Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .228230. . .672
04 січ 2010 19:55
Цитата:

Дак отож, такая людская натура :-D Знаю по себе, просматривая объявы нахожу те, что мог бы купить уже сегодня, все моя душа спокойна, курим дальше :smoke:
Хотя я думаю таких не много, больше тех кто читает и ждет обвала...

так такие почти все хомяки пишущие здесь... :-D читают и курят дальше... :-D хотят меблю и тачку... :-D адназначна... :-D
04 січ 2010 19:56
Цитата:

Во , :smoke: а вы говорите денег , нет , все ето понимают и поетому не снижают цену , поскольку все равно будет mnogo , а когда надо , то купят и по существующим ценам ...

- Надька, у тебя бражка есть?
- Есть, да не про твою честь...
04 січ 2010 20:00
Цитата:

Среднестатистическому украинцу вряд ли под силу накопить нужную сумму для покупки недвижки в кредит, а тем более с нуля.

Как показывает практика, доход потенциального покупателя двухкомнатной квартиры эконом-класса по нынешним ценам, и если потенциальный покупатель ещё не попал под стерилизацию его как спроса ипотекой на пике цен, должен быть стабилен и быть примерно в 6 раз больше от средней зарплаты по региону.

P.S. Для улучшающих свои условия расклады немного другие, но со средней зарплатой туда тоже не сунешься. 8-)

Да я с вами абсолютно согласен, доход должен быть выше среднего, во всех раскладах -ипотека ли улудшение. Вот еще хорошо бы понять сколько у нас таких товарищей...
04 січ 2010 20:05
Цитата:

я ж не сказал в штатах... :-D а у америке... :-D а розрешение дают вместе с ксивой... :-D

В Латинской что ли - она того - то же Америка ;)

Цитата:

так такие почти все хомяки пишущие здесь... :-D читают и курят дальше... :-D хотят меблю и тачку... :-D адназначна... :-D

Ну дык человеческая натура , однако -потому и строители не строят - один фиг не купят ... Подождем занавеса :smoke:
04 січ 2010 20:07
Цитата:

Да я с вами абсолютно согласен, доход должен быть выше среднего, во всех раскладах -ипотека ли улудшение. Вот еще хорошо бы понять сколько у нас таких товарищей...

А что кто-то думает ( кроме неИдиота -конечно ) , что квартиры будут покупать учителя -особенно в Киеве 8-()
04 січ 2010 20:24
Цитата:

вы забыли наверное что почти все хомяки пишущие здесь уже давно могут купить по своим хотелкам... :-D но так как они хомяки то на сдачу они б хотели прикупить меблю и тачку...на работу ездить... :-D

А в идеале и вообще не осквернять себя работой, став рантье. Да и хомячьи хотелки тоже почти безграничны, но хомяки знают, что за всё рано или поздно надо платить.
04 січ 2010 20:26
Цитата:

А что кто-то думает ( кроме неИдиота -конечно ) , что квартиры будут покупать учителя -особенно в Киеве 8-()

Согласен. Хочешь пропахать всю жизнь и остаться бомжом иди в учителя, не прогадаешь. Грустно. Хотя не только учителя, 80% работающих при нынешних ЗП и ценах не имеют даже теоретических шансов купить жилье. Еще процентов 15 смогут если упадет хорошо и еще подзаработают и 4% могут но не спешат потому что не дураки, и 1% покупают по нынешним ценам, потому что дураки. За цифры строго не судите, это на глаз.
04 січ 2010 20:35
Цитата:

Согласен. Хочешь пропахать всю жизнь и остаться бомжом иди в учителя, не прогадаешь. Грустно. Хотя не только учителя, 80% работающих при нынешних ЗП и ценах не имеют даже теоретических шансов купить жилье. Еще процентов 15 смогут если упадет хорошо и еще подзаработают и 4% могут но не спешат потому что не дураки, и 1% покупают по нынешним ценам, потому что дураки. За цифры строго не судите, это на глаз.

Необязательно квартиру сейчас покупают только дураки, это могут быть умные люди, у которых много денег и мало времени, но таких даже на 1% не наберётся.
04 січ 2010 20:38
Цитата:

Ну дык человеческая натура , однако -потому и строители не строят - один фиг не купят ... Подождем занавеса :smoke:

А, так вот собсно почему строители нестроят, вы вообще как, в своем уме :-D Может как то наоборот так строят- что не покупают??
04 січ 2010 20:39
Цитата:

Необязательно квартиру сейчас покупают только дураки, это могут быть умные люди, у которых много денег и мало времени, но таких даже на 1% не наберётся.

Все верно , они понимают, что те копейки от силы 10% и то при условии совпадения многих обстоятельств , которые они выиграют от стоимости квартиры , не стоят потраченного времени ;)
04 січ 2010 20:41
Цитата:

А, так вот собсно почему строители нестроят, вы вообще как, в своем уме :-D Может как то наоборот так строят- что не покупают??

ага значит раньше строили и покупали с качеством проблем не было , а тут вдруг раз и все по причине качества резко перестали покупать , Доктор, общение с больными -оставило в вас глубокий след ;)
04 січ 2010 20:45
Цитата:

Это вы, похоже, хотите сказать, что будеттокодорожать, иначе не преувеличивали бы инфляцию. Она есть, она велика, но не на столько, как здесь некоторые хотят показать, и не на столько, чтобы оправдать эти цены на жилье. Тем более что их у нас измеряют в иностранной валюте.
А возразить - я уже 2 дня здесь возражаю.

Неидиот, вы уходите от темы спора. Ни кто не говорил про тенденции роста или падения рынка жилья. Речь шла о том что ВСЁ стало дороже за последние 3 года особенно и жилье и аренда далеко не исключение так же как и продукты питания и товары длительного пользования.
А вы тут начинаете демагогию разводить. Не серьезно.
04 січ 2010 20:48
ЕС на экстренный экономический саммит срочно собирается... -) к чему б это... -) моет кирдык с киздецом нежданно подкрался... -D и вошел в ЕС с заднего (про) хода... -D
04 січ 2010 20:50
Цитата:

Вам надо срочно прочистить желудочно-кишечный тракт, или вы ник человека забыли?

Зря вы так, человек имеет свое мнение и отстаивает его, за это его стоит уважать...
04 січ 2010 20:52
Цитата:

В 2003-м, то есть, какой-то 3-х-метровый маршрут стоил 50 коп.? Я этого не помню - в 11-й класс еще тогда ходил, и никуда ездить было не надо. Но есть одно но - это было 7 лет назад, а не 3.

Тогда понятно.
А откуда вы можете тогда иметь понятия про "радости" 90х если вас ещё небыло во плоти ;-) ?
Дети.
04 січ 2010 20:52
Цитата:

ЕС на экстренный экономический саммит срочно собирается... :-) к чему б это... :-) моет кирдык с киздецом нежданно подкрался... :-D и вошел в ЕС с заднего (про) хода... :-D

Ну кто оттуда на лыжах поедет , кто просто потусуется , но официально - им мало роста - хотят вседорожать и очень быстро :-D

Как сообщает ЛИГА, Х.Ромпей отметил, что чрезвычайный саммит, участники которого рассмотрят вопросы ускорения экономического роста ЕС 8-)
04 січ 2010 20:53
Цитата:

А кто кредитует Китай ?

Китай сам кредитует своих граждан и компании. Но это не противоречит перекредитованию и не исключает вариант роста числа невозвратов - кредитного кризиса.
04 січ 2010 20:55
Цитата:

ага значит раньше строили и покупали с качеством проблем не было , а тут вдруг раз и все по причине качества резко перестали покупать , Доктор, общение с больными -оставило в вас глубокий след ;)

Разве вопрос в качестве, попробую как вы - А где я говорил про качество?? Качество как было так и осталось х..вое, вопрос ЦЕНЫ...Ну очевидно же, включаете тут д...
04 січ 2010 20:56
Цитата:

Вам надо срочно прочистить желудочно-кишечный тракт, или вы ник человека забыли?

Зря вы так, человек имеет свое мнение и отстаивает его, за это его стоит уважать...

от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется - но вы наверное селезенку тогда препарировали :ded: ;)
AnDrEy777
04 січ 2010 20:56
Цитата:

Ну и как, как бедному пресичному граждадину отложить на свое жилье :protest: если все уходит на комуналку, лекарства, парикмахерскую и яблоки :-D купить хату стало сложнее...

Где вы видели что бы "простой" вообще кода либо да ещё за свои отложенные купил жилье ? Я даже из жизни такого не вспомню. Или наследство или государственное ну наконец в кредит. Лучше б украл.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .228230. . .672
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше