Подати оголошення

Цены на недвижимость падают!

Тема закрита

1. . .209211. . .672
29 груд 2009 21:17
Цитата:

2. народ доволен.

Cмотря кто... Те, кто в Матрице - всегда довольны...
Кстати, сейчас такая погода, что могу порекомендовать почитать занимательную книженцию:

//www.n-bitva.narod.ru/
29 груд 2009 21:20
Цитата:

Походу, мне сон снился... Меркель плакала...Не рыдала, просто плакала...
Катятся у неё слёзы, а она, так серьёзно, ну Вы представляете:
"Как меня эта западная демократия с арабами-турками на территории Германии задолбала!"
Ещё, про евро всё слезилась... "Дойч марка гуд!" говорила...

:-D :-D Эта пять! 100% поддерживаю. Европа еще пожалеет и уже пожалела о своей "демократии". Это ж надо - тысячи чернопопых товарищей сначала приезжают во Францию птому как у них на родине жрать нечего, а потом начинают бить и жечь города потомучто омары недосоленые в ресторане. Но это даже не самое тсрашное, самое страшное, что жители Франции заходят в ресторан и пробуют омар и подтверждают "Ай-ай-ай! Ведь омары действительно невкусные!" Вот вам и демос кратос. Ишь, швейцарцам (!!!!!!) стыдно за то что те не разрешают строить минареты на каждом углу, ебн ся можно 8-()
Ну да ладно за них переживать, это они уже с жиру бесятся. А мы я думаю не откажемся от 100-150 лет старой доброй западной демократии. :)
29 груд 2009 22:14
Цитата:

2. В том числе и квартиры с машинами.

Поговорите с ипотечниками о том, насколько они довольны своим приобретением. Основная масса. :-D

Те кого я знаю, нахваливают свои квартирки, машинки и поддакивают - да подешевело, но уже больше не будет. Кто ж хочет выгляеть дураком который переплатил и еще будет переплачивать. Очень не многие могут признать свои ошибки, еще меньше могут сказать об этом вслух. При этом вам приведут сотню аргументов, что они правы... Вам не напомнило кого то на этом форуме?
29 груд 2009 22:45
Цитата:

Те кого я знаю, нахваливают свои квартирки, машинки и поддакивают - да подешевело, но уже больше не будет. Кто ж хочет выгляеть дураком который переплатил и еще будет переплачивать. Очень не многие могут признать свои ошибки, еще меньше могут сказать об этом вслух. При этом вам приведут сотню аргументов, что они правы... Вам не напомнило кого то на этом форуме?

Так это и хорошо для тех, кто свои ошибки не стесняется признавать, я честно признался, когда проспорил и не угадал, как курс гривни себя поведёт, спасибо МВФ, попал из-за этого на 1000 баксов, и сколько добрых слов тут на форуме за это прочитал... Многие сомневающиеся тогда уверовали, что надо послушать меня и сделать наоборот, некоторые таки купили хатку, ещё немного уменьшив денежную массу в СКВ на территории Украины. Моя проспоренная тысяча связала на порядки больше денег, и это хорошо.
30 груд 2009 06:09
Цитата:

Так потому я и хочу жить в Израиле, а зарабатывать в Украине, а если завтра война, в США отсижусь, виза есть. Да и в Украине неплохо бы жильё приобрести, но где нибудь в селе с автономным электричеством, водой и интернетом, с подконтрольными сельсоветом и местными ментами, что-то, как у Лозинского было, но без беспредела. Сам не потяну, но с единомышленниками таки можно. Хотелось бы видеть своими соседями из форумчан: Убийцу эфира, Виталия К, Хану, Капитана, Хамстера, вас, может, кого и забыл упомянуть, но такой хуторок организовать не так уж нереально. А вместо того, чтобы искать, где в украинской экономике были пузыри, легче искать, где их не было.

Да уж что творит литра пива на голодный желудок . . . Прямо окрыляет :-)
30 груд 2009 06:28
Цитата:

Так это и хорошо для тех, кто свои ошибки не стесняется признавать, я честно признался, когда проспорил и не угадал, как курс гривни себя поведёт, спасибо МВФ, попал из-за этого на 1000 баксов, и сколько добрых слов тут на форуме за это прочитал... Многие сомневающиеся тогда уверовали, что надо послушать меня и сделать наоборот, некоторые таки купили хатку, ещё немного уменьшив денежную массу в СКВ на территории Украины. Моя проспоренная тысяча связала на порядки больше денег, и это хорошо.

Ихти какая то вам разница сколько скв бродит по стране :-) ?
Я щас приведу пример того как можно и нужно зарабатывать деньги причем валюту. В 93-96 году пару молодых начинающих бизнесменов решили выйти из подпольного разлива водки на легальную основу. Тока разлив оказался хлопотным и фирма начала сама производить крышечки да пробки. В итоге на сегодня уже 3 производственных мощности. Экспорт почти во все континенты и практически монопольное положение. Скажем так : есть еще десяток предприятий у которых похожее положение в сфере холодильного, насосоного компрессорного оборудования в городе и как я вижу то вместе они образуют бюджет города . Есть бабки и есть валюта и не стоит так волноваться за людей с кредитами :-) кто то пролетит но основная масса отработает их. Вот государственный бюджет будет трещать по швам : но эти бюджетники сами себя прокормят я за них не волнуюсь :-) .

Так что ваши "волнения" за людей и курс валюты я бы назвал даже не ошибкой а просто игрой от которой ни чего не зависит.
30 груд 2009 07:30
Цитата:

А это не вариант! Причина? Рост зарплаты не связанный с производительностью труда - фонарь!
Пример!
Жил Вася в забитом селе и покупал в "наливайке" самогон!
И тут, у Васи бабка в Киеве померла! Продали квартиру, деньги поделили, Васе достался Кусок денег.
И начал Вася, с горя, по три раза на день, да со всей семьёй, в наливайку заходить... Бухать, поминать... Увеличил спрос, цены вверх пошли... У Васи деньги закончились, пропил.... А шинкарь, разбогатевший, собрал выручку да в Чехии домик дочке купил...

Скажите, на чём был основан "рост" доходов детей Васи? Насколько он вечен? С чем связан рост цен на самогон в наливайке? Деньги ушли из "села", рост цен произошел...
Апроксимируйте на Украину! Где-то так...
Продолжаем в 2000-е!
Вася, привыкший бухать, от окончания денег - очень расстроился...
Но тут, увидел по ТВ рекламу: "Паспорт и код- кредитуйся народ!"
Вау! Эрика! Вася схватил паспорт, код, старую мобилу (в залог) и помчался за кредитом!
И вот, Васе дали Кредит! И Вася опять в наливайке! Опять у Васиных детишек - рост "доходов"!
Прододжать?
Пришло время кредит отдавать.....

В догонку... А тут Юля! Говорит: "Васёк, я те все крдиты прощу! В судах за тебя скалой стану!
Ты только - за меня проголосуй! То, шо я, между прочьим, твоих детей на ГМО подсажу - не волнуйся!
Тебе не по ...? Главное - я тебе дам возможность бухать! Ещё сутки!"

Исходя из рейтинга Юли, у нас таких Вась в Украине процентов 25. А если добавить сюда рейтинг Яныка, то и все 70. :(
30 груд 2009 08:46
Цитата:

Боюсь показаться невеждой и тупицей но я никак не могу понять о каких таких институтах власти Российской империи идет речь? У них там один зато целый университет власти был - монархический престол и все. Или вы говорите о дворянстве, привилегиях и пр.?

Причина подъема Московского княжества заключается в удачном местоположении и нескольких удачных стечениях обстоятельств.
Пока Московия находилась дальше от всех и варилась в своем соку, другие княжества рубились в междусобойчиках и их понемногу брали под свое крыло более расторопные соседи. До Москвы же не добирались или очень редко добирались так как в те времена были только лесные хащи и тропинки через эти пепролазные дебри.
С востока и севера от Москвы были дикие неизведанные земли, куда на протяжении веков бежали все кому ни лень, и московиты этим хитро пользовались, присоединяли себе вновь обжитые территории т.к. более сильных соседей рядом не было.
Также московиты отсоеденились от Киевской патриархии и зделали свою Московскую патриархию, что тоже повлекло переселение многих монастырей на необжитые земли, т.к. в районе нынешней Украины и Белоруси православие не приветсвовалось.
Ну и к этому надо добавить что воевать всегда легче когда у тебя противник с одной стороны а с другой никого нет а только необжитые земли богатые пушниной и разными другими разностями.
А насчет насаждения российских институтов таки да, истинная правда, на территориях которые были подмяты Россией, действовали Литовские статуты и Магдебургское право которые пришли от западной романно-германской системы права. Россия сначала пыталась подмять эти законы под свои нужды, а потом полностью их искоренила совместно с ликвидацией автономии и распостранила свои законы на территории Украины. Так что насчет насаждения своих законов это истинная правда, и ничего хорошего Украине это не принесло.
30 груд 2009 08:50
Цитата:

При чем тут ипотечники? То, что страна жила в долг это одно, но при этом не все граждане внутри этой страны жили и живут в долг-об этом не забывайте.

А какая разница, если частный долг переводится в госдолг, а то, что не переводится обрушит банки?

Т.е. бухали одни, а отдавать будут все тем или иным способом? :-D

Цитата:

Это пока ситуация от которой их бросает в пот не станет очевидной.

Напомню, что до этого они кричали про будиттолькадаражать, а коррекция возможна максимум на 5-10%. И шо?
30 груд 2009 08:52
Цитата:
Ну и к этому надо добавить что воевать всегда легче когда у тебя противник с одной стороны а с другой никого нет а только необжитые земли богатые пушниной и разными другими разностями.

Ну, в таком случае, кто помешал князьям Веси, Чуди и Мери завоевать Москву? им это еще удобнее было, чем наоборот.
30 груд 2009 08:55
Цитата:

При чем тут ипотечники? То, что страна жила в долг это одно, но при этом не все граждане внутри этой страны жили и живут в долг-об этом не забывайте.

....так если в доме половина не платит за тепло, то отключат всех.....свойство системы однако....
30 груд 2009 09:03
Цитата:

Ну, в таком случае, кто помешал князьям Веси, Чуди и Мери завоевать Москву? им это еще удобнее было, чем наоборот.

А зачем? Чудь империю стоила? Поляки одно время строили, они и завоевывали. А чуди зачем?

Нарот похоже историю по комиксам изучает, примерно так:

Был суперзлодей, он жил в Москве и всех завоевывал. А добрые люди боролись со злодеем. Кто поборол, а кто не поборол пошел к злодею в рабство.

Детский сад, ясельная группа.
30 груд 2009 09:15
Цитата:

Ну насмешили учите историю. У чуди был еще общинно-племеной строй, они еще все племенами были и говорить про них как строителей империи это все равно как говорить что индейцы при колонизации пойдут воевать с англичанами и фпанцузами строить империю. :think:
А забрать Москву если могли то только потомки Рюриковичей, т.е. против других рас население вставало в штыки, а против троюродного брата действующего князя как-то не комифильно, пусть уж князья между собой разбираются с своими дружинами. :umnik:
30 груд 2009 09:18
Цитата:

....так если в доме половина не платит за тепло, то отключат всех.....свойство системы однако....
Может еще и задолженность на всех поровну раскидают? :-)
30 груд 2009 09:38
Цитата:

Ну насмешили учите историю. У чуди был еще общинно-племеной строй, они еще все племенами были и говорить про них как строителей империи это все равно как говорить что индейцы при колонизации пойдут воевать с англичанами и фпанцузами строить империю. :think:
А забрать Москву если могли то только потомки Рюриковичей, т.е. против других рас население вставало в штыки, а против троюродного брата действующего князя как-то не комифильно, пусть уж князья между собой разбираются с своими дружинами. :umnik:

В данном случае я показал ущербность аргументации, прочитайте текст. если же принимать этот ваш аргумент. то тогда получится, что согласно официальной исторической науке. монголы завоевали весь почти мир, будучи сами на родоплеменной стадии развития.
так что, аргументация ваша крайне слаба, за уши притянута.

А Мрскву забрать могли как раз те, кому для этого хватило решимости и ресурса. Вспомним здесь и эпопеи Лжедимитриев, и воцарение Годунова и последние 2 столетия Романовской династии, в которой уж русской крови и вообще почти не осталось...
А если знать о таком неафишируемом факте, как уничтожение Поместных книг с вымарыванием древних дворянских родов при Кате№2, то становится понятнее порядок формирования властной системына Руси.
30 груд 2009 09:40
Цитата:

А зачем? Чудь империю стоила? Поляки одно время строили, они и завоевывали. А чуди зачем?

как ни странно, но империю строили все, кто дозревал до данного процесса. Изучайте древнюю экономику. Экстенсивный путь развития автаркического аграрного сообщества - единственно возможный для его удержания.
30 груд 2009 09:44
Цитата:

Причина подъема Московского княжества заключается в удачном местоположении и нескольких удачных стечениях обстоятельств.
Пока Московия находилась дальше от всех и варилась в своем соку, другие княжества рубились в междусобойчиках и их понемногу брали под свое крыло более расторопные соседи. До Москвы же не добирались или очень редко добирались так как в те времена были только лесные хащи и тропинки через эти пепролазные дебри.
С востока и севера от Москвы были дикие неизведанные земли, куда на протяжении веков бежали все кому ни лень, и московиты этим хитро пользовались, присоединяли себе вновь обжитые территории т.к. более сильных соседей рядом не было.
Также московиты отсоеденились от Киевской патриархии и зделали свою Московскую патриархию, что тоже повлекло переселение многих монастырей на необжитые земли, т.к. в районе нынешней Украины и Белоруси православие не приветсвовалось.
А насчет насаждения российских институтов таки да, истинная правда, на территориях которые были подмяты Россией, действовали Литовские статуты и Магдебургское право которые пришли от западной романно-германской системы права. Россия сначала пыталась подмять эти законы под свои нужды, а потом полностью их искоренила совместно с ликвидацией автономии и распостранила свои законы на территории Украины. Так что насчет насаждения своих законов это истинная правда, и ничего хорошего Украине это не принесло.

Причины подьема московско цартсва мы тут уже перечислили и среди них нет "непроходимые хащи и т.д." можно подумать что вокруг Киева тогда была построена шестиполоска с освещением :-D К тому же на Москву очень часто нападали дикие племена с севера и пр. направлений.. В первую очередь Москва поднялась потому что несмотря на то что князья там были разными - они почти все занимались в большей степени укреплением своей власти и территории а не междуусобными войнами.
За московскую метрополию вам +1, это важный момент, который мы упустили.
Ну и наконец то, что Россия распространила свои законы-так по другому и не могло быть, ведь нигде такого нет, чтобы территория входящая в состав данного гос-ва жила по законам другого государства (я намеренно не пишу о том, какой закон был более продвинутый-тема дискуссии не та) но ведь мы пишем не о законах а об институтах власти.
30 груд 2009 09:50
Цитата:

А какая разница, если частный долг переводится в госдолг, а то, что не переводится обрушит банки?

Т.е. бухали одни, а отдавать будут все тем или иным способом? :-D
Это пока ситуация от которой их бросает в пот не станет очевидной.

Напомню, что до этого они кричали про будиттолькадаражать, а коррекция возможна максимум на 5-10%. И шо?

Да только кому-то все равно нужно будет отдавать несравнимо больше, а у кого-то жирка хватит и долги отдать и может еще что-то останется. Напоминаю на всяк случай, что дискуссия ведется о том, что население обросло жирком, который не обязательно (совсем не обязательно) весь спустят на отдачу долгов. Одно дело когда у тебя 3 к в кредите и зп 5000 грн, а другое когда кредита нет и ЗП 2000 у.е., правда? А такие есть и не единицы.

Цитата:

Это чисто технологический вопрос.
30 груд 2009 09:51
Цитата:

Мы скопировали российские институты???? :-D Ребята, давайте жить дружно, но! Ну не пишите же ерунды, пожалуйста!!! Кто "МЫ" копировал российские институты 200-250 лет тому назад???!!! Вы не в курсе того, что 200-250 лет тому назад государства Украины не было??? Потрудитесь почитать историю Украины. Что вы во всем вините Россию? Вы же с луны свалились. Ладно если бы это писали 11 классники, которые воспитаны в духе учебников украинской истории где написано, что человек произошел от украница и изображен президент Ющенко со всей семьей чего не позволяют себе даже монархи, но вы-то наверняка старше!
Не нужно спорить о том кто виноват, для того чтобы лучше понимать что происходит сейчас достаточно почитать историю - а она гласит абсолютно однозначно, что в этом государстве, а точнее на этой территории за примерно 10 веков НИХРЕНА не изменилось. Я сам был просто поражен этим. Как была междусобица, так осталась и это главная проблема этой территоррии. И порядок тут был ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО когда эта территория входила в состав какой-либо империи. Чтобы тут было если бы не поляки-литовцы, русские, литовцы? НИЧЕГО-то, что и сейчас-полный развал и отсутствие власти. Так что мы все должны сказать спасибо вешеперечисленным нациям за то что они пытались нас прывесты до ладу. Мы сами во всем виноваты-это единственный вывод. Извините, вышло эмоциоанльно, ни в коем случае не хочу кого-либо обидеть и заранее прошу прощения.

Я написал институты скопировали за 200-250 лет (а не 200-250 тому назад). Когда Украина была колонией, Россия создала у нас институты, подобные тем которые существуют в самой России. Про империю Вы правильно сказали. Только всякая империя сеет не только добро. И Российская империя не исключение.
30 груд 2009 09:53
Насамом деле жирок весьма эфемерный.
заключается в основном в шикарных эуро-рэмонтах, плазмах и фотографиях с недавнего отдыха в Таиланде. Как только такой магнат теряет свою работу, семья скатывается в состояние, близкое к нищете в течение 3 месяцев. в лучшем случае полугода. Сам наблюдал такие картинки неоднократно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .209211. . .672
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx