того, что у АН еще остался на рабочем месте секретарь, который регулярно обновляет на специализированных сайтах все вакансии данного АН, удаляет с почтового ящика резюме, пишет Глобалист.

Себестоимость строительства – абстрактная величина, известна узкому кругу избранных, в который риэлторы в основном не попадают, поэтому им значение этого термина знать хоть и принципиально важно, но пока не дано.

Покупатель – человек с наличными денежными средствами, которого нужно поить чаем и кофе, носить на руках через лужи и болото, рассказывать ему аналитику. Покупателя раньше, до кризиса, особо не любили, так как он требовал выполнения большого количества действий, на которые нужны были затраты времени. Те, кто ранее не любили данных субъектов рынка недвижимости, уволились из агентств недвижимости, так как до кризиса не научились их его на руках и поить чаем/кофе.

Продавец – человек, владеющий недвижимостью. Ранее их носили на руках и поили чаем/кофе, так как они не требовали особых затрат времени, только размещения объявлений в газете Авизо и иногда нужно было ездить на показы их недвижимости. Сейчас данным субъектам РН сложнее всего, так как они не могут найти риэлтора/агента по недвижимости, который мог бы помочь им совершить чудо, либо доказать, что сейчас чудес не бывает. Если продавец адекватен, у него есть все шансы заплатить риэлтору/агенту комиссионные, он очень рад это сделать.

Спекулянт – если вы риэлтор, можете забыть это слово. Долгое время его значение вы будете понимать только теоретически. Для общего развития – когда-то были такие люди, которые создавали погоду на РН тем, что покупали ее с целью продать дороже. Сейчас термин спекулянт почти синоним к термину каскадер, некоторые также сопоставляют его с термином камикадзе.

Аналитика РН – сводка информации зачастую заказного рекламного характера, которую можно не читать. Но если вы хотите поддержать беседу с покупателем, которого поите чаем/кофе, то можете перечитать некоторые аналитические материалы на разных сайтах. Больше, кроме вас, их никто не читает, в особенности покупатели. Во первых – они не знают, где ее читать, во вторых – они не верят в ее достоверность.

Залоговое имущество – дешевое имущество, упоминание возможности покупки которого вызывает у покупателей недоверие к вам и разного рода опасения по поводу вашей честности.

Ипотека – это слово, которое вскоре будет внесено в словарь ненормативной лексики, там вы про него и прочитаете.

Выборы Президента – это событие, которое может произойти 17 января 2010 года, после которого упадут цены на недвижимость. Некоторые связывают это с тем, что на предвыборную кампанию некоторых кандидатов нужны средства, потребность в которых каким-то образом влияет на знание покупателями реальной себестоимости строительства и, соответственно, приемлемых цен на квартиры. После того, как пройдут выборы, вполне возможно, что не только узкому кругу будет известна величина этой самой себестоимости строительства.

Почему? Аналитики считают, что таковы условия борьбы за выживание, которая начнется у застройщиков после выборов. Чтобы более стало понятно, о чем идет речь – представьте себе экзамен в университете.

Вся группа не выучила билеты, один вы и еще несколько из вашей группы, всё же подготовились. Вас подговаривают сдать пустые листы и тем самым сорвать экзамен. Но вы понимаете, что если сдадите экзамен, то получите стипендию.

Так думают и те немногие, кто тоже подготовился к экзамену. Вероятность того, что экзамен можно сорвать, сдав всей группой пустые листы, не стопроцентная, и гарантия того, что все сдадут пустые листы, и никто не предаст сговор – тоже не велика. Поэтому вы, всё же, пишете ответы, сдаете экзамен и получаете стипендию.

Остальные кусают локти. Вот так и с себестоимостью строительства – борьба за выживание сейчас больше свойственна РН, чем возможность заговора застройщиков. Раньше сговоры были нормальным явлением, их еще называли монополизацией цен.

Также стоит изучить такие понятия как инфляция, дефолт, колебания курса валют.
09 січ 2010 18:46
Цитата:

Значит не в центре и не приличные ?

Приличные в центре 1200, написано же, значит реально где-то 900.
09 січ 2010 18:52
Рассмотрю предложения продаванов 1-2 комнатных квартир построенных после конца 80-х, правый берег, 5-10мин. до метро (вплоть до станций Нивок, Сырца или Оболони - всякие зажопински начиная со Святошино и Минской не катят).
Стартовая цена 20тыщ -) вполне реальна и предлагается сейчас, каждый последующий месяц она будет повышаться на 2тыщи hi Если до ноября нуждающийся в обмене своих метров на данную суму не будет найден денюжки уйдут за границу для покупки домика на берегу моря в одной из недалеких стран tongue
09 січ 2010 19:41
Цитата:

Ихти,если женщин интересует банкомат-вибратор можете не заморачиваться на последовательности :-) .

В том то и цимес, что можно быть только вибратором, а не банкоматом, правда недолго, если женщина деньги любит. Все женщины, которые любят деньги, знают, что это нехорошо, и поначалу ведут себя в этом плане скромно, рассчитывая на перспективу взять всё. Этим и надо пользоваться, потом, когда всё становится ясно, приходится слышать не самые приятные комплименты, на что приходится отвечать: "Да, я такой, извини, если обидел". Главное - не грубить, тогда она вернётся, когда найдёт банкомат.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .253255. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше