Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .240242. . .672
06 січ 2010 18:30
Цитата:

Дай бог вам здоровья,и таких успехов,как у меня были в этом году.Вы так за рынок недвижимости переживаете,что по неволе складывается впечетление,что когда вы со Штатов вернётесь,вас будет ждать дилигация людей с узкими лбами и нагревательными приборами.
П.С По станиславскому:Вы начнёте оправдыватся,что вы не ипотечник
-Не верю!

Спасибо за шутку -про ипотечника повеселили :lol: , теперь можно наверное с уверенностью сказать , что вы плохо разбираетесь как в людях так и в ситуации в целом . Я рад за ваши успехи , но пусть ваши успехи будут вашими, а мои моими ;)

За здоровье однозначно :drink:
06 січ 2010 18:36
Цитата:

Спасибо за шутку -про ипотечника повеселили :lol: , теперь можно наверное с уверенностью сказать , что вы плохо разбираетесь как в людях так и в ситуации в целом . Я рад за ваши успехи , но пусть ваши успехи будут вашими, а мои моими ;)

За здоровье однозначно :drink:

не оправдались!! 8-)
06 січ 2010 18:45
Цитата:

не оправдались!! 8-)

Ну Извините , а могу я хоть узнать какой у меня долг в таком случае ;) 8-)
06 січ 2010 18:50

Золотовалютные резервы тают!
//podrobnosti.ua/economy/2010/01/06/6563 83.html

Цитата:

Золотовалютные резервы НБУ в 2009 году уменьшились на 16%
06 января 2010 | 20:22

В декабре золотовалютные резервы Национального банка по оперативным данным уменьшились на 2,9%, или на 786,16 миллиона долларов, составив на 31 декабря 26 504,88 миллиона долларов, говорится в сообщении НБУ.

По информации Нацбанка, резервы в иностранной валюте на 31 декабря составили 25 493,33 миллиона долларов, резервная позиция в МВФ - 0,03 миллиона долларов, СДР - 63,34 миллиона долларов, золото - 948,18 миллиона долларов.

По уточненным данным НБУ в ноябре золотовалютные резервы составили 27 291,04 миллиона долларов.

В 2009 году золотовалютные резервы НБУ уменьшились на 16,0%, или на 5 038,45 миллиона долларов с 31 543,33 миллиона долларов.

Напомним, в ноябре золотовалютные резервы Национального банка по оперативным данным уменьшились на 1,5%, или на 421 миллион долларов, составив на 30 ноября 27 290,9 миллиона долларов.

06 січ 2010 18:54
Цитата:

Дай бог вам здоровья,и таких успехов,как у меня были в этом году.Вы так за рынок недвижимости переживаете,что по неволе складывается впечетление,что когда вы со Штатов вернётесь,вас будет ждать дилигация людей с узкими лбами и нагревательными приборами.
П.С По станиславскому:Вы начнёте оправдыватся,что вы не ипотечник
-Не верю!

Не думаю, что Андрея ждёт паяльник, всё таки человек получает американскую зарплату, но знать в 2008 году, что миллионер, а потом неожиданно узнать, что больше нет, это таки обидно. При таких раскладах жаба сильно мешает зафиксировать убыток.
06 січ 2010 19:03
Цитата:

Не думаю, что Андрея ждёт паяльник, всё таки человек получает американскую зарплату, но знать в 2008 году, что миллионер, а потом неожиданно узнать, что больше нет, это таки обидно. При таких раскладах жаба сильно мешает зафиксировать убыток.

Ето провакация Ихти я полон скорби и печали , в надежде разжалобить ну хотя бы вас ( может брусочек золота передадите ) ? Вы ведь не по рассказам знаете чтo значит продать квартиру которая после етого выросла вдвое в цене :) 8-) но всегда есть надежда что самолет упадет с неба верно и можно будет купить ету же квартиру за картоху в связи с убылью населения ;)
06 січ 2010 19:12
Цитата:

Ето провакация Ихти я полон скорби и печали , в надежде разжалобить ну хотя бы вас ( может брусочек золота передадите ) ? Вы ведь не по рассказам знаете чтo значит продать квартиру которая после етого выросла вдвое в цене :) 8-) но всегда есть надежда что самолет упадет с неба верно и можно будет купить ету же квартиру за картоху в связи с убылью населения ;)

Я не жду подарков от судьбы, а тружусь, аки пчела. Но и отказываться от таких подарков глупо.
06 січ 2010 19:15
Цитата:

Я не жду подарков от судьбы, а тружусь, аки пчела. Но и отказываться от таких подарков глупо.

Так ведь никто не против халявы , но и расчитывать глупо , а вот про трудится , правильно сказали - будете трудится ака пчелка -будем вам и место в сотах ;)
06 січ 2010 19:24
Цитата:

Именно тогда когда хомяки стадами начнут скупатся :-D

Нее, хомяки, которые скупаются стадами называются Аленями.
Настоящий хомяк ждет пока прикатится шара, купит её и отнесет в норку, один.
А дорогие акции у деда Баффета пускай тамошние парнокопытные скупают
06 січ 2010 19:38
Цитата:

Стволовая медицина?,в США все первые линии по получению стволовых клеток из эмрионов созданы Верлинским.Он собстеник Чикагского репродуктивного-генетического центра,центр на Кипре ,тоже его.Но он умер ,а ученики 60-70 % находятся на территории Украины.Может выстрелить!!!
Хотя,скорее всего,спициалисты переeдут в США.

С эсэнговскими вчеными (я не выделяю отдельно украинских, т.к. по сути мы мало чем отличаемся и иметь всех эсэнговских вченых будут примерно одинаково) думаю, поступят как обычно. На этапе исследований, когда требуются только идеи, знания и работоспособность, а результат еще не гарантирован, они будут работать преимущественно в Украине, хотя финансироваться будут частично за счет каких-то западных грантов. А вот на этапе, когда понадобятся миллиардные вложения с целью разработки уже конкретной технологии и получения стомиллиардных прибылей, основных разработчиков заберут в США или в Европу, или в Японию. Будут созданы акционерные компании, на которые и будут запатентованы разработанные технологии. Зачем инвестировать в Украину, если можно забрать к себе в США пару десятков человек и полностью контролировать проект? Но вот для того, чтобы капитализация этих компаний выросла в сотни раз и чтобы именно в этой области раздулся новый пузырь, необходимо, чтобы эти технологии заинтересовали сотни миллионов или миллиарды человек. Так же как в свое время мобильная связь, интернет, аудио- видео- электроника и т.д. Посмотрим, правы ли вы. Но ИМХО Украине в любом случае ничего не светит.
Цитата:

Нее, хомяки, которые скупаются стадами называются Аленями.
Настоящий хомяк ждет пока прикатится шара, купит её и отнесет в норку, один.
А дорогие акции у деда Баффета пускай тамошние парнокопытные скупают

Ето уже не хомяки а шаровики , таких полным полно :no-no:
Цитата:

Сознаюсь,трутень я!Да и аппетиты ,на целый улей.Мне халява ,просто необходима. :rolleyes:
Хотя, по философии от Ихти,моя щедрость не имеет приделов. D-/
06 січ 2010 19:42
Цитата:

Но ИМХО Украине в любом случае ничего не светит.

Вот когда начинаешь не сомневатся в правильности принятого решения уехать - с такими оптимистами -точно нечего не светит :)

Цитата:

Сознаюсь,трутень я!Да и аппетиты ,на целый улей.Мне халява ,просто необходима. :rolleyes:
Хотя, по философии от Ихти,моя щедрость не имеет приделов. D-/

тут не надо и Станиславский - Верю! , от чистого сердца !!!
Правда не долго трутни , бока належывают , пчелки вроде Ихти делают так :boot:
06 січ 2010 20:00
Цитата:

С эсэнговскими вчеными (я не выделяю отдельно украинских, т.к. по сути мы мало чем отличаемся и иметь всех эсэнговских вченых будут примерно одинаково) думаю, поступят как обычно. На этапе исследований, когда требуются только идеи, знания и работоспособность, а результат еще не гарантирован, они будут работать преимущественно в Украине, хотя финансироваться будут частично за счет каких-то западных грантов. А вот на этапе, когда понадобятся миллиардные вложения с целью разработки уже конкретной технологии и получения стомиллиардных прибылей, основных разработчиков заберут в США или в Европу, или в Японию. Будут созданы акционерные компании, на которые и будут запатентованы разработанные технологии. Зачем инвестировать в Украину, если можно забрать к себе в США пару десятков человек и полностью контролировать проект? Но вот для того, чтобы капитализация этих компаний выросла в сотни раз и чтобы именно в этой области раздулся новый пузырь, необходимо, чтобы эти технологии заинтересовали сотни миллионов или миллиарды человек. Так же как в свое время мобильная связь, интернет, аудио- видео- электроника и т.д. Посмотрим, правы ли вы. Но ИМХО Украине в любом случае ничего не светит.

Что,может быть заманчивее,вечной жизни.Ни какая авто,комп,мобиль-промышленность ни сможет сравнится по оборотам.

Цитата:

Вот когда начинаешь не сомневатся в правильности принятого решения уехать - с такими оптимистами -точно нечего не светит :)
тут не надо и Станиславский - Верю! , от чистого сердца !!!
Правда не долго трутни , бока належывают , пчелки вроде Ихти делают так :boot:
:-D :super:
06 січ 2010 20:06
Цитата:

Что,может быть заманчивее,вечной жизни.Ни какая авто,комп,мобиль-промышленность ни сможет сравнится по оборотам.

Я тоже так считаю. Даже если речь идет не о вечной жизни, а о жизни, скажем, 120 лет вместо 60, ИМХО чел отдаст и авто, и комп, и мобиллу, да и квартиру тоже. Даже если речь идет о диагностике рака на ранней стадии, и дополнительных, скажем, 10 лет жизни, чел отдаст ВСЁ.

Цитата:

Я думал вам в этой стране не нравилась 100%-я коррупция, воровитость, бандитизм..... А вам, оказывается, больше всего не нравились реалисты вроде меня.
06 січ 2010 20:12
Цитата:

Я тоже так считаю. Даже если речь идет не о вечной жизни, а о жизни, скажем, 120 лет вместо 60, ИМХО чел отдаст и авто, и комп, и мобиллу, да и квартиру тоже. Даже если речь идет о диагностике рака на ранней стадии, и дополнительных, скажем, 10 лет жизни, чел отдаст ВСЁ.
Я думал вам в этой стране не нравилась 100%-я коррупция, воровитость, бандитизм..... А вам, оказывается, больше всего не нравились реалисты вроде меня.

Не реалисты а пессимисты , и вы правы на 99.9 коррупция , воровитость , бандитизм остальное быдло , чинуши , пессимизм
К примеру реалисты знают мы все умрем - но почему-то не стреляются пачками -почему ? А пессимист распустит носочки и поминай как звать ...
06 січ 2010 20:15
Цитата:

Я тоже так считаю. Даже если речь идет не о вечной жизни, а о жизни, скажем, 120 лет вместо 60

Ну 120 лет куда не шло, а вечная жизнь пусть минует нас. Планета заселенная пенсионерами под руководством Черновецкого. Маразм растянувшийся в бесконечность :ded: .
06 січ 2010 20:22
Цитата:

Не реалисты а пессимисты , и вы правы на 99.9 коррупция , воровитость , бандитизм остальное быдло , чинуши , пессимизм

Андрей, я не пессимист, а реалист. Ну, не знаю я ни одной страны, настолько коррумпированной, которая бы добилась каких-то успехов. Страна вымирает. И не только Украина. Всё, что москали называют "русским миром", вымирает. Сама Россия тоже корчится в конвульсиях. И в ближайшие годы вымирание только ускорится. Только не говорите, что на каком-то там острове смуглые островитяне живут в еще худших условиях, но размножаются как кролики. У нас тоже так было в начале 20 века, когда доминировала сельская культура. Но сейчас уже доминирует городская культура, а городские жители в плохих условиях слабо размножаются.
06 січ 2010 20:26
Цитата:

Андрей, я не пессимист, а реалист. Ну, не знаю я ни одной страны, настолько коррумпированной, которая бы добилась каких-то успехов. Страна вымирает. И не только Украина. Всё, что москали называют "русским миром", вымирает. Сама Россия тоже корчится в конвульсиях. И в ближайшие годы вымирание только ускорится. Только не говорите, что на каком-то там острове смуглые островитяне живут в еще худших условиях, но размножаются как кролики. У нас тоже так было в начале 20 века, когда доминировала сельская культура. Но сейчас уже доминирует городская культура, а городские жители в плохих условиях слабо размножаются.

Советский Союз сколько простоял и ето диктатура в чистом виде , а коррупция так ведь должны были привыкнуть -она была и при Иване Грозном а уж казнили и на кол сажали и ничего считались с Россией ... так что будьте реалистом - не сейчас ето появилось а медленно со скрипом но прогресс идет ;)
06 січ 2010 20:40
Цитата:

Советский Союз сколько простоял и ето диктатура в чистом виде , а коррупция так ведь должны были привыкнуть -она была и при Иване Грозном а уж казнили и на кол сажали и ничего считались с Россией ... так что будьте реалистом - не сейчас ето появилось а медленно со скрипом но прогресс идет ;)

Советский Союз - это маленький эпизод в истории Руси и окружающих народов. В истории Руси можно выделить периоды сильной центральной власти и периоды, когда власть переходила к боярам (к знати), т.е. периоды демократии в нашем славянском представлении. Так вот эти периоды были самыми ужасными для народа. Знать тягала друг друга за бороды и занималась рейдерством. И заканчивалось это каждый раз руиной. Почему этот раз должен быть исключением?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .240242. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx